(4期)TO THE TOP 第20話 感想:稲荷崎が主将の北信介を投入!, ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ 第7話 感想:ベルくんの決断!ロキ・ファミリアにたてついた, 戦翼のシグルドリーヴァ 第7話 感想:撤退戦からの救出作戦!お姉ちゃんは敵にならないで!, ご注文はうさぎですか?BLOOM 第6話 感想:コーヒーよりパンが人気でやさぐれチノちゃん!, 食戟のソーマ 豪ノ皿 第10話 感想:朝陽さんラスボスなのに倒した敵から力を授かる主人公きどり!. 第7話放送スタート! 『かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~』第8話、TOKYO MX・群馬テレビ・とちぎテレビ・BS11にて放送開始しました 今回も最後までお楽しみください DX), 殺し屋Sのゆらぎ(1)【期間限定 無料お試し版】 (ゲッサン少年サンデーコミックス), 舞妓さんちのまかないさん(3)【期間限定 無料お試し版】 (少年サンデーコミックス), 加賀谷次長、狙われてます!【分冊版】 2【期間限定 無料お試し版】 (A.L.C. Aqours CHRONICLE (2015~2017) 【初回限定盤】, Strawberry Prince(初回限定DVD盤)(CD+DVD)(特典なし). 見放さない会長とかぐや様の人柄好きだしちゃんと教えてくれるかぐや様の気持ちに応えようとする石上の関係性が好き, Copyright (C) 2013 あにこ便 All Rights Reserved. 【店舗限定特典あり・初回生産分THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Never ends & Brand new! Graphics by hibana, 会長の本心が見られてジーンと来た。かぐやもホント会長のこと好きなんだって伝わった。内助の功って感じしたよ。お金でなんとでも出来そうなのに、自分も頑張るかぐやは素敵だ。, 今回も面白かったわ、かぐや様の「行くぅ」のチョロ可愛さとか会長のシャドーボクシングは面白かった。, 会長…あんたは頑張ってるよ…頑張りすぎてるくらいに。外部入学は前回の話で学園カーストの中では最底辺って話だし、その中で沢山の名家、有名企業の子息、令嬢が在籍しているにも関わらず勉学でトップを維持し続け、運動面も元々不得意ながらも血の滲むような努力でそれを克服しながらそして生徒会長にまで上り詰め全校生徒から高い支持を得ている。これを頑張っていると言わずして何だと言うのか。, 秀知院いってエリート校だから平均点の半分の点数で赤点というのは意外。(つまり平均点が70点なら35点未満にならなければ赤点回避。)50点未満で赤点だと思ってた。まあ必修科目落とすと即留年というハードな部分はあるが。, 藤原三姉妹は揃って胸が大きいのか…良いですね〜。(調べたところによると胸の遺伝は父方の影響。つまり母はひn…。), 本人には言わないけど妹ちゃんは本当はお兄ちゃん誇りに思ってて友達に自慢してるレベルなんだよな, なんかBパート冒頭のシーンのかぐや様だけむらかみてるあきみたいな塗りになってるない?, 一話から、藤原書記が美味しい所というか、かぐや様の計画を無自覚にぶち壊してたけど、かぐや様はかぐや様で無自覚に藤原書記(の成績)をおとしめてバランス取れてたんだね。, 試験回はちょっと期待しすぎたな、物足りなかった(具体的はこの回の肝であるナレの入れ方), かぐや様かっこいいな。これは惚れるわ。ちょっとだいぶおかしなとこあるけど、そういう負の部分消し飛ばすくらいかっこいい。, 世間の評判でしかその人を理解できない人間は人として生きていながらも人間や個人個人の本質を理解出来ていない哀れな人間である。, 過去にやらかして国外退去した外部入学の生徒会長の失礼ってなにしたんだろうか?外部入学で生徒会長ってことはただの馬鹿ではないだろうし予算配分のミスとかではなさそうではあるが…, お弁当回のときもそうだけど、かぐや様の藤原書記に対するブラック化、誰かに似てるなぁって思っていたんだが、今日わかりました。, サハ部ってアサシン教団のハサン・サッハーブ(サッバーフ、サッバーハとも)と関係があったりするのかな、、, かぐや様が石上君の答案グシャっとしてからブチ撒ける所が一番怖かったと思う(石上視点, 制作気合入れてるし実写のタイミングといいこのコンテンツを伸ばしたいという感じはあるんだけどなぁ, 問題文をちゃんと理解できるかどうかって何気に重要だから国語が苦手だと他の教科にまで影響するのよね, 原作の方では柏木さんの彼氏の順位が上がる一歩で柏木さんは比例するように順位を下げてるんだよなあ, 白銀家妄想から回帰したかぐや様が向き直った途端に、石上君空気読んで距離取ってキャッキャッウフフしてるソファーの後ろで圭ちゃんの書類(? 登録されたチャンネル以外にもURL投稿機能がありますので 以上、かぐや様は告らせたい〜天才達の恋愛頭脳戦〜のネタバレ感想でした。 テンポよく話が進む中、新キャラが出てきたり、石上の過去への伏線があったりと動きの多い会だったかもしれません。 第7話放送スタート! 『かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~』第8話、TOKYO MX・群馬テレビ・とちぎテレビ・BS11にて放送開始しました今回も最後までお楽しみください ▼AbemaTVはこちらから!https://t.co/bjoI8d7MCP, _人人人人人人人人人人_ > 付き合ってる二人 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄, なるほどここちゃんと富田美憂ちゃんがうまく溶け込めてる理由がよーーーーーーーくわかった, ミコさんの発言力が5下がったwwwwwwwww ますます毒されているwwwwwwww, 体育倉庫とか!べたべたのベッタベタすぎるでしょう!そんな教科書通りのシチュなんて!, 藤原っていろんな面があるんだろうなと思った回でした。ミコちゃんで遊んではいるんだろうけど、彼女のプラスにもなってる。なんというか気遣い感じさせない気遣いできる人って大人ですよね(藤原が本当にそうなのかは……)。, 氷菓の蔵に閉じ込められる回見たばっかだからシリアスかと思ったらえげつないギャグで草, 会長の「ちくしょう、今回は否定できねぇ」にめちゃくちゃ笑ってしまった(笑)会長ドンマイ…, 「#かぐや様は告らせたい」2期8話、会計ミコに「何があっても絶対に怒らない」訓練がいつしか全員を巻き込んだ「変顔」訓練に/かぐや様の髪についた糸屑を白銀が取るとかぐや様が倒れ救急搬送される。大病院の診断結果は恋の病(笑)敗北したのはなぜか早坂(笑), かぐや様は告らせたい?8話感想 ドキドキイベントの結果救急車で運ばれてしまうかぐや様が可愛すぎることに そしてとんだ災難の早坂可愛すぎるw また藤原書記におもちゃにされるミコちゃんも可愛すぎることに 恋愛要素のドキドキに女の子たちの可愛さにと大満足の回である, お互いの内心が楽しい。かぐや様可愛い。まぁ、こういう背中押しは必要よね。押し倒しキター。ミコちゃーん!(笑)まぁお互いの気持ちは再確認出来たからイイか。倒れた、シリアス。白い巨塔。まぁ超VIPでもあるからな。えええー(笑)一人顔付きが違う(笑)はーさか(^^; 穴(笑), 世界的名医が初恋指南(笑)そりゃ若い頃はあったよね。なんだかオチが、すっごく少女漫画のラブコメのオチだったな(^^; 花ゆめでありそう。ほんと、毎週楽しく面白い作品やね, TOKYO MX・群馬テレビ・とちぎテレビ・BS11・AbemaTVにて第8話をご覧いただいた皆さま、ありがとうございましたきゃわーーーっっ このあとは、テレビ新潟にて25:35より放送です放送地域の皆さまはご視聴よろしくお願いいたします❣️ https://t.co/fintOqiunN, 実写では田沼正造(佐藤二郎さん)は黒髪で登場しましたがアニメと原作ではやっぱり白髪なんですね, 心臓が強くないって前置きがあったから重いやつかと思ったら別の意味で重かったな。シリアス反射メガネで恋の病を宣告するのはこみ上げてくるものがあった。いつか治る日はくるのだろうか…?, 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 第9話 感想:メイドのアンさんまで攻略済みとは抜かりがない!, 両手で顔を隠すハーサカがすごく可愛い! つーか、かぐや様がちょーポンコツで見ているこっちが恥ずかしさのあまり死にそうです。, かぐやさま小学生脳だから王子様的な感じにしないとあかんで? 小学生が読む少女漫画かディズニーで良い, かぐや様は告らせたい?(2期) 第12話(最終回) 感想:感動の後は明るく締める爽やかEND!, かぐや様は告らせたい?(2期) 第11話 感想:石上くん引きずってた過去にけじめ!会長尊敬するわけだ, かぐや様は告らせたい?(2期) 第10話 感想:かぐや様をおちょくって楽しむ、みゆきパパの強キャラ感が半端ない!, かぐや様は告らせたい?(2期) 第9話 感想:陰キャの石上くん血迷って場違いなウェイ系集団に参加!, アニメに関連するYoutube動画のアンテナサイト! (CD) + ポストカード 付き. かぐや様は告らせたい アニメ8話のまとめ. かぐや様は告らせたいについて、【かぐや様は告らせたい?】第8話 感想 新しいおもちゃを手に入れた!【2期】、アニメ感想ツイートまとめなど、アニメ最新情報、画像はこちら! かぐや様は告らせたいについて、【かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~】第8話 感想 周囲の評判よりもテストの結果…、アニメ感想ツイートまとめなど、アニメ最新情報、画像はこちら! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 1 (特装限定版)(全巻購入特典:録り下ろしドラマCD引換シリアルコード付)(メーカー特典:虹ヶ咲学園学生証付) [Blu-ray], ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか16【電子特装版】 (GA文庫), 本好きの下剋上ふぁんぶっく5 本好きの下剋上(ふぁんぶっく) (TOブックスラノベ), MOE (モエ) 2020年12月号 [雑誌] (ヒグチユウコ 絵本と雑貨の世界 | 豪華ふろく ヒグチユウコ かわいい形の猫便箋 &「ラブレター」シール), anan(アンアン) 2020/10/28号 No.2222[カラダにいいもの大賞2020], ねこと私とドイッチュラント(1)【期間限定 無料お試し版】 (少年サンデーコミックススペシャル), 舞妓さんちのまかないさん(2)【期間限定 無料お試し版】 (少年サンデーコミックス), 加賀谷次長、狙われてます!【分冊版】 1【期間限定 無料お試し版】 (A.L.C. サンシャイン!! @anime_kaguya アニメ「かぐや様は告らせたい」公式 2020-05-30 23:30:00. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦 第10話『柏木渚に恋愛相談!』感想 かぐや様は告らせたい? ~天才たちの恋愛頭脳戦~ 第3話『月見と会長の名前! DX), 9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ 1【期間限定 無料お試し版】 (ボニータ・コミックス), ラブライブ! THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Never ends & Brand new! DX), 加賀谷次長、狙われてます!【分冊版】 3【期間限定 無料お試し版】 (A.L.C. フレームアームズ・ガール 六角 潮季 全高約150mm NONスケール プラモデル, フィギュアライズスタンダード デジモンアドベンチャー ムゲンドラモン (AMPLIFIED) 色分け済みプラモデル, 青島文化教材社 新・合体シリーズ 合体 アトランジャー 全高約170mm 穂鷹アトリ同梱セット 色分け済みプラモデル GR-01, RG 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア νガンダム 1/144スケール 色分け済みプラモデル, BEST HIT CHRONICLE カップヌードル 1/1 色分け済みプラモデル, Oculus Quest 2—完全ワイヤレスのオールインワンVRヘッドセット—64GB, Oculus Quest 2—完全ワイヤレスのオールインワンVRヘッドセット—256GB, Nintendo Switch 本体 (ニンテンドースイッチ) Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド, Xbox Live 12ヶ月 ゴールド メンバーシップ デジタルコード|オンラインコード版, 桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~【早期購入特典】ファミコン版「スーパー桃太郎電鉄」ダウンロードコード同梱, 【Amazon.co.jp限定グッズセット付き】ルーンファクトリー5 プレミアムボックス -Switch (【Amazon.co.jp限定】ブロマイド3種+ポストカード8種セット 同梱) 【Amazon.co.jp限定】「マリオネットと荘厳な馬の水着セット+新米隊員お助けアイテムパック」ダウンロード番号 配信 付, Nintendo Switch Online利用券(個人プラン12か月)|オンラインコード版, The Walking Dead Onslaught (輸入版:北米) - PS4, Dying Light Anniversary Edition (輸入版:北米) - PS4, Crypt of the Necrodancer - Collector's Edition (輸入版:北米) - PS4, ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック【新生エオルゼア~漆黒のヴィランズ】【Amazon.co.jp限定】オリジナルPC壁紙 配信 |Win対応|ダウンロード版, ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ version 1-5【購入特典】ゲーム内アイテム「黄金の花びら×10個」 - Windows|ダウンロード版, ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック[新生エオルゼア~漆黒のヴィランズ] - Windows, ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神 オンライン【Amazon.co.jp限定】ゲーム内で使える「超元気玉×5 + ふくびき券×10」が手に入るアイテムコード 配信 - Windows|ダウンロード版, 魔法科高校の劣等生 来訪者編 第7話 感想:命令とあらば達也の腕をふっとばすリーナちゃんさすが軍人!, ハイキュー!! おすすめの動画を教えて下さい。, 【Amazon.co.jp限定】『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima 全巻購入セット(全巻購入特典:「スペシャルブックレット(スタッフ・キャスト手書きコメント集)&ピクチャードラマ番外編DVD」「描き下ろし全巻収納BOX&アクリルスタンド(ヨコハマ・ディビジョン)」付き) [Blu-ray], 装甲騎兵ボトムズ Blu-ray Perfect Soldier Box (期間限定版), 『絵馬に願ひを! 『かぐや様は告らせたい?(2期)』10話感想・・・ここまでハズレ回が全然ない!! 原作じゃ割とダレてた体育祭編、アニメじゃやたらテンポ良くて面白ええええ Graphics by hibana, 赤坂アカ, 畠山守, 中西やすひろ, 羽岡佳, 八尋裕子, 古賀葵, 古川慎, 小原好美, 鈴木崚汰, 富田美憂, http://kako.futakuro.com/futa/may_b/740084815/, 会長と石上の変顔ツーショットで撮ってたはずなのに写真だと会長しか写ってなかったんだが…石上ィ…, 千花『携帯は必要な連絡や調べ事での利用はOKだけどアプリやSNSも勉強以外のものは原則禁止でしたよね』, 『元々ここは戦時中弾薬庫や懲罰房として使われていたとか…密閉性は相当なものでしょう。おそらく声は届かないかと…』, 地元の高校にも元弾薬庫だった倉庫とか塹壕の練習場跡の土山とかあったから探せば似たようなのいくつか出てきそう, A,BパートとCパートのやぶ医者は気にならないぐらいだったんだけど、少し作画班休憩回な感じがしたかな?いや、それでも十分高クオリティなんだけどもw, 今更ながらだけど、この作品って音楽パロディがとても秀逸だなぁ、と思う。その曲が場面にマッチしていて爆笑できるし、元ネタを思い出してクスリ、とできるし。, >田沼『これはうちでも一番新しい測定装置で先端医療ですので医療費は相当高くなりますがよろしいのですね?』, 校則に限らずルールとは守る側の気持ちになるだけじゃなくルールを守ることで守る側に何のメリットがあるかを考えるのも大事。守る側に何のメリットもなくただただルールを押し付けるのはただの自己満足や押し付けによる圧政にしかならん。, 「この子こないだ彼とキス寸前までいって...それ以来すごく意識しちゃってるんです」, 四宮家お抱えの医師で、四宮家自体が相当な名家ってことを踏まえても、患者のためとあらば知事主催のパーティを迷い無くすっぽかすところも医者の鑑って感じだよね, 医者の見た目的に、かぐやの母と同世代は無さそうだから、回想は別人かイメージ映像なんだろうな。, 体育倉庫に閉じ込められたら、上半身裸になって「鈍いなんてへのへのカッパ!」って言わないとね!(クラナド感), 数十年前の建物の構造だとあるのかもしれんけど今の建物だと外からかける鍵はほぼ必ず内側から解除できるよね壊れてなければ, 普通の医者だと多分これただの恋の病だーとか思っても口には出さず適当なそれっぽい病名を出して経過観察ってことでお茶を濁すんだろうけどズバッといってのけるのはさすが世界の名医と言わざるを得ない, めり込むとかの用法だとメリの意味が通じやすいけどメリハリのメリって言われるとメリの意味が行方不明になりがちになるのなんなんだろうな, たとえ小さな枝でも楔のようにタイヤと地面の隙間に刺さったり、回転部分に絡まれば引き戸も空きにくくなる…のだろうか?, ネタバレネタバレ言ってるけど、作品愛が強すぎるから最終的には全員口にガムテ貼ることになる, 今更だけどOPの最後でかぐや様の弁当箱から飛び出した卵焼きのもう一欠片はどこに消えたんだろう?, 体育倉庫の件だけど、「氷菓」で格技場だけ古いのは、当時はまだ47年たって無いからだと思ってたんだけど。, 「心臓からピュー」のシーン、アニメは無表情で観てたのに、何故かココで大爆笑してしまった, 事業者は基本的に中学生以下は基本的に雇用できないが早坂は高校生だし。子供タレントなら給与も貰えるし。侍従という職業が認められるかは知らないが、四宮財閥なら如何様にもなるのでは。, 『とにかく次に何かあれば有無を言わさず風紀委員としての権限を行使させていただきます!』, MRIは完全に電源落とすと再起動に数千万円かかるので、通常は電源OFFにはしない=磁場が常時発生、なので携帯なんか持ち込めない, 管理人さん切り取ってくれなかったけど、かぐや様のお可愛い話しにちょっと頬を染めた二人の看護師さんすこ, 吊り橋効果でダクソネタが出たときはテンション上がったけどTwitterとかでここの元ネタなんだ?みたいなのがほとんどでなんかちょっとおじさん寂しかったよ, ラブコメイベントを潰すことになる無粋なツッコミだけど、倉庫内に入るなら入口の扉は開けておくものじゃないの?, 元の433コメの者だけど、公式が発表しているあらすじってことね。すまん、勘違いしてたわ。, かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~1(完全生産限定版) [Blu-ray], かぐや様は告らせたい 18 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス), < 【フルーツバスケット】第7話 感想 おめでたい時にはスイカ割り【2nd season】, 【ストライクウィッチーズ 3期】第6話 感想 速さだけじゃ足りない【ROAD to BERLIN】, 【ラブライブ!】第5話 感想 前へ進むときは2人で一緒に【虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会】. 』(Prologue Edition)(特典なし) [Blu-ray], ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -[Blu-ray], 【Amazon.co.jp限定】ラブライブ! Copyright (C) 2013 あにこ便 All Rights Reserved. THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 13 TIntMe! )添削し続けてるのなwいい子じゃないか。, 重要視するほどでもないというが、実際に原作ではせっかくのいいシーンなのに某掲示板とかで結構突っ込みが入っていたところだ, 本来二学期ぐらいの話を持ってきてるから、石上がテスト中で教えてもらってるのにも関わらずゲームしてるのだけが気になる, ちなみに、圭ちゃんはまあ反抗期みたいなもので、内心は愚痴の体裁で自慢が漏れ出す程度に兄大好き。かぐや関連以外は。, 円盤って1枚に2話くらいしか入ってないものもあれば6話とか1クール全部とか入ってるものもあったりして売り方がよくわからん, 今回もおもしろかったけど、「嘘である」はもう少しねっとりしててもよかったんじゃないかな, イベチケのおまけで円盤つける商法もあるし、それやると万いったりするからかぐや様は鈴木雅之のコンサートチケットのおまけに円盤つけたら1枚2話売りでもかなりの売り上げ期待できそうな気がする, 圭ちゃんと親しくなりたいのに石上に改善点の指摘を横取りされ、藤原書記に知らないところで親密な関係を築かれボロクソ状態, かぐやのを舐めプ、とまでは言わんけど、会長の死に物狂いの勉強への努力が初めて描かれる所だしここは別の要素交えず会長の勝ちってことにして欲しかった、ってのはとても分かる, 先週のかぐや「私を怖がって離れていく人たちの中で藤原さんだけが傍に残ってくれた…。もう少し大事にしてあげなきゃね」, >>6 作中でも言ってた中学の時の「ある事件」で今の彼は人生に対してやる気が全く無くなってるから・・・・, Cパートで実写映画化の告知テロップが入ってイラっとしてそれまでの内容忘れて、それ以降も内容が頭に入らなかった。, さすがに原作と違って左遷先の国名は避けたか 変な方向に話題になるかもしれないしいい判断や, かぐや様が勉強見てくれた上に見捨てないって言うのがかっこよすぎるわ、、、思った以上に面倒見よすぎてびっくりした。, Bパート、試験にどんだけ力いれてるのwってナレに散々突っ込んでからの白銀の負けられない理由が…いい, 美人の先輩に二人っきりで話がしたいと言われたのに色恋関連の発想が全くないことに笑う, 石上の過去と何気に「かぐやは家族愛に飢えていた」も重い伏線みたい ただのギャグラブコメってわけでもないんだな, かぐや「私は周囲の評判で人を判断しません。石上くんは私が私の目を見て関係を持つに足ると判断した人物です」, かぐや様は、石上が死んでも見放さないって仰ってましたが、ガチで石上が死んだとしたら、ブラックジャック級のスーパードクター呼んで強引に蘇生させてから勉強再開しそうw, テスト回のナレはあんな感じでいいと思ったけどな。ナレーションが感情出して前に出過ぎると大体碌なことにならんし, 夏休みまでに石上の話が少ないから二学期の「そして石上優は目を閉じた」を持ってきたんだと思うんだけど、, かぐやは生まれながらの高い能力+努力を惜しまぬ負けず嫌いという性格+日本トップクラスの教育環境=天才になるんだろうけど, 今期、『しろがね』姓の生徒会長が偶然にも二人いる。(『バンドリ!』第二部/白金燐子、, 皇族をイジメたって言う学習院のガキどもとか、それを止められなかった保護者とか教師とか、今頃どうしてんのかねぇ。, 石上の勉強を見てたくらいで「かぐや相手の勝負で気を抜ける」とかいう低次元な甘えに至る方がよっぽどナメプとかいうやつなのでは?, どんな形であれ勝たなきゃならん勝負で勝ち方を選ぶ余裕なんぞが残るなら、そりゃ相手を舐めてるってことだよ, なんだか、かぐや様がもたもたしてる間に、外堀埋められて、10年後くらいに会長が藤原家に婿入りしてるような気がする。, そう言えばOP映像で藤原書記を中心に扇形に広がる9人のうち、向かって右から3人はまだ出てないよね。, >(私に隠れてコソコソとそういうことをしてるんですね。そうですかええ分かりましたそうですか), 今回は会長努力格好良いし、かぐや様お優しかった!噂等で人を判断せず、自分の考えで判断する!現代はネットで情報が錯綜してるので、大切ですよね!, 今回はラブもコメディも控えめでキャラの掘り下げや関係性をメインに据えたって感じかな, 原作未読なのでもう存在してるのかもしれないが将来白銀圭に彼氏でも出来るなら兄と義姉(仮)(恐)の査定を受けなくてはいけないのか, 原作組やアニメ組が争ったところで作品の価値が下がるだけなんだよねぇ 双方思うことがあるだろうけど相手の考えを理解出来ないもんかね, 正直にぶっちゃけるとアニメ化で読んでみた程度の浅いファンに作品についてあれこれ語って欲しくない。, ボクは作品を愛している! だからボクの考えるとおり以外は認めない! ボク以外は原作リスペクトじゃない!, 上のコメントであった「自分のテスト勉強も頑張る。後輩の面倒も見る。」というのが個人的に納得のいった解釈かな。, 実際にアニメのみ視聴者が違和感もったりかぐや様勉強教えてたから2位みたいなことめっちゃ言われてるし, でも、副会長が時間を費やしてる時は会長も二人を様子見していて同じ時間を費やしていたんだよね, 会長の『どうやら、俺の出る幕はなさそうだな』から察するにかぐや様が石上拉致ってからずっと気に描けてたみたいだし勉強時間削ったのはお互い様じゃないかな, 実際のところ理想はアニメファンがアニメ範囲の中で語らって、原作ファンは基本端にいて(あるいは範囲の中で話して)その範囲の中で益になる情報をたまに提供したり、誤解を生みそうな部分をやんわりと解説する, そもそも過去何回も会長が一位なのに、今回石上の面倒を見なければかぐや様は一位になれるというわけでもないでしょうに, 何かの伏線ならともかく違和感でそんなに深読みする必要ないかと思う。そんなの考えてたらアニメ楽しむことできないぞ。, もう全部否定的な感想はアニメを認めない原作厨で肯定的な感想は原作にリスペクトの無いアニメからのにわかでいいよ、自分の感想と同意見以外は間違ってるとかアホちゃうか, 原作見てる奴でも凄く出来の良いアニメ化に感謝して新たなファンが増えると単純に嬉しい奴もいることを覚えておいて…, あしたのジョーのあのシーンはみんな知ってるんじゃない?むしろ銀魂とかのアニメのパロディ枠で覚えてる人の方が多そうw, そういえば今回は「お可愛い事」「東京ラブストーリーっぽいBGM」「冬ソナっぽいBGM」が無かったな, しかしかぐや様の赤い瞳は笑顔意外だとホント独特の妖気のようなものすら感じる。それが気高さと孤高のイメージをさらに深めている感じ。, 今回の話について、コメント欄で矛盾・歪みと見なされているモノをどう捉えるかは、各々で判断すればいいんじゃないかな。, 今回で色々と原作と書き換えてしまったから、今後の展開でどう繋げていくかが重要になりそうだな, 机に煮干しくわえて突っ伏す石上の姿が、何かの見立て殺人の遺体に見えて仕方なかったw, いつも柏木さんたちをストーキングして物陰で泣いてるマキちゃんは、テストで3位なのかw, >>513最初は知らなかったけど某動画サイトでちょっとずつ興味沸いてきた民「許された」前回のTNTN(Cパート)がヤバくてハマりだしたわ・・・, 【かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~】第8話 感想 周囲の評判よりもテストの結果…, 【Amazon.co.jp限定】かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦?1(メーカー特典:『「お可愛いこと」アニメ複製原画色紙』付)(全巻購入特典:「描き下ろしB2布ポスター+単行本ブックカバー」「描き下ろし全巻収納ボックス」引換シリアルコード付)(完全生産限定版) [Blu-ray], かぐや様は告らせたい 公式ファンブック: ~天才たちの恋愛戦術~ (ヤングジャンプコミックス), 【デートアライブ 3期】第8話 感想 過去に戻れば全て解決?【DATE A LIVE Ⅲ】 >, 【ストライクウィッチーズ 3期】第6話 感想 速さだけじゃ足りない【ROAD to BERLIN】, 【ラブライブ!】第5話 感想 前へ進むときは2人で一緒に【虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会】.
.
江戸時代 数の数え方 漢字,
Premiere Pro 白飛び,
高校 定期テスト 過去問,
著作権切れ 音楽 ダウンロード,
費目 英語 会計,
プリウス バッテリー交換 トヨタ,
有吉 彼女 2020,
関西実業団駅伝 2020 龍神,
ハイローオーストラリア 入金 デビットカード,
芳根京子 Cm 三井住友海上,
有吉 彼女 2020,