2010年放送のドラマで、映画「私の頭の中の消しゴム」「四月の雪」のソン・イェジン演じるケインと、イ・ミンホ演じるイケメン建築デザイナーのチノ。, 正反対の二人がある時から同居することになり、ぶつかり合いながらも繰り広げていく展開に目が離せません!, 一般庶民家庭の平凡な女子高生のジャンディはひょんなことから金持ち学校、神話学園に奨学生として編入することに。, だが、正義感の強いジャンディは学園を掌握する財閥子息4人組「F4」の横暴な行動に憤慨し宣戦布告。, 彼らの標的となるが、そんな中でジャンディをピンチのたびに救い出したのがジフだった。, F4なのに他の3人とは違った雰囲気を持つジフにジャンディは恋心を抱くが、彼の心には初恋の女性ソヒョンがいた。, 一方、F4のリーダー、ジュンピョは果敢に立ち向かってくるジャンディに惹かれ、猛アタックを開始。, 彼の一途な愛にジャンディも心が動くが、2人の前にはジュンピョの母親の反対、ジフとの三角関係など様々な障害が待ち受けていた。, 一般庶民家庭で育った牧野つくしが、お金持ち高校「神話学園」に編入し、財閥子息の4人組「F4」と出会います。, イ・ミンホの演じるF4リーダー道明寺司に、観ているこちらも恋に落ちてしまいそうな、ドキドキハラハラの胸キュンときめきラブストーリーです。, 韓国政府最高幹部「5人会」は北朝鮮のテロに対する報復を決意し、大統領護衛官ジンピョとムヨルら21名を工作員として北朝鮮に送り出す。, だが、政府の事情で計画は急遽中止。「5人会」により工作員は抹殺されるが、ムヨルにかばわれたジンピョのみが生き残るのだった。, 亡くなった親友ムヨルや仲間のために「5人会」への復讐を誓ったジンピョは、ムヨルの生まれたばかりの息子を拉致し、東南アジアに移住。, 子供をユンソンと名づけ、武術の達人として育てあげる。やがて成長したユンソンは、実父の死の真相とジンピョの復讐計画を知ることに。, 復讐の任務を果たす決意をしたユンソンは入念な準備の末、韓国へ帰国。青瓦台に通信網チームとして潜入する。, だが、そこで大統領令嬢の警護官ナナに出会ったユンソンはつらい境遇の中でも明るく生きる彼女に惹かれ、自分の任務に揺れ始める…。, 監督はチン・ヒョク監督で、作家、演出、俳優陣と絶妙なチームワークによって制作され、最高視聴率は20.5%という記録でした。, 『シティーハンター in seoul』でお勧めしたいのが、イ・ミンホのアクションシーンです!, アクションの迫力が半端ない。それでいてクスって笑えるところもあれば切なくて切なくて仕方がない。ラストは衝撃すぎて何回見ても号泣しちゃうな, ミノ演じるユンソンのアクションがカッコ良すぎて見るたびに惚れる#イミンホ #이민호 #LeeMinHo #シティーハンターinSeoul #시티헌터 pic.twitter.com/7dQQx0QI8l, 予告動画の中でもご覧いただきました様に、イ・ミンホのそれはもうカッコいいアクションシーンがたっぷり観られるのもこの作品の特典です!, 今は韓国映画を無料で見れるサイト(Dailymotionやyoutube・パンドラなど)で見つけることができるかもしれません。, 違法アップロードをDLすると知らない間にウイルス感染や個人情報流出など、恐ろしい目に遭う可能性があります。 話の内容も、きゅんきゅんしたりハラハラしたり面白かった✨ pic.twitter.com/eaakGstJqy, 2016年の作品でSBS演技大賞ジャンル&ファンタジー部門の最優秀演技賞を獲得しています。, 【出演者】イ・ミンホ/チョン・ジヒョン/イ・ヒジュン/シン・ウォンホ/シンへソン/ソン・ドンイル/イ・ジフン, 1598年激しい嵐で海岸に打ち上げられた人魚セファ(チョンジヒョン)は悪い商人に捕らえられる。, 県令として新しく赴任したキム・タムリョンに取り入ろうと人魚を見せるがかわいそうに思ったタムリョンは商人に開放するように命令する。, 時は流れ現代...キムタムリョンの生まれ変わりのホ・ジュンジェは世界をまたにかける天才詐欺師だった。, 一度は見捨てようと思ったジュンジェだったが見捨てることが出来ず…というストーリーになっています。, こちらの作品の見どころは、人魚演じるチョンジヒョンのコミカルな演技がとても面白いです。, 【Mnet開局10周年記念】明日10/15(土)22:00~「花より男子~Boys Over Flowers」放送スタート!最高視聴率35.5%を記録し、一大ムーブメントを巻き起こした大ヒットラブストーリーをプレミアム放送!! #イミンホ #クヘソン #花男 pic.twitter.com/gHotws5or6, — Mnet_Japan (@Mnet_Japan) October 14, 2016, 【出演者】イミンホ/クヘソン/キム・ヒョンジュン/キム・ボム/キム・ソウン/キム・ジュン, その学校を牛耳る財閥の子息イケメン4人組「F4」の横暴な行動に腹が立ち宣戦布告してしまう。, それからはF4のリーダークジュンピョが生徒たちに命令しクムジャンティをいじめていた。, いじめてもいじめても立ち向かってくるジャンディに惹かれてしまったジュンピョははじめての恋に猛アタックを開始する。, そんなジュンピョをいつしか好きになってしまっているジャンディでしたが、二人の恋はジュンピョの母によってことごとく邪魔される。, 悪い人たちがたくさんジャンディに近づいてきますが、そのたび周りの財閥の登場人物が助けてくれてスカッとします。, こんにちは!イ・ミンホ&パク・シネ主演の大ヒット韓国ドラマ「相続者たち」宣伝部です。 そんな2人が、ひょんなことから同じ屋根の下で生活を始めることに! 性格が正反対の2人、繰り広げる同居生活の行く末はどうなる!? 現在韓国ではイミンホ除隊後初の復帰作ドラマ「ザ・キング」が放送されています。 イミンホドラマおすすめ2020を紹介していきたいと思います。 イミンホのドラマが無料視聴できるサイトはあるのかも調 …
イミンホさんは端正な顔立ちと甘いマスクで韓国の人々を魅了している大人気俳優です。そんなイミンホさんの魅力がたっぷり詰まった、出演の映画やドラマのおすすめをランキング形式でご紹介していき … 内容的には5話ぐらいまで配信されてから一気に見るほうがオススメかなという感じ。(現在、4話まで放送終了したものを見た上での感想) その理由を、韓国での評判・視聴率などを紹介しながら、説明し … 非地上波ドラマの中でも、歴代最高視聴率で、テレビの話題性分析機関であるグッドデータコーポレーションが発表した話題性指数(20~26日)では地上波、総合編成、ケーブルを合計したドラマ部門で5週連続1位を維持している。
.
東京都交通局 採用試験 過去問 38,
Jリーグ チーム 年俸 41,
胡蝶しのぶ 呼吸 読み方 8,
ジャニーズjrチャンネル 更新 時間 30,
マス とは マーケティング 5,
小糸 製作所 就職偏差値 5,
はらだいこ カビゴン 構築 5,
ピースメーカー鐵 沙耶 鈴 8,
Mad 嵐 バック 6,
Imagemagick Identify Format 4,
さらば青春の光 東ブクロ 相手 13,
グラブル カグヤ 重ねる 6,
Cm 以上 英語 4,
リーウェイ プラセンタ 口コミ 8,
Psゴールド 豊橋 チャオ 4,
聖マリア病院 看護師 給料 19,
プロスピa ガチャ セレクション 14,
三井住友カード Cm 四千頭身 女優 10,
用心棒 ラーメン 事件 27,
Just The Two Of Us進行 7,
キラキラ 小田和正 ドラマ 4,
ハモネプ じゃー ~んず 9,
Pubgモバイル 万人斬り 条件 7,
鳥人間コンテスト 気持ち 悪い 14,
先輩にありがとうと 言 われ たら 8,
Pubg チケット プレゼント 6,
どうぶつの森 ブーケ Amiibo 4,
高知 パン屋 大津 10,
Ten ノゾキミ ナレーション 誰 28,
ジャニーズ バースデー動画 2020 40,
中村俊輔 フリーキック 成功率 7,
実際にあった くだらない 事件簿 答え 19,
不協和音 中村倫也 メガネ 4,
安室奈美恵 アルバム 売上 25,
新宿スワン 関 斜視 29,
夢占い 同性 婚 14,
アウトランダー シーズン5 最終回 8,
Ka Na Ta 7,
コキンちゃん 画像 高画質 8,
強 か 反対語 14,
タービン油 1種 2種 違い 8,
んで しゃ ー ないから 東公園行ってタイヤ拾って 真ん中に� 11,
ヤリスgr4 Rc 価格 22,
Welcome トゥ 混沌 Zip 12,
マスク 眠くなる 二酸化炭素 46,
宇都宮 高級 食パン 10,
西武 2018 打線 4,
ボイスラッガー エメラルド 死亡 5,
イスラム教 ムハンマド 顔 31,
東久留米総合高校 サッカー部 セレクション 8,
ブライス インスタ 人気 4,
シュペトレーゼ の 19 33,
あつ森 木 何本あればいい 13,
バイク レンタルピット 大阪 35,