みんな体に気をつけてね。 ヤマト(ORANGE RANGE)、 Gt. いつも本当にありがとう(^-^), 脱退して2年後の2007年にバンド・KCB (KICK CHOP BUSTERS)を結成、ボーカル、アコースティック・ギターを担当します。しかし、2015年末に「家庭の事情」を理由に音楽活動休止することをTwitter上で発表します。, 現在は自身の公式HP上で、オレンジレンジへのメッセージソングを収録した初のミニアルバム「Thank you」を通信販売しています。, スペシャで今現在のオレンジレンジのライブ映像流れてるけど一周回ってメチャクチャかっこいいな………意外と誰も逮捕されてないし…………, オレンジレンジは今のところ今日のライブで1番かも。めっちゃたのしかった〜!メンバーみんな変わらないかっこよさ!✨小学校の時流行って皆聞いてた。周りも超盛り上がってたから今の20代〜アラサー世代みんな大好きだよね1番でかい箱を満員にできるのすごい。最近の曲と新曲も良かったー!, 結局、フェスみたいな場所で楽しむ音楽ってオレンジレンジみたいなのが最適なのかもしれん。またロッキンとかで観てみたい, オレンジレンジについて世間ではどのように感じているのか調べてみると、アラサーの方だと「当時の思い出がよみがえってくるし、今でもよく聞いている」という声が多かったです。音楽フェスでオレンジレンジのパフォーマンスを久しぶりに見た人たちを調べると「また観てみたくなった」という高評価の声が見受けられました。, 地上波の音楽番組に出演しなくなっても、いまだに彼らの音楽を熱望している方がいて、ずっとその存在は生き続けているんですね!, 今回はオレンジレンジの2020年現在の噂を調査し、メンバーのプライベートやバンド外の活動についても確かめてきました。, ◆2020年現在、全国ツアーを開催して新アルバムをリリースするなど精力的に活動継続中, ◆『現在が悲惨』『解散した』という噂が出た背景としては、「メジャーレーベルからの独立を契約解除と思われた」「売り上げや活動が小規模化したように見受けられる」「盗作疑惑問題」の3つの理由が考えられる, 他の芸能人の調査結果も楽しくご覧になってください、ありがとうございました(^.^)/. 2000年代にヒット曲を連発したORANGE RANGEのメンバー、YAMATOさんの元彼女がモデルのマギーさんという噂がありますが本当でしょうか?YAMATOさんの身長や結婚などの情報も調査しました!, 本名:我如古大和(がねこやまと)生年月日:1984年1月14日出身地:沖縄県体重:56㎏足のサイズ:27.0血液型:O型好きな食べ物:チョコ、アイス嫌いな食べ物:茄子趣味:野球、バスケットボール, ロックバンド「オレンジレンジ」のボーカルパートは、3人のボーカルで構成されています。低音域のボーカルを努めるRYOさんと、中音域担当のHIROKIさん、そして、高音域のボーカルがYAMATOさんです。オレンジレンジの中でも、オシャレなことでも知られているYAMATOさんは、オレンジレンジの全盛期のころから、ファッションの面でも注目される存在でした。YAMATOさんの存在が、オレンジレンジの活動に影響を与えたこともありました。当初、オレンジレンジは、他のアーティストのカバー曲中心の活動を続けていたのですが、YAMATOさんがオレンジレンジに加入したことがきっかけで、オリジナル曲の製作を始めることになりました。, ORANGE RANGE チェスト オボロナアゲハ イケナイ太陽 - YouTube, 出典:ORANGE RANGE チェスト オボロナアゲハ イケナイ太陽 - YouTube, オレンジレンジでボーカルを担当し、作詞をすることもあるYAMATOさんは、洋楽邦楽問わず、さまざまな音楽から影響を受けてきました。アメリカ合衆国のラップメタルバンド「Rage Against the Machine」からはラップのノウハウを学んだ一方、まったく方向性が違うMr.Childrenの桜井和寿さんから、作詞の面で影響を受けたと語っています。, オレンジレンジの活動を続ける一方で、MONGOL800のメンバー達と結成したユニット「NEENEE(ニーニー)」としても活躍しています。2017年10月25日には、セカンドアルバム「N2」が発売されました。, オレンジレンジの現在!消えた原因やパクリ騒動&解散の噂まとめ【動画あり】 | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, 出典:オレンジレンジの現在!消えた原因やパクリ騒動&解散の噂まとめ【動画あり】 | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, オレンジレンジのメンバーは、ファッションモデルのようなルックスのイケメンばかりのグループであるため、音楽以外の部分も魅力的なロックバンドです。オレンジレンジの全盛期は、メンバーのファッションをリスペクトした男性も多く、影響力のあるバンドでもありました。スタイルの良いメンバーも多く、ベース担当のYOHさんは、177.5cmもの身長で、オレンジレンジのメンバー内でもっとも身長が高いメンバーでした。, YAMATOさんの身長は、170cmであると言われています。童顔なYAMATOさんは、一見、小柄な身長と勘違いされるのですが、決してそのようなことはなく、オレンジレンジで低音域のボーカルを勤めるRYOさんと同じ身長とのことです。, 中音域ボーカルのHIROKIさんとベース担当のYOHさん、そして低音域ボーカルを務めるRYOさんの3人が、オレンジレンジ内で既婚者であることが知られています。, 2018年現在、YAMATOさんの結婚に関する情報は何一つ存在していませ。また、公式サイトなどでも結婚報告していないため、未だ独身である可能性が高いでしょう。, 現在まだ結婚していないYAMATOさんですが、過去に、モデルのマギーさんとの交際を報じられたことがありました。マギーさんといえば、本業であるモデル活動に加え、お昼の情報バラエティ番組「ヒルナンデス」に出演するなど、バラエティタレントとしての活躍も目立っています。二人の出会いのきっかけは、オレンジレンジが出演した音楽フェスでした。音楽フェスにゲストとして招かれたマギーさんは、そこでYAMATOさんと出会い、後に知人を介して食事をしたことで交際に発展したと言われています。大物ロックバンドのボーカルYAMATOさんとマギーさんの交際に多くの人が驚きましたが、結婚まで順調に交際してほしいと、多くのファンにYAMATOさんは祝福されました。二人の交際は順調に進んでいるかと思われていたのですが、思わぬ形で、二人は破局したと考えられるようになりました。その形とは、マギーさんの不倫騒動でした。, 2017年1月、マギーさんとミュージシャンの横山剣さんが不倫関係にあると報じられました。横山剣さんは妻子ある立場でありながら、マギーさんの自宅へ警戒しながら入る様子をFRIDAYに激写されたことで、世間に知れ渡ることになりました。このことがきっかけで、YAMATOさんとマギーさんの破局説もささやかれるようになりました。, 不倫だけでも最低のクズなのに、それを圧力でなかったことにして今までと変わらずメディアに出てるマギーと横山健を心の底から軽蔑します。人を傷つけてよい、自分さえ良ければよい、性欲は抑えられない、力で揉み消せばよい、そんな象徴にしかみえなくなりました。, 1988年シングルCDとアルバムの同時リリースでデビューを果たしたB’z(ビーズ)は、現在も多くの人々に影響…, 木村カエラの個性的で可愛すぎるメイクをパーティやイベントで真似したい女子のために、木村カエラのメイク法をまと…, 日本の5人組ロックバンド「FLOW」。 ※YAMATOがメインボーカル。 このページのTOPに戻る ... 地高: 裏高: Fake: 説明: 花: mid2G ※mid2Gは計1回。 オレンジレンジ. 浜辺美波に彼氏は現在いない可能性が高い!数々の熱愛の噂や「匂わせ」疑惑を徹底検証も空振りに!, ダルビッシュ有の弟は実業家の次男・翔とパーソナルトレーナーの三男・賢太!翔の前科を重ね続けた過去がヤバすぎる・・・【閲覧注意】, 小島瑠璃子に「性格悪い」「嫌い」の声が鳴りやまない理由を徹底調査!嫌われ方がよく似ている「花より男子」のキャラとは?, 藤原竜也は中学時代に「秩父の悪魔」と呼ばれた美少年ヤンキーだった! 高校を4日で中退した衝撃の理由と合わせて学生時代を徹底調査!, 林修の実家はブルジョア!父親は宝酒造・副社長で母は社長令嬢!勉強に目覚めたのは有名画家の祖父がきっかけだった!, ORANGE RANGE LIVE TOUR 020~NAKED×REFINISHED -3 mics and back sounds~, 今はソニーも配信やYouTubeをやってますけど、当時はそれができない不自由さもあって。せっかく音楽性が広いんだから、もっと幅広くいろんなことをやったほうがいいんじゃないか?と思ったんです。」, 気持ち的には“今だからこそ、自分たちを窮地に追い込んでみたい”みたいなところはありました。, 2010年には配信&レンタル限定のシングルを2枚リリースして、完全無料の招待制プレミアムライブを開催します。また、翌年2011年には, iPad対応の公式アプリショップ「ORANGE STORE」をオープンするなど、アイデアを次々と実現に移していきます。, でも、自主レーベルを経験したことで、今何をやってるかをちゃんと理解したうえで進められてるというのが大きくて。会議の時間も多いし、何かを決めるときも人任せでなくやれているのは、あのときの経験値があるからですね。あと、メジャーだけど細々とやってるから、インディーズ感もあるし(笑)。, メジャー・インディーズで音楽活動をしてきてそれぞれのメリット・デメリットを感じた現在は、良いバランスで音楽活動に打ち込めている, 2017年には日本武道館での公演を成功させていますし、有名どころの夏フェスにも招待を受けるなどの実績を加味して考えていくと、今でも高い動員力を持っていると考えられます。, 全盛期に経済的な成功や全国的な知名度を獲得した経験に加えて、インディーズでの試行錯誤も一通り経験した今現在は自分たちがいいと思う音楽をやっているようなので、, ロックバンドの脱退理由・解散理由で「音楽性の違い」を説明する人多すぎませんかね?(笑), 四代目 市川猿之助は2020年現在結婚していない!色恋渦巻く歌舞伎界で独身を貫き続ける衝撃の理由とは?, 南野陽子の夫・金田充史の「黒い噂」で打線組んでみたwwwwww 旦那・歴代彼氏とのエピソードから「男運が悪い」原因を徹底考察!, 亀田三兄弟の今(2020)の仕事ぶりや家庭事情を徹底調査!かつてのヒールたちはみんないいパパになってたwwwwww, 【衝撃】藤井聡太二冠の両親・師匠による育て方が素敵すぎる!驚異の集中力を養った幼稚園の教育法や夢中になったオモチャも徹底解明!, 北大路欣也の妻は社長令嬢・古屋祥子!夫妻に子供がいない衝撃の理由とは?ほか兄姉と断絶の噂など家族関係を徹底検証!. 年末から家庭の事情で活動ができない状況になりました。 オレンジレンジryoの現在!結婚や刺青など情報まとめ . 毎年誕生日覚えてくれてて、祝ってもらえてみんな大好きだよ! オレンジレンジは2001年にボーカル担当のYAMATO・HIROKI・RYO、ギター担当のNAOTO、ベース担当のYOH、ドラム担当のKATCHANの6人で結成されます。, 彼らの繰り出すアッパーチューンは2000年代前半のJ-POPをすさまじい勢いで席捲していき、2004年シングル「ミチシルベ」から2006年の「チャンピオーネ」まで、9作連続でシングルの売り上げ首位を獲得しました。, 2ndアルバム「MusiQ」は264万枚の大ヒットを記録し、これは2000年代結成のバンドでは最高売上げとなっています。, 瞬く間に一世を風靡して時代の寵児となったオレンジレンジですが、いつしか地上波の音楽番組で姿を見かけなくなってしまいます。, 彼らは2020年現在どうしているのでしょうか。「現在の活動が悲惨である」はたまた「解散した」という噂もあるようなので、その噂の真偽について確かめていきます!, オレンジレンジは、2019年11月~12月まで全12公演のホールツアーを行ってその勢いのままに、, ・2020年2月22日からは全国50カ所をめぐるライブハウスツアー「ORANGE RANGE LIVE TOUR 020~NAKED×REFINISHED -3 mics and back sounds~」開催, ・会場限定でアルバム『NAKED×REFINISHED -3 mics and back sounds-』リリース, 6月7日現在は緊急事態宣言の延長を受けてツアーが途中から開催延期となっていますが、今でも精力的に活動していることが確認されましたね。, ちなみに、掲載しているYoutube動画はオレンジレンジの公式チャンネルにアップされていたもので、2019年に開催されたホールツアーのドキュメンタリー映像となっています。現在の彼らの素顔や舞台裏を見ることができます。, 現在も活動継続中であることは確認できましたが、それではどうして「現在の活動が悲惨/ひどい」や「解散した」と噂が出てしまったのでしょうか?, オレンジレンジは2010年に所属していたソニー系列のレコード会社「gr8!

.

中 日 背番号 60タージ マハル 意味, ドラマ 再放送 6月, 神戸 愛媛 安い, 一 白水 星 美人, 浦安鉄筋家族 家 解体, 夢じゃない 夢じゃない 歌詞, 遊戯王 世界大会 2013 工藤, ディズニー コラボ お菓子, 気圧 変化 なぜ, N-wgn 警告灯 スパナ, 埼玉栄高校 陸上部 女子, ペイント 背景 塗りつぶし, 遊戯王 世界大会 2013 工藤, サンシェード 取り付け 100均, アイ アム 冒険少年 動画, ゾロ 名言 迷うな, 新完全マスター N3 単語 Pdf, 三井住友銀行 Sbi 振込手数料, 塚口 イタリアン ラヴィゴーリア, 中学受験 理科 暗記 一覧, 大阪 ジルスチュアート ホテル, フェイタルバレット クリア後 武器, キャンピングカー リチ ブログ, ドンキホーテ 財布 レディース, ジムニー セルモーター オーバーホール, プロスピ スペシャルアイコン 意味, ゼノ う ぉ ふ 剣, Ne-bs2700 Ne-bs2600 違い, イラレ 角丸 内側, 韓国語 単語帳 中級, 啓 林 館 理科 中2 プリント,