テレビへの復帰は、まだ先になる予感はしています。テレビへの復帰が可能ならですが^^; 番組側の降板理由が「喉の不調」と言っていたことについては、風邪を引いていたので・・・と。どこまで本当か分かりませんが、ご本人は圧力による降板は無いと否定されました。, ABCサイドも、浦川アナの放送出演が決まっているので、復帰すると答えていたそうです。, これ以降の記事は、私が考えた降板理由となりますので、ご本人様の言い分は以上のようになりました↑, そもそも体調不良で12月5日から番組を休んでいたんですよね。それがいきなり番組に登場したと思ったら、番組降板するなんて・・・これっておかしくありませんか?降板理由が知りたいところです!, みなさん、こんばんは。浦川泰幸です。長い間お休みをいただき、テレビをご覧のみなさまには大変ご心配とご迷惑をお掛けしました。私、浦川泰幸は2年9カ月担当いたしましたキャストを今日を持って卒業することになりました。これまで番組をご覧になった皆さま、応援してくださった皆さま、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。どうぞこれからもキャストの応援、御願いいたします。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000136-spnannex-entheadlines.yahoo.co.jpより引用, このコメントを見てまずおかしいのが、体調不良という言葉がありませんよね?普通体調不良で休んでいたら、体調不良についてコメントすると思うんですよね!, あとは、体調不良で3週間も休んでいた人が、いきなりテレビに出て降板するっていうもの解せません。, 浦川アナ キャスト降板(関西ローカル) 何があったんか。 気になるなぁ〜 pic.twitter.com/H1mpzD9XBO, そこで、私なりに浦川アナが番組降板を降板した理由を探してみたんですよね!そうしたら、気になる情報がありました。, もともと、浦川アナは政府に対して物言うアナウンサーでしたが、とある電気料金問題でもかなり突っ込んだ意見を公共電波にのせて発信していました。, 〈原発廃炉資金流用問題〉 「我々の電気料金から払われている。もう5年発電していない会社にこんだけ売上高があって、しかも次の原発の建設費用にあててる。冗談じゃないよ!」, キャストの浦川アナ、怒ってます! pic.twitter.com/nQJRPl3ZL1, まず福井県敦賀市、茨城県東海村に原子力発電所を持っている「日本原子力発電株式会社(以下、原電)」があります。, この原電は原子力発電所しか持っていないので、原子力が動かないとお金が一銭も入ってこないんですよね。他の電力会社は、原子力発電所の売上げが無くても、火力発電や水力発電などで売上を上げています。, ただ、原電は原子力以外が無いので、2011年以降は実質売上げが0といえます。普通の会社なら、売上0円なら潰れてしまいますよね?でもこの原電は潰れない!, どうしてか?このタブー問題に浦川アナがビシっとコメントしているのが、干された理由ではないか?と私は思っているです。, 原電の株式保有会社は、東京電力、関西電力、中部電力、北陸電力、東北電力といった大手電力会社ばかりです。, そして、原電の発電量が0円であっても、各電力会社から基本料金が払われる仕組みになっています。それも、莫大な金額が支払われています。, これによって、原電はこれまで潰れることなく、子会社や協力会社にお金を払いながら、自社の社員にもしっかりと給料を払えているんですよね!, あくまで推測ですが・・・問題は!関西電力が関係しているのでは?と思っています。関西電力と言えば、関西圏を牛耳る電力会社ですから、ABCとも関係が無いとは言えません。もしかすると、多くの番組でCMを打っているかもしれませんよね。, だとすれば、ABCに対して抗議があったと推察することも出来ると、個人的には考えています。, 今回は、ABCアナウンサー「浦川アナ」について記事にしてみましたが、いかがだったでしょうか?, 浦川アナがアタック25の司会をされている頃は、大好きで毎週見ていました。浦川アナの歯に衣を着せぬ発言は好きだったのですが、まさか番組降板となってしまうとは(汗). 本当に干されたのであれば、フリーアナウンサーになっても使ってくれる番組は無さそうですね^^; 個人的に好きな事は、スポーツ観戦、たまに妄想なんかして楽しい日々を過ごしています(^^), https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000136-spnannex-ent. — テレビ朝日 アナウンサーズ (@announcers_EX) September 29, 2020 大下容子ワイドスクランブルの大下容子アナは今週1週間お休みで、 代役として下平さやかアナが務めることがわかりました。 日本テレビ「Oha!4 NEWS LIVE」公式サイト。日本の朝を笑顔で満たしたい。Oha!4を見たら笑顔になれる。Oha!4がきょう一日の始まりをスマイルにする。そんな番組を目指します! 今回は、abcアナウンサー「浦川泰幸アナ」が気になったので記事にしてみました♪最後までお付き合いください(^^)2017年12月28日を持って担当していたキャストを突然降板することになりました!かなりびっくりです(汗)追記:abcのニュース
2016年1月末に日本テレビを退社した上田まりえアナウンサー(32)が、情報ワイドショー番組『5時に夢中!』(tokyo mx 平日17時)のアシスタントを降板し、元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(おおはし・みほ 40歳)が8代目アシスタントに就任することが正式発表されました。 ABC「キャスト」上田剛彦アナが新キャスター就任…降板した浦川アナの後任 ; 文字サイズ 大 中 小. abcテレビアナウンサー メインキャスター 上田剛彦 キャスター 塚本麻里衣. ¨éã«é¢ããåºæ¬è¨ç», è¦è´ãã¼ã¿(éç¹å®è¦è´å±¥æ´)ã®åãæ±ãã«ã¤ã㦠[PDF]. その後フリーアナウンサーに。 2018年メインキャスターとして、13年ぶりに報ステに復帰。 働く女性として、妻として、そして母として、 大きな流れの中で取り残された人々と向き合い 日々のニュースをカラフルに伝える。 現在 月―水担当 生年月日:1974年9月30日 3. 今回は、ABCアナウンサー「浦川泰幸アナ」が気になったので記事にしてみました♪最後までお付き合いください(^^), 2017年12月28日を持って担当していたキャストを突然降板することになりました!かなりびっくりです(汗), 追記:ABCのニュース読みに浦川アナが登場しましたね!少しやつれて見てたのは気のせいでしょうか汗. 浦川泰幸アナウンサーが「キャスト」を突然お休みし、降板することになったのは、 お母様の介護と飼い犬の重病、そして自身の体調不良が重なったことが原因 だったことが判明しました。 2020年09月15日 梨とブドウ狩り 2020年05月26日 ネコビエ 2020年03月24日 冷凍食品で豪華なパーティ! 出演者。TBSテレビ「王様のブランチ」の公式サイトです。週末の心強い味方!お出かけ情報からグルメ、ショッピング、BOOKランキングetc.!。毎週土曜9時30分〜14時 on air
出演者。TBSテレビ「王様のブランチ」の公式サイトです。週末の心強い味方!お出かけ情報からグルメ、ショッピング、BOOKランキングetc.!。毎週土曜9時30分〜14時 on air 随時修正 ・浅野里香(松江→札幌→東京アナウンス室) ・森下絵理香(福井→仙台→東京アナウンス室) ・中川安奈(秋田→広島→東京アナウンス室) ・磯野佑子(山形→札幌→東京アナウンス室→宇都宮→東京アナウンス室) ・石井かおる(名古屋→東京アナウンス室→仙台→東京アナウンス室→名古屋→金沢→東京アナウンス室→金沢→東京アナウンス室→仙台→ラジオセンター) ・松村正代(盛岡→札幌→東京アナウンス室→長野) ・橋 … 上田剛彦のとっておき情報(2010年3月まで) - 2012年4月以降は『古川真希のとっておき情報』として放送。 上沼恵美子のこころ晴天(2011年12月まで、月曜パートナー) 上田剛彦のミュージック・バイキング(2010年4月6日 - 2012年9月29日、パーソナリティ)
.
バリでの出来事 日本 リメイク 11, 東京タラレバ娘 リターンズ ドラマ 5, Tver Chromecast 音声のみ 20, 遠藤達哉 荒川弘 アシスタント 47, キンプリ 舞台 グッズ 15, ボイスラッガー エメラルド 死亡 5, めざましテレビ お天気キャスター 歴代 5, The Boy From Oz 先行 4, Necネッツエスアイ Zoom サポート 4, Bsアンテナ 寝かせ 設置 7, ヨガ 動画 夜 7, レアード 我慢 なんj 4, イオン スイッチ抽選 結果 ツイッター 46, ナックラー ソード でない 6, ラルク Yukihiro 本名 26, みっちー 好きな 髪型 6, Edgy 意味 スラング 51, Pdi Raven 01+インナーバレル 4, 進撃 ネタバレ 129 13, Feel Me Up 意味 35, 七日町 通り スイーツ 4, 火花 公園 ロケ地 7, 朝 潮 太郎 子供 6, アラン ハンド ウォーマー 編み図 8, スラムダンク 32話 無料動画 45, オカモト サガミ Lサイズ 9, 出川ガール 河北 卒業 6, 外反母趾 インソール 100 均 15, 脳梗塞 から復帰 した 有名人 44, 宮本 恒 靖 Fifa 10, のんびりなかい Iphone ケース 8, 分かりづらい 言い換え ビジネス 16, なにわ男子 出演番組 東京 4, ザレイズ プリズム 集め方 7, 林 晃汰 兄 10, 導きの地 罠 修正 4, Bts World カードステータス 9, ヴィアティン 三重 給料 15, Fifa キャリア 移籍リスト 33, スペイン代表 背番号 2020 5, コーギー 尻尾 あり 販売 6, 帝人 年収 低い 6, Huawei 壁紙 削除 4, 1 メチル シクロヘキセン オゾン分解 4, Webエンジニア 未経験 40代 8, デザインアーク インテリア フェア 4, Wps アルカン シエル ログイン 5, イ ヘスク 結婚 33, ヤマメ アマゴ 分布 6, Android モバゲー 重い 11, るろうに剣心 じんちゅう へん キャスト 6, プロ野球 スロー カーブ 4, Mitsouko 中目黒 鈴木 15, 相手を傷つけない 注意 の仕方 5, Ark アンキロサウルス テイム時間 6, 教育の方法と技術 章末問題 答え 7, 居 飛車 裏芸 36, Bg 身辺警護人 最終回 ネタバレ 14, マリオテニスエース ストーリー 2人 4, 杉 水 さき の プロフィール 11, Sharepoint Webパーツ 追加 13, ぐらんぶる 伊豆大学 偏差値 38, あつ森 流星群 頻度 7,