『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』(めいたんていコナン ひとみのなかのあんさつしゃ)は、2000年4月22日に公開された劇場版『名探偵コナン』シリーズの第4作目にあたる劇場版アニメである。上映時間は100分。興行収入は25億円[1][2][3][4][5][6][7]。キャッチコピーは「蘭の瞳に隠された狙撃犯(スナイパー)を探せ!」[8]「Need not to know....」。20世紀最後の名探偵コナン劇場版シリーズでもある。, 本作は、主人公・江戸川コナン(工藤新一)とヒロイン・毛利蘭の関係をメインにした内容になっている。そのため、アバンタイトルの回想シーンにおいて、アニメ第1話「ジェットコースター殺人事件」の新一と蘭のトロピカルランドでのデートをしているシーンが新たに描かれている。このシーンは映画オリジナルの設定であり、原作では描かれていなかった[注 1]。また、新一が蘭の頬にコーラの缶をくっつけるシーンがあるが、単行本4巻「大都会暗号マップ事件」の回想で登場するワンシーンと同じ構図で描かれている。このシーンは、テレビアニメ版ではカットされていた。, 冒頭の作品解説のうち、新一の新聞記事から体が縮んで蘭にコナンと名乗るまでのアニメーションは、本作から背景が変更されている。新一と蘭とウォッカが登場するシーンの背景は、トロピカルランドの城と床のデザイン・左右の店舗が変更されており、観覧車がなくなっている。, テレビアニメ版からは、警視庁捜査一課の刑事たち(佐藤美和子、千葉和伸)が初登場。また劇場版第2作『14番目の標的』に登場した妃英理の秘書が、栗山緑という名前を与えられて再登場している。, 劇場版シリーズの恒例となる小学生を対象としたアフレコ体験が、本作で初めて行われた。このアフレコ体験は、コナン役の高山みなみが直接指導をしている。, 冒頭のメインテーマはテレビアニメ版からのアレンジであり、OPムービーの英語はこれまでの主題歌のタイトルである。, 白鳥任三郎を演じていた塩沢兼人は本作の公開から1か月後の5月10日に不慮の転落事故で死去したため[9]、次作以降は本作で風戸京介を演じた井上和彦が白鳥を演じている。, アメリカ合衆国ではファニメーションによる英語吹き替え版が制作された。英語名は「Case Closed: Captured in Her Eyes」[10]。, オープニングの容疑者たちのバックにはコナンアニメの主題歌のタイトルが英語やローマ字のキーワードとして流れている[11]。, 今回の目玉はトロピカルランドであり、テレビでは入口やお城などめったに描かれていなかったが、本作では徹底的に描こうと渋谷幸弘美術監督ら背景スタッフは志摩スペイン村や富士急ハイランドなど[注 2]の日本各地の遊園地を取材したうえ[12]、UnoのCMに出たペンギンなどが出てくるアトラクションやパレードなどを加え、コナン版・東京ディズニーランドを完成させた[13]。, 2020年1月に『金曜ロードSHOW!』で実施された人気投票(過去3年以内に放送された作品を除く歴代映画15作品)では、第1位を獲得した[15]。この結果を受け、同年2月7日には同枠での初放送が行なわれた[15]。なお、放送に収まる事情により一部シーン並びにエンディングがカットされた。, ある雨の日、江戸川コナンや少年探偵団は、奈良沢治警部補が拳銃で撃たれたのを目撃する。コナンに犯人を尋ねられた奈良沢が自分の左胸を掴んで死亡したことに加え、犯人が右手で傘を持っていたという証言から、目暮警部らは犯人が左利きであると推理し、奈良沢の行動については懐中の警察手帳を示したものと解釈する。その日の夜、マンションの地下駐車場では芝陽一郎巡査部長が射殺される。毛利小五郎はその事件について目暮に電話するが、情報の提供を拒まれる。, そんな中、白鳥警部の妹である沙羅の結婚を祝う会が開催され、コナン・毛利蘭・小五郎は妃英理とともに出席する。ホテルに設けられたパーティー会場には、小五郎の刑事時代の上司・小田切敏郎警視長をはじめとする警察官や、敏郎の息子でミュージシャンの小田切敏也、白鳥の主治医も務める心療科医師である風戸京介らの姿があった。コナンと小五郎は、高木刑事から芝も警察手帳を握って死んでいたことを聞き出すが、白鳥に「Need not to know」(知る必要の無いこと)という警察関係者の隠語を言われ、これ以上の詮索は止めるように促される。このことから、コナンは今回の事件には警察の上層部、あるいは警察組織全体が関与している疑いがあることを知る。, 蘭と佐藤刑事がトイレに行くと、パーティー会場の階だけが停電する。化粧台の物入れ内に点灯した状態の懐中電灯を発見した蘭はそれを取り出すが、その光を頼りに佐藤が銃撃され、蘭も気絶する。蘭と佐藤は病院に緊急搬送され、ホテルの全出入口が封鎖されるが、警察官を含む現場にいた全員から硝煙反応が出ず、コナンがパーティー会場で見かけた友成真と仁野環は、封鎖前に姿を消していた。, 佐藤は重傷で命が危ぶまれ、蘭は外傷こそなかったものの記憶喪失を発症し、自分の名前すら思い出せない状態に陥る。蘭の記憶喪失が佐藤への銃撃の原因を作った責任を感じたためであることを知った目暮は、免職を覚悟で小五郎たちに捜査情報を話すことを決める。, 昨年の夏、外科医である仁野保が死亡した事件を、友成信勝という警部が奈良沢や芝、佐藤と共に捜査しており、保が口論していたという男性の近所への張り込みに赴くが、その最中に信勝は心臓発作を起こし、奈良沢たちが救急車を呼ぼうとしたものの信勝は張り込み中であることを理由に拒んだ末、佐藤に連れられて病院へ行くも死亡した。一方、奈良沢と芝はその男性が敏也であることを知った。元々自殺の線が濃く、信勝の急死も重なって事件は自殺と断定されるが、保の妹である環は自殺を否定しており、信勝の息子である真は父の真意を知らないまま警察に恨みを持っていた。, 奈良沢、芝、佐藤は独自にこの事件の再捜査をしていた。目暮たちはこれが今回の事件に関係があると見ており、真がその各現場付近で目撃されたうえに左利きだったことから、彼を指名手配する。また、保の死が他殺であるのならその犯人も左利きであるが、保と真に繋がりがないことから、左利きの敏也や敏郎がその容疑者として浮上する。, 蘭の周辺に何者かの気配を感じたコナンは、蘭が犯人を見ていて命を狙われることを懸念し、高木と千葉刑事が交代で護衛に就くが、蘭は英理やコナンたちと買い物に出た際、高木の隙を突いた何者かによって線路へ突き落とされる。コナンに命懸けで救われた蘭はかすり傷程度で済むが、こちらから攻める必要性を感じたコナンは本格的に捜査を開始する。, パーティー会場に置かれていた傘を見て硝煙反応を出さずに銃を撃つトリックを見抜いたコナンは、敏也のいるライブハウスを訪ね、そこにいた環を見て彼女がパーティー会場にいた目的が敏也の尾行だったことを知る。コナンは環とともに敏郎の家を訪ね、敏郎から敏也が保を恐喝していたことや、奈良沢たちの再捜査が敏郎の命令によるものだったことを聞く。, 蘭はかつて新一とともに行ったトロピカルランドに見覚えがあると言い出し、コナンを危険な目に遭わせることを懸念して彼には内緒で鈴木園子や小五郎とともにトロピカルランドへ行くことを決める。翌日、トロピカルランドを訪れた蘭に真が着ぐるみ姿で近付くが、少年探偵団から唐辛子入りの水鉄砲などで攻撃されて確保され、ナイフを持っていたために殺人未遂の現行犯で逮捕される。高木は真を本庁へ連行し、危険はなくなったと判断した小五郎も自身がいないほうが記憶を想起しやすいと考えて同行する。しかし、真がそれぞれの現場を訪れたのは犯人に呼び出されたためで、父の件で警察に不信感を持っていた真は小五郎に相談しようと近付いただけであり、ナイフも犯人への護身用ということだった。, コナンは環に見せてもらった捜査資料から芝の警察手帳の持ち方が何者かによる偽装工作である可能性を指摘し、環の右利きが矯正したもので緊急時には左手を使ってしまうと聞いた結果、真相に気付く。蘭がトロピカルランドへ行ったことを知って急行したコナンは、園内の展望台から少年探偵団を発見したうえ、蘭を狙っている犯人を発見して少年探偵団に蘭を守るよう探偵団バッジで指令する。状況を理解した阿笠博士が蘭を庇い、周囲の人々を巻き込みたくない蘭は単独で逃走するが、コナンは合流に成功する。, コナンは蘭を連れて犯人から逃走しつつ、彼に真相を突きつけていく。犯人は風戸京介で、彼は元々外科医だったが、手術中に利き腕の左手の筋を保に切られる事故に遭い、手術能力を低下させてしまう。心療科に転向して利き腕を右に矯正した風戸は、再会した保から事故が故意だったことを知って彼を殺害し、再捜査を進めていた奈良沢たちをも襲撃した。奈良沢が胸を押さえた真相は「心療科」の「心」を指そうとしたものであり、風戸が芝に手帳を握らせたのは刑事の息子である真を連想させるためだった。また、硝煙反応が出なかったのは、穴を空けた傘から手袋をはめた左腕を突き出して撃ったためだった。, コナンと蘭は広場に追い詰められるが、そこは定期的に噴水が吹き出すようになっており、それを知っていたコナンは噴水に守られ、その終了直後にキック力増強シューズで風戸を失神させる。しかし、風戸はまもなく意識を取り戻すとナイフでコナンに襲いかかる。それに際し、新一とのデートの思い出や、噴水から風戸の左腕だけが突き出された光景によって記憶を取り戻した蘭は、空手で彼を制圧する。まもなく、敏郎の再捜査で真相へたどり着いた警察が駆けつけて風戸を逮捕し、佐藤が意識を取り戻したという連絡も入る。敏也の脅迫事件を追及するよう目暮に指示した敏郎は、先に真相へたどり着いたコナンを不思議に思って声をかけるが、彼に「Need not to know, 僕はただの小学生だよ」と返され、敬礼して立ち去るのだった。, 漫画(特別編) - アニメ - OVA - 小説 - ドラマ - ゲーム - ラジオ, 時計じかけの摩天楼 - 14番目の標的 - 世紀末の魔術師 - 瞳の中の暗殺者 - 天国へのカウントダウン - ベイカー街の亡霊 - 迷宮の十字路 - 銀翼の奇術師 - 水平線上の陰謀 - 探偵たちの鎮魂歌 - 紺碧の棺 - 戦慄の楽譜 - 漆黒の追跡者 - 天空の難破船 - 沈黙の15分 - 11人目のストライカー - 絶海の探偵 - 異次元の狙撃手 - 業火の向日葵 - 純黒の悪夢 - から紅の恋歌 - ゼロの執行人 - 紺青の拳 - 緋色の弾丸, 胸がドキドキ - Feel Your Heart - 謎(1997年版) - 運命のルーレット廻して(1998年版) - TRUTH〜A Great Detective of Love〜 - ギリギリchop - Mysterious Eyes - 恋はスリル、ショック、サスペンス - destiny - Winter Bells - I can't stop my love for you♥ - 風のららら - 君と約束した優しいあの場所まで - START - 星のかがやきよ - Growing of my heart - 衝動 - 100もの扉 - 雲に乗って - 涙のイエスタデー - グロリアス マインド - 愛は暗闇の中で - 一秒ごとに Love for you - Mysterious - Revive - Everlasting Luv - MAGIC - As the Dew - SUMMER TIME GONE - tear drops - Don't Wanna Lie - Misty Mystery - Miss Mystery - 君の涙にこんなに恋してる - TRY AGAIN - Q&A - Butterfly Core - Greed - DYNAMITE - WE GO - 謎(2015年版) - 羽 - 世界はあなたの色になる - 幾千の迷宮で 幾千の謎を解いて - Lie,Lie,Lie, - Everything OK!!

© 2020 はにはにわ。 All rights reserved. Huluの詳細はこちら

手帳やスマホのカレンダーにメモしておくと忘れにくいです。, この殺人事件に偶然遭遇したコナンは、小五郎と共に事件について聞き出そうとするが、白鳥刑事が放った一言は、. 【ポケモンGO】色違い全406種類一覧と見分け方、確率、出ない時の対策!最新イッシュ地方まで, 【ドトール福袋2021】予約は11/11~!中身ネタバレ7種類の内容を画像つきで徹底比較!, 【スタバ福袋2021】予約抽選は11/16~!中身ネタバレはアイテム7種に激減でハズレ年! 多発してるフィッシング詐欺らしいから動画漁るジャニヲタさん気をつけて!, 個人情報は入力しないようにね。#フィッシング詐欺#Google#ジャニヲタ pic.twitter.com/5lbnsv38mG, — ゆ き の ち ゃ ん (@yu_mission_k) April 7, 2018, それに違法と知りながら動画を視聴しても、犯罪になってしまうって知っていましたか~?, アーティストに無断で複製、配信された音楽や映像(いわゆる「海賊版」)をパソコンなどにダウンロードして楽しむ人がいます。海賊版が広まると、アーティストは収入が得られず、新しい作品の創作も困難になり、ひいては文化の発展に悪い影響を与えます。このため、販売または有料配信されている音楽や映像について、それが違法配信されたものであると知りながらダウンロードすることが、平成24年10月1日から刑罰の対象となりました。 このほか、DVDなどのコピー防止機能を解除して、自分のパソコンに取り込む行為(リッピング)については違法となり、また、このようなコピー防止機能を解除するプログラムなどを作成や譲渡などした場合が刑罰の対象となりました。, 犯罪者にならないように安全で安心なTSUTAYA DISCASで動画を見る事をおすすめします♪, 名探偵コナン瞳の中の暗殺者劇場版動画フル無料視聴できるサイトはどこ?デイリーモーションは違法!をお届けした参りました。, 名探偵コナン瞳の中の暗殺者劇場版動画フル無料視聴できるサイトはTSUTAYA DISCASしか見れません!, 安全で安心しかも今なら無料でお試しできるTSUTAYA DISCAS で瞳の中の暗殺者を視聴することをおすすめします♪, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); \ まずは2週間の無料体験 /

そんなうまい話しあるのかって不安になる方もいると思いますが、私自身も実際に利用していて便利で助かっています。, それでは、今回は名探偵コナン瞳の中の暗殺者劇場版動画フル無料視聴できるサイトはどこ?デイリーモーションは違法!をお届けして参ります。, TSUTAYA DISCAS でなら名探偵コナンの劇場版の映画を全て見ることが出来ます。, お得なサービスとは、TSUTAYA DISCASの30日間無料体験を利用すると無料で視聴できます。, DVD・CDレンタルも動画配信も両方フルで楽しみたい方は通常月額2417円(税別)がかかる所、今なら無料でお試しできるんです!, 私も実際にこの無料体験に登録してみましたが、30日以内に解約したら費用は一切かかりませんでした!, 30日以内にこの『瞳の中の暗殺者』を見て他の名探偵コナンの劇場版も見れるので、このキャンペーンを利用しないと損ですよ!, それにこのキャンペーンもいつ終わってしまうかわからないので、早めの方がいいですね♪, 極秘調査を進めていくとコナンが知っている佐藤刑事が連続殺人犯に撃たれて重体になってしまいます。, そして舞台となる遊園地のトロピカルランドは、新一と蘭のも思い出の場所でもあるのです。, そんな、いつ観ても面白い『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者』。予告を観た時は、電車のホームに突き落とされるシーン「絶対に助からないだろ」とか思ってて、実際にハラハラしながら観た記憶があります笑, TSUTAYA DISCASは、10000以上の動画配信とDVDレンタル・CDレンタルが出来るのが最大の特徴です!, 動画配信サービスはいくつもありますが、全ての作品が配信されているわけではないのです。, 名探偵コナンの過去の劇場で記念すべき一番人気第一作が1997年の『名探偵コナン 時計じかけの摩天楼』です。, 怪盗キッドらしくない行動が目立ちますが、最後はやはりかっこいい所を見せてくれます。, 2018年に公開され、名探偵コナンの劇場版で歴代1位の興行収入を記録した作品になります。, 東京サミットが開催される施設「エッジ・オブ・オーシャン」で、大規模な爆発事件が起きました。, 見終わったら、お近くのポストに投函すれば返却も店までわざわざいかなくてOKなんです!, 動画を無料視聴する方法はデイリーモーションや下記のサイトでも可能ですが、このようなサイトは著作権法に違法しているサイトになります。, そしてこの動画共有サービスでアップロードされている動画にはウィルスがついている事もあるので大変危険なんです!, コンピューターがウィルスに感染してしまって起動できなくなったり、個人情報を抜き取れれたりしたら大変です。, 途中まで「コウノトリ」で検索してました(激ボケ)。 \ 期間限定で見放題 (7/17まで)/ ?ドリンクチケットは2枚増, 【7作品一覧】スタートレックのドラマを見る順番はコレ!シリーズを最新ピカードまでまとめて, 【13作品一覧】スタートレックの映画を見る順番はコレ!シリーズをビヨンドまでまとめて.

いつでも無料で解約OK, メルマガが届くと面倒な場合は、あらかじめメルマガのチェックを外しておくのがおすすめです。, Huluの無料期間は登録日から2週間なので、課金したくない場合は2週間以内に解約しましょう。, 無料期間がいつまでなのかもしっかりチェックしておきましょう。 - カウントダウン - タイムライン - 薔薇色の人生 - ANSWER - 真っ赤なLip - JUST BELIEVE YOU, STEP BY STEP - 迷宮のラヴァーズ - 光と影のロマン - 君がいない夏 - 願い事ひとつだけ - 氷の上に立つように - Still for your love - Free Magic - Secret of my heart - 夏の幻 - Start in my life - always - 青い青いこの地球に - 夢みたあとで - 無色 - Overture - 明日を夢見て - 君という光 - 眠る君の横顔に微笑みを - 忘れ咲き - ジューンブライド 〜あなたしか見えない〜 - 世界 止めて - Thank You For Everything - 悲しいほど貴方が好き - もう君だけを離したりはしない - 白い雪 - I still believe 〜ため息〜 - 世界はまわると言うけれど - 雪どけのあの川の流れのように - Summer Memories - GO YOUR OWN WAY - 恋心 輝きながら - Doing all right - 光 - Hello Mr. my yesterday - Tomorrow is the last Time - 十五夜クライシス 〜君に逢いたい〜 - 月夜の悪戯の魔法 - ピルグリム - Your Best Friend - 悲しいほど 今日の夕陽 きれいだね - オーバーライト - 恋に恋して - 瞳のメロディ - 君の笑顔がなによりも好きだった - いま逢いたくて… - RAIN MAN - 無敵なハート - 君への噓 - 運命のルーレット廻して(2016年版) - ふたりの秒針 - SAWAGE☆LIFE - YESTERDAY LOVE - 夢物語 - 渡月橋 〜君 想ふ〜 - 神風エクスプレス - さだめ - Aozolighter - きみと恋のままで終われない いつも夢のままじゃいられない - Sissy Sky - 少しづつ 少しづつ - 星合, Happy Birthday - 少女の頃に戻ったみたいに - ONE - あなたがいるから - always - Everlasting - Time after time〜花舞う街で〜 - Dream×Dream - 夏を待つセイル(帆)のように - ゆるぎないものひとつ - 七つの海を渡る風のように - 翼を広げて - PUZZLE - Over Drive - Don't Wanna Lie - ハルウタ - ワンモアタイム - ラブサーチライト - オー!リバル - 世界はあなたの色になる - 渡月橋 〜君 想ふ〜 - 零 -ZERO- - BLUE SAPPHIRE - 永遠の不在証明, そばにいるから - HAPPY END - 夢をとめないでいて - BREAK - Love me - キミがいれば - ぼくがいる - I'll be there - 愛はいつも - 想い出たち〜想い出〜 - 光をつかもう - まっすぐ行く, 江戸川コナン(工藤新一) - 毛利蘭 - 毛利小五郎 - 阿笠博士 - 少年探偵団(吉田歩美・円谷光彦・小嶋元太) - 目暮十三 - 鈴木園子 - 妃英理 - 服部平次 - 高木渉 - 黒羽快斗(怪盗キッド) - 遠山和葉 - 灰原哀(宮野志保) - 佐藤美和子 - 白鳥任三郎 - FBI - 黒の組織, 原作一覧(ホームズの黙示録・紅の修学旅行) - アニメ一覧(江戸川コナン失踪事件・歌舞伎十八番ミステリー・エピソード“ONE”・大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー) - APTX4869, 青山剛昌 - まじっく快斗 - YAIBA - 4番サード - 青山剛昌短編集(さまよえる赤い蝶 - えくすかりばあ) - 小学館 - 週刊少年サンデー - 讀賣テレビ放送 - 日本テレビ - トムス・エンタテインメント(東京ムービー)- 小学館集英社プロダクション - 東宝 - YTV制作月曜19時台アニメ(アニメ☆7) - YTV制作土曜18:00アニメ - プラチナイト(木曜ミステリーシアター) - 北栄町 - コナン通り - 青山剛昌ふるさと館 - JR西日本(山陰本線、コナン駅) - 鳥取砂丘コナン空港 - 日本史探偵コナン - コナン展 - SCRAP(リアル脱出ゲーム), https://mantan-web.jp/2016/06/06/20160606dog00m200008000c.html, “劇場版『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』興行収入は、ついにシリーズ最高60億到達! フルネームは原作のfile.942「千葉の難事件」(アニメ847話「千葉のufo難事件」)で判明するので、劇場版では第20 ... 『名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 完全版』 小学館、2006年2月17日。 isbn 978-4-09-120307-6。 小説. 名探偵コナン瞳の中の暗殺者劇場版動画フル無料視聴できるサイトはどこ?デイリーモーションは違法!をお届けした参りました。 名探偵コナン瞳の中の暗殺者劇場版動画フル無料視聴できるサイトは tsutaya discas しか見れません! 【無料体験】今すぐ『瞳の中の暗殺者』を見る ?”, http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1465190280, “劇場版『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』が、シリーズ歴代最高興収を記録! まもなく500万人動員、65億円突破へ”, http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1496040765, “「劇場 名探偵コナン」シリーズ史上初 興収50億円突破で『純黒の悪夢(ナイトメア)』メガヒットに突入”, http://animeanime.jp/article/2016/05/09/28432.html, “劇場版「名探偵コナン 純黒の悪夢」興収60億円突破 シリーズ累計は600億円に”, http://animeanime.jp/article/2016/06/06/28848.html, “【どこまで行く! コナン映画『瞳の中の暗殺者』のフル動画を無料視聴する方法を解説します。 はにわ. ©Copyright2020 今日のエンタメ.All Rights Reserved.

瞳の中の暗殺者 動画フル無料視聴!コナン映画を全作見放題で見る方法【期間限定】 2020年4月17日 2020年4月29日 \ 期間限定で見放題 (7/17まで)/ 【無料体験】今すぐ『瞳の中の暗殺者』を見る.

.

新撰組黙秘録 勿忘草 トラック リスト 10, 潰瘍性大腸炎 軽症 ブログ 31, アリペイ ツアーパス 返金されない 15, メキシコ 警察 襲撃 4, Iggy Pop The Passenger 和訳 6, Webex Teams アカウント作成 6, アルファード 20系 ドライブレコーダー 取り付け 24, Bg ロケ地 2020 病院 10, キャタピラージャパン 明石 事故 37, 乳頭腫 ポリープ 違い 33, 米津玄師 馬と鹿 Rar 13, デュビア 餌 食べない 7, 雪 技名 漢字 39, 伊藤健太郎 黒島結菜 仲 4, キッズダンスコンテスト 大阪 2020 5, 鬼滅の刃 クルトガ ヨドバシ 5, イオン 河辺 マスク 8, 天陸 妊娠 小説 19, 流山おおたかの森 カフェ オープン 7, エディトリアルデザイナー 外注 募集 8, 神尾楓珠 好きな 服装 4, 小林 寅喆 学歴 40, ギンザ グリン グラス 5, コールマン スモーカー 直 火 4,