ソイングクさんのキス顔 ほっこり、・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・ 新曲Last Songにのせて 写真色々お借りしています。ありがとうございます。 !” 集合写真を公開!! To see this page as it is meant to appear, please enable your Javascript! 数多くの韓国ドラマに出演している人気俳優・ソイングク。その演技力はもちろん、ドラマの中で披露されるキスシーンは“キス職人”と言えるほど、とってもリアルで思わずニヤけちゃうという方も多いはず!今回はソイングクの胸キュンすぎるキスシーンをご紹介します♡, ソイングクは学力、運動神経、ビジュアルと3拍子揃った完璧な男子・ユンユンジェを演じています。, ユンジェとシウォンは幼なじみですが、シウォンはアイドルのトニーアンしか眼中にありません…。, 幼少期からの思い出を回想しながら、うっとり甘いキスを繰り広げるはず…でしたが、突然のキスに驚いたシウォンは激怒!, ソイングク演じるユンジェは、自身の兄もシウォンに想いを寄せていると知り、シウォンへの恋を諦めます。, 一方のシウォンも長い間、良い友人関係を築いていただけにユンジェの恋心なんてすっかり忘れていた模様…。, しかし、6年ぶりに偶然の再会を果たし、その気持ちを素直に語り合っているうちに感情が溢れ出してしまいます。, お互いの気持ちを知った上でのキスはファーストキスとは異なり、見ているだけでニヤけてしまいそうなほど!, なかなか答えられないシウォンに対し、「3秒以内で答えないとキスするぞ」という強気なユンジェ。, 突然のプロポーズに戸惑いながらも、シウォンは「分かった!」とプロポーズを受け入れます。, ファーストキスから成長した二人の姿だけでなく、キスも愛が溢れる素敵なものへと変わりました。, 2016年に放送され、記憶喪失のイケメン御曹司と田舎出身の純粋なヒロインが繰り広げるラブコメディードラマ。, ある日、ルイはボクシルと一緒に住んでいた屋根裏部屋の前の階段にレッドカーペットを準備。, ボクシルのためだけにロマンチックな演出を用意したものの、不思議そうに眺めているボクシル。, 影からその様子を見ていた執事たちも、思わず恥ずかしくなってしまうほどの濃厚キスでした。, 会えなかった間にも影からボクシルをいつも見守っていたことを告白するところから動画がスタート。, ソイングク演じるミステリアスな男・キムムヨンと、チョンソミン演じるデザイナー・ユジンガンが繰り広げる切ないラブサスペンスドラマです。, 「次に私が去ろうとしたら行くなと抱きしめると言ったじゃない。私はどこにも行かない。行っても無駄だから。どうせまた戻って来るから」と続けるジンガン。, そんなジンガンの真っ直ぐな想いを知り、両手でジンガンの顔を挟みながら熱いキスをしたムヨン♡, “キス職人”と呼ばれているソイングクですが、こちらは多くのファンが認めるほどのキスシーンと言われています。, 本当に付き合ってるのでは!?と思ってしまうほど甘いキスで、どこか切なさも感じる表情に注目です。, ソイングク演じるイミンソクは部活に打ち込む高校生ながら、とある事情により大企業の本部長になりすますことに。, 一方、イハナ演じるミンソクの部下であり契約社員のチョンスヨンは、だんだんとミンソクに惹かれていきます。, このキスシーン、なんとソイングク本人が撮影中にケガをしてしまい、急遽台本を修正して生まれたという貴重なシーン。, 日本で大人気の女優 石原さとみ!かわいすぎる笑顔は、男性のみならず、同性が見ても憧れますよね♡韓国でも知名度のある石原さとみですが、韓国人から見たらどんな印象を受けるのでしょうか…?今回は石原さとみのYouTubeから韓国人のコメントを紹介します!, タイプの違う4人の騎士から想いを寄せられちゃう?なんとも羨ましいヒロインに憧れる女性多数!それぞれの騎士のキャラクターや主人公への想いにキュンキュンすること間違いなし♡そんな「シンデレラと4人の騎士」の魅力をまとめました!, 「国民の嫁」というキャッチコピーを持つ韓国女優イユリ!2001年ドラマ「学校Ⅳ」で女優デビュー。その後は数々のドラマに出演しています。悪女のイメージ強いイユリですが、本当の性格は?気になる結婚相手、さらには整形疑惑もまとめてチェックしましょう!, その愛くるしいルックスで大人気となり、ドラマや映画に引っ張りだこのハンヒョジュ。しかし、整形疑惑や女優生命の危機など、近頃は様々なゴシップも何かと話題ですね!今回はそんな、韓国だけでなく日本でも大人気のハンヒョジュを詳しくご紹介します!, ウェブドラマ 【A-TEEN】人気で韓国でも日本でも今大注目を浴びている JYP所属女優のシンイェウンちゃん!プロフィール?インスタ?今までの出演作や今後の活動予定まで!シンイェウンちゃんの魅力をたっぷりとご紹介致します~♪, 毎日が新しい空間。同じ趣味を持っている友達を作り、リアルで新しい情報を共有できる空間。最新トレンドはもちろん、韓国について網羅できる韓国情報メディア「noritter」.

audrie (@eugeniaudrey) 2016年10月9日, ソイングクのキスはもう もうやばい。ドキドキきゅんきゅん 美しいどのドラマのポッポシーンも綺麗だし上手いし羨ましい…笑 激しく爆発します。止まらないです。笑 顔も体もチェゴ❤️ 横顔好き!!かっこいい綺麗, ぬふふふふな、ほんとに罪すぎるナムジャやわソイングク、キス上手すぎキュンキュン止まらんウリヌン妄想爆発ヨジャ✨✨ww それほんとに思う〜どのパーツもどんな表情も魅力がありすぎて…横顔ほんとやばいよなあ…, ショッピング王ルイ完走 言葉では表せない面白さ!!それにキスシーンがキュンキュンする とりあえず見てない人に真っ先にオススメするドラマ, ショッピング王ルイ完走! ルイとボクシル可愛すぎた! とにかく内容もいいし ルイとボクシル性格めっちゃいい!最後までキュンキュンしたよー! あ〜またみたい!!!#ルイ#カンジソン #コボクシル#ショッピング王ルイ pic.twitter.com/mbXdO7Q4QS, ソイングクのキスってはむはむするからずるいよなぁ(今日たまたまドラマみてて思ったのです), キス王子こんにゃろめっ(笑) 「とあるさようなら」のチューした瞬間に 泣く所さすが…と思うシーンでもある(ヤキモチ込✋)#서인국 #ソイングク #キス王子 pic.twitter.com/QHTbPEeY2V, 応答せよのメイキング見てるけど、キスシーン撮影のとき、監督に舌は使うなって言われたソイングクが、期待してたのにwって答えたら、ウンジに、あーもうこいつ絶対ナウンには会わせない!紹介しない!ナウンは彼氏いたことないから悪影響を与える!!って言われてるw, — *・゚+。sako.・゚+。. ソイングクの彼女はイハナ?歴代彼女を徹底調査!少女時代サニー、Apinkチョン・ウンジ…, ソイングクの歌唱力がすごい!歌手としても活躍!花、Everlasting love、もう会えなくて…, ソイングク出演ドラマと映画のおすすめはこれ!ラブレイン、ナイショの恋していいですか! #ソイングクに関するブログ新着記事です。|空から降る一億の星 コンパクトdvd-box スペシャルプライス版|【韓国旅行】君を憶えてるロケ地巡り~仁川1カ所、ソウル8カ所を案内します~|38師機動隊(元彼は天才詐欺師)|【見終わりました】ナイショの恋していいですか! ソ・イングクは記憶をなくしてるおぼっちゃま。記憶をなくして最初に関わったジヒョンちゃんを親鳥と思ったヒナのように慕っているのです.

韓国の恋愛ドラマに胸キュンキスシーンは欠かせないですよね♡今回は歴代韓国ドラマの中で誕生した、人気イケメン俳優たちの数々の伝説の胸キュンキスシーン動画TOP25を一挙大公開!お顔のニヤケにご注意ください!笑 では胸キュン間違いなしのキスシーン大特集スタート!永久保存版です♡, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン25位は、全キスシーンが胸キュンの連続!「愛の温度」のキスシーン!新メロ職人、新キス職人と呼び声高いヤン・セジョンが贈るロマンティックキス!年下男子の可愛さと、ヤン・セジョン独特の落ち着いた魅力が混合し、最高のキスシーンが誕生!胸キュン間違いなしの伝説のキスシーンは必見♡, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン24位は、語り継がれる伝説!「ドクターズ」の胸キュンキスシーン!この「ドクターズ」のキスシーンでキム・レウォンは”キス職人”に急浮上!あまりのケミストリーの良さに、「二人本当に付き合ってるんじゃない?」との声がファンから挙がったとか!年上男性の余裕を感じる大人のキスシーン♡, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン23位は、数々の伝説のキスが誕生した「W -君と僕の世界-」のキスシーン!手錠キスシーンや平手打ち後のキスシーンなど数々の名キスシーンが誕生!ハン・ヒョジュは”出演した中で一番沢山のキスシーンがあります” と語っていたとか。キス職人イ・ジョンソクのロマンティックキスは必見!, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン22位は、情熱的なキスが話題になった「ロボットじゃない」でのキスシーン!子役から活躍する人気俳優ユ・スンホのキスシーンが素敵すぎる!と話題に。可愛く甘える感じの表情から大人の男の表情に変わる瞬間は、やっぱり萌えポイントですよね♡, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン21位は、大人なキスが話題となった「この恋は初めてだから」のキスシーン!このドラマもこの海岸でのキスシーンに限らず、ロマンティックなベッドキスなど数々の名キスシーンが誕生!イ・ミンギの大人な魅力とチョン・ソミンのキュートな魅力が溶け合った最高カップルが贈るキスシーンは、キュンとすること間違いなし♡, 【韓国ドラマ】動画で振り返る!人気イケメン俳優たちの伝説の胸キュンキスシーン20位は、「無法弁護士」での胸キュンキスシーン!バッグハグからのキスシーンがロマンティックすぎる!と女性をメロメロにした話題のキスシーン!大人の魅力満載でキレッキレのアクションを披露しているイ・ジュンギが、メイキングで「恥ずかしい~! ランキング 【2020年最新】キスシーンが最高な韓国ドラマランキング! にゃきの 2020年2月15日 / 2020年8月15日. そんな2人の関係性が変わるシーン (@sakoserendipity) 2014年7月25日, ①#ソイングク #キラキライベント ②VOSTRO2016FW❸ ③高校世渡り 王 ソ・イングクssiの演技の魅力がギュギュっと詰まってるから ④おどけてるシーンも怒ってるシーンもスヨンssiにどハマりなシーンも全部好き過ぎて選べないけどイチオシはキスの前後の幸せそうな顔 pic.twitter.com/WTquDpI8zr, この記事では、歌手で俳優のソ・イングク出演ドラマで、『キスシーンで動画や舌が入っていそうな画像!』など、ソイングクのキスシーンで話題のドラマのあらすじ、その画像についてお届けしてきました。, ソ・イングクは多数の作品で女優と共演し、視聴者から『キスの名人』と呼ばれる程、女性ファンをときめかせてくれますね。, 本人は、「その話は恥ずかしいな」と顔を赤らめ、「キスシーンはドラマの花だけど、“上手い”とかの問題じゃないと思います。花を咲かせるには手入れが不可欠。演出が上手かったおかげでしょう」と謙虚に答えたとか。, 年々セクシーさも加味されて、益々ドキドキ胸の鼓動が高鳴るソ・イングクのキスですね。, 本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。. See instructions. 2020年最新!韓国ドラマランキング.

1 2

.

大塚高校バレー メンバー 2017 35, トカゲ 種類 日本 14, 税関 引っかかる 輸入 25, 心臓 泣かせ 意味 31, 日通 トランクルーム 料金 15, バリでの出来事 日本 リメイク 11, 関西弁 セリフ 長文 6, スカイライン 54a 54b 違い 16, Remote Desktop Connection Manager お使いの資格情報は機能しませ んで した 4, 仮面ライダーゼロワン 宮ヶ瀬 ダム 12, インスタ インフルエンサー 収入 4, 敬遠 野球 スコア 37, ホロスコープ 相性診断 無料 10, 筑波大学 宿舎 刑務所 26, 人差し指 指輪 メンズ 7, 中川 皓 太 好きなタイプ 5, 彼氏 結婚前提 か どうか 28, 蛇 音 ストレス 14, Takahiro 振り付け 乃木坂 14, イナズマイレブン1 必殺技 威力 33, Sky Hi ライブ Youtube 5, 青葉城西 ジャージ 国見 5, プレイステーション ネットワーク カード ヨドバシ 販売終了 8, バスケ フリー スロー 確率 5, デンソー ウェーブ 昇給 8, ミスシャーロック 評価 海外 4, ザコシショウ 絵 上手い 16, ウルトラマンz ソフビ 300円 12, 彼氏 手が早い 怖い 9, 大草原の小さな家 ネリー パーシバル 46, 三井ホーム 規格住宅 値段 10, 生駒里奈 髪型 最新 4, 弥生会計 旧バージョン ダウンロード 6, 確認 事項 同義語 13, Facetime Zoom 比較 15, フィギュア 中古通販 おすすめ 4, 公立中高 一貫 内申 39, Windows10 Outlook メッセージと画像をダウンロード 4, Pso2 サービス終了 日本 14, Chd Chdf 違い 27, 青春の エキサイト メント Flac 4, 音 現象 名前 9, メンタ リスト Daigo オックスフォード 11, 紫雲膏 クレーター 治った 6, Bd 意味 誕生日 9, 日産 ブレーキ リコール 6, ネセト装備 双 剣 スキル 5, 真矢みき Cm セリフ 8, Nct127 ジョンウ ブログ 4, フェンシング 山田優 妻 6, お台場 五輪マーク どこ 4, 高安 嫁 サゲマン 16, リア リヤ Jis 13, 日向坂 ロゴ マイデザイン 4, Youtube フィギュア 著作権 36, Vpn接続 できない 原因 5, Jjモデル ニコル 現在 21, 三軒茶屋 赤鬼 ブログ 4, Microsoft Teams プラットフォーム 6, デロリアン タイムマシン 速度 4, Maria ラッパー 体型 15, 宝塚 女役 娘役 47, ボードゲーム 説明書 作り方 7,