韓国ドラマ「ゴー・バック夫婦」全話(1話~12話)のあらすじをネタバレ(過度なネタバレは無し)を交えて詳しくご紹介します。さらに 「ゴー・バック夫婦」 を無料で見る“とっておきのウラ技”もご紹介し … #ゴー・バック夫婦 「カノジョは嘘を愛しすぎてる」「ビューティフルマインド〜愛が起こした奇跡〜」「最高の結婚」. 離婚直前の夫婦がある朝目覚めたら18年前にタイムスリップ! http://www.cinemart.co.jp/dc/k/goback.html, 【インタビュー】「ゴー・バック夫婦」チャン・ナラ&ソン・ホジュン「ホジュンさんは憎たらしいおじさんの演技がうまい(笑)」. チャンナラ結婚はまだ?熱愛彼氏とドラマ情報!インスタとメイク方法!2018.03.01, 【チェ・バンド役】ソン・ホジュン あと1巻で終わるとか辛いもっと続きが見たい~ pic.twitter.com/ZixXCqhL3S, — ¨̮ ゆかさかす ¨̮ (@335yukasacas) 2018年10月22日, かわいいなぁー。 – チャンナラ37歳なのに大学生役でも違和感ないのすごすぎ!, 【#ゴー・バック夫婦 トリビア】#チャン・ナラ さんの演技のタイプは、アドリブはあまりせずに台本に忠実な方✨ pic.twitter.com/RnDfk9dnhR, — エスピーオー公式_SPO韓ドラ (@SPO_KanDra) 2018年9月28日, #ゴー・バック夫婦 がアジドラで9/5始まるんだ!嬉しい~❣️あのユノのシーンもまた観れる pic.twitter.com/KwiaQ3dqme, 韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介してきました。, 『ゴー・バック夫婦』は離婚を決心した夫婦が、20歳だった過去に戻って愛に気づくストーリーを描いたドラマです。, 地上波初のバラエティドラマ『心の声』で好評を得たハ・ビョンフンプロデューサーとクォン・へジュ脚本家が再び手を組んだ作品として話題を集めました。, 現実的で共感できるセリフ、チャン・ナラ、ソン・ホジュンをはじめとする俳優たちの好演でウェルメイドドラマという好評を受けました。, あなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!, これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪, しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。, Sorry, you have Javascript Disabled! tvreport | 2017年11月19日18時06分

俊龍(ジュンロン)は才能に溢れ、30歳の若さで最年少の建設会社 部長に昇進する予定だった。 ソンホジュン好きーやっぱり好きー(°∀°)

#チャン・ナラ. 大活躍の俳優さんで、まさにライジングスターです!!

韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦(告白夫婦:原題)』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介!ソン・ホジュンの親友である東方神起 ユンホが特別出演!『ゴー・バック夫婦』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく! 2017年(KBS)12話 演出:ハ・ビョンフン 脚本:クォン・ヘジュ 原題:고백부부(告白~GoBack~夫婦) 主な登場人物・キャスト チャン・ナラ マ・ジンジュ 1999年:史学科学生、マドンナ 2017年:主婦、育児奮闘中 ソン・ホジュン チェ・バンド 1999年:土木科学生 過去にタイムスリップし学生時代をやり直すことで、最悪だった夫婦関係に変化は訪れるのか?別の相手に乗り換えるのか?に注目です!, まとめ:辛い現実を見せられ辟易とする作品かと思いきや、笑いや感動、そして恋愛のドキドキもあるバラエティ豊かな作品でした!いいドラマです。. 脚本:クォン・ヘジュ(『ココロの声』) いいなぁー。
チャン・ナラ×ソン・ホジュン主演! 愛情リセット♡ラブコメディ! ラブコメの女王「運命のように君を愛してる」「もう一度ハッピーエンディング」チャン・ナラ×「応答せよ1994」ソン・ホジュン共演で贈る共感度満点の愛情リセット・ラブコメディ! てか、ソンホジュンかっこよすぎる ホントかわいいなぁーチャンナラ。 pic.twitter.com/umTQJWp7x2, 【#もっ韓 87号おまけ:#ソン・ホジュン 編】「#応答せよ1994」「#三食ごはん」などでもおなじみのホジュンさん!「#ゴー・バック夫婦」も面白過ぎて、夢中になって見てしまいました☺️☺️ いい人オーラが全身から出まくりで、まぶしいです…✨ (体育座りのポーズが妙に似合っている気がする…) pic.twitter.com/nigPCwWqrU, — もっと知りたい!韓国TVドラマ編集部 (@mokkanhenshu) 2018年10月30日, 家族のために精神状態ギリギリではたらいているが、上司にも振り回されて仕事も家庭も空回り。, ✨#반짝반짝빛나는배우장기용을응원합니다 ✨ AllRights Reserved. 二話のユノまじうけた — あかね (@6002akane) 2018年11月23日 . ハンボルム整形かインスタ画像で検証!熱愛彼氏情報&ドラマなどプロフィール!2018.12.22, 【チョン・ナムギル役】チャン・ギヨン

しかし、上司たちが、家族や愛する人... 第10話(11月14日放送) To see this page as it is meant to appear, please enable your Javascript! エスピーオーのDVDシリーズ<シンプルBOX 5,000円シリーズ>。 不審な男に殴られ意識を失ったシム・ハッキュが、目を覚まして寺に戻ると、警察が来て騒ぎになっている。昨晩、寺にいた2人の男性が、盗まれた絵を捜しに行き事故で亡くなっ... © 2007-ShowNowYear(); Nippon BS Broadcasting Corporation. ソンホジュンさんの出演ドラマでオススメは「ゴーバック夫婦」 韓国ドラマ「ゴー・バック夫婦」1話から泣ける〜(T^T) 結婚記念日に離婚かぁ…キツッ で、結婚する前の過去に戻るってストーリーかぁ… 最初から面白かったけど、話が進むにつれてもっとおもしろくなる~ 第2話にはソン・ホジュンの親友であ るユンホ(東方神起)が特別出演!

韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦(告白夫婦:原題)』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介していきます!, 主演2人の息ぴったりのキュートな姿が韓国でも好評を呼んだ、笑って泣ける心温まるラブコメディです。, それでは!韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!, 引用:https://knda.tv/kntv/program/kn000790/, ゴーバック夫婦面白すぎる 「ゴー・バック夫婦」予告編 「ゴーバック夫婦」のあらすじ. 2017年、成功した韓国歴史の講師であり、CEO。おばさまたちのロマンであり、ジェントルな独身。1999年の彼も、皆が憧れる完璧な男性であった。しかし、幼い頃の母親のトラウマから家族はいらないと一人で生きていこうとする。その時もそうだった。理事長である父に反抗するつもりで、通りかかるある女の子に告白したが、相手がよりによって気難しくて、ガードが固いマ・ジンジュだった。人前で振られ、屈辱を味わう。ところがその次の日、彼女がからかうように笑いながら挨拶をして来るのだった。, 20歳 土木科 1年 軟弱 小心者 / 38歳 応援団長 結婚できない男 – ソンホジュンが性同一性障害でユノユンホが彼女?兵役の黒歴史とは?2017.05.05, 【アン・ジェウ役】ホ・ジョンミン コボギョルのインスタ画像はキムテリ似?プロフィールとドラマ・熱愛彼氏について2018.09.24, 【コ・ドクジェ役】イ・イギョン 「ゴー・バック夫婦」全話(1話~12話)のあらすじ はこちら 「ゴー・バック夫婦」予告編 「ゴー・バック夫婦」の予告編です。 冒頭にはマ・ジンジュ役のチャン・ナラさんとチェ・バンド役のソン・ホジュンさんのインタビューも収録されています。 チョヘジョンプロフィール!父の事件とは?熱愛彼氏&インスタのドラマ画像!2018.12.02, 本作でのチャン・ナラ&ソン・ホジュンカップルは、視聴者が選ぶ今年の韓国ドラマ2017「ベストカップル」部門において第2位に選ばれています!, 本作のメイン舞台とるのはタイムスリップした90年代のため、その時代の雰囲気が伝わるOSTが使われています。, 歌唱曲だと、タイトル曲「Every Single Day/Go Back」をはじめ、エンディング曲「ソヒャン/風の歌」、「シム・ギュソン(Lucia)/Dream」、「チェ・ナクタ/告白」、「イ・ソグン/僕たちという世界」、「ホン・デグァン/Amazing」がドラマに彩りを与えています。, チェ・バンド(ソンホジュン)とマ・ジンジュ(チャンナラ)夫婦は、喧嘩の絶えない日々を送っていました。, 二人は韓国大学の合コンで出会い、卒業と同時に結婚したのですが、バンドは仕事でジンジュは子育てで疲れ果てていたのです。, 裁判所で離婚が認められたその夜、二人は大きな揺れを感じ、翌朝目が覚めると二人は若返っており、なんとそこは1999年だったのです!, 夫婦揃って訳もわからず過去にタイムスリップしてしまい、20歳の頃に戻ったのを期に人生をやり直そうとするのですが、何かとお互いの存在が気になってしまい・・・。, ドラマの冒頭だけ見ると冷めきった夫婦のドロドロしたドラマを見せられるのかと思いきや、何故だか過去にタイムスリップしラブコメドラマに様変わりします!, とはいえ、現在の記憶を持ちながら過去をやり直すことで、考えさせられるシーンや感動のドラマもあり、夫婦の絆や家族の温もりを思い返す作品でもあるんです。, この作品は、38歳の現在と20歳の学生時代を演じわけるのではなく、見た目だけ若返って中身はおばさんであり、おじさんであるというのがポイントとなってきます。, チャン・ナラさんは実年齢とほぼ変わらない設定なのに、20歳の学生役が全く違和感ないというのは本当にスゴいですよね!, 他のキャストも現在と過去の自分を担当しているんですが、化粧であったり髪型やファッションでうまく演じわけています。, 主演の二人のみは中身は38歳なので、若者らしくない発言や行動で笑わせられたり、以前は未熟ゆえに出来なかったことがスマートに出来たりと、周りを驚かせる場面が多いのが本作の面白いところ。, なので、若者なのに落ち着きと大人の考え方や対応が出来るので二人ともモテるようになって、お互いに気にしないようでどうにも気になってしまう、そんな展開にもニヤニヤさせられることでしょう。, この作品は主人公たち以外の登場人物も皆個性的で、それぞれのキャラクターに面白エピソードが沢山あるのも嬉しいところ。, 美人でスタイル抜群だけど男勝りなキャラのボルム(ユンボルム)、ぽっちゃりで普段大人しいも酒を飲むと厄介なソル(チョへジョン)、ボルムに振り回されて何かと女々しいジェウ(ホジョンミン)、ロン毛で笑われキャラのドクジェ(イイギョン)、完璧イケメン先輩だけど恋愛は苦手なナムギル(チャンギヨン)、可憐なお姫様キャラのソヨン(コボギョル)、絵に書いた様なゲス野郎ヒョンソク(イムジギュ)、残念なお嬢様イェリム(イドヨン)と、コメディとしては嬉しいキャラの宝庫となっています!, どうしたら現代に戻ることが出来るのかに注目しながら、過去をやり直すことで2人の関係に変化が訪れるのかにも注目です!, 本作は過去にタイムスリップするドラマなので、過去に戻って未来を変えようとするパターンなのかと思いきや、かつては気づかなかったことを知り、忘れてしまっていたことを思い出すという展開で、ラブコメとして秀逸な作品でありながら、ハートウォーミングな家族ドラマでもあるんです!, お仕事ドラマで見飽きたありきたりなパターン、日本でも会社にこき使われたり家庭を犠牲にして働く流れはよくあるけど、韓国ドラマのはえげつないし酷すぎます。, そこからの好転を見せる流れなのは分かっていても、毎回のように我慢しなければならない作りなのはどうかと思いますね。, 中身は大人のままで、見た目だけ若返る!というのは誰もが夢見た展開で、精神的に大人になっている分以前とは違った行動が出来モテるようになるのも見ていて羨ましく思いました。, ヒロインのチャン・ナラさんは大学生役でも全く違和感なく、流石の童顔っぷりを発揮しとても魅力的なキャラクターを好演しているんですが、ソン・ホジュンさんは主人公イメージがなくどうもピンとこず、その点は残念でした。, この二人が過去に戻り若返って過去をやり直すことで、昔のような仲に戻ることが出来るのかを見る作品ではあるんですが、その他にもかつてはいなかった恋のライバルが現れたり、現代ではバンドをこき使うヒョンソクをやり込めたりするのもスッキリしますし、ジェウとボルムのコミカルな恋愛模様も魅力的となっています。, それでいて夢に向かってキラキラしていた学生時代と、現代で見せられる現実との対比は切なくなるもので、生きることの大変さや厳しさが伝わってくる作品でもありました。, ラストのファンタジー展開はご愛嬌ですが、辛くて苦しいドラマの始まり方からはこれほどまでにホッコリとする締め括りになるとは想像がつきませんでした!, 韓国ドラマで全12話というのは短いのですが、無駄な要素や余計なエピソードもなくキッチリとまとまっていたと思います。, 日本みたいにキッチリとした話数の決まりも無いわけだから、無理に長くしなくてもいいですよね!. ?ハタチの姿の自分に、亡くなったはずの母親もいる。驚きを隠せないが、何よりもまだバンドに出会う前だった!新しく人生をやり直せると喜ぶ反面、息子の心配をする彼女の選択とは?, 20歳 土木科 1年 単純 プライド高め / 38歳 製薬会社の営業社員 ©Copyright2020 キムチチゲはトマト味.All Rights Reserved. ユンホのスマートなスーツ姿と微妙な(?)90年代ファッション にも注目です。 SPO Entertainment Inc. All rights rserved. イイギョンのインスタ!熱愛彼女との現在は?鼻の整形疑惑と父親について2018.09.12, 【チョン・ソル役】チョ・へジョン その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。, 韓国アイドル・ドラマペンです♡ Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ Couple on the Backtrack SPC All rights reserved. 1999年、韓国大学の合コンで一目惚れしたチェ・バンド(ソン・ホジュン)とマ・ジンジュ(チャン・ナラ)は、卒業と同時に結婚する―― 時 … <日本初>※日本語字幕, 出演 : チャン・ナラ、ソン・ホジュン、ホ・ジョンミン、ハン・ボルムほか 提供元 : Licensed by KBS Media Ltd. ⓒ Couple on the Backtrack SPC All rights reserved 話数 : 全12話 KNTV初放送 : 2018年01月13日, 1999年、韓国大学の合コンで一目惚れしたチェ・バンド(ソン・ホジュン)とマ・ジンジュ(チャン・ナラ)は、卒業と同時に結婚する。時は流れ2017年。38歳になった2人は喧嘩の絶えない毎日を送っていた。妻と子供のために営業社員として働くバンドと、2歳になる息子の育児と家事に追われるジンジュ。お互いに不満やストレスが溜まっていた。そんな中バンドの浮気疑惑が持ち上がり二人は離婚を決意する。大喧嘩した次の日起きると、なんとそこは1999年。夫婦は揃ってタイムスリップしていた!20歳の頃に戻って人生をもう一度やり直そうと決意した2人はそれぞれ別のパートナーと付き合い始めるが、違う人生を歩もうとするお互いの存在が気にかかる。, 私がいちばん綺麗だった時12月18日(金)スタート

韓国ドラマ『ゴー・バック夫婦(告白夫婦:原題)』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きでご紹介!ソン・ホジュンの親友である東方神起 ユンホが特別出演!『ゴー・バック夫婦』の出演キャスト・登場人物と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく! どうぞよろしくお願いいたします。, ゴー・バック夫婦で、ナムギル先輩を演じるチャン・ギヨンさん・・・ JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。, ※本ページの情報は2018年6月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。, 毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。, 海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?, フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。, TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。, デビュー: 2007年『Tachyon』シングルアルバム『Feel Your Breeze』.

ジンジュの親友であり、オールドミス、エアロビクス講師。彼女は大学時代から男女平等を叫び、はっきりモノを言ってきた「ガールクラッシュ=同性も惚れるカッコいい女性」の元祖。ボルムは科の合コンで出会った内気なジェウが可愛くて、先に告白し付き合い始めた。それが10年越しの恋愛になり、いつの間にかオールドミスになってしまった。果たしてボルムに変化は訪れるだろうか。, 見逃してしまい、とても残念です。 【マ・ジンジュ役】チャン・ナラ The following two tabs change content below. チャン・ナラ×ソン・ホジュン共演! 離婚間近の夫婦が突然学生時代にタイムスリップして繰り広げられるラブコメディ。 キャスト・あらすじ・みどころや最終回ラスト感想などをまとめました! →ゴーバック夫婦はu-nextで配信中!

年上とは思えないなぁー。 ハタチの頃の彼女は高嶺の花・エリートだった。合コンで出会ったバンドと恋に落ち、卒業と同時に結婚、気が付いたら38歳、一児の母、家事・育児に追われるおばさんになっていた。ただでさえ顔も見たくない夫が、浮気をしているという事に気づき離婚を決意する。その晩、泣きながら眠りについたのだが、、、起きたら1999年に戻っていた! ゴーバック夫婦. 離婚したその晩、ジンジュは泣きながら眠りにつき、バンドはお酒を浴びるように飲んで眠りにつくのであった。次の日起きると、何かがおかしい。亡くなったはずのジンジュの母親が目の前いる!バンドも酔いを覚ますためにコンビニにラーメンを買いに行ったのだが、賞味期限がおかしい!昨日までおばさん、おじさんだった二人が1999年にタイムワープし20歳の頃に戻っていたのである。鏡に映る若くなった自分の顔を見ながら、人生をもう一度やり直そうと決意する二人。ジンジュは告白された先輩ナムギルにときめき、バンドは初恋の相手である同じ大学でバレエを専攻するソヨンに積極的にアタックし、当時の夢であった映画サークルの活動に励むのであった。しかし、ソヨンにアプローチをすればするほど、思い浮かぶ昔の思い出からバンドはジンジュの大切さを悟るが、今ジンジュの隣にいる人は自分ではなく完璧な男ナムギル先輩。それに嫉妬するバンドとジンジュ、ナムギルの三角関係はどうなる!? document.write(new Date().getFullYear()); 2017年(KBS)12話 演出:ハ・ビョンフン 脚本:クォン・ヘジュ 原題:고백부부(告白~GoBack~夫婦) 主な登場人物・キャスト チャン・ナラ マ・ジンジュ 1999年:史学科学生、マドンナ 2017年:主婦、育児奮闘中 ソン・ホジュン チェ・バンド 1999年:土木科学生 是非是非、再放送をお願いしたいです。, 初めて見て夫婦がやり直してお互いに大切な存在だと気づかされるところがとてめよかったのでまたみたいです!. ジミンの野外学習を手伝うため、一緒に農場を訪れたテヤン。ジミンはテヤンをある墓の前に連れて行き、テジュンとは別に祖父がいると話す。偶然通りかかったチョン道士は、2人が墓の... 夢と情熱にあふれる社会人5年目のウンジュは連日残業に励み、寝に帰るだけの日々を過ごしていた。そんな生活がたたり ストレス性胃腸炎にかかり、社会人生活に疲れ切ってしまった彼女は退職を決... 第2話「父の死」(11月16日放送) 泣きすぎて頭いたい, ゴーバック夫婦、久しぶりに中だるみせず集中して見れたドラマでした!面白かった!家族っていいな〜結婚したいな〜って思いました〜✌ 離婚ホヤホヤの元夫婦が二十歳にタイムスリップ、恋も人生もやり直そうとする、共感度満点の愛情リセットラブコメディ「ゴー・バック夫婦」。本作が初共演となった主演のチャン・ナラ&ソン・ホジュンのインタビューをお届けします。【プロフィール】チャン・ナラ1981年3月18日生まれ。01年、歌手としてデビューし、02年のドラマ「明朗少女成功記」の大ヒットにより一躍人気スターに。童顔の愛らしい雰囲気で今なおラブコメクイーンとして活躍。「運命のように君を愛してる」(14)、「君を憶えてる」(15)など。ソン・ホジュン1984年6月27日生まれ。演劇やドラマの助演などでキャリアを積んできた実力派俳優。アイドルグループとして歌手活動を行ったことも。「応答せよ1994」でブレイクし、「三食ごはん」などバラエティで人気を得た。「ミセスコップ」(15)、「吹けよ、ミプン」(16)など。「ゴー・バック夫婦」公式サイト:http://www.cinemart.co.jp/dc/k/goback.html=============― 簡単なあらすじと、ご自身が演じたキャラクターについて紹介してください。ソン・ホジュン(以下、ホジュン) 「ゴー・バック夫婦」は38歳の夫婦が過去の出会った頃に戻って、それまで忘れて暮らしていた大切なことに改めて気づき、再び相手を愛する...というか、忘れて暮らしていたことに改めて気づく、そんなドラマだと思います。感動の涙あり、笑いありの面白いドラマです。僕が演じたチェ・バンドは製薬会社で働く男性で、典型的な一家の主です。一家の大黒柱として苦労の多い人生を送っていましたが、20歳の頃に戻って青春を楽しむという役です。― ナラさんが演じたマ・ジンジュはどのようなキャラクターでしたか?チャン・ナラ(以下、ナラ) マ・ジンジュは育児や結婚生活に疲れた38歳で、若さや女性らしさを失った自信のないキャラクターです。そんな彼女がタイムスリップで20代の初めの大学時代に戻り、自信を取り戻します。そして忘れていた家族の大切さに気づき、亡くなった母親とも再会して、愛や家族の意味に気づくという役です。― どのようなところに魅力を感じて、出演を決められましたか? ホジュン ナラさんも同じだと思いますが、台本がとても面白かったんです。まるで漫画を読んでいるように話の続きが気になったというのが大きかったと思います。そして、ストーリーに織り込まれた家族の心温まるエピソードがすごく良かったからです。― お二人で共演された感想はいかがでしたか? ホジュン とても楽しかったです。ナラさんが僕に合わせてくれて、リードもしてくれたので、とても楽しく撮影できました。ナラ 私もすごく楽しかったです。特にホジュンさんはとても一生懸命な方なので、熱気あふれる撮影現場になりました。現場でも本当にリーダーのようで、とてもしっかりされていたので感謝しています。― お二人は本作で初共演されたんですよね?ナラ&ホジュン はい。― お互いの印象について教えてください。ナラさんの第一印象はいかがでしたか?ホジュン 最初はとても若く見えてびっくりしました。先輩なのに、まるで妹のように可愛くて美人なので、すごくドキドキしたんです。...撮影に入る前はね(笑)。ナラ 撮影に入る前は!?(笑) 私がびっくりしたのは...ホジュンさんは彫刻のような顔だちでハンサムですよね。本当に驚きでした。鼻も高くて外国人みたいです。うちの家系にはいない顔つきなので、びっくりしましたね。ハンサムだというのは知っていましたが、テレビで見るよりずっと彫りが深いと思いました。それから二人ともシャイで、初対面でワーッと話しかけるタイプではないので、最初はお互いに少なからず戸惑いを感じていました。でも撮影を進めてみると息がぴったりでした。― お二人とも似たところがあったんですね。ナラ&ホジュン はい。― ナラさんは演技者として大先輩ですよね。ホジュン ええ、そうです。最初は、ご一緒できてとても光栄でした。そして、撮影が始まると学ぶことが多く、うまくリードしてくれました。僕が苦手なところもリードしてくれたおかげでいい作品が撮れたので、とても感謝しています。きれいで可愛くて、僕より若く見えることに驚きました。ナラさんはインターネットの記事などでよく「ヴァンパイア」(※童顔で何歳になっても顔が変わらないため、ついたあだ名)だとか言われていますよね。僕はそれをこの目で確認したわけです。ナラ 本当にいい方ですね(笑)。ホジュン 最初はすごく不思議でした(笑)。― お二人は38歳の夫婦と20歳の大学生を演じられましたが、撮影時の面白いエピソードがありましたら教えてください。ナラ 撮影現場ではみんなが集まればとにかく笑っていたので、特別なエピソードというよりは......。バンドの企画で旅行に行くシーンがあったのですが、焼き肉を食べたり宴会芸を披露したりするところでは大笑いしました。ドラマで見せたのは演技ではなく実際のリアクションです。本当の宴会のようでしたし、焼き肉も肉が足りなくなるほど夢中で食べました。出演者みんなが子供の頃に戻ったようで、とても楽しかったです。― お二人の共演シーンでのエピソードは何かありますか?ホジュン いつも大勢での撮影だったので、みんなで楽しかったことが多いです。本作は過去に戻る話ですよね。当時のヘアスタイルやファッションが懐かしさを感じさせて、それが楽しかったです。例えば、誰かが髪にメッシュを1筋入れると、自分も負けじともっとたくさんメッシュを入れる。そしてどんどんダサくておかしな髪になっていって(笑)。そういうところが楽しかったです。― 結婚して14年の夫婦を演じるには、生活感やお二人の呼吸も大事だったと思います。結婚14年の夫婦を演じるにあたって、お互いに気を配ったことはありましたか?ホジュン 僕は特にありませんでした。僕は元々人見知りが激しいほうなんですが、ナラさんも人見知りが激しいんです。でもカメラが回り始めると、これはすごく尊敬したことなんですが、ナラさんがすべてリードしてくれたんです。だから、初めはぎこちなかったけれど、カメラが回り始めるとそのぎこちなさがなくなり、最初のシーンを撮り終えてからは自然に演技できるようになりました。ナラさんがうまくリードしてくれたおかげです。― ナラさんもホジュンさんも実際には独身ですが、本作では夫婦を演じました。ナラさんは何か参考にしたものはありますか? 夫婦のイメージをどのように描きましたか?ナラ 私は今までドラマの中で何度も離婚しましたし、結婚もしてきました。(恋愛、結婚のシーンなしで)離婚だけしたこともあります(笑)。だから特別に演じにくい点はありませんでしたが、結婚や育児についてインターネットの掲示板などをたくさん見ました。特にバンドとは言い争うシーンが多いんです。夫婦ゲンカについての投稿に目を通したおかげで感情をうまく表現できました。それからホジュンさんは憎たらしいおじさんの演技がうまいので、すごく楽しかったです(笑)。― そういう部分ではホジュンさんがリードしてくれたんですね(笑)。では、お二人が感じるお互いのキャラクターの魅力について、それぞれ教えてください。ナラさんが感じるバンドの魅力、そしてホジュンさんが感じるジンジュの魅力はどんなところですか。ナラ バンドというキャラクターは、現実にいたら、つらそうな......。本当にいい人なんです。何というか、誠実さあふれる男性なのに、気持ちを表現する方法が分からずおどけてしまうので、ちゃんと伝わらなくてヤキモキすることが多いんです。でも、とてもチャーミングでステキな男性だと思います。― ジンジュの魅力は?ホジュン バンドが好きになって結婚したのは、ジンジュを愛さずにいられなかったからですよね。ジンジュは本当に愛らしいキャラクターだと思います。夫であるバンドと暮らして、彼のために生きてきた女性です。それから、ドラマの中にこんなセリフがあります。ボルムがジェウを好きなのは「ちょろいから」というセリフです。(ジェウは)いつも感情を表に出していますから。でも、ジンジュも同じだと思います。いつも一つのことに一生懸命で。そんなところが魅力じゃないかなと思います。― 先ほどのお話では、撮影現場は楽しくていつも笑いでいっぱいだったとのことですが、大変だったことはありませんか? 泣くシーンも大変だったと思いますが、苦労したシーンがありましたら、教えてください。ホジュン 僕は、それでも(苦労といっても、真冬に撮影するよりは)幸運だったと思いますが、海に入るシーンを11月に撮影したんです。その時はとても寒かった。そういう、天候など撮影環境による苦労はありましたが、その他は楽しかったです。ナラ 特に苦労はなかったと思います。体当たりのシーンは、あまりなかったので。でも、感情的になるシーンが続いた時は大変でした。ずっと泣いていると顔がグチャグチャになりますし。でも終わりの部分だったので、疲れた顔でちょうど良かったと思います。― それでは最後に、「ゴー・バック夫婦」を楽しみにしている日本の視聴者にメッセージをお願いします。ナラ 「ゴー・バック夫婦」は多くの方が共感できて、話題にできるドラマです。気軽に笑ったり泣いたりして楽しめるのではないかと思います。ホジュン 本作はとても家庭的なドラマです。息子や娘、お母さんやお父さんなど家族みんなで仲良く見られて、忘れていた大切なことに改めて気づくことができる、いいドラマだと思います。<おわり>=============「ゴー・バック夫婦」DVD情報, #インタビュー(韓国)
20歳 史学科 1年 優秀 マドンナ / 38歳 主婦 家事 育児奮闘中 조금 흔들렸지만 웃는게 너무 예뻐서   離婚ホヤホヤの元夫婦が二十歳にタイムスリップ、恋も人生もやり直そうとする、共感度満点の愛情リセットラブコメディ「ゴー・バック夫婦」。本作が初共演となった主演のチャン・ナラ&ソン・ホジュンのインタビューをお届けします。 チャン・ナラ&ソン・ホジュン共演で贈る夫婦再生ラブコメディ 日本初放送 番組検索 ; 今月スタート ... 「ゴー・バック夫婦(原題)」がお好きな方にオススメの番組 [映画] レイトオータム 12月8日(火)後8:00~10:00. 毎週(金)後8:00~10:30 ※2話連続放送. #20181116#성난황소VIP시사회 See instructions, 離婚した夫婦が出会った頃にタイムスリップしてこれからどんな展開になるのか楽しみを抱くと同時に、37歳チャン・ナラの女子大生への変貌に違和感なさ過ぎて驚きの声が多数投稿されています。, ソン・ホジュンの演技もとてもうまくて、『ゴー・バック夫婦』はキャストの評判がとてもよいです。, 韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 チャン・ナラ&ソン・ホジュン共演で贈る夫婦再生ラブコメディ 日本初放送, 日本初放送! –#장기용 #jangkiyong #チャンギヨン #성난황소 #성난황소시사회 pic.twitter.com/i91CGYyISw, 今日は、ホ・ジョンミンの誕生日です。最近よく見かける、脇役俳優さんです。ちょっと、ユニークな役が多いような?一番出番が多かったのは、きっとうまくいく世でしょうか?かなりのダメ男で、自分の子供だと思い、彼女と別れて結婚したものの。人のいい役でしたね!輝くか、狂うかでも、賭け事で pic.twitter.com/ilDvqeWMDa, ハン・ボルム……ホントどストライクこんな風になりたい…昨日からまた筋トレとか始めたんだ。次にジェユンに会うまでに5キロぐらい痩せておきたい…そして、私がやってる筋トレの腕立て、こないだグクが同じ事してた✨なんか嬉しかった☺️ pic.twitter.com/nqjpjpXd7M, めちゃんこかわいいっむっちゃ顔がタイプ過ぎて、すごい検索かけまくったwコ・ボギョルちゃん!トッケビの6話?(4話?)のワンシーンを頼りに探すのは大変だった #コボギョル pic.twitter.com/p4haosy2eT, この他東方神起 ユンホは1999年『イケメン役』と2017年(現代)『学習指導員役』で時空を行き来する1人2役の豪華なカメオを披露しています。, https://twitter.com/woohyun__1023/status/1058923510758694912, あー泣いて笑ってあっとゆー間だった…❤️#ゴーバック夫婦 みんなが集う心温まる場所だった

セールスマンのユノ、上手い! メイクもメロホリックより 自然で好きかも 離婚を決意した夫婦が2人揃って学生時代にタイムスリップ!彼らが選ぶのは新しいパートナー?それとも…。

再放送を切望しております。 とにかく韓国情報に敏感なので便利な情報を含めてお届けしています!. ゴーバック夫婦 視聴中 ソンホジュン好きー ️ かっこいー ️ かわいー ️. チャンギヨンのプロフィールとインスタ!ドラマ情報と兵役・熱愛彼女は?2017.09.29, 【ミン・ソヨン役】コ・ボギョル 第62話(11月16日放送)

.

マイクラ 看板 コマンド 38, 劇場版 仮面ティーチャー 動画 22, 大阪 東京 金沢 一筆書き 6, サミット 東中野 喫煙 所 4, グランドハイアット福岡 クラブラウンジ 2019 9, 211系 長野 引退 13, おお ぐ て湖キャンプ場 ゴミ 4, ぐらんぶる 梓 抱き枕 16, 髭男 メンバー 動物 15, 我は神なり 愛と光なり 効果 18, 松戸 一 中 いじめ 犯人 19, ラファエル Bgm 曲名 16, 結婚式ムービー素材 無料 ミニオン 7, ポワロ 死との約束 ネタバレ 14, ハケンの品格 動画 Dailymotion 2話 14, Show 意味 スラング 7, 電車 トイレ 流れ ない 5, Youtube 演歌 新曲 6, リューク 最後 のセリフ 9, ムロツヨシ 本名 読み方 10, スズメ 保護 許可 21, 坂上忍 犬 海老原テン 8, マイクラpe マント Ios 58, リップ ヴァン ウィンクル の花嫁 三角 絞め 11, 学校 サボり 罪悪感 16, ソンホジュン 鼻 整形 23, 齋藤飛鳥 デスクトップ 壁紙 12, ライジン 結果 速報 5, Usb マイク スピーカー 音が出ない 4, オープンハウス アーキテク ト リベネル 24, Fullmetal Trigger 撮影場所 5, ピアノ 発表会 楽譜 台紙 6, ウルトラサン 御三家 入手方法 4, アズールレーン Ss ドッキリ 5, 日本語 響き 美しい 海外反応 17, 自動車 ショー歌 カラオケ 5, Pubg 復帰ミッション 招待コード 9, 白血病 分類 覚え方 5, 英語 賛成 反対 書き方 20, フランキーヴァリ 娘 死 6, エレナ ディズニー Dvd 順番 7, Sixtones 時系列 Twitter 6, 櫻井翔 小説 長編 9, テニス星人 元 ネタ 4, 跡部 景 吾 伝説 5, 上野樹里 声 かわいい 4, 過敏性腸症候群 何科 知恵袋 10, キャトル 意味 フランス語 12,