TARGET frontier JV(ターゲット)は、競馬予想のためにあらゆるJRA公式競馬データを分析することができる競馬データベースソフトです。 競馬ソフト target(ターゲット)なら勝てるのか? 私(ブエナ)の経験則で書けば、 「ターゲットは、ただのデータ分析ソフトなので、ターゲットを使っても馬券収支が良くなるとは限らない」 「また、ターゲットでのデータ分析・・・ ‚éê‡‚ɂ́AŠÂ‹«Ý’è‚ÅIPAT‚̉Á“üŽÒ”ԍ†“™‚ðÝ’肵‚ĉº‚³‚¢B‹ï‘Ì“I‚È—˜—p•û–@‚ɂ‚¢‚ẮA‰æ–ʏ㕔‚̃ƒjƒ…[‚̃wƒ‹ƒv(H)“à‚́u‚Ƃ肠‚¦‚¸Žg‚¢‚½‚¢v“à‚ÌŠY“–‰ÓŠ‚ð‚²——‰º‚³‚¢B.

(ただの確率の偏り・誤差だったりするので。) ですからパソコンがない人や、自分でデータを分析するのが苦手な人は、すでにターゲットを使って分析された有料予想を使う方が良い面もあります。 (ブエナ経験談) 私(ブエナ)の経験則で書けば、 ▼ということで本日は、競馬ソフト TARGET(ターゲット)予想活用法について、私ブエナの独断と偏見で書いてみました。 ただのデータベースです。

データを抜き出す時は、そこだけ要注意ですね。

(マツリダ予想より引用) TARGET frontier JVをMacで使えるようにする方法 俺的メモとしてTumblrに残してみたいと思います。 結論としてWindowsPCで動かすのとまったく変わらずに使用することができています。 それでは使用方法を記載していきます。 今回使用するソフトはWindowsやLinux等のOSを仮想化して使うソフト 代表的 … A. 自分なりに競馬の理論が確立していて、「調べたいデータ」がある人にはターゲットは武器となります。 競馬予想に役立つデータベースソフトTARGET frontier JV(ターゲット)を利用すると、同時に100本以上の競馬ソフトも利用いただけます!TARGET frontier JV(ターゲット)は、競馬予想のためにあらゆるJRA公式競馬データを分析することができる競馬データベースソフトです。

▼自力で競馬予想するなら、もはや、なくてはならないソフトと言えるのが「ターゲット」です。 ターゲットは便利ですが、 よほど競馬に対して情熱と愛がなければ、ターゲットを導入しても結局使わないまま、ということになってしまうと思います。 この2つですね。 ▼ただ上述したように、データ分析というのは、あまり詳細にやってしまうと、単なる確率の誤差を拾ってしまうので、使い方を間違えると諸刃の剣になります。 (あくまで私ブエナの使い方です) というご質問もたまに頂くのですが、これは「使う人次第」となります。 ターゲットは、買い目を出してくれるわけではありません。 「ターゲットは、ただのデータ分析ソフトなので、ターゲットを使っても馬券収支が良くなるとは限らない」 このような分析を実戦の中で試していくと、膨大な時間がかかる上に、結局馬券もマイナスになるという悲惨なことになる。 競馬ソフトの王道と言えばやはり「TARGET frontier JV(以下ターゲット)」でしょう。 プロの予想家が予想やレースの分析に使う事で有名なこのソフトは、競馬ファンの中で最も使用率の高いソフトではないでしょうか。 データは、一部分を極端に抜き出しすぎると、全く効果がないものになってしまいます。 膨大な数字を見て、その中から馬券収支をプラスにできる要素を抜き出す感覚が必要です。 過去の数十年のレースが、すべてデータベースとして閲覧できるわけですね。

当マニュアルでは、JRA-VAN TARGET frontierJV(ターゲット)の使い方をキーワード検索や各競馬用語一覧から調べる事ができます。100超のヘルプ項目が疑問を解決します。

私のクレジットカードからは、毎月ターゲットの 2052円が引き落とされます。 馬券家 竹内裕也 考案のオリジナル予想法です。 この予想法は2007年のメルマガやブログ公開から始まり、雑誌 競馬最強の法則にカラー特集や連載で掲載されたことで当時の競馬ファンから多くの注目を浴びました。 重賞の過去データや血統から穴馬を見つけて儲ける方法を紹介。Mの法則とダビスタで競馬の屁理屈を楽しんでます。, TARGET Frontier JVという競馬ソフトがあるんですが、これ機能が凄すぎて使いこなしている人がほとんどいないと言われています。, データ分析したり、馬券購入ソフトとして使ったり、色々便利なんです。いや便利らしいんです。私も実際のところそんなに使いこなせていないので偉そうなことは言えません。, ただ、唯一助かるなあと強烈に感じてるのは「短縮馬」を見逃さないで済むという点です。, 血統にしてもローテーションにしても、人間は限界がありますから見逃したりしますよね。普段から狙うと決めているパターンの馬を見逃して外すって本当に痛々しいです。機会損失もいいところです。, そんなバカバカしいヒューマンエラーを回避するために、今回は短縮馬を簡単に絞り込む方法を紹介します。, 今回はタブ★1を使います。項目をカスタマイズ出来るので「距離差」を表示されるように設定します。タブ★1を選んでから、右の「項目設定」をクリック。, ドバっと設定した項目が埋まります。ここで「距離差」をクリックすると、「距離差が大きい順」に馬が並び替わります。, こんな感じ。ー(マイナス)が付いている馬は、今走の距離が前走よりも短いことを示します。つまり短縮です。, 右クリックのときのスクリーンショットの撮り方がわからなかったのでiPhoneで撮りました。言い訳ですが、私はMacをブートキャンプでWindowを動かしTARGETを使っているのでスクリーンショットボタンがないのです。画面にキーボードが出てくるやつを使ってもダメでした。許して下さい。, で、カーソル以下のデータを抽出から外す」をクリック。これで、今この画面上にいるのは短縮馬だけになりました。これにまとめて馬印をつけてしまおうという訳です。, また汚くて申し訳ありません。上のメニューの「一括処理」⇨「同一馬印の設定」⇨「馬印2:短」⇨「短」と流れるように選択してクリックします。, ズラ~っと短印が並びます。これで晴れてみなさん短縮印を授かりました。これでもう見逃すことはありません。, 見事、短縮馬に「短」がついていますね。モズハツコイなんて、いかにもな感じがしますよ・・・。, ちなみに馬印は環境設定の「馬印の設定」から。私は8個全部使って「いました。」今はめんどくさいのでやってません。馬印は色んな使い方が出来るので面白いです。, 距離差を使えば、当然「延長」もマーク出来ます。 1年、2年分のデータをまとめてやってしまえば分析するのにも役立つのでオススです。, ずっと印をつけ続けていくと何走分ものデータが溜まりますよね(一気に何年分も印をつけることは可能です)。 それを使えばバウンド短縮の絞り込みも出来ます。, まず、出馬表分析で、「前走印が延長」の馬を絞込み、そのあと「今回短縮になる馬」を絞込む。 これで、抽出された馬はすべてバウンド短縮になります。, でも、あまりこだわり過ぎるのもよくありません。ただの短縮よりもバウンド短縮の方が良い気がして無駄に評価を上げてしまったりして失敗することが多いからです。 ダート替わりで短縮とか、芝に戻ったバウンド延長とか、あれこれ印をつけてやり出すと何を強調して考えたいのかわからなくなります。, 細かいことをやり過ぎると競馬の本質から離れてしまうので、何事も程々が良いんじゃないでしょうか。, ターゲットはデータを読み込んで全部一気にズバっとやってくれるので本当に楽です。エクセルが使える人はきっと馴染みが良いんじゃないでしょうか。, こんな感じで馬印と出馬表分析を組み合わせれば、オリジナルの出馬表、競馬新聞の出来上がりです。, 私は、以前はダートと芝の馬場替り、当日よく来てる血統、前走不利を受けた馬、昇級緒戦とか色々印をつけてやっていたんですが、大して効果がないどころかむしろ逆効果のような気がしてきて辞めました。今はきちんと印をつけるのは短縮だけにしています。, 準備が大掛かりだと、なんだか馬券を買わないのが勿体ないような気がしていっぱい買っちゃうんですよね。もっとおおらかに構えるために、細かいことは気にしない方向へ変わっていきました。, この方法を使えば、機械に任せるところは任せて、あとはじっくり自分の頭で考られるので、オススメです。短縮は昔ほど稼げないと言われていますが、それでもまだ底力は侮れないものがあります。注意しなければいけない存在であることは間違いありません。. 例えば、キングカメハメハの得意条件や、岩田康誠騎手の得意条件など、コツコツと分析し、自分なりの馬券購入ルールを作っていくわけですね。 ▼特に、時間はめちゃくちゃかかります。 本サービスはあなたの競馬予想を支援するものであり、買い目を配信するわけではありません。したがって、あなたのいつもの軍資金に合わせてご自由に活用いただけます。, Q. この予想法は2007年のメルマガやブログ公開から始まり、雑誌 競馬最強の法則にカラー特集や連載で掲載されたことで当時の競馬ファンから多くの注目を浴びました。そして2011年に書籍化され2014年、2019年と続き3冊のシリーズが登場するに至りました。, 競馬予想をする時の定番ツールといえば競馬新聞やデータベースソフトが挙げられますが、そこに書かれている多くの数字や記号などの膨大で重要な情報に関して競馬の知識が少ない人、競馬予想に多くの時間を使えない人にとっては自身で上手に処理することができないという事実があります。, この事実を受け止め、ミリオンダラー馬券術では以下のような方に対しての解決策を重視しております。その結果として、多くの競馬ファンから支持され続けています。, どういうレース展開となるか、結果は固いのか荒れるのかといった情報を見える化します。16あるレースパターンのうちどれに該当するかがわかることで、状況に応じて適切な馬券が組み立てられるようになります。, レースに出走する馬全体のレベルは高いのか低いのか、勝ち馬基準を満たしているのはどの馬かを判定します。馬の実力を正しく把握できるようになることで、買うべき馬が見つけられるようになります。, 的確なレース選びでこれまでのムダな時間や労力を減らします。また、競馬予想の基本が身につくことで自信が持てるようになるため、大きな金額で勝負ができるようになり、結果的に高配当の馬券が的中できるようになります。, あなたが競馬新聞やデータ、または過去のレース映像を見るとき、いつも何を考えながら見ていますか?, 頭の中をフル回転させ、「この馬は本当に強いのか?」「この馬のタイムは速いのか?」「このレースは出走馬全体のレベルが高いのか?」といったことを考えて予想を組み立てているはずです。このときに頭の中で行われている処理が見える化です。, 見える化が十分にできなければ、どの馬が有力なのかわからなくなり、結果として見当はずれの馬券を買ってしまいます。つまり、レースを頭の中でどれだけ具体的に見える化できるかによって競馬というギャンブルの勝者と敗者が分かれるということです。, しかしながら、見える化が大切だと理解しつつも、難しいと感じる競馬ファンが大多数ではないでしょうか?, 競馬予想の見える化は、競馬ファンにとっていつの時代も普遍とする目指すべき場所でありながら、手の届かない遠き場所であるという現実があります。, 努力によって可能性が切り拓ける場面があることは否定しません。しかしながら競馬予想に限って言えば、それが通用しない場面があると考えます。なぜなら、競馬予想に100%満足するまで時間を捻出しようとすると、膨大な時間が必要となるためです。, 出走馬の確定が木曜日、そして枠順が決まるのは金曜日です。競馬新聞が発売されるのは開催前日の夕方ですから、ここから予想を始めるとレースがスタートするまでに半日と少々しかありません。この条件で、満足した予想ができていると言い切れますか?, 平日はサラリーマン、休日は競馬ファンとして過ごす方の1日を例に挙げて考えてみましょう。金曜日の18時ごろ、勤務時間が終わり帰宅の道中にコンビニへ立ち寄り、競馬新聞を買います。次に、家に着いたら食事や家族の団欒を楽しみ、一息ついたらお風呂に入ります。そして睡眠までの短いひとときに、競馬新聞を取り出して予想を楽しみます。このとき、競馬予想に使えるのは長くても2時間ぐらいなのではないでしょうか?, 2時間を36レースに振り分けると、1レースに3分ほどしか時間を使えないことになります。さらに言えば、1日に500頭出走するとした場合に1頭に対して使える時間はたったの14秒です。, つまり、競馬ファンのあなたに対して努力不足なんて言葉は誰からも言われる筋合いはありません。単純に、競馬予想をすることに対しての時間が努力では満たせないほどに与えられていないだけなのです。, 申し遅れましたが、ミリオンダラー 馬券術シリーズ著者の竹内裕也です。普段はブログ、メルマガ、ソフトなどの各競馬メディアにコンテンツを配信しております。JRAオッズマスターグランプリに3度入賞した実績があります。好きな馬はサイレンススズカ、タップダンスシチー、スイープトウショウです。, 私は今でこそ馬券家としてある程度の知名度がある立場ではありますが、実は競馬に本気で取り組み始めた頃に水商売をしていました。仕事が終わるのは深夜2時ぐらい、自宅に帰ってシャワーを浴びたらもう朝4時です。, ここから競馬予想を開始して一睡もしないでも6時間後に1レース目がスタートするという状況を経験しています。, 努力ではどうにもならない時間との戦いを痛いほど経験していますし、だからこそどんな競馬ファンにも見える化した予想をしてほしいと常々考えておりました。そうして生み出した馬券術を2007年に公開、以降人気が継続し現在に至ります。, 多くの競馬ファンは、目に入りやすい競馬新聞の予想印を買ってしまいがちです。なぜなら、予想の見える化が自力でできないからです。, そもそも競馬とはオッズによって的中時の配当が決まります。このギャンブルにおける勝利とは、少数派となり正解を得ることを指します。予想を見える化するということは、狙うべき価値のある馬が他の大多数の競馬ファンよりも見つけやすくなるということに他なりません。, まさにそれはミリオンダラー馬券術で目指す答えであり、このコンテンツがあなたに提供する情報そのものなのです。, きっと、自分が買おうと思う馬券の人気を調べたり、人気上位の馬をチェックするのに使われているかと思います。このとき、オッズを1頭ずつ見ていくのではなく、4頭同時に着目することでレース傾向を予測する馬券術がAAAA(クアッドエー)です。, オッズは馬の人気が高いと配当が少なくなり、逆に人気が低いと配当が大きくなる仕組みです。いつも通り出馬表をただ眺めるだけでは数字の羅列にしか見えませんが、実はあるポイントに着目し読み解くことで、レースの展開を予測することができるのです。, レースの展開は大別して16のパターンに分けられます。そのうちいくつかの事例をご紹介しましょう。, クアッドエー判定 ABBAにより1強+伏兵の決着になりやすいレースと予測。1強となる⑩単勝はまず買いとして、伏兵として可能性のある⑦⑧⑨⑪を紐馬に散らばせ3連単を的中。, クアッドエー判定 AAAAにより上位の勝率が高く堅い決着になると予測。上位人気の②単勝はもちろん買いだが、これだけだと旨味が少ないので、より高い配当の馬券も狙う。結果として単勝だけでなく、馬連・馬単も的中。, このように、傾向が予測できるようになれば、あなたにとってのおいしいレースが選択ができ、自ずと買うべき馬と適切な馬券を判断できるようになります。, また、レース選びにかけていた時間が大幅に削減されますので、分析により多くの時間をかけられるようになるとも言えます。これにより予想の精度が高まることは言うまでもないでしょう。, オッズは常に変動するものだから、予想に使うのは難しいのでは?とお気づきの方がいるかもしれません。でも、ご安心ください。大手専門紙 競馬ブックなら、予想オッズが掲載されています。, 予想オッズとはあくまで予想なので、実際のオッズとはかけ離れる場合があります。その性質を鑑みつつ、さまざまなデータを検証した結果、馬の勢力図を読み解くクアッドエーには最適なデータであるという結論に至りました。速報オッズの代わりにこのデータを用いることで、レース開催前日からでも高い精度の予想を組み立てることができるようになります。, ※書籍版では実践のために別途、競馬ブックをお買い求め頂く必要がございますが、WEB版では同データを掲載しておりますのでご安心ください。, 的中馬券は馬券家にとって自身の力量を示す証明書です。配当が高ければ高いほどそのインパクトは強烈で、人々を惹きつけます。しかしながら、その効力を悪用してあたかも信用があるかのように装うケースがあるためご注意ください。例えば単勝万馬券をひたすら100円ずつ購入することでまぐれ当たりを狙うという手法があります。その的中馬券を餌に予想会社へ誘導されてしまうケースがありますので警戒が必要です。お手軽な対策としては、馬券の賭け金が小さすぎないかチェックすることです。なぜなら人間の心理として、予想に自信がなければ、賭ける金額が小さくなるからです。, ミリオンダラー馬券術は買い目をそのまま配信するサービスではありません。あなたがこれまで築いてきた予想理論のブラッシュアップや支援をするための考え方です。イメージとしては、競馬の教科書が近いと思います。, 競馬の基本的な考え方を身につければ、勝負に出るべきとそうでないレースを判断できるようになります。, 例えば、競馬予想が得意な先輩と一緒に競馬場へ行くとします。この先輩は面倒見がよく、毎レース買い目を教えてくれます。あなたはそれに乗っかることで安定的に儲けることができたとしても、大きい金額で勝負することはないでしょう。なぜなら、そこにあなたの馬券に対する想いが介在しないからです。, 馬券を自身で悩み抜いたからこそ、大きな金額のギャンブルで勝負ができるようになると私は考えています。そして、そういう思考を持つ者こそが、最終的に成功が掴めるようになるものなのです。, 競馬予想の核心に迫ることができるミリオンダラー馬券術を身につければ、これまでの自分にはなかった、自信という感覚を身に着けることができるでしょう。, 書籍版なら専門紙 競馬ブックをお買い求めた上で馬券術による判定を手計算で行う必要があります。もっとお手軽に実践したいとお考えの場合は、WEB版のご利用をおすすめします。WEB版なら、既に計算済みで見える化されたデータを出馬表形式でご覧いただけます。, オーイズミ・アミュージオ社が運営するサービス 競馬道OnLineデータのレイテ ィングや予想オッズを用いて予想を組み立てます。信頼性の高いデータだけを扱うため、安心して予想にご利用いただけます。, 出馬表をはじめ、馬柱やレース結果といった中央競馬のデータが参照可能です。また、パソコン(Windows/Mac)はもちろん、スマホやタブレットからのアクセスや、印刷レイアウトに対応しているから、あなたの予想スタイルに合わせてご活用いただけます。, 競馬ファンだけではなく調教師や馬主も必須アイテムとして利用されている競馬データベースソフトTARGET frontier JVとの連動に対応しています。ミリオンダラー馬券術 AAAA の判定結果を読み込み活用することで、あなたの予想法をブラッシュアップできます。, WEB版はパソコン(Windows/Mac)はもちろん、スマホやタブレットからのアクセスや、印刷レイアウトに対応しています。そのため、あなたのいつもの予想スタイルに合わせてご活用いただけます。, オーイズミアミュージオ社が運営するサービス 競馬道OnLineとの提携により書籍版 ミリオンダラー馬券術AAAAをWEB版にて再現することが叶いました。, 怪しい予想会社や信頼がないコンテンツでは大手企業との提携はできません。これはミリオンダラー馬券術AAAAが第三者から認められているという1つの証明でもあります。, 競馬データベースソフトTARGET frontier JVに「コメントファイル」としてミリオンダラー馬券術AAAAの様々な判定を読み込むためのファイルをご提供しています。, TARGETというソフトはデフォルトのままで使えば「データベースソフト」ですが、ミリオンダラー馬券術 AAAAの情報を取り込むことでTARGET上でも見える化された情報を元に検索・検証したり新しい自分だけの狙い目を見つけていくこともできます。, ここまでは「クアッドエー」というミリオンダラー馬券術シリーズの新要素を中心にご紹介しました。ここからは、これまで多くの方から支持され続けてきた核となる馬券術である、「Rレベル」と「R馬」をご紹介します。, 競馬は馬同士のスピードを競い合わせる勝負でありながら、ギャンブルとしての性質を併せ持ちます。運営側のJRAとしては、なるべく近い力量同士が拮抗して競い合う構図のほうがたくさん馬券が売れるのでしょうから、さまざまなクラスや条件を設けることで馬券を買いたくなるようドラマを演出しているのだという見方ができます。, こういった運営側の思惑と馬の人気の関係を紐解いていくと、穴馬券が見つけられるようになるのです。, 前走が未勝利クラスで1着だった2頭が出走する500万下クラスのレースの例で考えてみましょう。前走で1着を獲得したのだから今走でも強いだろうと普通は考えますので、人気が高くなる傾向があります。しかし、ある点に着目すると、実際の人気以上の実力があるのかどうかを判別できるようになるのです。, その着目点とは、レースの出走馬全体のレベルです。例えば前走のレベルが高い中での勝利なら、今走も強い走りを見せてくれるだろうと予測できます。一方、レベルが低い中での勝利なら、実力に見合わない人気となっていると判断できます。, つまり、馬の人気と実力の乖離はレースのレベルをみることで判別がつくということです。隠れた実力馬を狙い撃ちすることで高配当の馬券が的中できるようになります。, レースのレベルを見分ける方法としては、出走馬の走破タイムを確認するのが一般的です。しかしながら、タイムは馬場状態やレース展開によって大きく変動するため扱いが難しいデータです。, そこで私が考え出したのは「Rレベル」という指標です。Rレベルは、レースに出走する馬全体のレベルが高いのか低いのかを7パターンに分類し判定します。大手専門紙 競馬ブックに掲載されているレイティングというデータを活用し算出します。, Rレベル判定により今走は実力馬揃いでレベルが高いレースであり2番人気以下の馬にもチャンスがあるレースだと読み取る。1番人気の馬は前走Rレベルが同様に高いレースだったが惨敗していたため今走は期待できないと読み、馬券から除外する。前走Rレベルが高い中での5着と奮闘していた⑬は9番人気でありながらそれ以上の実力があると判断。結果的に単勝と3連単を的中。, Rレベルと併用することで威力を発揮する馬券術があります。それが、「R馬」です。R馬とは、そのレース(クラス・条件)における勝ち馬基準を満たすかどうかを3段階で判定する指標です。大手専門紙 競馬ブックに掲載されているレイティングというデータを活用し判定を行います。, 大穴だけを狙っても勝ち続けることはできません。実践ではさまざまな視点でレースを正しく分析し、全体像を把握した上で馬券を組み立てることになります。R馬の定義上、高い人気の馬がそのまま該当する傾向がありますが、全体像を掴むための一つの視点としてご活用いただけます。, このレースは10頭立てで6番人気までがオッズ10倍未満。多くの競馬ファンは人気上位6頭の勝負であると考えていたようだが、結果的に勝利したのは7番人気の③だった。この馬は前走Rレベルが高い唯一の馬であり、かつR馬判定でR+に該当する本命馬であった。, 他にR+として該当する1・2番人気馬が馬券内に入ったため配当は中穴程度だったが、ミリオンダラー馬券術らしい的中の代表的なレースとなった。, 競馬新聞は1日分で500円、月に開催日が9回あるとするとそれよりも経済的な価格です。なにより、不眠不休で競馬新聞を見ていても実現できない見える化を手にしていただけます。, 月額定額制サービスのため、万が一、期待にそぐわない内容だった場合はいつでもご解約いただけますのでご安心ください。, 本サービスは2019年5月より開始し、皆様から大変ご好評いただいております。有難いことに、毎月多くの方からお申し込みいただいている状況です。このまま会員が増え続けると、サービスの品質維持のためにサポート体制の強化やサーバー増強などが必要になり、諸々の経費が増える構図となっております。よって、いつまでもこの価格でサービスをご提供できるかどうかについてはお約束できません。もし価格面でお悩みであれば、サービス開始時と同価格の今がタイミングです。, 大前提として、WEB版は書籍 ミリオンダラー馬券術シリーズの読者様にとって活用しやすい内容となっております。, 腰を据えて馬券術をイチから学びたい方は、まず最初に書籍版をお読みいただくことを推奨しております。書籍版ではなぜミリオンダラー馬券術はこのような仕組みなのかという根本的な部分やなぜこの馬が狙い目なのかといった点を順序立てて説明しており、学習に最適な形となっております。, 一方で、先に馬券術を試してみたいという方につきましてはWEB版をご提供しておりますのでご検討ください。WEB版にはマニュアルページもご用意しておりますので、書籍版が未読の方でもご利用いただけます。, 書籍版 ミリオンダラー 馬券術 AAAAのレビューコメントを掲載します。※Amazon商品ページから抜粋, 他人とは違う目の付け所
ƒ\ƒtƒgˆê——, “–ƒTƒCƒg‚ðÅ“K‚ȏó‘Ԃʼn{——‚µ‚Ä‚¢‚½‚¾‚­‚ɂ̓uƒ‰ƒEƒU‚Ì, JRA-VAN‹£”nî•ñ TARGET frontier JViƒ^[ƒQƒbƒgj‚Ì—˜—pŠJŽn, JRA-VAN‹£”nî•ñ TARGET frontier JViƒ^[ƒQƒbƒgj200–{ˆÈã‚Ì‹£”nƒ\ƒtƒg ‚̃y[ƒWƒgƒbƒv‚֖߂遣. 料理でいえば「材料」に過ぎないわけです。 前2作のポイントも入れつつ今回の目玉ポイント「クアッドエー」を紹介されています。 16パターンの中から各自で絞ってそのパターンが出た時に買うというスタイルが最もシンプル且つ効率が良いのかと。 作者の竹内氏の目の付け所に今回も驚きました。 相変わらず才能の凄さを見せつけられました。, 以前のロジックでも、何度も美味しい馬券を取っているので新しいロジックにも期待してます。 今週の開催が楽しみです。, クアッドAではデータ競馬主体の方だけでなく、今走の情報だけでも予想が可能となっているため、データを集めるのがめんどくさい。という方にも使えるんではないかと思います。, 馬主さんとの対談も興味深く読ませてもらいました。 ただの競馬好きとは違った視点があるというのも面白く、サラッと読めました。 競馬本に慣れている方も、データ競馬を勉強しようとしている方も楽しめる1冊だと思います。, シリーズのファンです。レースが荒れるのかどうか、出走馬のレベルが高いのか低いのか、前走の勝ちは意味のあるものかそうでないか。そういった様々な視点でレースの勢力図や傾向のようなものが簡単に掴めるようになります。それがわかるようになると、自然と買うべき馬がわかる。競馬の原点の楽しさを見出せるようになる良書です。, 決済システムはStripeを使用しています。Stripeによる各種クレジットカードに対応しています。 Stripeサイトでの詳しい案内はこちらです。, ミリオンダラー 馬券術 AAAA ログインページから会員登録時に入力したメールアドレス、パスワードを入力し、ログインすることで当サービスがご利用可能となります。, Q.

ソフト自体も重たいソフトなので、ある程度のパソコンのスペックも必要になります。 「また、ターゲットでのデータ分析には、膨大な時間がかかるので、数字が嫌いな人には非推奨」 レース開催日前日に行います。馬券術では速報オッズを使用しないため、レース出走直前に慌てる必要はありません。競馬ブック掲載の予想オッズを使用するから、精度を担保しつつ、時間的に余裕をもって予想ができます。, Q.

.

Fbi 特別捜査班 キャスト 9, 歌詞ドッキリ 友達 感謝 50, 走れ T校バスケット部 モーガン 誰 6, 瀬谷駅 女子高生 親 45, 東出昌大 唐田えりか 映画 5, 白味噌 味噌汁 コツ 25, 大学生 彼氏 いない おかしい 37, 渡辺直美 Cm 出 すぎ 6, あさひなぐ 漫画 全巻 無料 9, 声優 倒れる 小説 15, バランスボール 椅子 座り方 4, サムライせんせい 佐伯 さんの 正体 5, 日 陽 漢字 12, 高内三恵子 朝日放送 アナウンサー 13, シンイ 33話 あらすじ 7, Snowman タイ ホテル どこ 21, 演劇 感情の 入れ 方 4, フィギュア 中古通販 おすすめ 4, マイクラ ファーランド コマンド 6, エクセル ブロック矢印 コの字 7, Fgo 沖田総司 ピックアップ 5, 坂道合同オーディション セミナー 応募 31, スタイルズ荘の怪事件 訳 おすすめ 40, Ff9 チート ベアトリクス 44, 欠 熟語 2 文字 6, 全部 くだら ねえ 5, 葛城山 登山 駐車場 5, 相棒 Ss ひぐらし 20, 吾輩は猫 で ある 英語 タイトル 10, 可 古文 意味 56, ヴィッセル神戸 Sns 不適切 5, 石原さとみ 続か ない 4, 白無垢 懐剣 自害 4, The Glory Jリーグ ダウンロード 24, うら べ はるひ さ 4, Co2 ガスガン 改造 21, 重症筋無力症 犬 ブログ 8, ファイテン ブレスレット 静電気 39, 東京タラレバ娘 動画 3話 9, 山梨県民 頭 おかしい 8, 仮面ライダードライブ Op 歌詞 7, カシスオレンジ 缶 炭酸なし 4, るろうに剣心 じんちゅう へん キャスト 6, Abブラザーズ 松野 現在 18, 心筋シンチ 絶食 理由 4, ジョジョ ダービー グッド 18, 熊本から世界へ チーム 熊本 ジュニア 4, Note サークル おすすめ 13, 株式会社コンテンツ 3 Wiki 11, 各務原市 いきいき 学習 課 4, 彼女は なん という 名前 ですか ドイツ語 5, パソコン 動画 保存 高画質 4, Paypal 取引履歴 削除 4, ネプリーグ 乃木坂 放送事故 23, ハローワーク 失業保険 仮申請 15, ハンターキラー 潜航せよ 無料動画 6, 鹿嶋市 ふるさと納税 鹿島アントラーズ 4, 小坂菜緒 足 の サイズ 7, アルコアンドピース 平子 社長 女 5, Gonin 映画 動画 6, 創作 お題 一覧 6, アンテ Au 漫画 17, ヘラクロス 育成論 ハートゴールド 7, ハイキュー 熱中症 小説 48, Ct200h パドルシフト 使い方 7, 結婚式ムービー素材 無料 ミニオン 7, ドラエグ ペット左 おすすめ 11, モータ 電流 不平衡 16, ぐらんぶる 感想 アニメ 5, ドミニクドゥーセ カヌレ 値段 6, ランジ 回数 セット 11, 菊池風磨 平野紫耀 エピソード 43, 赤い糸 映画 相関図 6, 柏レイソル ジュニアユース 練習 場 5, Ark 肉 焼く 7, 若月 健 矢 結婚 なんj 13, 酸化剤 還元剤 一覧 22, コープ 冷凍 ちゃんぽん 値段 27, Only You Train (スーツ) 5, シソンヌ ゴンちゃん おなら 19, ハイゼットジャンボ 納車 期間 42, てん くら 戸隠 山 7, スパロボ Impact レベル上げ 5, 猪木 名言 馬鹿になれ 6, 通勤手当 事実発生日 週休日 7, 和田誠 平野レミ 年の差 47, 剣道 世界 人口 4,