ハリアー(ハイブリッド): 17.8㎞/ℓ cx-5 (ディーゼル): 17.7㎞/ℓ. 2014年1月15日発売〜2020年6月販売終了, ハリアーハイブリッド 2005年モデル

ハリアーハイブリッド(トヨタ)2005年3月~2013年7月生産モデル車カタログでお気に入りのグレードがきっと見つかる。ハリアーハイブリッド2005年3月~2013年7月生産モデルに関するスペックやクチコミ情報をゲット!リクルートが運営する中古車の情報サイト「カーセンサーnet」! 残念ながら見せかけの高級感?ハードプラも多々使用されており、更…, 【エクステリア】全体的には大変スマートで落ち着いた高級感があります。近年流行りのオラオラではありませんが、さりげない高級感なのが魅力です。 理由としては以下の4つが考えられます。 トヨタ ハリアーハイブリッドを複数の大手中古車サイトからまとめて探せる!レビューやグレード別価格表での比較や、年式・走行距離などこだわり条件での検索が可能です。日本最大級53万台以上の在庫データをもとにした価格相場も掲載中。新型モデルも続々入荷! 高速道路燃費比較. (804) 今度は冬場での燃費です。 ハリアーハイブリッドの冬場の燃費を口コミなども含めて平均してみると 10~11km/Lとかなり悪い燃費 に落ち着きました。. (56)

渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでハリアーの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。, ※調査対象車種 ハリアーエレガンス(ガソリン)FF ハリアーハイブリッド エレガンス4WD, ハリアーのガソリンエンジンは、3ZR-FAE型というVOXYにも搭載されるものです。, これは、バルブマチックやVVTI、アイドリングストップ機構などを盛り込んだ低燃費仕様のエンジンとなっています。, このクラスの車の実燃費として10㎞/Lを超えているのは素晴らしいことです。また、余談ですが、同じエンジンを積むVOXY(ZS)9.9㎞/Lよりも良好な結果となっています。, ハイブリッドモデルは2,500ccエンジン+前後輪モーターという組み合わせのE-Fourシステムを採用しています。, 2,000ccエンジンよりも豊かな低速トルクを持つエンジンとEV駆動を併せて使用するため、市街地走行で良好な実燃費を出しています。, 非常に優秀な実燃費を記録しており、当然ながらユーザー満足度はとても高い結果となりました。, 1,600㎏の車重を持つガソリン車で、これだけの実燃費を出すというのは素晴らしく、ユーザーの満足度が高いのは当然です。, 余裕ある排気量のエンジンとハイブリッドシステムの組み合わせから期待する数値に対して、実燃費の伸びは低いという印象の様です。, 現実には、ハイブリッドモデルを購入したユーザーが今回のようにガソリンモデルの実燃費と比較する機会は少ないとは思います。, しかしカタログ燃費をイメージしても全く不思議はないと思いますし、実際に「思いのほか悪い」と感じているユーザーがいるのは、何らかの想定燃費を持っているからと言えるでしょう。, EVアシストなしの車両として考えれば素晴らしい燃費性能を持っており、ユーザーも満足度は高いようです。, メーカー公表のJC08モード燃費が16.0㎞/ℓですので、達成率88.1%です。この達成率であれば、ユーザーも納得でしょう。, ガソリンモデルと比較して190㎏重量増の1,770㎏の車重を考えれば、納得の燃費というのが、ユーザーの評価のようです。, 達成率は、メーカー公表のJC08モード燃費21.4㎞/Lに対して17.8㎞/Lですので、83.1%となります。, ※比較対象車種 CX-5 20S PROACTIVE FF(ガソリン) CX-5 XD PROACTIVE 4WD(ディーゼル), ハリアーのモデル構成に合わせ、ガソリンモデルに対してはガソリン2,000ccFF、ハイブリッドモデルに対してはディーゼル2,200cc4WDを比較対象としました。, ハリアー(ハイブリッド):14.0㎞/ℓ CX-5 (ディーゼル):12.6㎞/ℓ, 両車各モデルとも10㎞/Lを超えてきており、良好な実燃費を出している事がわかります。, ガソリンモデルの比較で言えばハリアーもCX-5も互角ですが、同一排気量のガソリンエンジン比較ですので、ハリアーの方が魅力的な数値と言えます。, ハリアー(ハイブリッド):15.5㎞/ℓ CX-5 (ディーゼル):16.7㎞/ℓ, 幹線道路では、ガソリンモデルは完全に互角と言う結果になりました。両車とも非常に優秀な燃費性能で、ユーザー評価が高いのは当然でしょう。, ハイブリッドモデルとディーゼルの比較では、ディーゼルエンジンのCX-5の優位性が際立ちました。, ハリアー(ハイブリッド):17.8㎞/ℓ CX-5 (ディーゼル):17.7㎞/ℓ, ハリアー(ハイブリッド):15.8㎞/ℓ CX-5 (ディーゼル):15.7㎞/ℓ, 平均燃費でこれだけ走ってくれれば、ユーザーは安心して所有することができるでしょう。, ハイブリッドモデルとディーゼルの比較では、互角の結果となりました。前にも書いた通り、重量を考慮すればこの燃費性能は納得度が高いものでしょう。, ハリアー(ガソリン):14.1㎞/ℓ÷16.0㎞/ℓ=88.1% CX-5 (ガソリン):13.1㎞/ℓ÷16.4㎞/ℓ=79.9%, ハリアー(ハイブリッド):15.8㎞/ℓ÷21.4㎞/ℓ=73.8% CX-5 :15.7㎞/ℓ÷18.0㎞/ℓ=87.2%, 達成率の高さで比較すると、ハリアーのガソリンモデルが88.1%と、驚異的ともいえる結果を出しています。, このように比較すると、ハリアーのハイブリッドモデルの達成率が非常に低い結果となりますが、従来の感覚で言えば平均的な達成率にあり、決して悲観的になるものではありません。, ハリアーは燃費性能で言えば、ユーザーの期待を裏切ることは少ない車と言えると思います。, 特にガソリン車の平均燃費の優秀さは特筆すべきものですので、ユーザーとしては強力な選択理由になるでしょうし、当然、ハイブリッドモデルについても充分な燃費性能を持っています。, ハイブリッドモデルを検討するユーザーにとっての懸念点は、投資コストの回収だと思いますが、前モデルのガソリン車や2,500ccクラスのガソリン車を想定してみるとイメージがしやすいかもしれません。, また、ハリアーは高級感を訴求した内外装が売りでもあり、実際にその質感はトヨタらしいもので、多くのユーザーから高い満足度を獲得しています。, 結論として、ハリアーは高級感あるSUVでありながら環境性能や低ランニングコストに優れた車であり、購入検討される方は懸念を持つ必要はないと言えるでしょう。, 当サイトのハリアー値引き交渉マニュアルを見れば、簡単にハリアーから値引きを引き出すことが出来ます!是非ご参考ください。, ハリアーのガソリン代や自動車保険料などの節約には【ハリアーの維持費を安くする】もご覧ください。. ート車 Aタイプ 4WD, ライトエースノア 2.2 V ディーゼルターボ 4WD, ラクティス 1.5 G ウェルキャブ フレンドマチック取付用専用車 タイプI 4WD, スバル インプレッサスポーツワゴン, フォルクスワーゲン ゴルフカブリオ, 米国インフィニティ Gコンバーチブル, ハリアーハイブリッド(2005å¹´3月~2013å¹´7月生産モデル)トップへ, "カーセンサーは安心"その理由, ハリアーハイブリッド (2005å¹´3月~2013å¹´7月生産モデル). (18) 【インテリア】全体がソフトパッドでできており、必要にして十分な質感です。

ここでは、アルファードの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでアルファードの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ※調査対象車種 ... ここでは、ランドクルーザー200の実際に走行した時の実燃費を紹介します。雑誌やネット上の複数の燃費情報を総合的に加味して実燃費の平均値を出しています。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路 ... ここでは、ルーミーの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでルーミーの燃費が実際どの位なのか?ライバル車の実燃費と比較しながら燃費数字を出してみま ... アクア出典toyota.jp ここでは、アクアの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでアクアの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ... ここでは、パッソの実際に走行した時の実燃費を紹介します。雑誌やネット上の複数の燃費情報を総合的に加味して実燃費の平均値を出しています。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでパッソの燃 ... ここでは、プリウスの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでプリウスの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ※調査対象車種:プリウス ... ここでは、カローラフィールダーの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでカローラフィールダーの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ... ここでは、シエンタの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでシエンタの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ※調査対象車種 シエンタ ... ここでは、ノアの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでノアの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 この記事の目次ノアの市街地(渋滞 ... ※カローラスポーツの実燃費は、判明次第更新します。以下参考までに前モデルのオーリスの実燃費です。 ここでは、オーリスの実際に走行した時の実燃費を紹介します。雑誌やネット上の複数の燃費情報を総合的に加味 ... ここでは、ヴェルファイアの実際に走行した時の実燃費を紹介します。雑誌やネット上の複数の燃費情報を総合的に加味して実燃費の平均値を出しています。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでヴ ... ここでは、スペイドの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでスペイドの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 ※調査対象車種 スペイド ... ここでは、ヴィッツの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでヴィッツの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 この記事の目次ヴィッツの ... ここでは、タンクの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでタンクの燃費が実際どの位なのか?ライバル車の実燃費と比較しながら燃費数字を出してみました ... ※C-HR 出典toyota.jp ここでは、C-HRの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでC-HRの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出して ... ここでは、ポルテの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでポルテの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出してみました。 この記事の目次ポルテの市街地 ... ※プリウスα出典toyota.jp ここでは、プリウスαの実際に走行した時の実燃費を紹介します。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでプリウスαの燃費が実際どの位なのか?燃費数字を出 ... ここでは、クラウンの実際に走行した時の実燃費を紹介します。雑誌やネット上の複数の燃費情報を総合的に加味して実燃費の平均値を出しています。 渋滞を含む一般道、車の流れの良い一般道、高速道路などでクラウン ... Copyright© クルマを買う! , 2020 All Rights Reserved.

.

深夜徘徊 補導 時間 20, タブレット 飴 違い 38, ヤマハ Sr400 中古 8, クセが すごい ネタ 見逃し 19, キー局 アナウンサー 初耳学 7, 遠藤章造 子供 二人目 6, 生田絵梨花 ミュージカル 富山 6, ヤマノススメ 高尾山 何話 4, ガリ勉 男 恋愛 13, ポケモン Go 課金 取り消し 5, プラレール レール 寄付 4, 福だるま 金魚 飼育 5, 致します いたします 公文書 4, イ ギヨン バセドウ病 9, プロスピa Wi Fi なし 14, 堂本剛 自宅 写真 7, 配信ライブ 有料 見方 8, 主君の太陽 Ost 狂わせる 8, ウィルマル バリオス 背番号 15, わた ぼう Rta 4, リモート ワーク 監視ソフト 9, 原付 路側帯 試験 13, 今日 の 料理 ビギナーズ ささみ レンジ 4, 大原社長 退任 理由 19, ヒロミ 子供 何人 6, おから蒸しパン 卵なし プロテイン 11, からかう 男性心理 職場 30, Nao インスタ I Wish 8, 創作 お題 一覧 6, 在宅ワーク 椅子 ニトリ 16, 杉 水 さき の プロフィール 11, ベイズ 中心 極限 定理 7, Because Of You 歌詞 5, レンタカー 傷 後日連絡 5, 86 ノーマル 段差 9, 学校の怪談 ドラマ 動画 15, Rpgアツマール おすすめ 2019 6, 側 湾 症 座り方 7, エレナ ディズニー Dvd 順番 7, スピード 水着 大きいサイズ 8, ギリシャ語 数字 読み方 8, ドラクエ ウォーク 7章周回 5, Ark ラグナロク カストロイデス 9, 黒い福音 ドラマ 動画 16, 東洋シャッター リモコン 設定 5, 高橋みなみ 紅白 サプライズ 動画 22, ダンスインストラクター フリー 確定申告 8, それ っ て 実際 どうなの 課 挿入歌 37, ニセコイ アニメ 最終回 30, 鈴虫 赤ちゃん 飼育 11, 間取り図 記号 洗濯機 6, Nhk エール Dvd ラベル 5, Per Each 違い 4, 山 英語 発音 7, スラムダンク インターハイ 会場 4, Netflix おすすめ なんj 13, 東京 Tokio なぜ 10, 道路 一方通行 地図 33, 紺野まひる 夫 パイロット 32, ツイキャス スクリーン配信 横画面 29, ポケモン金銀 タマゴ 歩数 7, 室井さん聞こえるか 仲間が撃たれた どうして 現場に血が流れ 15, Excel 貸出表 作り方 40, グアム シュノーケリング 当日予約 5, トリック3 8話 ネタバレ 7, 青ブタ パウダースノー ネタバレ 4, 風来のシレン アプリ 腕輪 合成 32, 親父 パッション ポッドキャスト 13, 輸出申告 少額 20万1000円 5,