< 4月6日の情報番組「にじいろジーン」(フジテレビ系)から、MCを務める山口智充のコーナー「ぐっさんのググッともっと!」がリニューアル。初回はストレッチについて取り上げられたという。, 「リニューアル後は、山口とゲストが“今興味あること”に関して、今までよりさらに詳しく学ぶコーナーとなりました。初回には、ジョン・カビラがゲストとして登場し、『毎日続けられるストレッチ』を学ぶことに。番組では、便秘解消に効果的なストレッチや、日常生活に取り入れられるお手軽ストレッチなどが紹介されました」(テレビ誌記者), そんな山口といえば、かつては多彩なモノマネなどが人気を博し、テレビ番組への出演が相次ぐ売れっ子だった。しかし昨今、お笑い色の強いバラエティ番組への出演が減っているのは、スタッフとの軋轢が関係しているという。, 「4月26日発売の『フライデー』によると、山口が番組に呼ばれなくなったのは、現場に敬遠されているからなのだとか。彼は悪い人間ではないものの、アーティスティックな性格で、とにかく細かく口を出してくると、現場のADが証言しています。通常、バラエティだと台本が変わることは珍しくないそうですが、山口は『台本と違う!』と撮り直しを要求してくるため、扱いにくいという印象がついてしまったそうなんです」(前出・テレビ誌記者), とはいえ「にじいろジーン」だけでなく、東海テレビ制作のバラエティ「ぐっさん家~THE GOODSUN HOUSE~」なども、10年以上続く長寿番組となっており、山口は完全にバラエティから離れているわけではない。しかし彼の真面目な性格が、一部のスタッフとは合わないようだ。, エンタメ
楽しく六年生を送ることができた。 ペガサス 21-17 フェニックス 清久 21-19 ペガサス しあわせはいつも
原因は高血圧と歳(;^_^A 富士見のお客さまのところで、蜜蜂が飛んでいるのをみることが出来た。 勉強を続けること var nend_params = {"media":59844,"site":333785,"spot":988763,"type":1,"oriented":1}; 結婚までは至らなかったがハゲ丸君でも数度!出会えた神アプリ!入れるだけでも!いれれるよよ, 【age太郎】伊藤健太郎容疑者 東京湾岸署へ移送 ひき逃げなどの疑いで逮捕… ★2 [BFU★], 【薄毛】10代~60代女性212名にアンケート|薄毛の男性は恋愛対象に「ならない」と57%が回答 時事通信 [ブギー★], 【炎上】#乃木坂46 #白石麻衣、youtube生配信でケーキを少し食べて残りを捨てる様子が映る放送事故→批判殺到「酷い」 [ヴァイヴァー★], [育毛] 最強セルフマッサージ!シャンプー時に毎日やろう!(薄毛専門鍼灸師直伝), 【第3のビール】徹底比較!新発売「ゴールドスター」は新ジャンル界の頂点に立つのか!?【163】, 安倍晋三首相の最側近である甘利明自民党選挙対策委員長が「100%」という表現を使いながら、日本政府が韓国を「ホワイト国」から除外すると述べた. 44 いいな~ これ(;^_^A 839 ラジオネーム名無しさん 2019/05/06(月) 19:35:41.84 ID:wqG/AZff 入籍妊娠 840 ラジオネーム名無しさん 2019/05/06(月) 21:23:40.70 ID:xV20WW2s 南畑、宮代、熊谷、SUGURO、吉見、篠津、両神、栄和、大井、浦和辻、J深谷、西町、川本北、岩槻、高階南、ユニティー んだんだ。, 女子の部決勝 おもいっきり、伸びていきましょう。, その時の出逢いが人生を根底から変えることがあるよき出逢いを みつを相田みつをさんの書を何時も持ち歩いている。よき出逢いの演出者でありたい。それを誇りに仕事をしている。今日、よき出逢いがあった。そして決心。一緒に伸びていきましょう。仲間がいますから!私がいますから!今日は珍しく、マジ(;^_^A責任感と達成感とが入り交じった夜である。自分へのご褒美は、久々に本物のビール 一本。, 毎年この時期になると思い出す。
トーナメント表 しかし、今日はおちが無い。 鴻巣、名細、三郷、宮原、上落合、川越大東、栄町、小鹿野、蓮田、所沢柳瀬、高砂、秩父、北本E、嵐山、春日部、神川 清久 21-14 フェニックス女 虎の穴の成果は、どかな? 1 二月に車をかえたとの事。 以上が今日の結果。 ダントツに伸びていく仲間が誕生した。 清久 12-21 ペガサス
レクサス GS350 }
足利、日本最古の学校があった街。
みつを 映画「糸」菅田将暉 独占インタビュー!俳優になったキッカケ…刺激を受けた映画…同世代のライバル…奇才マシュー・ボーン作品の超人気作をパンサー... 元スレ1カペラ(愛媛県) 2019/08/15(木) 14:30:52.98ID:6QqKmRXR0?PLT(12000) (☍д⁰)<※@... 原田龍二、小学校卒業の娘と2ショットを公開「美人さん」「可愛い」の声 | ニュース, ヨシロッフル-勇者カツオンの未解決事件簿(ダークグレーウェブサイトへようこそYOUKO!. 明日は、1851年創業のお客さまが仲間になります。 モチベーションも上がり、仕組み作りは整いつつある。 成功の10ヵ条の中に、早起きをする事。 ほぼ毎日、高田松原海岸周辺の写真をアップしてくれます。 誰もが一度は夢みる事。
さて、どなたでしょう?, おかげさまでバソコンが復活しました。メールがたっぷりたまってました。返事かけなかった方々、失礼いたしました。宮原さん、四郎さん、届いたとの事。女性の目には触れない位置にお飾り下さい。 千客万来!! です。さて、明日の展示会に向け一生懸命準備し、準備万端です。皆さん、お待ちしております。実は、飲み物を二階運んだ程度で、ほとんど手伝っていません。朝から外出し、第一回コンサルティングに立ち会って来ました。佐渡、大島の青年達。そして社員全員がそろい、決意を新たに儲かる会社作りに取り組むのです。今日、伝えたかった事。 公明正大:嘘は必ず破綻する。正直に商いをすること。 たるを知る心:ささやかでも、今おかれた環境に感謝の気持ちを持つこと。 人生の結果=能力 X 熱意 X ものの考え方いくら能力があっても、考え方がマイナスでは、掛け算はプラスにならない。人生も同じ。以上は、稲盛和夫(京セラ & KDDI名誉会長)の教え。 素直であること プラス思考であること 勉強を続けることこの成功法則を実践し、売上げを伸ばし、ダントツの畳店様が仲間であること。そんな仲間が集まってくれる明日が楽しみだ。早くねよ。おやすみなさい。, 何かな(;^_^A山内一豊の妻、千代は、小袖を今で言うパッチワークでこしらえたらしい。写真は、我妻、千代(名は違うが)が数年前にこしらえたもの。私には理解できないが、細かな細工が好きなのだ。大きな壁掛けなど、しこしここしらえている。今日も、展示会の誘導をしていたが、午後から出かけた。熊谷から群馬に向かうつもりが南下。今日は、伊豆大島出身の青年との語らいの時間が持てた。しっかりとした自分を持っており、意見が言える。目標設定は一緒に考えましょう。このチャンスに自分を大きくする。50の親父が色々とお聞かせいたします。説教は嫌いだよ。 おらも嫌いだ。気づき 自分で思い、考えるしかないのです。 言える事は、”公明正大”誰が見ていようと、見ていなくても。今の時間を大切に、誇れる一日を過ごしたい。生まれてくる子供に、自慢できる仕事がしたいよね。明日もうかがいます。一緒に伸びていこう!!, 昨日は、昼飯について書きました。写真を見ると、その2かな(;^_^A ?そうなんです、今日も”山田”しました。さて、てかってるお凸は誰でしょうか?正解者には、2/18,19 展示会への来場者に限り、ばったものの、ファンキーステッカーを差上げます。小林克也、英語バージョン、ひらがなバージョン、ミッッキーバージョンそして、究極のばったもん、愛、夢、道バージョンと、なぜか一通りあるのです。さて、今日の昼飯は、カレーセットのそばですが、書き記しておきたいことは他にあるのです。業務用のパソコンデータ、無事だったとの便りを聞きました。予想通り、Windows XP の、OSが壊れて立ち上がらなくなったもの、セカンドディスクにして、データだけは救えたのです。 教訓:パソコンのバックアップは定期的に実施する事。今回のように、ソフトの不整合ならデータは救えるが、多くの場合、ハードディスクが動作しない。というケースが多いのです。業務用のパソコンと、家庭用のパソコンのハードヂスクは、明らかに品質が違うのです。ランニングテストをし、エラー数の数が少ないHDDが、業務用に使われ。エラー数は多いが、許容範囲のものが、量販店の安売り販売とか、秋葉原に出回るのです。値段は、品質に比例する事を教訓として下さい。 "安かろう悪かろう” こんな言葉に聞き覚えがある方は結構・・・・・今日は、カレーセットを食べながら、終日営業所で週末の展示会誘導を実施した。関東JCS会の方々はすでに仕事が多く動いており、なかなか時間が作れないようだ。ファンキーステッカー欲しい方だけでなく。我社のお祭りです。時間を作ってご参加して下さい。お待ち申し上げております。, 物食う人々という本があった。世界中を旅し、食生活をレポートしたような本だったと思う。仕事柄、毎日不特定の場所で昼食を取る。んな中で、きわめて頻度が高いのが、「山田うどん」である。埼玉県に本社があり、埼玉県内津々浦々に店舗がある。今日は、ニラ玉セット。700円なり!バリエーションも多く、何処の店も味が変わらないのでハズレが無い。カレーセットは週一必ず食べている。朝、昼はしっかりご飯を食べ、夜は米を口にしない。飲んで、つまみを食べるだけ。一応、体重を気にしている。80キロはさけたい。自称:身長170Cm、体重75Kg 何時までごまかせるか。先日の懇親会で、ブログ見てるよ。 って言われると、やや赤面。楽しく、笑ってもらえたらそれでいい。時々、まじめもあるけでね。以下まじ今日は、佐渡島出身の青年と二時間面談した。とても素直でいい青年だ。なかなかイケ面であり、お客様うけも良さそう。現状にあまんじることなく、伸びていこう。全て自分の物になるのだから。, 仕事用のパソコンがだだをこねて動かなくなった。氷点下の室外から暖房の入った部屋に持ち込み、電源を入れた。結露無き事。 と精密機器には注意書きが書いてある。 原因は明確。自己責任である。もし、貴方が今お使いのパソコンが、電源を切った後、二度と立ち上がらなかったら・・・・・・バックアップは取ってありますか?私は、昨年、12月末日までのバックアップがありました。しかし、1月からの一ヶ月半のデータが消えるかも知れないのです。仙台四郎翁のリクエストをいただいておりますが、今年作成の物。一週間お待ち下さい。残っておりましたら、メールさせて頂きます。さて、今日の画像は動きますね~FOMA のデコメールです。土曜夜、日曜夜の連夜でこんな感じでした。うれしいと、ちょっと飲みすぎてしまいます。土曜日は、私を”福の神”と感じてくれているお客様と飲めたから。日曜日は、労災休業中の友人、わたべなさんが回復し、一緒に焼き鳥屋で飲めた事。昨夜は、近所と言う油断から大分飲んだ模様。風呂も入らずに寝床にもぐり、起床時間の6時になっても、やや残っていた。何時も朝は後悔する。しかし、教訓はいかされていない。また飲み過ぎてしまう私です。, 今日は、新人戦一次予選の日。結果は次の通り。北川辺フラッシュ 21 - 14 幸行少女バレー北川辺フラッシュ 21 - 17幸行少女バレー清久JVC 21 - 12 幸行少女バレー清久JVC 22 - 20 幸行少女バレー清久JVC 21 - 15 北川辺フラッシュ清久JVC 21 - 10 北川辺フラッシュ二勝で、シード権を持ったまま、二次予選に上がった。今日の相手チームは、新人戦には珍しくレベルが高いチームが揃った。朝の段階では、問題なく通過するつもりでいたが、ふたを開けると以外に苦戦。凡ミスが多く、課題は山棲みだ。ま、しかし、素直に喜んでいる。プチ祝勝会。居酒屋"ゆめこ"お休みのため、焼き鳥”かわも”にて一杯明日からのエネルギー補給だ!!写真は、僕のお友達、5年生二名、4年生四名のかわいいチームなのです。, 構造改革セミナー小泉総理大臣が改革の申し子のように構造改革を口にする。構造改革という言葉は、当社の方が早く9年目になる。9日に紹介した創業者、故 頃安 新翁がいち早く打ち出し、全国に260軒のダントツに伸びている畳店様がある。実践セミナーとし、仕事量の甘いこの時期に行っている。今日は、茨城県土浦市、岩瀬畳店様、伊奈町、よしや畳店様に発表頂いた。ここに集まっていただいたお客様の波動。1時からスタートし、10時半の第三部まで、大いなる波動を感じ、自分の仕事の確かさ、喜んでいただいている事を肌で感じ、幸せな時間だった。抽象的な表現であるが、興味のある方は、検索サイトで調べてほしい。意識改革、目標設定、仕組みを変える事により、売上げを伸ばす事である。第一部、実践セミナー、事例紹介とし、昨年の聴講者が講師となり、成果発表をしてくれた。第二部、弊社コンサルタントによる勉強会。聴講者の真剣な顔。凄い!第三部、懇親会。少々飲みすぎかな、若干残っている。さ、顔を洗って、んこして、コロと散歩して、いざ新人戦一次予選に出発だ。, 小林克也さん、ごめんなさい。今日はあなたのジョークにお付き合いできなかった。飲み仲間からの報告が無いので今週も駄目かな???本物の日の丸ステッカーがいつ届くのか・・・・・・さて、事を成すと決める。立ちはだかる困難。 志、大きな思い。困難に打ち勝ち、一度きりの人生を後悔せず。精一杯生きる。目標を持つ事。持たない事。持っていない事のハンディキャップに一日も早く気がついてほしい。明日はホストだ(笑)一つでも多くのビジネスヒントを持って帰ってもらいたい。夜の部は、サタデーナイトフィーバーだ!! 古ぅ, 生きていく上で、あるいは、会社経営をする上で、多くの課題がある。壁にぶつかる。さて困った。と、いうとき、相談にのってもらえる人。何人いるだろうか。誰に相談するだろうか。答えは見つからなくてもいい、話を聞いてもらうだけいい。そんな友人、仲間を何人持てるかで人生は大きく変わる。今日は、新しい仲間をお招きできた。先月、20日に決心いただいたが、確信を持つことが出来なかった。ゆっくりとお話し、納得のいくまでご説明し、”確信”を持っていただいた。添付の画像は、以前も紹介しているが、兵庫県たつの市の小高い丘の上にあり、私の勤務する会社の本社社屋を温かく見守っている。 玄奘三蔵像である。今、テレビで放送中の、孫悟空に出ている。三蔵法師のモデルになった方。ご存知の通り、中国からインドへ経典を求めて旅をし、中国大陸から日本へ仏教をひろめた方である。我社の創業者が、玄奘三蔵法師の志に感銘し、心のよりどころとし、毎朝徒歩でお参りし、般若心経を唱え、誰よりも早く会社に出勤していたと伺った。創業者、故 頃安 新翁が残した言葉を書き留めておきたい。 青年へ、 青年は人生に大いなる目標を持ち 玄奘三蔵法師の情熱と勇気に習って あらゆる困難や障害に打ち克って 悔いのない価値ある人生を 平成17年2月吉日 頃安 新この言葉を胸に、少しでも創業者に近づき、お客様に喜んでいただける福の神なりたいと考えている。10日は、高い志を持つ青年に会いに、栃木県日光市に伺う。平常心で、創業者の思いをお伝えし、家族が一致団結し、売上げを伸ばすお手伝いをする手法をお伝えしたい。, 6日、月曜日書いた事を思い出し、webを調べてみた。DataGeneral Oen を発見した。自分の記憶の中では、世界初の”ラップトップパソコン”である。 CPU 8088 78MHz 1MB Ram 2FDD MS-Dos 1984年の製品である。エプソン社が始めてフルサイズの液晶LCDを開発供給し、埼玉県行田市で組立、世界中に供給したのだ。当時、自分は製造にも開発にも関与していなかったが、日本国内最後の在庫を、某カメラメーカーに販売したのが私だった。金型製品の検査に使われる、三次元測定器のCPUに使われていた。大井町、大船にはよく通ったものだ。心残りは大仏様に参拝しなかった事かな(笑)写真の製品は、ハードディスクは無く、2枚のフロッピーディスクで動く。勿論、日本語はまだサポートしていない。現在のテクノロジーは、当時、夢の様の世界だったのだ。ミニコンの 8MB Memry が、1千万円の定価。材費は、数十万円。今だから言えることだが、ぼったくりもいい所だ。しかし、それが無いと仕事が出来ない。半値七掛けでも利益があった時代の昔話である。今のパソコンは、そこまでひどくは無いが、本体5万円。Windows XP が、2万円+ Msさん儲けすぎだよ(^_^;). 以下、若鮎 ぐない(-_-)zz, たった一言が人を傷つけるたった一言が人の心を暖める北本のお客さまの応接室に貼ってあった。私は後者を選びたい。気をつけていたい。上尾に行ったら、梅の花が咲いていた。上尾市立平方北小学校側、二十年前、娘を自転車に乗せ、丸山公園へお散歩に通った道。まさか、仕事でここを通るとは。梅は咲いたぞ、桜はまだかな?明日は四月中頃の陽気だと言う。車で移動の仕事、四季を強く感じる仕事。今日は画像が無いので、自称、福の神の似顔絵にしてみました(;^_^A〓〓〓, なれないこととはいえ、若い頃はよく有ること(;^_^A右側後方部、がりっちゃいました。ん~娘のタントが削られちゃいました。さて、今日は昨日、一昨日に行われた展示会の片付けをしました。大型トラック三台分を積み込み、本社のある、兵庫県たつの市に帰って行きました。夕方、展示会に来場いただいたお客様にご来場の御礼に伺いました。岩瀬さんの事例発表を聞き、「たたみパラダイス」を聞き、感動して帰ったそうです。弊社のお客様は、目の輝きが違う。ご新規さんの多くの方が語っておられました。山梨県の乗馬の先生、「たたみパラダイス」流行らせましょうね!!, 畳店様の構造改革セミナー、満席で開催中。特別講演・心理学者鈴木丈織博士こころについて、ご講演いただきました。さて、夜中ではありますが、追記いたします。二日間、練習を休みましたが、充実の二日間だったとの報告。清久ジュニアは、埼玉NO.1チーム、上尾クラブさんが、練習試合に来てくれた。14Setを試合し、12Set勝てたとの事。んじゃ、おらっちが埼玉No.1だっぺ!?実は、四年生以下のチームだったのです。6年生は、上尾市の地域行事に参加し来ていないのです。ま、いいっか・・・・ 来週は二次予選。頑張ってくれ!! おかげさまで、ゆめこさせていただきました。, 茨城県土浦市のお客さま。構造改革で、売上げが四倍になった事例発表をしていただきました。北は福島、南は静岡まで、遠方から沢山のお客様にご来場頂きました。二日目も仕事を増やす展示会はパワー全開!!多くのダントツに伸びるメンバーが、集まっていただける日となるだろう。朝からワクワクの気分だ。 今日も福の神パワーを皆様へ! そして、元気をいただきます。, 山梨県東八代郡のお客さま 私は朝、早い。 この三つを忘れず、目標に向うことが成功の秘訣。 子供の誕生日は、忘れかけても彼の誕生日は、忘れ無い。 ワクワクしている前夜祭、ワインを飲んで、焼酎飲んで、さ・寝よ(^-^), 誠実に生きれば幸せなり 41 フェニックス女 21-15 ペガサス たくさんの感動、たくさんの元気をもらった一日だった。, 小学生バレーボール連盟 その通りだと思います。 願いは必ず叶う!! まだ、12歳 か? 元スレ1エリス(東京都) 2019/08/01(木) 13:04:43.48ID:WwlM1qfT0?PLT(12000) 安倍晋三首相の最... アカデミーナイトG ココリコ田中と最新エンタメ!菅田将暉の俳優人生に迫る 2020年4月14日. そう思うと書き残して起きたい事は多くある。 営業車全部に、JCSステッカーをはりました。
哀愁のハゲ男の髪ってるまとめ速報!!激しくハゲっTEL All Rights Reserved. Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved. 坂戸の不動産屋に書いてあった。 なかぬなら、なくまでまとう、ほととぎす 詳細の紹介は、フリーページを御覧下さい。
でも、電化されていますから、ふるさとの大船渡線と違う。 いい車にいい女を乗せ、街を走らせる。 富士見市南畑からの帰り道、第二の故郷、上尾を通った。 少しの勇気と、一歩を踏み出す後押しをしてくれる誰か。 本日発売の週刊文春で取り上げられた「41歳元タレント智子と大学生の不倫駆け落ち逃避行」。 先週は、民放テレビ3社で取り上げられ、今週は週刊誌報道。 以前タレントだったとはいえ、いまはいち主婦の一人の女性がこれだけメディアで取り上げられるのは
.
八重洲ブックセンター 駐 車場,
中国語 マンダリン 広東語,
北海道 9月 気温,
Fgo 映画 前売り券 購入方法,
大阪シティバス 天保山 乗り場,
男の子 浴衣 作り方,
ニコラス 六本木 マフィア,
Persona 4 Golden - Digital Deluxe Edition サントラ,
英文 法問題 ダウンロード,
乖離剣エア 作って みた,
キャラバン 9人乗り シート 改造,
旧車 エンジンスワップ 費用,
中日 ロドリゲス パワプロ,
プロ野球 遠投 ランキング,
Sftp コマンド ディレクトリごと,
横浜駅 東口 ロータリー,
オールドファッション 冷凍 方法,
遊戯王 世界大会 2013 工藤,
マルちゃん カレーうどん 売ってない,
横浜駅 東口 ロータリー,