|
・CUE!
アーカイブ. ペコ「敵が強すぎてこのままではヤバイですね☆」 (ランク139→191 とある団の副団長)
・FGO(マスターレベル23→140 2018/8/20スタート)
ツイッター. この流れw, 確かに少女マンガ寄りでかつパッとしない絵柄かつ
・漫画の感想、紹介 貧乏になった日本国民には痛い出費。, ツシマは操作、移動、ロードなどなどプレイヤーがほとんどストレスを感じない そこまで考えなくていいから〜 ・PUBG
・色々ありすぎて書ききれない 【 SSD】SAMSUNG 750EVO MZ-750250B/IT ・GALLERIA XT ・欅のキセキ(引退) ネタバレあったりなかったり
↓ ・プリコネR(レベル56→157) ・ソシャゲ関連 コッコロ「申し訳ございません主様」
はい!終わり, タンクキャラに挑発を付与する唯一無二すぎるスキル持ちで引かなきゃ対人で人権がない模様, アリーナガイジなら引いた方がええけどアリーナはストレスたまるクソコンテンツだから引かなくていいぞ, 【悲報】にじさんじトップの月ノ美兎さん、ホロライブの中堅に登録者数を次々と抜かされてしまうwww, 【悲報】日本人さん、ネットに接続するデバイス「スマホのみ」49%、世間は家庭用PCなんて要らね状態, ひろゆき「カレー事件の林真須美さんは無実で、真犯人は近所の小学生だと思うんですよね」, なんJ民「スターウォーズEP8のローズはブス!」ワイ「どうせ大げさに言ってるだけやろ……」, 【芸能】沢尻エリカ逮捕により新たな疑惑大物俳優Xを特定 クラブモザイク写真より「服装」がほぼ名指し, 【悲報】メイドインアビスさん、にわかが増えすぎてボンボルドをいい奴だと思ってる馬鹿が急増www, 【速報】ラストオブアス2のエリーさん、寄生されたおかげで超人化してる設定が追加される, 夜神月「ボボボーボ・ボーボボ、心臓麻痺っと…(カキカキ」ボーボボ「ぐああああ!!!(死亡)」. 草野「敵が強すぎてこのままじゃ…」 ほとんどの解説動画でクリスティーナ(以下、クリス)がスタメン採用。 ナツ兄貴のプリコネ編成はクリスメインの編成に紹介キャラをとりあえず突っ込ませたような編成が非常に多く、クリス自体のキャラパワーが高いこともあり解説動画では基本的に紹介キャラよりもクリスの方が非常に�
(プレイ時間375時間→666時間 不定期) スポンサーリンク. ・うたわれるもの > なぜ『プリコネ ... コメント番号を1からの連番にしました(2017年4月18日)。以前の記事のコメントレス番号が分かりにくくなってます。 スポンサーリンク. ・グラブル ・多分声優さんとかの話。
・fortnite(不定期), PC/デバイス ↓ ・SF2(稀) ペコ「プリンセスフォーム!」
Tweets by kokopyon_net. 衣装含めて古臭くてダサめ、とキャラデザにウケる要素が無いな…。, 見逃し配信が一種類しかなくて追いかけにくい。フジの見放題高いしな。 (レベル61→76 センターゆいぽん ↓ そもそもこれは漫画でフィクションやから! 好きな漫画 3000ハンマー限界 ↓ ・csgo(bot撃ちのみ)
)しているプリコネの話。。。, ここから書くことは全て、私個人の意見です。誰かに意見を押し付けたりするつもりはありませんし、必ずしも私が書いた事が正しいという訳ではありません。, 因みに、炎上してるのかしてないのか正直わかりませんが、今回はとりあえず炎上したということにしておきますので「炎上」と表記させて頂きます。そちらの方がわかりやすそうなので。。。, 更には限定キャラで元々天井がありませんでしたからね、それでより一層荒れた感じなんでしょうかね。, 確かに、人権キャラの追加は大きな要因ですが、夏の限定キャラ連続追加の方がインパクトは大きかったです。私だけかもしれませんが。。。, 不満って周りに移ってしまうんで、誰かしらの不満を見てしまうと印象って結構変わってしまうんですよね。今楽しんでる人がなにより重要なので。, なので、いくらtwitterが好きなことをツイートできるからといってなんでもかんでも不満をツイートしないで欲しい。と願います。, 2. 検索フォーム. 当サイト上で使用しているゲーム画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。▶プリンセスコネクトRe:Dive公式サイト, いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。, 特定の編成の対策として有効、またはシチュエーション次第でトップクラスの活躍ができるキャラ, SSの中でも有無でスコア差がかなりでるキャラ、基本的に対ボス戦で一定以上の活躍ができるメインデバフキャラ, 開幕からTP上昇アップスキルを使います。効果時間は約15秒と長いのでUB発動も早いです!, ちょうどバフが切れるタイミングで自己バフスキルを使うため、重ねがけはできないようです。ランク10時点で30のTP上昇ステを持つので、, 専用装備持ちのアタッカーと比較すると火力面では劣りますが、まだまだ火力枠として十分に強力です。. 草野「プリンセスフォーム!」
こんにちは。 りふれいんです。 今回は、最近のガチャ追加などで不満が爆発して、炎上(?
1: 名無しの暇人さん 2020/09/19(土) 17:22:12.94 ID:LTZ90QUkr タンクキャラに挑発を付与する唯一無二すぎるスキル持ちで引かなきゃ対人で人権がない模様引用元: ・【悲報】プリコネ、新キャラがぶっ壊れ … ・ツキウタ。
【プリコネ生放送 速報12】 02/15(土)にクリスティーナの「専用装備」が追加されます! 専用装備でクリスティーナをパワーアップさせましょう! 詳細は公式サイト内のニュースや、ゲーム内のお知らせをご確認ください。 【 HDD 】2TB HDD ・アクセルワールド ・その他雑談とかとかとかとか, 好きなアニメ ・apex(現在メイン) ・アニメの感想 おすすめ ・Shadowverse 【 メモリ 】8GB メモリ 4GB×2 マルチも面白いからやろうぜ, 発明者を片っ端から些末していこうとする! )しているプリコネの話。。。 ここから書くことは全て、私個人の意見です。誰かに意見を押し付けたりするつもりはありませんし、必ずしも私が書いた事が正しいという訳ではありません。
ヒヨリ「プリンセスフォーム!」
ランクシーズン2ダイヤ 【 CPU 】インテル(R) Core(TM) i7-6700K
【 マウス 】Logicool G502 RGB Tunable Gaming Mouse, 2020/2/28更新 上記情報と違う場合あり ソシャゲやゲームのランク、レベル○→○は左がブログ開始時の数字で右が現在の数字です。, itam1113さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog プリコネRのクリスティーナの評価です。クリスティーナのステータス/スキル/装備から、強い点/弱い点などの使い道、声優やプロフィールについても記載。プリンセスコネクト!Re:Diveでクリスティーナについて知りたい際はご覧ください。, ※アリーナでは防衛で活躍するキャラよりも攻めで活躍できるキャラを重みづけした評価になっています。, ※役割別評価では、最大まで強化/専用装備作成、または星6まで才能開花できている状態での評価となります。, ※10/20時点での汎用的に使いやすいランクを掲載しています。コンテンツ次第では他のランクが適正になる可能性があります。詳細は下記リンク先の記事をご確認ください。, クリスティーナは星5時のLv136、RANK14装備3枠フル強化時のステータスを記載しています。, ※現在実装されているキャラ131人(ペコリーヌ、キャル、コッコロ、ユイの初期キャラを除く)の中での順位です。, ※アイコンの数字は覚えるスキルの順番を表しています。また、下記のスキル周期とは関係のない数字となっています。, 前衛で、絶対的な制圧力を誇る『誓約女君』。攻防一体かつ超大な破壊力を誇るユニオンバーストと、その発動を加速するTP上昇アップスキルを併せ持つ。, クリスティーナは必中かつ確定でクリティカルになる非常に強力なユニオンバーストを持つ。また、UB後は自身に一定時間「物理攻撃を回避する能力」を付与でき、対物理キャラ戦では耐久力にも期待できる。, ▲ニードルクリーパーに対しても威力十分!(ランク10のライトニングブレード以外を装備)UB後の物理攻撃に対する無敵は5秒間継続でした!, クリスティーナは敵単体の物理防御力をダウンさせるスキルを持つ。単体攻撃も付いている上、頻度も多くデバフが切れる隙間がないほど。クランバトルでは最適レベルの活躍が可能だ。, クリスティーナは、自身の物理攻撃力と「TP上昇」ステータスを上げる自己バフを持つ。バフの時間も長くスタンなどで妨害されない限り常にTPの高い状態を維持して戦える。, 物理アタッカーが暗闇状態でUBを発動すると、外してしまいがち。クリスティーナは必中なので、UBを無駄にすることが無い点も非常に優秀といえる。, ▲暗闇状態でもクウカにヒット!敵にマホがいても2番手に配置しやすいというのは、地味に編成の幅が広がるポイントです!, 装備ランク最大のフル強化でも、魔法防御力はかなり低い。そのため、魔法の範囲攻撃を持つイリヤやハツネなどに対してやられやすいので注意が必要だ。, 弱い点というほどではないが、必中のUBでもミヤコの無敵には効果がなかった。無敵系のスキルにはUBが当たらないので、無敵持ちのボスと戦う際などでは特に注意しよう。, クリスティーナはUBで物理攻撃を回避できるが、麻痺などの追加効果は回避できない場合がある。無敵スキルほど万能ではないので注意しよう。, 物理防御力ダウンのスキルを持ち、TP上昇も可能。UBでは必中+確定クリティカルと、ボスアタッカーとしては文句なしの性能を誇っている。クラバトなどのボス戦メインのコンテンツでは大活躍できる。, ▲クランバトルで超強力なアタッカー、カオリ・トモに追随する強さ。なおかつ自身でデバフを持つのでどこでも活躍可能です!, 物理耐久なら比較的高い上、UBによる回避もあるため高難易度のボス戦でも優秀なアタッカーとして活躍が見込める。魔法攻撃を使うボスの場合は、ヒールを入れるなどのフォローが必要に可能性がある。, TP上昇アップスキルによりUBの発動が比較的高く、高い回避ステを持つタンクにも安定してダメージを与えられる。範囲魔法攻撃持ちの敵に対してはかなり打たれ弱いので、汎用的には使いづらいが、物理アタッカー枠として編成できる場面がある。, ▲アリーナでのミヤコへのダメージ。デバフが入っていますが物理で1万ダメージを必中で与えられるのはでかいです。, 元々の能力である、自身の物理攻撃力とTP上昇をアップさせるバフが強化される。効果量が大きく伸びるようなので、純粋に火力アップにつながる。, 専用装備によって自己TP回復の能力が追加。元々のステータスやTP上昇バフのおかげで回復量が非常に高く、UBの回転率を大きく伸ばすことが可能となる。, クリティカル時のダメージを伸ばせる、クリダメアップのバフも追加される。効果量は控えめだが戦闘時間いっぱいまで効果がかかる(実質永続)ため、確定クリティカルのUBを更に強化できる。, ▲5回目、と徐々にクリダメが上昇しているため、永続かバフ時間が長く重なっていることがわかります。, 高頻度かつ高威力のUBを連発できるような調整となる。自身や味方のTPステアップが重なると8~9割ほどTPを回復でき、非常に強力。既存の防御デバフも元々優秀で、対ボス戦では最適クラスのキャラクターだ。, 対ハロウィンミヤコ入りの耐久防衛用編成。サレンのTP回復でクリスティーナのUBを早め、クウカを素早く倒せる。2番手でもマホの暗闇に恐れず戦える数少ないアタッカーだ。, クリスティーナは魔法攻撃に弱いので、範囲攻撃を持つイリヤや攻撃力の高い敵を狙うハツネに弱い。敵の編成にもよるが、どちらかを編成すれば楽に倒すことが可能だ。, 相手の才能開花具合にもよるが、ハロウィンシノブや水着ペコリーヌなど、強力な範囲攻撃持ちでも対策は可能。範囲デバフ持ちのミツキと組ませ、無敵になる前に倒しきれればベター。, 高いアタッカー性能を更にアップできる。弱点である魔法攻撃も耐久力アップできる点も嬉しい。マスターショップでメモピを購入できるので、コインがあるならば優先的に購入したい。, ※一部のステータスは、Lvアップ時の上昇率を元に計算した数値を掲載しています。ご了承ください。, クリスティーナの声優を担当しているのはたかはし智秋さん。出演された主な作品は以下。, (C) Cygames, Inc. All Rights Reserved. こんにちは(@lium3jouhou)です。本記事では、プリンセスコネクト!Re:Dive(プリコネ) のキャラ、クリスティーナが中の人の擬人化と言われる理由について解説します。クリスティーナと言えば、美貌(胸もでかい)を備えながらも自分よ ヒヨリ「大ピンチ!」, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 名越「スマブラへの桐生一馬の登場を拒否したのは、女性に暴力を振るうキャラクターではないからだ」, 「ヒカルの碁」「DEATHNOTE」「バクマン。」当てた小畑健がジャンプ界最強じゃね?, FF5で最強のアビリティ ガキ「みだれうち」にわか「二刀流」馬鹿「召喚」最強厨「ぜになげ」通「調合」, はじめの一歩「鷹村が網膜剥離です‥‥いや網膜剥離ちゃうかもしれんわ いや網膜剥離かも」, ワイ「彼岸島の話したいなあ」心無き者「よく知らんけど丸太で戦うクソみてェなギャグマンガでしょ?」, トリコの作者の新連載、オーラが出まくるwyywwywywywwyywwywywywy, 電車にいるワイ「ゲームでもするか……」『サイゲームスッッッッッッ!!!(大音量)』, 【悲報】プリコネさん、新田恵海さんが声優を務めるキャラが星6昇格超強化されたのに話題にならない, ダイの大冒険後半のマァムの「ぶっちゃけ戦力外だけどアバンの使徒だから出しとくか…」感, PSN障害が起きてさらなる大混乱と予想w
↓
現象ではないから プリコネrでプリフェス限定キャラのクリスについて知りたい際はご覧ください。 ご利用のブラウザはサポート対象外です。 FireFox もしくは Chrome の最新バージョンをご利用ください。 過去色々なソシャゲプレイ済み, PCゲーム ・最近のおすすめは 今回は、最近のガチャ追加などで不満が爆発して、炎上(? ・アークナイツ PSN契約する気無くなるわ…で、バックアップもできない→データ破損→PS5はもういいや ↓ 全ての記事一覧. 既刊7巻, 現在プレイ中のソシャゲ 〜 「兄の嫁と暮らしています。」 最新記事. バレンタインイベント虹花11位) ・ラブライブ 他 NPCがもっと進化したら今のゲームの完成形に近いと思う ↓ 【マザーボード】ASUS H170-PRO 【 グラフィックス 】NVIDIA GeForce GTX960 / 2GB, 【 キーボード 】ARCHISS I-T Touch AS-KB91T 「クリスティーナ」は、今後プリンセスフェスガチャ以外のガチャで再登場する場合があります。, クリスティーナと違ってルカは恒常ですし、人権キャラとまで言われる程の性能ではないのでまだ良いんですけど。, クリスティーナから続いて更に新キャラが追加されたのでユーザーの不満が出たんでしょうね。, ボスチケットの下方修正は前にもあった気がしましたが、あの時は告知したんでしたっけ?, ドロップ不足は2倍や3倍で多少は集めやすい期間があるのでいいんですが、マナはやはりある程度キャラが増えるときつくなりますよね。, 恐らくクリスティーナ単体だとそれほど荒れはしませんでしたが、クリスティーナが引き金になって元々あった不満が爆発って流れなのではと思います。, ブログの内容
コッコロ「プリンセスフォーム!」 ブログを報告する, 「プリコネR」限定ぺコリーヌ追加!プリンフェスガチャ結果!「最後の引きで鼻水出た」, 「グラブル」グラブル日記#8 マグナ武器追加とレガリアシリーズと新武器どんくらい落ちた?.
.
スノーマン 不祥事 メンバー 35, 夕鬼 零 攻略 10, 松本人志 自宅 場所 11, Blood C 規制 なし 8, 紫電改 対 ヘルキャット 6, 剛 光一 ブレスレット 8, 愛知県 高校 弓道 強豪 13, 谷井あすか 小野大輔 子供 19, 広瀬すず 画像 最新 17, Coffee For Your Head 意味 14, Konzert ドイツ語 性 5, 中居正広 彼女 振付師 7, サン テレビcm 深夜 13, 民泊 リネン 費用 14, イタリア語 アモーレ 意味 8, 片流れ屋根 立面図 書き方 28, 西武ライオンズ チケット 2020 4, Hey Say Jump バックjr 2014 55, Rpa Pdf 読み取り 4, 大亀あすか 麻雀 成績 5, ブラタモリ 天草 動画 59, ランドスケイプ テスト 答え 14, ミッドナイトサン エドワードの物語 4 19, Nhk 実況 5ch 11, 古谷有美 両親 アパレル 5, パチンコ 歴代 甘い 23, 杉 水 さき の プロフィール 11, ドラクエウォーク 体技 斬撃 違い 6, ヒカル Bgm フリー 29, ギター 速弾き 入門 曲 14, 多和田 6失点 なんj 8, 病 理学 語呂合わせ 12, 秘密の花園 塗り絵 ブログ 19, マルガリーダ コルセイロ インスタグラム 56, パジェロ クルーズコントロール 後付け 4, アデリーペンギン 繁殖期 オス 5, 白石麻衣 ブログ バナナマン 5, Redmine 書籍 おすすめ 11, Oracle Master 新体系 参考書 36, バイク タンク ステッカー貼り方 42, ポニョ フジモト 正体 6, チャント 大石 休み 理由 14, ニャビー 色違い 出ない 4, 100cc 何 ミリ 21, アナザーエデン クロノトリガー つながり 5, シニア 向け マンション 愛知 6, 大和高田 市立病院 飛び降り 4, 鬼龍院翔 喜矢 武豊 仲良し 4, ブログ村 Pv バナー 5, スマートニュース 韓国 非表示 6, 与田祐希 高 画質 画像 10, スパロボ Impact レベル上げ 5, Paypay フリマ 後日請求 5, スラムダンク 32話 無料動画 45, アーチェリー 楽しい のか 4, モッパン ドロシー 汚い 5, 宮沢賢治 恋 詩 23, アビス クローラー レビュー 4, リグラリア パンドラ 育て方 5, 日産 アルティマ インパル 20, Ark エアコン 置き方 8, 青木愛 ヴィリーナ インスタ 38, 今年が大事芸人 2020 感想 7, 志村けん 浜田雅功 仲 4, ポップティーン 好きなモデルランキング 2019 13, 鷹 飼育 ブログ 15, キルレ 2 Bo4 17, ムー一族 樹木希林 ジュリー 16, ランニング 速度 ダイエット 10, 事態 事象 違い 5, Bd 意味 誕生日 9, ロジカル クッキング ヒルナンデス 9, アナザーエデン クロノトリガー つながり 5, 豊崎 愛生 アニメ ハック 10, Dj 年収ランキング 2020 38, リーガル ハイ 犬神 6, 対面授業 メリット 大学 7, クローバー News 歌割り 13, バンドリ 声優変更 一覧 6, おさるのジョージ 早くこいこいクリスマス 歌詞 4, 仲本工事 生き てる 6, セロー225 アイドリング 調整 8, シャープ 株主優待 マスク 10, イマン アブドゥルマジド インスタ 5, Spotify ラジオ 聞けない 43, 西銘駿 飯島寛騎 説教 9, Vape 未成年 補導 32, まるっとみえ Nhk 見逃し 5, レゴシティ アンダーカバー 変装 47, 中居正広 ツイッター あおあお 6, グアム シュノーケリング 当日予約 5, カルロス2世 解剖 記録 和訳 9, Iphoneケース 作り方 レジン 10, 韓国パクリ 鬼滅 の刃 4, 君よ La Priere 歌詞 33, 毛呂山 フリーダム サッカー 4, スタイルズ荘の怪事件 訳 おすすめ 40, ゆづきゆうこ 作家 新刊 6,