| 偶数弾はガチャの60連目で自チームS確定=狙いの選手が取れる、という確定仕様になっている事もあり、例年奇数弾に比べ目玉選手が出てこない傾向が顕著です。今回も御多分に漏れず第1弾で小笠原選手、福留選手の超目玉選手がリリースされました。, しかしながら今年は例年と違い、プロ野球開催延期に伴い現役選手のアップデートがない。という事でそれなりにTSに良い選手を寄せてくるのではないかという推測もありましたが…リアタイ勢的にはなんとも微妙な第2弾、というのが正直なところです。, バッティングトラベラーについては色々なブログやYouTube等で解説されていますので、ここでは無課金リアタイ勢のninint的な進め方だけ下記に記載しておきますので参考に出来そうであればしてみて下さい。, こんな感じで、時間がある時に若干エナジーを割りつつ、累計はさっさと回収してきました。, 今回の累計はSランク確定の33%TS第2弾契約書になります。因みにこの類の契約書から33%が出た事、今までありません。普段なら今回こそは!と意気込むところですが、今回は別に通常選手でも良いかな〜という感じ。えてしてこういう時にTS選手が来たりするんですけどね…, 今回に関しては、リアタイに限定するとマジで厳しい。ベンチ入りすら厳しい。正直、限凸5枚使うのも躊躇うレベルばかりです。, ギリメンバーに入りそうなのは超アベレージ持ちの鉄平外野手、2種スライダー持ちの西口投手、セカンドも守れるアーチストの我らが若大将原内野手、捕手以外全て守れる大和内野手。ここ4名以外はミキサー行きかなという感じです。個人的に第一弾のメンバーに比べ思い入れもない選手が多かったですね…, ninnintさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog

プロスピaに2020セレクション第2弾が登場しましたね。今年はダルビッシュセレクトという新しい形での登場になりました。このページでは、登場した選手の評価と最強ランキングを発表します。 プロスピaに2020年シリーズ1のts(タイムスリップ)選手第4弾が登場しましたね。第4弾はサプライズ選出もあったり、またセレクションとの兼ね合いも難しいタイミングですね。このページでは、登場した選手の一覧と最強ランキングを公表致します。 ブログを報告する, 投手陣は全て育成用AランクもしくはBランクだが、三振が取りやすい(変化量多いもしくはSやAの球種がある). 【プロスピA】2020 TS第2弾の評価ランキング!【タイムスリップSランク評価】 スマホアプリレビューやスマホ情報はアンドロック 実際に使ったスマホアプリのレビュー、スマホアプリのおすすめ人気ランキング、Android機種情報、定番アプリなどの紹介を行っております! ダルビッシュ選手が選出した選手たちが、指定された年代の能力で最大スピリッツ3500の強力な「2020 プロスピセレクション第2弾」として新登場! さらに!今回はダルビッシュ選手が選出した12人の選手に加えて、ダルビッシュ選手ご本人も13人目として登場! 13人目のダルビッシュ選手は、ご自身に球種などの各種能力を監修いただいた特別バージョンとなっています!, 中島 裕之 (西武/遊撃手/2008年) 石川 柊太 (ソフトバンク/中継ぎ/2018年) 青山 浩二 (楽天/中継ぎ/2010年) 涌井 秀章 (ロッテ/先発/2015年) ダルビッシュ 有 (日本ハム/先発/2011年) 鶴岡 慎也 (日本ハム/捕手/2013年) 糸井 嘉男 (オリックス/右翼手/2014年), 菅野 智之 (巨人/先発/2018年) 石川 雄洋 (DeNA/遊撃手/2010年) 鳥谷 敬 (阪神/遊撃手/2010年) 丸 佳浩 (広島/中堅手/2018年) ビシエド (中日/一塁手/2018年) 由規 (ヤクルト/先発/2010年), ダルビッシュ選手が選ぶ「ダルビッシュセレクション(プロスピセレクション第2弾)」登場を記念して、ダルビッシュ選手&運営チームからのスペシャルプレゼント! 2020年8月13日(木)15:00~8月24日(月)14:59の期間中にプロスピAのマイページにアクセスした方全員に下記の豪華アイテムをプレゼントいたします! ※ プレゼントを受け取ることができるのは期間中おひとり様1回限りです。, ※ ご注意 ※ 本スカウトから「2020 プロスピセレクション第2弾」の選手は登場いたしません。, 自チームTS選手GETのビッグチャンス! 「自チームTS狙い打ちスカウト」開催中です!, 本スカウトからは「2020 TS第5弾」選手のうち、自チームのS、A、Bランク選手が登場! 「2020 TS第5弾」選手はランクごとに以下の確率で登場します!, ◆Sランク自チームTS選手 ⇒Sランク選手が出たら50%の確率で登場 ◆Aランク自チームTS選手 ⇒Aランク選手が出たら50%の確率で登場 ◆Bランク自チームTS選手 ⇒Bランク選手が出たら10%の確率で登場 ◆10連スカウト限定特典 10連スカウトは10人中1人がAランク以上の選手確定!, お1人様1回限り! 期間限定で、260エナジー(有償90 + オマケ無償170)が¥2200で購入できるキャンペーンを実施中! エナジーをお得にGETできるチャンスをお見逃しなく!, 「コイン消費1/2キャンペーン」実施中! 期間中は特訓&特殊能力習得の消費コインが1/2に! 選手を育てる絶好のチャンスとなっています。この機会にぜひ!, ■ ノーマルミキサー「2020 プロスピセレクション第2弾」のSランク選手を3人投入することで、別の「2020 プロスピセレクション第2弾」のSランク選手1人を獲得できます ■ セレクトミキサー 「2020 プロスピセレクション第2弾」のSランク選手を5人投入することで、好きな「2020 プロスピセレクション第2弾」のSランク選手1人を選択して獲得することができます。, ・「2020プロスピセレクション第2弾ミキサー」からは「2020 プロスピセレクション第2弾」の選手のみが登場します。, ・「2020プロスピセレクション第2弾ミキサー」には「2020 プロスピセレクション第2弾」のSランク選手以外は投入できません。, 期間限定で配出中の「2020 プロスピセレクション第2弾」が登場する特別なスカウト「セレクションカーニバル」開催中! 本スカウトからSランク選手が出た場合、30%の確率で「2020 プロスピセレクション第2弾」13名のいずれかが登場します! ◆10連スカウト限定特典 10連スカウトは10人中1人がAランク以上の選手確定! しかも購入3回目、6回目、9回目は、この1人がSランクの「2020 プロスピセレクション第2弾」確定になります! さらに!10連スカウト購入10回目以降は、Sランクが出たら「2020 プロスピセレクション第2弾」確定, ※ 購入10回目以降のSランクの登場確率はアップしておりません。 このチャンスをお見逃しなく!. 2020TS第2弾は、とびぬけた目玉選手は登場していませんが、能力値がハイレベルでバランスが取れている選手が多いですね。, 球種的にはリアタイにはイマイチかもしれませんが、12球団、リーグオーダーでは欲しい抑え投手になりそうですね。, 特殊能力がチャンスメーカーと満塁男と、矛盾した感じですが、ここはチャンスメーカーに合わせた起用が良さそうです。, 強力打線というわけではありませんが、守備能力も高く安定的なプレーをしてくれそうです。, 3つのBランク以上球種ですが、カーブ+スラーブとカーブが2種類となっているので、個人的にはもう少し変化が欲しいところです。, 肩力S+”強肩”と捕手としての能力値は高いのですが、打撃面ではイマイチなところをどう評価するかですね。, 弾道「アーチスト」で特殊能力”超アーチスト”と、2020シリーズ1では少ないパターンで登場です。, パワー型のアーチストは長打が出やすいと聞いているのですが、”プルヒッター”をどうとらえるかで好みが分かれそうです。, ”対ピンチ◎”も持っているし広島純正は欲しいところですが、リアタイ要員としては向いてなさそうです。, 球種は少なめですが、157㎞のストレートBに”超豪速球”持ちは心強い抑えとなりそうです。, TS:タイムスリップ第2弾の欲しいランキングは、超目玉がいないことで逆にムズカシイ感じです。, 球威89Aという能力値に加え159㎞のストレートSは脅威となるのではないでしょうか。, SFFもAランクと強力ですが、球種的にはリアタイよりもリーグオーダー向きとなりそうです。, 個人的には、弾道「アーチスト」に特殊能力”超アーチスト”を発動させてみたいところですね。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 人生初ゲームがプロスピAというスマホゲーム無課金プレイヤー。スキマ時間にエナジーコツコツ貯めながら、欲しいSランクが報酬の時はイベントちょっと走ったり、ポイントサイト使ってガチャを無課金で回しています。自分が試してみたイベント攻略法や自分的ガチャのオススメとかまとめています。. © 2020 げえむじん All rights reserved. リアタイ勢には微妙なメンツかな… という事で、今週やってきました!楽しみにしていたts第2弾。 偶数弾はガチャの60連目で自チームs確定=狙いの選手が取れる、という確定仕様になっている事もあり、例年奇数弾に比べ目玉選手が出てこない傾向が顕著です。 2020 ts 第2弾 が登場しまし ... 【プロスピa】2020のob登場まであと少し。だから2019のobを見てみる .

リアタイ勢には微妙なメンツかな… という事で、今週やってきました!楽しみにしていたts第2弾。 偶数弾はガチャの60連目で自チームs確定=狙いの選手が取れる、という確定仕様になっている事もあり、例年奇数弾に比べ目玉選手が出てこない傾向が顕著です。

今回は、5月末にプロ野球スピリッツa(通称、プロスピa)で登場する「ts第2弾」を予想していきたいと思います。 ただし、新しく登場するts(タイムスリップ)選手のことを考慮すると、選択肢が多すぎるので、過去に排出されたことのあるts選手から誰が出てくるかを予想していきます。 【プロスピAの最新攻略情報】★日本シリーズ勝敗予想【アンケート付き】★OB排出選手一覧と今後の予想★選択契約書の詳細とおすすめ対象選手, 【最新ガチャ情報】☆OBセレクション☆自チーム確定スカウト☆Aランク以上確定スカウト, プロスピAにおける金子千尋2020 シリーズ1 第2弾(Sランク)の評価と能力について記載しています。, 最大3000円分のAmazonギフトコードが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!, 日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment   データ提供 共同通信デジタル ©2020 Konami Digital Entertainment当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。, Game8[ゲームエイト] - 【日本最大級】みんなの総合ゲーム攻略プラットフォーム, 不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。. イベント報酬内容:累計・SランクTS確率33%契約書、ランキング・Sランク自チームTS契約書(超5).

「2020 ts第2弾」getのチャンス!「タイムスリップセレクション」開催中!期間限定で配出中の「2020 タイムスリップ(ts)第2弾」が登場する特別なスカウト「タイムスリップセレクション」開催中!sランク選手が出た場合、50%の確率で ブログを書く&カスタマイズが趣味の高校生 | Googleアドセンス合格 | 特技はブラインドタッチ | 2020年6月11日 BLOG START. ダルビッシュ選手が選出した選手たちが、指定された年代の能力で最大スピリッツ3500の強力な「2020 プロスピセレクション第2弾」として新登場!さらに!今回はダルビッシュ選手が選出した12人の選手に加えて、ダルビッシュ選手ご本人も13人目と プロスピa(プロ野球スピリッツa)におけるts(タイムスリップ)の選手一覧です。タイムスリップガチャで排出される選手の評価と能力を記載しています。ts選手をまとめて見たい方は、参考にしてください。 プロスピaにおける金子千尋2020 シリーズ1 第2弾(sランク)の評価とおすすめ称号についてです。金子千尋の各ステータスや特殊能力、シリーズごとの比較などを記載しています。金子千尋について知りたい方はぜひご覧ください。 緊急事態宣言明けなので豪華なラインナップになるのではないかと考えていた管理人達の予想は的中。(なんとでも言える), 一番下にTS第2弾でどの選手がほしいかアンケートの結果発表をしてるので合わせてご覧ください!, 西口さん出ましたね!!球威Bだし制球Cなのになぜ9.5点なのか・・・リアタイやってる人はお分かりかと思います。そう西口選手は変化量の違う2種類のスライダーを操るとっても厄介な投手なのです!!特殊能力にキレもあるので発動したらなかなか見極めが難しくなりますね。ちなみにリアタイだけでなく、スタミナがあるのでリーグオーダーでもその力を発揮してくれるでしょう。西武純正チームにとっても欠かせない選手ですね!, はい、出ました。絶対的守護神サファテ選手。称号次第で球威はSに乗ります。強すぎですね。制球も低くなく扱いづらさもないでしょう。特徴はやはりストレートとSFF。ガンガン三振の取れる選手です。そして特殊能力には、「超存在感」が有り、3点差以内のリリーフ登板回のみ有効で打者のミートとパワーを大DOWNさせる悪魔的な強さを発揮します。抑え界でもレジェンド級なので鷹純正以外の方も当たったら育てたい選手ですね!, 走攻守揃った楽天のアベレージヒッター鉄平さん。首位打者をとった時の状態で登場しましたね!Aに乗っているミートだけでなく走力も高く、そして守備もなかなか行けるというのがポイント。パワーも低すぎるわけではなく、弾道も中弾道あるので使いづらさはそこまでないでしょう。楽天のTS、OBの中ではかなり強い部類に入ってくるので純正民は特にキープ必至です!!, 幕張の安打製造機、今江選手。やはり特筆すべきはミートの高さですね。特殊能力にもチャンスと流し打ちというミートをUPさせるものが2つあるので、使いやすい選手です!パワーも称号次第でBに乗せることもできます。そしてサード守備が良い!適性Bなだけではなく守備3値も良いです。肩に関しては特守でBになりますね。ロッテのサードにはレアード選手がいますが、個人的には今江選手の方がおすすめです。, 若き日のミツオ。変化量の大きいカーブとスラーブ、そして力のあるストレートが持ち味。球威Aは普通に素晴らしいです。制球はまあしょうがないとして、スタミナは若干ですが、もう少し欲しかった感は否めないですね。ただ、超対ピンチという王道に強い特殊能力も持っているのでなかなか活躍してくれそうです。今後も登場することが予想できるので日ハム純正の方は間違いなく取りにいくべきでしょう。, オリックスからは中嶋聡選手!強肩捕手ですね。懐かしいユニフォーム。ブレーブス、オリックス、西武、横浜、日ハムと渡り歩き結構最近まで現役だった人。ステータスはオールCながら中弾道で有り、捕手を全体的に見ると打力はそこそこですね。ただ、捕手というポジションで捕球がEであること、スローイングがDであることがちょっと傷ですね。肩が強いだけにもったいない・・・。オリックス純正向けの選手になりますが、適性を見ても捕手は若月選手でも良さそうです。, 来ました。監督のご登場。ミート78、パワー81は圧巻ですね。称号次第でミートパワーの同値も可能。そして何より弾道がアーチスト。間違いなく最強サードの一人です。守備も安定していて悪くなく、一応セカンドも守れます(笑)特殊能力はチャンスか広角がプルヒッターの代わりに欲しかった感も有りますが、充分でしょう。巨人純正はオカモンテを使うか原監督を使うか、とかいう贅沢な選択が可能。絶対に取りにいきましょう。, ヤクルトのコーチから巨人のコーチになった石井琢朗さん。ミート走力がAはさすが。走力型ですが、称号次第で同値も狙えます。同値にできなくても、ミート型にしたいですね。そしてなんと言っても遊撃守備A。素晴らしい。肩は特守で80になります!特殊能力の盗塁も持っているので、リアタイでも代走からそのまま守備につかせるという使い方もできますね。横浜純正民には必須の選手ではないでしょうか。, 出ました。守備最強モードの宇宙戦艦大和。正直打力に関して言うと物足りませんが、守備は凄すぎて開いた口が塞がりません。センターラインをこのレベルで守れるって・・・。そして捕球Sとか言う化物。さらに、レフトライトも特守でBになります。実は大和選手、色々な守備位置を高水準で守ことができるのでリアタイの控え選手として超有能。阪神純正の方も、それ以外の方も持っておいて損はない選手です!, 広島の便利屋リリーバー横山さん。球威が高く、称号次第でAにも乗りますね。横山選手は変化量の大きなカーブ、SFFを持っていて、自操作でも使いやすいでしょう。また、対ピンチ、打たれ強さを持っているのでリーグオーダーでも安定感のある働きをしてくれるのではないでしょうか。そして抑え適性も持っていて、配置しやすいので広島純正の方は欲しい選手ですね。, 中日からも監督が登場。肩幅が分かりづらい画像でショック・・・。ステータスは球威が高いですがB制球Cと抑えとしては若干物足りない感も否めないです。が!抑えにあると暴力的な特殊能力である存在感を持っています。金特ではないのが若干痛いですが、それでもあるのとないのとでは全然違いますね。中日純正の方、肩幅フェチの方は是非取りに行きましょう。あと娘さんのファンの方も。, 現役時代を見ていた方も多いであろう選手、石井弘寿さん。勘違いしそうな方のために一応言っておきますが、某GMじゃないよ!石井弘寿さんは、ステータスエグい中継ぎって感じですね。球種はストレート以外はそんなにって感じですが、ステータスが高い分、そりゃ強いわって感じ。特殊能力に対ピンチを持っているのも相まって、リーグオーダーではなかなか活躍してくれそうです。, ランキング報酬は、自Sが3500位以内とかなり厳しいので、走る場合はかなりの覚悟とエナジーがいるでしょう。, 第1弾と比べると見劣りしてしまう感は否めないですが、第2弾もアツモリ選手が登場!!, 2020シーズンTS第3弾が登場しましたね!松井稼頭央選手や金子千尋選手、ラミレス選手に糸井選手と今回も目玉選手がガッポリ登場!!このページでそんな選手達を一気に評価して当たりランキングも発表しています!か、必ずみろよっ・・・!!, 2020年のTSはいつ来るのか。またどんな選手が来るのか解説していきます!今年も楽しみですね!, アニバ選手を徹底評価!2020年もアニバーサリープレイヤーが登場しました。当たり選手は誰?全選手全項目を詳しく評価しています。, 2020年10月23日更新。アニバ後の11月9日選択契約書を含む福袋がスカウトに登場します!どんなシステムなのか、おすすめは誰なのか紹介していきます!. ◆パ・リーグ西口 文也 (西武)サファテ  (ソフトバンク)鉄平    (楽天)今江 敏晃 (ロッテ)吉川 光夫  (日本ハム)中嶋 聡    (オリックス), ◆セ・リーグ原  辰徳   (巨人)石井 琢朗   (DeNA)大和      (阪神)横山 竜士   (広島)与田  剛   (中日)石井 弘寿   (ヤクルト), 今回の第二弾は福留選手、小笠原選手、松坂投手などが登場した第一弾と比較すると正直若干欲しい選手が分かれそうなメンツではありますが、現役にはいない能力を持つ貴重な選手もいます。, 正直、チーム状況によってわりと変わってきそうなランキングではありますが、では今回もあくまでも俺的でいってみましょう、俺的TS第2弾ランキング 2020のシリーズ1編です!, とりあえずとても簡潔に言いますと、抑えとして完璧な男サファテ投手。ゲームセットのお辞儀的なやつはもちろん、佇まいまで、9回の登場で絶望を感じさせる存在感。, なんせ球威89Aかつ159kmのストレートSに落差抜群のSFF。とにかく出てくると無理な投手。こんな方が自分のチームのクローザー(限界突破5で中継ぎ)してくれるとマジ最高。欲しい。, 現役時代のリードオフマンかつ名手としての存在感はもちろん、近年の名コーチっぷりで現役時代の凄さがより思い出される石井琢朗選手。まさにマシンガンの火付け役。, 松井稼頭央選手、現役の坂本選手など他にも名ショートはいらっしゃいますが、オーダーを含めてかんがえても、やはり必要性半端ない石井選手。守備Aはでかい。正直パワーはないものの、特殊能力含めて活躍してくれること間違いなし!, スター性抜群の若大将。監督としても素晴らしい存在感なわけで、選手としてはどのくらいの存在感だったのでしょう。ミートとパワーがともにAの選手たちもいる中で、正直惜しい感は拭えませんがアーチストなのでホームラン量産は可能。, コロナの影響でしばらくグータッチは出来なさそうでありますが、あの目力があれば問題なし。巨人のTS・OBの無敵感は毎度胸熱です。, とりあえず個人的に背番号13といえば西口投手か岩瀬投手。ノーヒットノーランも完全試合も寸前で逃してしまったシーンはいまだ語り継がれる名投手、西口投手。優しそうな顔とは裏腹にキレッキレのスライダー。キレ味MAXです。, ストレートとスライダーで西口投手を相手にするとマジ打てないって感じなのですが、なぜか自分が投げる側になると打たれちゃう悲しさ。つまり配球若干むずかしいかもとは思っています(個人差あり)。ただ限界突破は4以上必要ですが、中継ぎ、5までいければ抑えも可能なので、そこまでいけたらマジナイスです。スタミナお化けではありますが。, この頃は石井一久さんもいたので、豪速球左腕のW石井という構図が印象的でした。変化球はまぁよしって感じではありますが、なかなか打てないであろうストレート。球威はもちろん155kmのストレートSは超魅力的です。この年もそうですが、投げればかなり防御率の低い投手でした。とにかく打たれない。, 速いストレートにリアルでも打ちにくそうな軌道のDカーブとスラーブで撹乱間違いなしの吉川投手。登場の頻度が割と高め?なこともあり、使用感は十分にわかる投手ですが、とりあえず中々に投げやすい投手です。変化球の組み合わせ方なんかも、とてもしやすい。, やはり速い球は貴重ですね。あえて言えば、カーブ系とチェンジアップ系のみになるのであまり得意じゃない方もいそうな気はします。ただ先発としてナイスな存在ではあります。, 楽天のヒットメーカーといえばまだまだこの方、鉄平さん。登録名が名前だからヒットメーカーになるのか、ヒットメーカーだから名前が登録名になるのかは不思議ですが、登録名が名前の方はミート力が高い不思議。, 毎度お馴染み、ミートが高い選手、弾道がパワヒやアーチストではない選手をどう置くかですが、やはり打線にするためには欠かせない選手であるといつも思います。まだ新しい球団だけに貴重な存在感。, 下克上で日本一まで登りつめたチームの中で、抜群の存在感だったゴリさんこと今江選手。ミートはもちろん、塁上での笑顔、そして右打ちなど、乗らせたら試合ごと持っていかれそうなヤバイ雰囲気を演出できる選手。正直ここまでチームを乗らせる方は、現在にはあまりいない気がする。, とにかくチャンスに強い。チームなら頼もしい。相手なら嫌すぎる存在。守備も上手いので、やはり貴重な選手。, ワイドな肩幅から繰り出される豪速球。NHKキャスター時代はお静かな方だと勝手に思い込んでいましたが熱い闘志は本物。チームを代表して審判の方に立ち向かう姿は恐ろしき気迫でした。, 超豪速球をお持ちながら、球威78Bが若干の寂しさを感じてしまうのは正直なところではありますが、与田さんをゲットすれば中日で代打俺ならぬ、ピッチャー俺ができるドリーム。速い球を投げるのに肩幅はどのくらい関係してるのだろう。, どこでも守れる方、大和選手。このどこでも守れる素晴らしさゆえに、中々スタメン起用というよりは動かされがちな印象はありましたが、思い切った移籍で見事存在感を発揮されている今は社会人の鏡。それにしても捕手以外を守れる素晴らしさはスゴイ。, どのようにして起用するかは、確かにゲームでも悩ましさはあるのです居てくれるだけでいい。そんなラミレス監督のお気持ちが分かるきもします。居てくれるだけでいい。, 横にこうやって、山のように手を広げてですね。と説明の途中で投げようとする横山投手!, 抑えの永川投手に繋ぐリリーフという印象の強い横山投手。速いストレートに大きなカーブと、バランス良い変化球種もこみで安定感のある投手。, おそらく見た目の数値的なものよりも、かなり上のレベルで活躍してくれそうな投手であります。TSではどこまで限界突破ができるか問題はありますが、限界突破をこなせれば貴重な中継ぎ間違いなし。, 星野伸之投手のスローカーブを素手でキャッチした男、中嶋選手。個人的には日本ハムの印象が強くありますが、強かった懐かしのオリックスブルーウェーブ時代を支えた捕手です。時は流れましたが、胸に刻まれています。がんばろう神戸。, そして、捕手としては高めのミートパワー走力に加え、やはり見所は強肩っぷり。92Sあります。失礼ながら控え捕手として置いておいてもやはり素晴らしい。, 以上、TS第2弾の選手たちでした!正直ランキングの上位はチーム状況にだいぶん左右されると思いますが、やはりサファテ投手の存在感は半端なし。ご覧いただきありがとうございました!, 今回は限界突破なしで中継ぎが可能な投手たちで俺的中継ぎランキングを作成しました!あくまでも俺的視点ですが、よろしくお願いします!, 今年も早くも11月を迎えます。色々とあった1年ではありますが、プロスピAの世界ではやはり心躍るOBの季節。だから意味あるかないかは置いておいて2019のOBを見てみるの巻。, 再度メンツは祭り級。第2弾も引いて外れはないメンツ!俺的ランキング アニバ第2弾編、よろしくお願いします!, つい最近まで現役だった選手も登場!寂しさはあるもののやはり嬉しいメンツは祭り級。個人的にはやはりトップ3特に上原投手を狙いたい!, 【プロスピA】石井 弘寿 (S) 2020 TS [ヤクルトスワローズ] の評価・称号, 【プロスピA】外崎 修汰 (S) 2020 シリーズ1 [西武ライオンズ] の評価・称号, 【プロスピA】稲葉 篤紀 (S) 2020 OB [ヤクルトスワローズ] の評価・称号, 【プロスピA】川上 憲伸 (S) 2020 OB [中日ドラゴンズ] の評価・称号, 【プロスピA】新井 貴浩 (S) 2020 OB [広島東洋カープ] の評価・称号, 【プロスピA】金本 知憲 (S) 2020 OB [阪神タイガース] の評価・称号, 【プロスピA】谷繁 元信 (S) 2020 OB [横浜DeNAベイスターズ] の評価・称号, 【プロスピA】上原浩治 (S) 2020 OB [読売ジャイアンツ] の評価・称号, 【プロスピA】中村 紀洋 (S) 2020 OB [オリックス・バファローズ] の評価・称号, 【プロスピA】SHINJO (S) 2020 OB[日本ハムファイターズ]の評価・称号, 【プロスピA】小林 雅英 (S) 2020 OB [千葉ロッテマリーンズ] の評価・称号, 【プロスピA】有銘 釡久 (S) 2020 OB [楽天イーグルス] の評価・称号, 【プロスピA】川崎 宗則 (S) 2020 OB [福岡ソフトバンクホークス] の評価・称号, 【プロスピA】周東 佑京 (S) 2020 シリーズ2 [福岡ソフトバンクホークス] の評価・称号.

.

フォーシーム 漫画 最終回 7, 数字 語呂合わせ 7桁 8, 和牛 M1 2020 出ない 8, Hey Say Jump 動物に例えると 17, Dog Treats 意味 4, ぼくらの チズ かわいそう 20, 東京家族 漫画 ネタバレ 7, 星野源 日村 バースデーソング Sun 15, エギング 風 何メートル 8, ユン シユン 羽生結弦 7, Ncis La シーズン10 ネタバレ 10, 紅蘭 弟 病気 5, 和室 長押 カーテンレール 4, 天気の子 凪 3年後 12, Pubg 名前変更 できない 11, 浦和 美園 公園 計画 11, カタカナ 変換 エクセル 4, めんたいワイド えみり 病気 22, ウイイレ アプリ Jリーグ選手 52, Pubg ネーム変更カード プレゼント 10, リッチマンプアウーマン 再放送 愛知 13, Nhk エール Dvd ラベル 5, Canon Generic Plus Lipslx 印刷設定 10, 車 バッテリー 雷 12, Welcome トゥ 混沌 Zip 12, Ff3 Steam 違い 55, 東横線 撮影地 午前 20, 美女と野獣 Dvdラベル アニメ 19, アリエクスプレス 転売 失敗 53, Radiant アイドル Cd 10, 線香花火 蕾 牡丹 松葉 散り菊 4, 夢占い 火事 車 4, 合唱曲 ひらり 歌詞 21, Eダンスアカデミー エミリ 身長 14, 犠牲 英語 読み方 4, オリビアニュートンジョン カントリーロード 歌詞 6, Mos 2013 いつまで 29, 親知らず 埋まってる 小顔 4, セーラーゾンビ 漫画 結末 6,