マイケル・ジャクソンは偽装死で死んだふりをしていて今はDaveDaveデイブデイブを演じているのではないかという動画を見ました。 世界の未解決問題 – マイケル・ジャクソン氏は本当に亡くなったか? マイケル・ジャクソンのドキュメンタリー「ネバーランドにさよならを」の続編が現在撮影中!?マイケル側の会社は撮影禁止を求める, トム・ホランド、『スパイダーマン』続編の撮影は『アンチャーテッド』撮影直後にスタートさせることを明かす, 『インターステラー』俳優マシュー・マコノヒー、10代の頃に性的虐待を何度も受け、脅迫もされていた…壮絶な過去を明かす, ジョニー・デップ『ファンタビ3』降板のとき、かつてジョニーを支持していたJ.K.ローリングは「解雇に反対しなかった」, ヘイリー・ビーバー、「私のベイビー」と可愛すぎる2ショットを投稿! 「一体だれの赤ちゃん?」と注目の的に[写真あり], ファン激怒!ジョニー・デップの『ファンタビ3』降板後、アンバー・ハードを『アクアマン2』から解雇させるための請願書にケタ違いの署名が集まる, 「フレンズ」待望の復活特別エピソードは「2021年3月」! チャンドラー役マシュー・ペリーが発表, ジェイソン・モモア、「ゲーム・オブ・スローンズ」後、一文無しになっていた!「完全に借金していた」, 美しすぎる妊婦エマ・ロバーツ、コスモポリタンの表紙でお腹を露出!妊娠についても語る「驚きと美しさを感じるわ」[写真あり], 『ファンタビ』ジョニー・デップ後任の最有力候補だったコリン・ファレルが、グリンデルバルドを演じるのは不可能?あの話題作出演で超多忙, スティーヴン・スピルバーグの娘でポルノ女優のミカエラ・スピルバーグ、ポルノの仕事は「生きがい」であり「癒し」, 『ファンタスティック・ビースト3』ジョニー・デップが降板したゲラート・グリンデルバルド役にマッツ・ミケルセンが交渉中, ジャスティン・ビーバーの妻ヘイリー・ビーバー、不貞行為で教会から解雇されたメンター牧師をアンフォロー, ・ 2018年12月18日 tvgrooveはリニューアルしました。旧コンテンツは. マイケル・ジャクソンそっくりの古代エジプト像 私がこのブログを開設したのは、2009年6月7日の事だった。 それから18日後の2009年6月25日、世界的なスーパースターであったマイケル・ジャクソン(Michael Jackson)が急死した。 ・・・どの写真も、マイケルジャクソンではなく、セルジオコルテス氏ご本人のようです。 ※すべてセルジオコルテス氏のインスタグラム投稿から拝借。ぜひチェックしてみてくださいね! Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿. 真実部分を集めるブログ 武漢放射能コロナが実態 その他のエリアはから騒ぎスピン詐欺 赤にも青にも加担しない  陰謀論ではなくただの内部リークによる「真相」かもしれない 日付が未来のものは自分が重要と思う記事を上に表示させるためです。 リンク、引用などはご自由に(自分の文の部分は) アフィリエイトは入れていません。, Author:AntiNewWorldOrder AntiOneWorld StopBrainHacking 彼の名前はセルジオ・コルテス。スペイン・バルセロナを拠点にするアーティストである。 しかも、普通の歌手とは一味違う。彼の見た目からわかるように、マイケルジャクソンに強く影響を受け、外見やダンスなどなどすべてを完コピした、いわゆるモノマネミュージシャンでもあるのだ。 「もっとその彼の写真をみたい」 All Rights Reserved. Copyright ©2005-2020 (株)大紀元. マイケル・ジャクソンの娘パリス・ジャクソン、過去の自殺未遂について赤裸々告白 「何度も自殺しようとした」と語ったその理由とは 2020年7月9日 「これは完全に友達の間でのジョークのつもりでした。この写真の男性は私の彼氏ではありません。残念ですが、彼は実際のところ、私の恋人でも何でもありません。ただツイッターで彼の写真を見つけただけなんです。この写真は、ただ私の友達の間だけでの軽い冗談のつもりでした。こんなに多くの人がこのツイートを見るなんて思ってもみませんでした。ただ面白いかなと思って投稿しただけなんです」ルーデスは、みんなに正直に話しました。, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 - 2019年 5月月31日午後1時50分PDT, 実際、ルーデスはその写真の男性の正体を全く知りませんでした。たまたまネットで見つけた写真だそうです。ちょっとした冗談がツイッターでこんなにも多くの人たちに拡散されてしまうとは予想していなかったルーデス。, では一体このマイケルそっくりの男性は誰なのでしょうか。彼の名前はセルジオ・コルテスというスペイン人のミュージシャンでマイケル・ジャクソンの物まねをしている人物だということが判明しました。歌い方や踊り方もマイケルにそっくりの物真似芸人だったのです。, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 - 2019年 6月月27日午後3時03分PDT, セルジオはマイケルの真似をするために、マイケルそっくりな服装をするようにしています。セルジオは世界中を回ってマイケルの物真似ショーをして回っているそうです。, 「友達の間だけの冗談だったのが、こんなにたくさんの人たちの目に触れるなんて本当にすごいと思います。みんなからのコメントもすごく面白かったし。多くの人たちがまだ心からマイケルを愛しているということも分かってよかったです」とルーデスはツイートしました。, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 - 2019年 7月月17日午後5時18分PDT, それほど反響が大きかったということは、まだみんなの心の中でマイケルは生き続けているということなのです。, それにしてもセルジオは本物のマイケルにそっくりですね。みなさんは、見分けがつきますか?, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 - 2017年11月月28日午前3時11分PST. 「彼は一晩中、君とロックするのかい?」 2019年に公開されたドキュメンタリー「ネバーランドにさよならを(原題:Leaving Neverland)」。本作の続編が、なんと法廷論争に巻き込まれているという。PageSixが伝えている。, このドキュメンタリーは、マイケル・ジャクソンの過去のセクシャル・ハラスメントに焦点を当ており、実際に被害を受けたウェイド・ロブソンさんとジェームズ・セーフチャックさんが、その被害内容を赤裸々に告白し全世界で波紋を呼んだ。, この作品はエミー賞を受賞し、監督のダン・リードは続編を計画。Deadlineによると、リード監督は、ロサンゼルスで続編を撮影中とのこと。ウェイド・ロブソンさんとジェームズ・セーフチャックさん二人は、約30年前にマイケルのネバーランドの牧場で性的暴行を受けたと主張しているが、MJJプロダクションやMJJベンチャーズなどマイケル側の会社から訴訟されているため、リード監督はロサンゼルスの高等裁判所で撮影を行なっているという。, しかし9月21日、マイケル側が、リード監督と彼の制作会社に召喚状を提出。続編に関連した文書や資料を引き渡すことを要求。さらには、法廷での撮影禁止を求めているというのだ。, そんな中、リード監督は先週、召喚状の取り消しを要求するため、反訴状を提出。リード監督は79ページにもおよぶ申し立てを書き、その中で「私が現在撮影しているドキュメンタリーは、部分的に公共の場で起こっている現実の出来事についてのものであり、複数の視点で展開する物語になります」と説明している。, 放送をめぐり、様々な問題を引き起こした「ネバーランドにさよならを」。続編の撮影はいったいどうなるのだろうか・・・。, びっくりするほど似てる!? マイケル・ジャクソンにそっくりな10代の女の子のセルフィーが話題に[写真あり], マイケル・ジャクソンの娘パリス・ジャクソン、過去の自殺未遂について赤裸々告白 「何度も自殺しようとした」と語ったその理由とは, マコーレー・カルキン、マイケル・ジャクソンとの関係について語る! 「彼に変なことをされたことは一度もない」と主張, マイケル・ジャクソンに性的暴行を受けたという男性2人、「君が初めてだと言われた」など生々しく証言. というようなコメントです。, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 - 2019年 7月月3日午後3時27分PDT, 大騒ぎのあと、ツイッターでみんなに白状しました。 Copyright © 真実を探すブログ 武漢放射能コロナが実態 ハプログループの分布 分子構造で見抜ける 医療マフィアには関わらない 思考盗聴、集団ストーカーの記録  金よりプライバシー  All Rights Reserved. 世界的なスターそっくりな恋人がいたら最高じゃないですか?ツイッターコメディアンのルーデスはあの有名なポップの王様、マイケル・ジャクソンに瓜二つの彼氏の写真をツイッターに載せて、周りの人をびっくりさせました。 真実を探すブログ ハプログループの地図や分子構造でほぼ見抜ける 医療マフィアには関わらない 思考盗聴、集団ストーカーの記録 その他陰謀など  金よりプライバシー Stop brain hacking. Final show in London. セルジオコルテス氏は、一切整形をしておらず、元々若い頃からマイケルジャクソンと見た目がそっくりだったのだとか! マイケルジャクソンの死後は、 ものまねタレント としてLIVEを行うなどの活動をしているそうです。 This is it.とかマイケル・ジャクソンが言っているときに666のイルミナティサインを入れている, マイケル・ジャクソンはあらかじめ偽装死をすることを知っていて「ロンドンでの最後の公演は無いよ。」ということを知っていた, コロナから騒ぎは1%の自称支配者層側が赤青グルでやっている詐欺!?赤系は青系のコロナ詐欺のみを批判し、青系は赤系のコロナ詐欺のみを批判している!?赤チームロスチャイルド系の悪巧み!? 【完全解明!!】コロナパンデミックは、大本教・出口王任三郎の計画的犯行だった!! マイケル・ジョセフ・ジャクソン(英語: Michael Joseph Jackson 、1958年 8月29日 - 2009年 6月25日)は、アメリカ合衆国出身のシンガーソングライター、ダンサー。 史上最も成功したエンターテイナー であり、一般的に「キング・オブ・ポップ」と称されている 。. - YouTube 大本教や出口王仁三郎は赤チームロスチャイルド系のスネ夫, 気になったツイートの紹介。芸能人の多くが朝鮮人などの工作員だったという情報。コロナ詐欺やファイザーのワクチンの90%のトリックなどについてのツイートの紹介。, 「曳きエギ」というものがあり沖縄で使われているという情報。しゃくるのが普通のエギですが、浅場で使い、根がかりしにくいようです。, ラジオと電卓をテープで貼り付けるだけで金属探知機になる!?という情報。 ウミガメの血は何色なのか!?ウミガメとリクガメはどちらが先なのかなど。, 真実を探すブログ 武漢放射能コロナが実態 ハプログループの分布 分子構造で見抜ける 医療マフィアには関わらない 思考盗聴、集団ストーカーの記録  金よりプライバシー, https://www.youtube.com/watch?v=_GoO6oZL2go, https://www.youtube.com/watch?v=Xq9O5wgHUbc, https://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=5+Incr%C3%ADveis+Provas+de+que+Michael+Jackson+Pode+Estar+Vivo%21&search_sort=relevance&search_category=0&page=, https://www.youtube.com/watch?v=GkruGAV31_I, https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=aUobkuq_1cU, https://www.youtube.com/watch?v=S7U5beQN_i0&t=270s, https://www.youtube.com/watch?v=6ejDRyVDx5A, https://www.youtube.com/watch?v=VGTZcee3NmI, 5GはGwen塔のより強力なものの可能性。ユタ州に設置されるものは集団ストーカーの範囲の空白部分を埋めるものか, 思考盗聴、集団ストーカー BMI(ブレイン・マシン・インターフェース) V2K(18), マイノリティ(少数者)による支配 少数者自体もカースト制度により作り出し支配(2), 真のユダヤ人であるハプログループDEIJや特定の人種が狙われて虐殺されている(2), 「隕石詐欺」「宇宙人詐欺」 青チームのロックフェラー石油利権が前フリを入れてきている!?(2). 「マイケル・ジャクソンってまだ生きていたんだ」 サンジャポで話題になったのが、スペイン人のセルジオコルテス(Sergio Cortes)氏。 インスタグラムを拝見すると、あれ、マイケルジャクソンの写真がいっぱい・・・ www.instagram.com www.instagram.com He is Smiling. 「君はポップの王様とつきあっているの?」 2009年、「キングオブポップ」と呼ばれた伝説のスター、マイケル・ジャクソンが亡くなった。, 今でも彼を惜しむ声が多い中、なんとツイッターで「マイケルジャクソンがドライブ中に自撮りしてるぞ!」というツイートが広がったのだという!!一体どういうことなのだろうか!?マイケルは不死身だったのか!?, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 – 2017 9月 23 11:56午前 PDT, この写真がツイッターに載せられると瞬く間に拡散し、「本当は生きているんじゃないか!?」という噂まで立ったという。この瓜二つっぷりで、筆者もついつい生存説を信じてしまいそうになってしまった・・・!, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 – 2017 8月 11 4:18午後 PDT, 彼の名前はセルジオ・コルテス。スペイン・バルセロナを拠点にするアーティストである。, しかも、普通の歌手とは一味違う。彼の見た目からわかるように、マイケルジャクソンに強く影響を受け、外見やダンスなどなどすべてを完コピした、いわゆるモノマネミュージシャンでもあるのだ。, マイケル亡き後から、彼はスペイン中でコンサートを行っている。当時ファンだった人だけではなく、若い層にもマイケルの魅力を伝えていこうと公演を行っているのだという。, 昔より有名人とファンとの距離が近くなった今、マイケルがもし生きていたら、彼の日常をこうして見ることができたのかもしれない。そう思うとマイケルの死をとても惜しく感じてしまう・・・。, 死後8年が経ってしまったが、セルジオの登場により、マイケルを知らない世代の人たちにも、彼の偉業がしっかりと伝わっていくだろう。, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿 – 2017 9月 17 6:53午後 PDT, これについて、ツイッター上では「運転中に自撮りするなよ~!スムーズ・クリミナル(マイケルの名曲’華麗な犯罪’の意)になるだろ!」といったファンからの声が上がっていた。うまい!, セルジオ自身はスペイン国内でしか知られていないようだが、これを機に世界中に知れ渡ることとなっただろう!, 二代目マイケル、もといセルジオ・コルテスをよろしくな!!気になる人は、フェイスブックやインスタグラムでチェックしてみて欲しい!, 「降りたら殺される…」やしの木の上で3年間暮らしていた男性、人々の協力で遂に地上に戻る!, 【ぎええああ!】彼女にキュウリを食べさせるドッキリがシャレにならなくて速攻で別れるレベル!!, 【100均チャレンジ】ダイソーの除毛パッドが素晴らしいと話題なので試してみた結果、、、, 【実録】1週間、朝から晩までたこ焼きだけを食べ続けたら人ってどうなるのか?実際にやってみた!, 【整形美女】リアルバービーことヴァレリア・ルカノワさんのスッピンが公開されたらしいので化けの皮を剥ぐつもりで見てみたぞ!, 黒人男性が白人至上主義者を抱きしめ「なんで僕のことが嫌なんだ?」と執拗に聞き続けた結果、、, 【マジかッ】男の全てを測るスマートコンドームが爆誕!9万件以上の予約が殺到する事態に!, 【手術は成功】臓器輸送のヘリが墜落!さらにスタッフが受け取るもずっこけて心臓を落としてしまう, 【面倒くせえ】高級ベンツの度重なる修理にうんざりしたロシア人ブロガーがとんでもない行動に!, 【怪しい…】難民の自称15歳の学生がハゲすぎてるせいで「40代にしか見えない」と保護者に指摘される, 【究極の選択】1966年製の自慢のコルベットを娘のボーイフレンドに見せびらかそうとしたら悲劇が起きる!, 「魚を3匹あげました」脱走後の猫、ご近所さんから魚をもらい首に請求書をぶら下げて帰宅!, 【シュール動画】水泳の飛び込みで史上初の0点を叩き出した選手の動画が何回観ても衝撃的!, 【炎上】この女性モデルの「足」について論争勃発!犯罪予告まで発生する事態に、、一体なぜ?, 【問題】5人を助けるために1人を殺すことは正しいと思いますか?この難問に対する2歳児の答えが衝撃的すぎる!!, 【衝撃の島】地球最後の秘境「北センチネル島」が色々ヤバすぎてシャレにならないレベル!, 【なぜ?】登山家の撮ったこの写真が大きな物議をかもしました。さて、あなたはその理由がわかりますか?, 【希少映像】カメラを溶岩の近くに置き忘れる!→なんとSDカードが無事で溶岩に飲み込まれる映像が撮れたらしい!, 【皮肉】「ガンを食事で治す」と謳っていたヴィーガンのYoutuberがガンで亡くなる, 【どうなってんだ!?】あるオッサンたちの写真がだんだん心が不安定になってくると話題に!!, 【呑兵衛必見】彼女に「お酒は一日グラス一杯までね!」と注意されたアニキ、一休さんばりのとんちを利かせる!, Sergio Cortésさん(@sergiocortesparra)がシェアした投稿, 【面白怖い】コロナで味覚と嗅覚を失った男性、生玉ねぎを丸かじりしても”味を感じない”様子を見せる, 【感動】かつてバレリーナとして活躍していたアルツハイマーの女性、白鳥の湖を聞くと・・・, 【欲しい!】豪スーパーチェーンが発売した「スマホ刑務所」が優秀すぎるとパパママの間で話題に!, 【食べ放題状態】アメリカでスーパーの天井裏に住み着いて商品を食いまくっていた男が逮捕!, 【素敵】花を無駄にしたくない!花屋さんがコロナで忙しい医療関係者にブーケを無料プレゼント!, 【マジか】事故で2ヶ月間昏睡状態だった台湾の男性、兄の”ある一言”で目を覚ます!!.

.

春琴抄 あらすじ 結末 4, 奥二重 芸能人 男 6, 警察事務 給料 高卒 4, ロジスティクス クエリ とは 17, 工藤静香 全粒粉 クッキー 9, Jaguar'08 春畑 Tab 8, Usen タイムレコーダー Web 管理画面 5, I Don't Have Any Time 意味 4, 相手を傷つけない 注意 の仕方 5, Aメロ Bメロ Cメロ Dメロ 5, 人生一度きり 英語 タトゥー 13, Cancam モデルオーディション 2020 30, Tha Blue Herb 6, 虹が咲 歌唱力 ランキング 36, 東京ラブストーリー 平成 キャスト 6, 賀来 教授 賀来千香子 16, 平野紫耀 腰痛 小説 22, 重曹 クエン酸 蚊 44, 三菱電機 鎌倉製作所 防衛 8, 白黒パンダ ドラマ エンディング 5, 南十字星 多肉 枯れる 7, 水いぼ 木酢液 経過 53, ディス トラクション ベイビーズ Dailymotion 19, 弁護士 小島幸保 結婚 25, ディスティニー 攻略 初心者 6,