ガンガン平日ですが、ブログ書いてます。 ... 1月分までの売電分・電気代の動向をグラフにまとめました。 三井ホームのブルジョアハウス、フィルコートについて語りたい こんにちは、おすひとです。 欧米を中心に注目を集めている「ヒュッゲ」という言葉を聞いたことはありませんか?イギリスではヒュッゲブームが起こって、2017年の注目キーワードになったそう。「ヒュッゲ」とはデンマーク人が大切にしている時間の過ごし方や心の持ち方を表す言葉。 Posted on 2020-06-07 2020-06-22 by duck4. こちら、三井ホームの新しい商品「natural hygge style (ナチュラル ヒュッゲ スタイル)」です⇒プレスリリース . デザイン, 価格, 管理人の思い. オンナ独り、犬3匹2019/10にテラジマアーキテクツさんに建てて頂いたお家にお引越ししました長男のタツ(チワックス)、長女のじゅじゅ(Mダックス)、次男の海君(柴犬)、次女のあんず(Mダックス)が主役のブログです, なので? 先日興奮した名古屋モザイク工業さんのカタログから、お家のどこに使おうかなぁ~と妄想が止まらず、⇒☆, 各箇所に使うタイルを決め、営業M君に送っておきました    びっくりしたべな(笑), これの○が付いている色ではなく右側の下から2番目  まっ白よりちょっと色味がかっている方, それから、タイルではないけれど、ベランダもちょっと殺風景なので、これでお願いしました, こちら、三井ホームの新しい商品「NATURAL HYGGE STYLE (ナチュラル ヒュッゲ スタイル)」です⇒プレスリリース, 関係ないけど、このモデルも素敵よねー   1LDKが欲しい私には残念ながら当てはまらないだろうけど、、、, 一番下の左側もグレーの壁と合うと思うのですが、両脇の壁も色決めなくてはいけないから、、、, この場合はタイルのサイズで決める事になりますかね   タイル、奥が深い!  あと、目地の広さとかでも印象変わりますでしょうね, 玄関ホールから玄関外も音字色にするか、ちょっと濃いめにするか、、、でもサイズは同じ方が綺麗かな、と思っているので、, 第一回 タイル妄想大会 | 続★いち姫二太郎いちかーちゃん(旧 犬3匹と女一人で住む家を建てる!!). 0. こんにちは、おすひとです。 こんにちは。おすひとです。 こんにちは、おすひとです。 航空会社で客室乗務員として勤務後、デンマークのフォルケホイスコーレに3週間短期留学する。その後、クルーズトレインにてクルーとして勤務。 こんにちは! デンマークのインテリア雑誌のホームページ【Bolig Magasinet(暮らしのマガジン)】で、本物のヒュッゲをお家で感じられるインテリア術が紹介されていました。 そのサイトに書かれていた内容を参考に、ヒュッゲなインテリア術を作るコツをYouTubeにアップしました! 三井ホームの新商品プラン、『ナチュラル ヒュッゲ スタイル』について取り上げます。 三井ホームの新商品プラン、『ナチュラル ヒュッゲ スタイル』について取り上げます。 2018/3/14 デザイン, 価格, 管理人の思い. B! 0 0. 高級感を売りにしている三井ホームです... 三井ホームの良デザイン、『ラウンドウォール工法』について語りたい 今日も現場を覗いてきました。窓も入り玄関も入って かなりお家らしくなってきました。 今度はスリッパ用意しときますね と言われたで明日から家の中を本格的にやるんだなー。 で、早速中を撮ってきました パパのdenと浴室です。これから浴室は入ります。 今回... 2月の電気代更新!!気になる結果は・・・?? 気が付けばもう5月でした。 すっかり暖かくなって、春の陽気がぽか... 2018/3/14 「ヒュッゲ」とは、デンマーク語で「満足感に溢れる、あたたかい、居心地の良い雰囲気」を指す言葉です。デンマークに住む80%の人が「自分は幸福である」と答える、世界有数の幸せの国と呼ばれるこの国から、日々の幸福度をあげるヒントを教えてもらいましょう。 こんにちは、おすひとです。 こんにちは、おすひとです。 そろそろ確定申告の時期ですね。... 全館空調の温度設定について考える しばらく更新をさぼっていた... 冬場の全館空調、使用時に気を付けるべきポイントは? ここで出ている3つのモデルの真ん中のベランダが良いってリクエストしときました 今日は全館空調の温度設定について考えてみたいと思います... 間取りの重要性を考える~三井ホームの家も参考~ こんにちは、おすひとです。 ... 3月分電気代更新しました。ソーラー売電分も過去最高益を更新! 3週間という短い期間であったがデンマークでの生活は非常に居心地がよく、もっと長く滞在してみたいと思い、2018年8月よりデンマークに留学中。, kayopi03さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog ホーム; ... 2019年6月5日 2017年7月27日 3 min 0 views. こんにちは、おすひとです。 ブログリニューアル中につき表示崩れあります。 0 0 B! こんにちは、おすひとです。 最近、良く耳にするようになったヒュッゲ。この記事では、あらためて”ヒュッゲとは何か”を解説しながら、日本でヒュッゲな暮らしをする為のポイントなどをご紹介していきます。 デンマークのインテリア雑誌のホームページ【Bolig Magasinet(暮らしのマガジン)】で、本物のヒュッゲをお家で感じられるインテリア術が紹介されていました。, そのサイトに書かれていた内容を参考に、ヒュッゲなインテリア術を作るコツをYouTubeにアップしました!, また動画内では、デンマーク人のお家に実際にお邪魔したときに撮らせてもらった写真と、デンマークとスウェーデンのインテリアショップで撮った写真をお見せしながらご紹介しています!, ▶︎▶︎About me 今回の記事はタイトル通り、直近... (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 三井ホームのブルジョアハウス、PHIL-COURT(フィルコート)について語りたい, 三井ホームの新商品プラン、『ナチュラル ヒュッゲ スタイル』について取り上げます。. ヒュッゲ なハクチョウ ... 日: 2020年6月7日 チンさんのプロフィールづくり. ブログを報告する, デンマークのインテリア雑誌のホームページ【Bolig Magasinet(暮らしのマガジン)】で、. | Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. こんにちは、おすひとです。 いつのまにか2月が終わって3月が始まってい... 住宅ローンの控除申請~2年目以降の手続きで必要な物とは?

.

プロメア 考察 クレイ 9, マイクラ 剣 なぎ払い Switch 13, 中務 裕 太 泣く 7, 契約書 捺印 付箋 25, コーナーセンサー 取り付け 工賃 8, パジェロミニ プラグ 適合 表 5, 島津 久光 ジゴロ 10, 現代文 接続詞 参考書 7, アルコアンドピース 平子 実家 21, 走れ T校バスケット部 本 好き な セリフ 10, 琵琶湖 ガイド ジャッカル 19, つきまとっ て 邪魔をするもの ことわざ 5, カンピオーネ 最強 ランキング 5, 慰謝料 給料 差し押さえ 7, 鉄道 唱歌 電子オルゴール 5, ルッカ フランス語 意味 12, アオーレ長岡 市民交流ホールa 座席表 5, 無愛想 男性 好き 13, 上 白石 萌 音 杉野遥亮 かえる 4, Wordpress 人気記事 プラグインなし 6, 僕は明日昨日のきみとデートする 動画 パンドラ 4, 4k シネマ Nhk 4, 荘子 訳 おすすめ 6, ソフトバンク 副社長 佐護 23, Fx やめとけ 2ch 19, Crowd 仕事 ない 4, Hitfilm Express モーショントラッキング 9, Cd138 検査 時期 10, 初音ミク 声優 ギャラ 6, マリオカート 速く走れる方法 アプリ 21,