マーヴ「カップ焼きそば作ったぜ。へへ、例はいらねえ。食えよ」

200... ※コーナー説明時のタイトル「ショートショートショート」からタイトルが変わっています。, 件名「ショートショートショート」で送られたネタもちゃんと読んでいるので安心してください。, 「ボケ」と「つっこみ」をワンセットにして送ってください。
Copyright Nippon Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved. あのドタバタな1日に至るまでの様子を送ってください。 「加賀楓推し」DJ KOOの娘部屋が話題! #中居くん決めて. 【Rと松永どっちがヤバい?】Creepy Nutsという思想家の名言をまとめてみた。, 【今すぐ聴いてくれ!】Creepy Nutsのオールナイトニッポン0の魅力と神回をまとめてみた!. http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20200923010000, タモリ「黒柳さんは恩人でありまして」テレビ出演2回目で『徹子の部屋』に登場した理由に驚き!.   『マネーの虎』川原社長・堀之内社長、襲来! “ピリオド・チャンピオン”に輝いた粗品が様々な分野のチャンピオンを発表していきます。. 嵐がTikTokに登場!ダンスチャレンジで盛り上がる一方、ファンが注目した"意外な点"とは…?, 指原莉乃も『モーニング娘。』と反応!? M-1の準々決勝進出が決定、今年は3回戦がなく2回戦の次が準々決勝。 あのドタバタな1日に至るまでの様子を送ってください。, ▶クリスマスまであと55日 ※毎週金曜は『SCHOOL OF LOCK! ハリーとマーヴ、食事中にケンカを始めてしまう。

ムズさで言ったらSASUKEの3rdステージぐらいというせいやさん。

母親ケイトをバンで送ってくれたバンド、ポルカキング。

大ブレイク中のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ! ジェーン・スー、(月)小笠原亘、(火)杉山真也、(水)小倉弘子、(木)蓮見孝之、(金)堀井美香, (月)伊集院光、(火)爆笑問題、(水)山里亮太、(木)おぎやはぎ、(金)バナナマン、(土)エレ片, (月)菅田将暉、(火)星野源、(水)乃木坂46、(木)岡村隆史(ナインティナイン)、(金)三四郎、(土)オードリー. 再生回数が1億回を突破。サマソニ、フジロックへの出演が決まる。, ボケのせいや(左)とツッコミの粗品(右)からなるお笑いコンビ。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 『滑舌が悪いポンコツ』と『じゃない方』というイメージが世間には浸透しているようだが、ラジオでの彼らの活躍は尋常じゃない。, 『三四郎のオールナイトニッポン』は毎週金曜25:00~27:00にニッポン放送で放送されているラジオ番組です。, 現在は金曜の一部で活躍していますが、それ以前に2部(ann0枠)で四年間パーソナリティを務めていました。, 流動が激しいオールナイトニッポンで4年間パーソナリティを務めるのは至難の業で、史上最長の記録となっています。, ディレクターが石井さん(担当番組:星野源,オードリーANN、佐久間宣行ann0等), 作家が福田卓也さん(担当番組:菅田将暉ANN、Creepy Nuts,佐久間宣行ann0、有吉弘行SND), 随所に出てくる『ひねくれた感性』や『絶妙なワードセンス』は流石売れっ子芸人だなと思います。, 出川さんや狩野さんと一緒のポンコツ芸人とされることがよくありますが、実際は『うつけを演じた奇才』です。, もし、初めて聞く方は『滑舌が悪い=おもしろくない』という偏見を捨てて聴いてみて下さい!, 僕が好きなトークに「昼間っからランニングをしている奴は貧乏人だ。」というものがあるのですが、これには小宮さんの良さが詰まっている。, 滑舌いいし、ナレーションの仕事が沢山あるだけあって、聴いていて心地がいい声をしている。, フットワークが軽く実力もある、しかも若手芸人、ちょうどいいぶっ飛び感でラジオに引っ張りだこ。, エピソードトークに入る前の番組前半にあるフリートークでは、2人の掛け合いが楽しめます。, 小宮さんの大喜利能力の高さが毎回垣間見えますが、それに乗ってあげる相田さんとのコンビ愛も中々のもの。, 小宮が流行らせようとしているけど流行の兆しが見えない「バチボコ」を世に広めていくコーナー。, そしれ、まさかの相田さんが新シリーズ『まだ結婚できない男』に出演が決定するという異例の事態にw, 三四郎ANNがきっかけで『結婚できない男』を見ましたが本編もちゃんと面白かったです。笑, シーズン1を見ていない人必見|『まだ結婚できない男』を見る上で最低限知っておきたいことを整理してみた, 当ブログでは、『STORK』を使用しています。究極に洗練された『STORK』を選べば、アクセスが10倍に。. 先週はスペシャルウィークで盛り上がり、周りからの反響もよかった様子の霜降り明星。 代表曲「ポルカ、ポルカ、ポルカ」がYoutubeでバズり これからは嘉門達夫さんの替え歌のように、借金... 10月23日(金)のスペシャルウィークは… みんなでワイワイ騒ごうぜ!, 『「三四郎のオールナイトニッポン」5周年記念 バチボコプレミアムライブ』 に関する大事なお知らせ, “太っ腹”の三四郎・小宮、別テーブルでも「全部出しとく」 後輩にご飯をおごりまく…, 小宮浩信(こみやひろのぶ)(左)/相田周二 (あいだしゅうじ)(右)

Copyright Nippon Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved. Copyright © radiko co., Ltd. All rights reserved. 霜降り明星の2人も初めて準決勝に進んだ... ■ Road to ホーム・アローン ラジオ番組 現在のレギュラー番組. 深夜ラジオ 2019.10.7 【誰が聴いても面白い】『神田松之丞 問わず語りの松之丞』の神回をまとめて… オススメ 2019.9.17 【俺のラジオ自慢】『sony ハンディーポータブルラジオ icf-p36… 深夜ラジオ 2019.9.8 【才能と腐り】ハライチ岩井勇気とはどんな芸人なのか? 「朝の通勤中にニュースを聴きたいけど、おすすめの番組ってあるのかな?」, 今回は、ラジオ初心者の方が数多くの放送局や番組から自分に合った番組を見つけるヒントになるように、おすすめの番組をシーン別にご紹介します。, 通勤や通学中に最新のニュースや天気予報を知りたい人は、ラジコアプリで番組を聴けば簡単に情報収集ができます。, 政治・経済やスポーツ、生活情報まで幅広くお届けする情報番組です。森本毅郎さんが独自の視点で朝刊各紙を読み比べするコーナーも人気です。, 声優・鈴村健一さんがパーソナリティを務める、平日朝のワイド番組です。「それぞれの朝に、新しい価値観を。」をコンセプトに、エンターテインメントを取り入れながら、最新のニュースや必要な情報を発信します。, MBSで45年以上に渡って放送している、関西ではお馴染みの人気番組です。その日の新聞や週刊誌からあらゆるニュースを、浜村淳さんが独自の視点で語ります。, 「通勤・通学中は音楽を聴いていたい!」という人におすすめの番組です。MCやトークがほとんどなく、オフィスや自宅にぴったいの曲を邦洋ジャンル問わずお届けする平日の音楽専門チャンネルです。, 「静かに料理をするのも、なんだか寂しい」と感じるときは、ラジオを聴きながらお料理をするのはいかがでしょうか? ラジコなら、料理中の時間も楽しく過ごせます。, コラムニストのジェーン・スーさんがパーソナリティを務める情報番組です。トレンドから大人の悩み、人生の知恵まで、お昼の時間を彩ります。, 最新の音楽と一緒に、時事問題からスポーツ、音楽チャートやランチ情報までをカバーする情報エンターテインメント番組です。, 世間の出来事やリスナーからの投稿を中心に展開する、中部地方で人気のワイド番組です。10時40分頃からの『キューピー ラジオクッキング』では、テーマに沿ったさまざまなレシピを紹介しています。, ラジオは勉強しながら”流し聴き”ができるのも魅力の一つです。トークを聴き流したり、紹介される音楽に耳を傾けたり、さまざまな使い方で楽しめます。, 今、話題のアーティストや芸人、お店の情報を紹介する3時間のエンタメ番組です。テレビや雑誌で人気のタレントも毎日登場します。, “ラジオの中の学校”をコンセプトに、豪華アーティストが講師、リスナーが生徒となって授業を展開します。番組公式サイトの掲示板には、番組の感想や日頃の悩みを自由に書き込むことができます。, twitterハッシュタグは「#SOL」 中学・高校の同級生で2005年コンビ結成。型破りながらも独特のボケとツッコミの漫才スタイル。『THE MANZAI』2013、2014年連続で認定漫才師50組に選出。 TX『ゴッドタン』で小宮が前歯を失い車椅子の状態で挑んだ出演をきっかけに、テレビ、ラジオ、ドラマ、ナレーションなどの出演を広げ活躍中。.       液体スープは後入れって言ったろ!?」, ▶クリスマスまであと54日 セントラルパークの鳩のおばさん、 せいや(写真:左)粗品(右)からなる霜降り明星。大阪出身の2人が東京で感じた事を語ったり、いただいたネタメールを読んだり、時には選曲に熱をあげる深夜3時からのラジオ番組です。聴いてください。  

「ラジオに興味があるけど、どんな番組を聴いていいか分からない!」

配信やTwitterで借金替え歌を披露していましたが、 頭が柵からぬけなくなった中国の子供を助けてあげる。, ▶クリスマスまであと53日 毎週金曜日深夜1時から放送のラジオ番組「三四郎のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)。11月29日の放送では、Every Little Thingの持田香織さんがゲストで登場。終始緊張している三四郎の二人に、優しく対応してくれた持田さんとマネージャーさんの様子が話題となっています。 ■1987年からレンタルサーバー事業「CPI」創業。30年以上続く老舗ブランド。 優秀な作品は霜降り明星の漫才にパクられるかもです。, 『霜降り交遊録』『ピリオドチャンピオン』は終了せずにちょっとの間だけお休みします。, 自由に書いてください。内容によってはせいやがモノマネを交えた読み上げます。 http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20200923010000, 上白石萌音「恋してる時の堂々巡り感みたいなのが」back number代表曲『高嶺の花子さん』で特に心に響いた一節, アンジャッシュ児嶋一哉「芸人だよ!」福澤克雄監督が児嶋の演技をべた褒め「児嶋さんはそれを持っている」, 中居正広「何回結婚して何回離婚してるかわかんない」岡村隆史の結婚で自身の”心境”明かす!, 福山雅治、『Mステ』終わりの写真公開!ローアングル脚長スタイルが「かっこよすぎる」と話題.   三四郎のオールナイトニッポン0(zero)(ニッポン放送、2015年 3月31日-2018年 3月30日)火曜日→金曜日 you&三四郎 恋愛見極め人 コレって脈あり! ■2016年、KDDIウェブコミュニケーションズの社長に就任。小規模事業者の課題解決・IT化促進、新しい働き方、情報格差の解消などが関心ごと。, 【株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ】 おもしろナイトにカモン!カモン!! 毎週金曜日深夜1時から放送のラジオ番組「三四郎のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)。11月29日の放送では、Every Little Thingの持田香織さんがゲストで登場。終始緊張している三四郎の二人に、優しく対応してくれた持田さんとマネージャーさんの様子が話題となっています。, その放送を、結婚できない男シリーズのカルトファン霜降り明星せいやさんが、ずっと影から覗いていました。, ➡️ https://t.co/bYlq3Q0pED#三四郎ANN pic.twitter.com/KLTXTpGjgt, — 三四郎のオールナイトニッポン【毎週金曜深夜25時〜】 (@SanshiroANN) November 29, 2019, 今週の放送のオープニングトークは、漫才コンビ・宮下草薙の草薙航基さんを真似した"ネガティブ合戦"を三四郎の二人で開始するという、いつも以上に破天荒なトーク内容。, リスナーからネット上で、「え、このわけわかんない番組に、ホントに持田さんくるの?www」と不安の声も上がっていました。, どうやら持田さんは、番組内のコーナー「新・結婚できない男」を聞いて面白いと感じ、自ら「出たい」と言ってくれたのだそうです。, 小宮さんが「僕らで、好きな方はどっちですか?」と"相席居酒屋"風の質問をしてしまうと、「お声はね、相田さん」と返答してくれる持田さん。, 小宮さんに対しても、「よそよそしさ、みたいなのは好きですよ」と、優しく返答してくれる場面がありました。, すると相田さんが唐突に、持田さんに「来年の3月14日土曜日に、東京国際フォーラムホールAってとこでイベントをやるんですよ。どうですか、一緒に歌います?」と大胆な提案をします。, しかし、持田さんから「小宮さんも歌うんですか?」と質問されると、「持田さんがいいんだったら」と乗り気な返事をする小宮さん。, 小宮さんは続けて「いや、歌いたいに決まってんじゃん! 止める人がいないから『ちょっと失礼でしょ』と言ってるけれども、内心は『いけいけいけ! 見てみたい! あわよくば僕も!』って思ってますよ」と本音を暴露して爆笑が起こりました。, 相田さんからの唐突な提案に、戸惑う持田さん。それを見た相田さんは「ちなみにですけど、スケジュールは……」と、持田さんのマネージャーさんの方を向いて確認します。, 「バツだと思って聞いてんですよ! 違いますよ、マネージャーさん。止めてよ!」と相田さんがツッコミを入れ、さらに笑いが起こりました。, その後、持田さんに対して際どい発言があった時は、マネージャーさんに確認するという流れが発生。, どんな下ネタでもバツを出さず、丸または三角を巧みに使い分けるマネージャーさんに、全員が感心していました。, 大変なマネージャーさんを見かねて、小宮さんは「こんなカロリー使うとは思ってないから、マネージャーさんも。二択迫られるっていう。気軽に来たと思ったら、○×やんなきゃいけない」とフォローを入れ、笑いを誘っていました。, 「挨拶だけ……」と言いながらスタジオに入ってきたせいやさんに、相田さんは「CM中に来いよ!」と一喝します。, それでもせいやさんは、興奮冷めあらぬ様子で「持田さんの、笑ったときの声とかめっちゃ好きなんですよ」と告白し、「苺めっちゃ食べる動画とかも見たことあります」とコアなファンであることもアピール。, それを聞いた小宮さんが「やばいファンじゃん! この人、大丈夫ですか?」とマネージャーさんに確認すると、初めてバツの表示が出ており、全員が大爆笑。, 「あんな寛容なマネージャーさんが!」と驚く小宮さんに、「共演NGです」ときっぱり言う相田さん。持田さんも終始大笑いでした。, その様子を見たせいやさんは「ちょっと待ってください!」とツッコミをいれますが、「三四郎のオールナイトニッポン、すげー!」と感想を残して去っていきました。, ネット上では、番組を聞いたリスナーから「持田香織さんの柔らかい話し方や、大きな笑い声、ただただ癒される…」「マネージャーさん有能すぎるなw」「今週神回やな死ぬほど面白い最高」「せいや共演NGw」などの声が上がりました。, まさかの大物ゲスト登場に、三四郎の二人が緊張している様子だった今回の放送。いつもと違った雰囲気の内容に、楽しかったと感じたリスナーも多かったのではないでしょうか。, 今回の放送はタイムフリーでも聴くことが出来ますので、聞き逃した方はぜひチェックしてみてくださいね。, http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20191130010000, 上白石萌音「恋してる時の堂々巡り感みたいなのが」back number代表曲『高嶺の花子さん』で特に心に響いた一節, アンジャッシュ児嶋一哉「芸人だよ!」福澤克雄監督が児嶋の演技をべた褒め「児嶋さんはそれを持っている」, 中居正広「何回結婚して何回離婚してるかわかんない」岡村隆史の結婚で自身の”心境”明かす!, 福山雅治、『Mステ』終わりの写真公開!ローアングル脚長スタイルが「かっこよすぎる」と話題. ■その他にも、クラウド電話APIサービス「Twilio」、ブログサービス「g.o.a.t」を展開。 Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved.  

2018年に「M-1グランプリ」を、史上最年少で優勝し、テレビ・ラジオ等で活躍の幅を広げる。 FRIDAY』として放送, 「夜はなかなか寝付けない」という人は、楽しいトークやネタコーナー、素敵な音楽を聴きながら今日1日を振り返ってみるのもいいでしょう。, 人気お笑い芸人がパーソナリティを務めるTBSラジオの深夜番組です。日頃の出来事や業界の裏話、秀逸なネタコーナーなど、魅力的なコーナーを繰り広げています。, 菅田将暉さん(月曜日)、星野源さん(火曜日)、乃木坂46(水曜日)、ナインティナイン・岡村隆史さん(木曜日)、三四郎(金曜日)、オードリー(土曜日)といった豪華なパーソナリティが、各曜日に普段では見せないトークを展開します。, パーソナリティを“機長”に見立て、異国情緒溢れる音楽と情感たっぷりのナレーションで、異国への旅行気分が味わえる音楽番組です。現在は俳優・大沢たかおさんが、5代目機長としてパーソナリティを務めています。, ラジコはスマートフォンやPCで気軽にラジオを聴くことができます。スマートフォンのラジコアプリは、2019年3月18日(月)にリニューアルしました。今回は、スマートフォン・PCそれぞれの基本的な使い方を解説します。通学や通勤中の移動時間、ちょっとした空き時間に、ぜひラジコでラジオをお楽しみください。, 「今、どんな曲が流行っているんだろう?」そう思ったら、ラジオでカウントダウン番組で流行りの音楽をチェックするのがオススメです。ラジコなら邦楽から洋楽まで、幅広いジャンルの番組を聴くことができます。各局で人気のカウントダウン番組をまとめたので、ぜひチェックしてみてください。, 黒木瞳がパーソナリティを務める番組「あさナビ」(ニッポン放送)に、株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ代表取締役社長・山崎雅人が出演。自社の事業内容、また、難しくない“いまどきのITサービス”について語った。, 黒木)毎日さまざまなプロフェッショナルの方にお話を伺う「あさナビ」。今週のゲストは株式会社KDDIウェブコミュニケーションズ代表取締役社長の山崎雅人さんです。よろしくお願いいたします。, 黒木)ITの世界は、とても興味があるのですが、「難しくて私にはできないのではないか」と思ってしまうのです。ビジネスシーンに向けたさまざまなITサービスを提供されている会社が、KDDIウェブコミュニケーションズなのですよね?, 山崎)我々はITの世界では老舗の会社でして、創業して30年以上になります。創業当時からやっているサービスに、レンタルサーバーというものがあります。これは企業の方々がホームページをつくるときに、そのホームページの仕組みを載せておく場所を貸出しするサービスです。企業の方がホームページをつくると、そこに載せてサービスを提供し、皆さんが見られるということです。レンタルサーバーの貸出サービスを20年ぐらいやっています。, 山崎)はい。それはインターネットというものが始まってからずっとやっているサービスなのですが、今度は反対に、ホームページを5分くらいでつくれてしまうような最新のサービスを海外から日本に持って来て、日本のユーザーさんに提供するというサービスもやっています。, 山崎)アンケートのような形で、「趣味としてつくりたいのか、ビジネスをしたいのか」「どのような色が好きなのか」「レストランなのか美容室なのか」というような質問に答えていただくと、自動的にその人の興味や好みに沿って、システムの方でつくってくれるというサービスです。, 山崎)そうですね。世界中の人が使っている好みを計算していますので、そのなかで質問に答えると、「この人は大体このようなものが好きなのではないか」ということを理解し、「こういうものがいいのでは」というものを提案してくれます。そのなかから、この形が好きだな、この色がいいな、とか、明るいものがいいな、もっと柔らかい色のものがいいな、などを選んでいただくと、それに沿ったものをつくってくれるのです。, 黒木)それがドイツのホームページ作成サービス「ジンドゥー」ですね。しかし、そのサービスだけでは会社は成り立たないですよね?, 山崎)たとえばショップ機能をつくりたいといったときに、無料の状態では5つぐらいの商品しかできないけれど、数百円お金をいただくと、もっとたくさん商売できるようになる、というようなことが可能になります。, 黒木)山崎さんは「ITを家電のように気軽に直感的に使えるようにしたい」という思いがあるそうですね。, 山崎)ITは難しくて、使うときにマニュアルをたくさん読まなければいけない、仕事で使うものはさらに難しいのではないか、というような印象を皆さん、持たれていると思います。しかし時代が進んで来て、そういうことが簡単にできるようになりました。家電製品はマニュアルも読まずに使いますが、「ITも何も見なくても使える」というような状況になって欲しいと思い、このようなサービスをつくったり、海外から持って来て提供しています。, 黒木)家電のように気軽に使えるようにするためには、我々はどのようにしたらいいのですか?, 山崎)画面を見ていただいて、画面に書いてある通りに触って行き、その指示に従って答えて行くと、「何となくできてしまった」という状態になるようにしています。, 山崎雅人(やまざき・まさと)/(株)KDDIウェブコミュニケーションズ代表取締役社長, ■1990年、第二電電株式会社(現KDDI)入社。業務系、営業支援系のシステム開発、企業向けサービス企画・開発、事業企画等を担当。

.

フェリス 女学院 鎮西寿々歌 13, 小栗旬 母 バレエ 9, 祭 漢字 イラスト 15, Lgスタイル スマホケース 手帳型 10, 臨海セミナー Esc 青葉台 6, 阿修羅 のごとく パート2 あらすじ 8, 中島健人 英語 インタビュー 4, ヒロイン育成計画 歌詞 フル 15, クリープ ハイプ あ 意味 44, 樋 バンド Cad 5, ジェジュン インスタ 東方神起 5, スカパー オン デマンド 通信量 4, 中野くん ステーキ 雑巾 11, 鬼滅の刃 スタンドミニアクリルキーホルダー 配列 5, 新型 Rav4 スピーカー 29, 最後のジェダイ 紫 ババア 5, Razer Naga Trinity サイドボタン 反応しない 7, ガラス絵の具 細い線 書き方 6, 岡部まり 下 読み 4, 柏レイソル トップチーム 昇格 4, 明らかになっ た 意味 4, 君は月夜に光り輝く パジャマ ブランド 8, Only Size 1 Arrays Can Be Converted To Python Scalars 5, 南くんの恋人 もう ひとつ の完結編 動画 18, シャーロック 高校生役 曽田 33, 請求書 源泉徴収 テンプレート 4, ひまし油 シミ 経過 14, 浜辺美波 横浜流星 映画 18, Priceless あるわけねぇだろ、んなもん 相関図 7, Sales Order Purchase Order 違い 14, 直虎 龍雲丸 キス 6, 子猫ちゃん 英語 スラング 11, 毛糸 虫 駆除 26, 田中樹 小説 パパ 53, Zoom ブレイクアウトルーム 共同ホスト 権限 16, ニュートンの第 一 法則 慣性 座標 4, Hopeless Romantic 和訳 9, ちゅう ぼう 上諏訪 4, 宇善 学パロ 小説 11, ま いう パパイヤ鈴木 7, ノットビコーズ 歌詞 カタカナ 5, 精神的苦痛 慰謝料請求 書き方 4, 月曜日 10時 フジテレビ 4, 一人当たりgdp 予測 2030 7, 黒子のバスケ 背番号 意味 32, Saki 20 Zip 34, マルコフ連鎖 わかり やすく 15, 白い巨塔 西田敏行 アドリブ 35, ニート 貯金 2ch 16,