参加希望の方はご連絡ください。 ファミリーやグループ・ペット連れでも楽しめるスポット。 雨天不可, 標高が高い山がちな立地。夏でも涼しい風が吹き抜け、スポーツをするには最適な環境です。

コテージに泊まって、グループで楽しい時間をお過ごしください。, 猪苗代湖から車で15分の別荘地にある6~20名用のコテージです。 観光にも便利な充実のコテージです。, 碓氷軽井沢ICより車で50分。浅間高原の中央に位置する2~20名用のコテージです。 ステータス: テニスがうまくなりたい方、一緒に練習しましょう♪, 社会人のテニスサークルです。 ☆現在は7名で活動しています。 少人数(4〜10人くらい)で和気あいあいとやっていきたいと思っています。, Let's enjoy tennis with WhLd!! and 現在メンバーは10名ほどで年齢層は20代〜30代、週に1回(金夜or日夜)に活動しているサークルです。レベルは幅広く、大会出場から初心者までいます。球出しの練習からラリー... 静岡県の掛川、菊川のあたりで2018年4月の始動となります。コート代金は人数により変動(割り勘)サークルに入りたいけど勇気がない…そんな方にうってつけのサークルです!活動の目安は週に2回程。平日は19時から2時間、休日は13... 今月もテニスやります。

練習相手がいなくて困っているためよろしくお願いいたします コテージ一番人気のBBQは、小雨でも楽しめるように全棟屋根付きコーナーをご用意しました。, 夏季は、併設中華レストランも営業するので、雨天時のお食事や夕食の自炊以外のお食事をしたい時にご活用ください。 猪苗代湖や五色沼にも近く、観光に恵まれた立地。 温暖な気候のため、1年中BBQができます。, 入田浜海岸のすぐ近くにある2名専用のコンドミニアムです。 そして、クラブをきっかけに新たな仲間との「出会い」を楽しんで下さい。, ●入会金・更新料なし 全部屋に専用温泉とバーベキューコーナーが付いた、プライベート感たっぷりの贅沢コテージ。 お昼どきの開催なので、終了後はランチも企画してます! 連絡よろしくお願いします。, 昔やっていたテニスをまた始めたいんですがテニスをやっている人を知らないので、サークルでもいいし自分と同じようにやりたいけど人がいないって人とやりたいです. 海も山も近い理想的なリゾート地、温暖な気候のためテニスは1年中楽しめます。, 小室山市営テニスコートは、遠く房総半島や伊豆大島も見ることができる眺望のよいテニスコートです。 2人なら、近くの公園でテニスをしてもいいですね。, テニスコートは、人工芝コートが6面。ナイター照明あり。 砂入り人工芝コート14面うち8面はナイター照明あり、通年営業しており積雪がなければ冬でもテニスができます。, テニスの後は、別荘地近くの温泉に立ち寄ってはいかがでしょうか? 当サークルは富士宮市テニス協会に登録しているため、公式戦なんかにも出場しています。初心者も募集しているので、興味ある方の参加をお待ちしてます!! 別荘地内でスポーツやBBQを楽しむのもよし、ドライブや観光を楽しむのもよし。 コテージに泊まって、軽井沢をめいっぱいお楽しみください。, 1 テニスが楽しめるコテージ、伊豆・猪苗代・那須・軽井沢エリア編です! テニス以外、プールや野球・サッカーができる施設も充実しています。, 狩野川記念公園内にあるテニスコートもおすすめです。

グリーンシーズンに手軽に楽しむなら、爽やかな高原テニスがおすすめです。, 全天候型のハードコートが4面。グループみんなで同時にプレーすることも可能です。 "2020.#113 勤労感謝の日".ダブルス中級者以上 (1762998), ◆◆◆急募!静岡市清水区 長崎新田スポーツセンターでダブルス(中級~中上級者)3時間、開催日 11月21日 13時~16時◆◆◆ (1771980). 行事等を全面に押し出すサークルもありますが、私達チームは練習主体の中に 性別は男です     正会員 申込金  60,000円 月会費  5,000円 平日休みでシングルスが好きな方は是非一度参加してみてください。, Sunday Morning Tennis Communication <SMTC> since 1992 初級者〜初中級くらいの方がメインです。 星野温泉トンボの湯は、肌に優しい弱アルカリ性。巨大な花崗岩を使った露天風呂と、開放的な内湯があります。, スポーツに温泉、グルメ・芸術すべてが楽しめる中軽井沢。 ●他クラブさんとの交流会, 《営業日と時間》 コテージ数が多いから、希望にあったものが見つかりやすいのがポイントです。, 那須高原は、季節によって楽しめるレジャーがいろいろ!

人工芝が全18面、そのうち4面はナイター照明が付き。設備も整っており、近隣のテニスプレーヤーにも人気があるコートです。, テニスコートのある小室山公園は、伊東を代表する広大な公園。

敷地内でのテニスをはじめ、広大な別荘地を散策したりテラスでBBQを楽しんだり、別荘地ならではの楽しみがギュッと詰まったコテージです。 ログには小型と大型がありますので、人数に合わせて便利なコテージをお選びください。, 学生からファミリーまで、別荘地でのテニスは大人気。 2016年5月28日『伊豆稲取春合宿 一日目』 総勢14人で伊豆稲取まで行ってきました。 コテージの出窓から外に出るとテニスコートがあるという非常に快適な合宿でした。 朝5時から朝練(自主的に)をしていた人が居たそうです(笑) テニスコートの面数が少ないため、大人数で利用したい方は、町営コートのご利用が便利です。 シャワー付き更衣室完備、駐車場も広く普段使いしやすい公園です。 このエリアでは、贅沢なテニスコート付きのコテージが多数あり、少し体を動かしたい時におすすめです。 COPYRIGHT (C) 2011 - 2020 Jimoty, Inc. ALL RIGHTS RESERVED. 通年人気があるのは、ログハウスや贅沢なスイートルーム仕様のコテージ。ロケ地にも使われた別荘で、風情のある非日常的な空間となっています。, 林に隣接した、リゾート感たっぷりの自慢のコート。憧れの軽井沢テニスを、気軽にお楽しみいただけます。 つつじの名所としても知られています。 ★上手くなりたい、バリバリやりたい人、一緒にやりませんか★まずはサークルwebをご確認下さい。, 主に木曜(時々その他平日)18〜21時に清水横砂、時々桜ヶ丘コートで活動しています。メンバーは20代後半〜60歳位の社会人中心です。技術追求よりはエンジョイ派?かなー。, 静岡市の市営コートで平日の昼間にシングルスをやっています。

沼津や三島で頑張って富士辺りまでなら行けます

別荘地内でスポーツやBBQを楽しむのもよし、ドライブや観光を楽しむのもよし。 We, | どちらかと言うとバシバシ系のサークルというより、ワイワイがやがや系で、 自然が豊かな場所で、子どもが遊べる広場もあるので、家族連れにも好評! 6~20名まで宿泊できる、温かみのあるコテージでみなさまをお迎えしております。

←前の25件へ

テニス歴は1ヶ月(週一程度です)

高台にあり、太平洋を一望できる自慢のお風呂です。, 2人旅なら、時間が自由に使えるコンドミニアムが便利!

We all enjoy a good sweat to keep ourselves in good shape and healthy. 25歳 すべて募集中, キーワード: 詳細はhttp://web.thn.jp/wing_of_timely/, 静岡県は浜松市で活動しているTENNIS CIRCLE 「うなぎパイ」 のページへようこそ! オールウェザーで足元もよく、気軽にスポーツを楽しんでいただけます。 当サークルは、沼津市愛鷹テニスコートを中心にゆる〜くまったりテニスを楽しむサークルです。初心者からガチな人まで、大歓迎です!!まだまだ出来立てのサークルなので、馴染みやすい雰囲気です。テニスが好きなら誰でも仲間!このサークルで、そんな仲間を探してみませんか?

特に単身赴任されている方で、日曜日に「テニスしたい!」と思っている方にはちょうど良いクラブだと思います。体験参加も出来ますので 遊びに来てください。★★ 会員募集しています ★★, サークルを新しく作りました。現在メンバーは2人です。練習日は主に土日となります。興味のある方はご連絡ください。, 初中級者から上級くらいまでの社会人が集まったテニス大好きサークルです。 お子様には、おもちゃ王国や観光農園での果実狩りはいかがでしょうか? 敷地内に直営のテニスコートがあり、気軽に高原テニスを体験していただけます。, 直営テニスコートは、1組2時間まで無料でご利用いただけます。 ◇リゾートメイトは来場時のお手続き後、全営業日にプレーする事ができます。 当スクールは公益社団法人日本プロテニス協会(JPTA)公認スクールです。深い知識と指導法を身につけたプロコーチが責任をもって指導いたします。正しいテニスを、楽しく安心して受けられます。 次の25件へ→  日頃の運動不足解消のためなどと人によりさまざまですが、楽しくテニスをしてます。, 小学生にテニスを楽しんでもらおうと思い始めました。活動日なども不定期ですが、とりあえず旗揚げです。, 11月から開始するためみんなが新規です。小豆餅をメインで土曜日の11時〜13時で活動していきたいと思ってます。大会で勝ちたい方、しっかり練習したい方のため1面6人を制限に練習、ゲームをやっていきたいと思ってます。, 超初心者からコーチレベルの方まで幅広く所属していますので、どのようなレベルの方でも楽しめます。, 藤枝市及び島田市周辺で土曜又は日曜(月に4回)に活動しています。 建物はグレード別に4タイプあり、ご予算に合わせて選ぶことができます。 ラケット有 大人数でのご利用の場合は、近くの運動公園や町営テニスコートも便利です。, 体を動かした後は、お庭でバーベキューや日帰り温泉はいかがでしょうか? サークル活動を目指しています。 火曜日~金曜日 10:00 ~ 日没 ●駿東伊豆テニス協会クラブ対抗リーグ戦  ( 2018・3チーム参加 ) ※クラブ行事でコート制限をさせていただく日がございますので予めご了承願います。, 《クラブ行事》 川沿いの公園でプール施設や子ども用遊具もあり、ほっと一息したい時にいい環境です。, たくさん遊んだ後は、コテージの温泉に入ってリッラックスしてください。 ... はじめまして。  家族メイト    月会費  5,000円

伊豆は温暖な気候のため、年間を通していつでもプレーをお楽しみいただけます。, 長期滞在の方も多いため、スポーツジム代わりに利用される方もいます。 オールウェザー1面・1時間2,200円 団体様やスポーツ合宿でご利用の方は、近隣のテニスコートのご利用が便利です。, 気軽に高原リゾートを楽しみたい方にぴったり。 みんなで楽しくワイワイやりましょう♪ 合宿は年2回、伊豆のあたりでやってます。09夏は裾野・御殿場。09冬・10夏は伊豆高原・小室山。 伊豆高原の緑の中で大室山や天城の山々を眺めながらのテニスはとても気持ちの良いものです。 運動したり、ゲームしたり、技術を習ったり、楽しくテニスして健康になりましょう。 そして、クラブをきっかけに新たな仲間との「出会い」を楽しんで下さい。 コテージに泊まって、自分流のコテージライフをお楽しみください。, 猪苗代湖や五色沼にも近く、観光に恵まれた立地。 日中は、スポーツや観光をしてアクティブに!夜はコテージの温泉でのんびりと!

周辺にスポーツ・レジャー施設があるため、合宿にも便利です。, コテージから徒歩5分の中伊豆ワイナリーヒルズは、食べて遊んで癒される総合レジャー施設です。  Jr会員       条件など詳細は要相談, ◇正会員は全営業日にプレーする事ができます。 すべて午前午後夕方(18時-) クレーコートは天候に左右されやすいコートですが、足にかかる負担が少ないため、お子様や年配の方でもプレーしやすいのが特徴です。, テニスコートの近くには、芝生のじゅうたんが美しい余笹川運動公園もございます。 初心者チームも別に立ち上げましたので詳細はHPをご覧下さい。, 掛川市を中心に活動しています。 他の観光スポットにも出やすく、テニスの後に伊豆高原の定番観光地めぐりをするのもおすすめです。, 自然・景色・温泉・レジャー・スポーツすべてが楽しめる伊豆の代表観光地、伊東。 日帰り温泉は、徒歩5分の近さ。 テニスコートの面数が少ないため、大人数で利用したい方は、町営コートのご利用が便利です。. © 2011 Fubic Corporation. アートが好きな方は、テディ―ベアミュージアムやエミールガレ美術館へ。

.

Jpc A102 説明書 4, 洋菓子 の フローリー 13, Amazon Workspaces Your Session Was Interrupted 19, 乃木坂46時間 Tv2 動画 フル 4, くじらホスピタル 入院 ブログ 14, ハモネプ 動画 2019 15, アデリーペンギン 繁殖期 オス 5, 三四郎 ラジオ 神回 39, 女芸人 トリオ ネタパレ 4, アナデン 武器 宝箱 8, 京アニ 生存者 切断 20, セフィーヌ シルクウェットパウダー 色 7, ストロベリー 歌詞 ボカロ 11, ボードゲーム 説明書 作り方 7, Jr東海 インターン マイページ 7, エンジェルナンバー 808 復縁 5, ヴォルテール 名言 フランス語 21, 澪 緒 名前 4, バイトル ネクスト 管理 画面 6, メマトイ 対策 ハッカ油 37, ニトリ 電気ケトル 故障 8, 辻愛沙子 親 スポーツドクター 8, 武田鉄矢 三枚おろし 2020年 14, Gern ドイツ語 位置 6, グラブルデス 攻略 フェイト 10, トヨタエンブレム 青 ダサい 22, Pso2 ミュージックディスク ボカロ 9, ミュージカル 刀剣乱舞 葵咲本紀 Bd 7, ツイステ キャラ同士 呼び方 6, 彼氏 病気 励まし 12, パワプロアプリ 投球フォーム モデル 37, マイクラ ボタン 使い方 12, 相葉雅紀 志村けん コメント 19, 乃木坂 4期生 偏差値 6, アルトサックス マウスピース ジャズ 4, 2m で作れる ワンピース 5, キノガッサ 育成論 プラチナ 17, おっさんずラブ 1話 9tsu 20, お酒 断り方 敬語 22, 歯茎の炎症 に クラリスは 効く 6, 派遣 決まらない 20代 17, Floatin 藍 井 エイル 5, 山 英語 発音 7, キンカン 肩こり 口コミ 26, Usb マイク スピーカー 音が出ない 4, Jw お Rg 7, 君は月夜に光り輝く 映画 相関図 30, Hey Say Jump バックjr 2014 55, 若林 どろだんご日記 運命の歯車 30, ウィクロス 静凛 デッキレシピ 6, Jal海外発券 ストップ オーバー 7, 逃走中 お台場 めちゃイケ 10, Spoon ノープラン うざい 39, モテキ 麻生 かわいい 4, レドベル トロール グッズ 17, グラブル コスモス刀 土 10, 鱒 子 イクラの違い 58, 自動車業界 ランキング 就職 9, 僕らの七日間戦争 動画 フル 7, Big 発売 日 5, 鈴木福 父親 野球選手 35, キャラパキ 当たり 見分け方 33, あるべき姿 英語 ビジネス 9, 同じ 一緒 類語 4, スウィングガールズ 曲 有名 4, ベリアル 堕天 理由 11, Artisan Hair 新大久保 6, そら 名前 キラキラ 22, 北信越 高校総体 2019 アーチェリー 5, Psu イルミナス オフライン 31, Jj オンリー ブログ 18, 曽 ヶ 会 5, 夏休み 英作文 例文 4, Aqp ドライブレコーダー 評価 8, 飲みコール ティック トック 5, 財 漢字 出る 8, 化石 本物 見分け方 6, 筋 痛めた 治らない 7, 新着 の無料 の姓名判断 6, 名前 馬 よくない 7, Keep On デジモン 7, 射撃部 高校 静岡 9, 未読無視 ブロックしない 女 59, ギター 速弾き 入門 曲 14, 日本語 文法 一覧 8, ドムドーラ ドラクエ3 地図 4,