2020年10月02日 定期刊行物 2021年度価格表更新しました。 2020年05月26日 東京店舗営業時間の変更 2020年04月13日 名古屋支店の営業日・営業時間変更のご案内 2018年11月7日、台湾の人気男性ユニット・フェイルンハイ(飛輪海)出身で、現在はソロ歌手および俳優として活動するAARON(アーロン/炎亞綸)に3人の男性との3股疑惑が持ち上がっている。 現在、日本でも人気が沸いてきているようなので、今回は、そんなアーロンさんについて調べてみました!, 2010年、兵役の健康診断を受け「退行性関節炎」と診断され、兵役免除となっています。, 陳柏霖(チェン・ボーリン)さん、林志玲(リン・チーリン)さんと共に出資し、台北にある高級美容室「&HAIR」を経営しているという。, 父親は台湾大学付属病院の内科腎臓科・綜合診療部血液淨化科で主任医師をしているそうです。, 以前から放送されている人気番組、「陸海空 地球征服するなんて」のいいねアース!にて、お笑い芸人「バイきんぐ」の西村さんが台湾を訪れた時に、なんと2ショットを撮っています!, アーロンさんは、 飛輪海(ファーレンハイト)という、まさに日本でいう、ジャニーズのようなアイドルのような大人気な人なのです!, そんなアーロンさんの現在は、グループの活動よりも、ドラマへの出演が主なものになっており、そのドラマ出演作品はたくさんあります。, 特にイタズラなkiss 2は代表作であり、こちらの出演で俳優として知名度が上がったということなんだそうです!, 特に噂として濃厚だったのが、ドラマ「王子様をオトせ!」で共演したパフ・クオ(郭雪芙)さんです!, ドラマのベストカップル賞にも選ばれたということなので、ドラマだけの付き合いなのか、どうかというところです。, 日本語での歌手活動もしているということは、日本でも活躍を広げているということですよね。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. Welcome back to Instagram. 1999年の仕事納めの日、東京の商社・大井物産社内が大歓声に沸いた。台湾高速鉄道の車両システムの優先交渉権を日本の新幹線が大逆転で獲得したのだ。入社4年目の商社社員・多田春香(波瑠)は台湾への出向が決まった。春香には大学時代、初めて台湾を訪れた夏の切ない思い出があった。エリック(アーロン) という名の台湾人青年と偶然出会い、たった一日だけ台北を案内してもらったが、その後連絡が取れなくなってしまったのだ。何とかエリックを探し出そうとしたが叶かなわなかった春香は、彼への思いを封印する。あれから6年─。二度と台湾へ行かないと心に決めていた春香だったが、台湾新幹線建設チームの一員として、再びその地を踏むことになる。, 【出演】波瑠、井浦 新、寺脇康文、高橋長英 / 炎亞綸(アーロン)、邵雨薇 (シャオ・ユーウェイ)、
炎亞綸 Aaron Yan [下一個我 The Next Me] Official MV HD, AARON(アーロン)-『MOISTURIZING』JAPAN ORIGINAL 1st SINGLE, SKE48の須田亜香里さん(27)が3日、自身のインスタグラムを更新。今月31日の誕生日までに腹筋をシックスパックにすることを目指すと誓った。, 女優の真野恵里菜が、ツイッターにて。食事についてのブログを投稿したことでファンとツイッターでやりとりを行ったが、反響が広がり「全てを受け流せるほど私は出来た人間ではありません」と持論をつぶやき、話題になっています。どのようなツイートなのでしょうか?気になったので調べてみました。, やはり大スターは話題に事欠かない。8月25日、X JAPAN・YOSHIKIさんのディナーショーが最終日を迎えた。7日間で自己最多の12公演を開催。, セクハラ騒動で窮地に追いやられた「麿」こと登坂淳一アナがトークショーで絶句し話題に上がってます。また、過去にどのような問題を起こしたのか?気になったので調べてみました。, 「司会の『司』っていうのは、『場を司る仕事』という意味なんです。森羅万象すべて頭に入れて、進行からゲストの出入りまで、すべてを把握しているのが司会者。最近の人たちは、司会者ではなく、たんなる進行係に見えるね」みのもんたが意味深いことを発言。, タレントのやしろ優さん(32)が27日、自身のインスタグラムを更新し、現在の体重を公開しました。, ダンス&ボーカルグループ・AAAの宇野実彩子さんが25日、自身のインスタグラムを更新。1stソロアルバム『Honey Stories』の収録曲「Honey Story」のダンス動画を公開した。, 毎月のように有名人の結婚のニュースが飛び込んできますが、離婚している有名人夫婦も少なくありません。そこで今回は、離婚してショックだった有名人夫婦について探ってみました。, 学歴 中国文化大学新聞コミュニケーション学部(2年次まで) → 景文科技大学リベラルアーツ学群英語学科在学中. 炎選絕品 Yan's Collection「伴你乾拌麵(台湾式混ぜ麺)」予約販売開始 2019.12.02 AARONが台南で行われる年末イベント「台南好YOUNG 耶誕跨年晚會」に参加
Copyright (C) 2005-2020 Record China. 芸能人ブログ 人気ブログ. ◇中国が注力の世界最大級の自由貿易協定「RCEP」成立、次の一手は米バイデン政権次第か, 「胸キュン過ぎる…」元フェイルンハイのウーズンとAARONが再会、密着場面にファン歓喜―中国, 人気歌手AARON、日本のバラエティー番組出演で日本人ファン急増!一夜にしてフォロワー数90万人突破―台湾, 人気歌手AARONが「台湾芸能界のインスタ王」に、フォロワー数・コメント数など3部門で第1位―台湾, フェイルンハイ出身の歌手AARON、ユニット時代を振り返る「4人の頃を懐かしく…」―台湾. 楊烈(ヤン・リエ)、林美秀(リン・メイシュウ) ほか. 台湾で絶大な人気を誇る芸能人、俳優さんの一人に炎亞綸(アーロン)さんがいます。現在はドラマへの出演なども次第に増加していますが、炎亞綸(アーロン)さんドラマ一覧とおすすめ作品ランキング15選を紹介します。, 医師である父親の元で生を受けたアーロンさんは、幼いころから医者になるための英才教育をしてきました。非常に裕福な家庭であり、ピアノやフルートなどといった楽器も多く嗜んでいるスーパーエリートです。, そんな彼を射止めたのが音楽レーベルHuayanのオーナーでした。この出会いがきっかけとなり、アーロンさんはアイドル歌手としてデビューすることになります。現在は俳優としても活動しており、今後もますます活躍の期待できる人物であることは間違いないでしょう。, 2018年 メモリーズ・オブ・ラブ〜花束をあなたに〜(一路繁花相送)- 林樂清(リン・ラーチン) 役, 2020年 日台共同制作ドラマ 路〜台湾エクスプレス〜 – 劉人豪(リョウ・レンハオ) 役, 出典:https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/, 学園の奥深くに存在する、行き場のなくなった問題児を収容するクラスの物語がこちら「終極一家」です。ランキング3位の主人公のもとに、同じくランキング3人の男子と寡黙な男子の転校生がやってくるところからストーリーが始まり、ドタバタな波乱が巻き起こります。, 不良たちの集まりということもあり、なかなか沸点が低いですが、とても面白く見ることのできる物語といえるでしょう。アーロンさんは、寡黙な男子生徒である小雨を演じており、その整った顔立ちと甘いマスクが大変な人気となりました。, 天才少年として知られる男子に恋をしているヒロインが、実家の建て替えの間の住処として、少年の家で同居を始めるストーリーがこちらです。父親同士が親友であるというせっていですが、一度はラブレターを突き返された苦い経過もあり、微妙なぎくしゃくとした2人の関係。, ですが、その関係が次第に別のものへと変化していく様子は、まさに恋愛ドラマの神髄と呼べるでしょう。アーロンさんは、この天才少年役を演じており、彼の格好良くスマートな出で立ちには、世の女性もメロメロとなります。本作は、日本の人気子ミンクを台湾でドラマ化したものであり、まさに逆輸入といったところでしょうか。, 出典:https://images-na.ssl-images-amazon.com/, 学園において平和を守ってきた美女4人組がいなくなった後、最後の1人のメンバーが、学園の生徒から新たな守護者を選択する物語がこちら「イケメン探偵倶楽部MIT(霹靂MIT)」です。学園内で起こるさまざまな事件に、彼らが巻き込まれながらも見事に解決していく様子は大変痛快であり、とてもテンポよく見ることができるでしょう。, アーロンさんは、このドラマの中で、守護者である霹靂MITという集団に抜擢された男子生徒を演じており、その容姿端麗な格好良さだけでなく、勉強ができるその頭脳をも見事に演じきっています。, 三国志の世界をモチーフにした現代的な学園ドラマがこちら「終極三國」です。銀時空と呼ばれる三国者にゆかりのあるものばかりが存在する世界において、それぞれのなじみなキャラクターが大活躍、いやドラマをてんかいしてくれるところが大変面白い展開となっています。アーロンさんは、金時空からの旅行者として、小雨と呼ばれる人物を演じています。こうしたファンタジー物においても、彼の格好良さは変わらず、一際光っているのは大変特徴的であり、視聴者からしたらうれしいものですね。, 永遠の19歳としてこの世を生きるヒロインに、彼女を目にしても死なない唯一の人間である男性が恋をしてしまう物語がこちら「死神少女」です。困難に直面した時、死を望むこえを聞くと彼女は出てきますが、あの世とこの世を結ぶ橋の守護者として、わたらないことを選択したものには、橋を支える石となるという定めがあるなど、非常に神話的な雰囲気のあるストーリーは特徴的です。アーロンさんはこの死神少女を目にしても死なない人物として出演しており、非常に熱いラブシーンなどもあるので、見どころ満載といえるでしょう。, 性格が真逆な2人の従弟との共同生活を描いた甘くせつないラブストーリーがこちら「パフェちっく!(愛似百匯)」です。ヒロインの少女は大変明るくて元気な性格ですが、こんな二人のイケメンに囲まれる生活というのは、非常に羨ましい限りです。, アーロンさんは、もちろんこの従弟のうちの一人を演じており、もう一人とあわせてヒロインと同じ大学に編入してくるというのが恋のにおいを醸し出しています。非常にわかりやすい恋愛ドラマであるだけに、大変楽しくみることができるでしょう。もしかしたら、自分自身の恋の予感をこのドラマから感じることができるかもしれませんね。, 両親の借金を返すために、台湾で家政婦として働く女性が、勤め先の奔放な性格の男性と恋に落ちる物語がこちら「陽光天使」です。化粧品会社社長という肩書もさることながら、彼女の献身的な尽くす姿に、思わずほっこりとしてしまうこと間違いなしのドラマといえるでしょう。アーロンさんは、このドラマにおいて教授役を熱演しており、その若くて権威のある立ち位置が非常に様になっており、若い世代の女性からはあこがれの対象として大変な人気を獲得しています。, 過去の記憶のトラウマを背負いながら日々コンサートを続けるバイオリニストとバイオリンを弾くアマチュアな少女との恋物語がこちら。愛用のバイオリンをなくしてしまった主人公が、偶然居合わせた少女のバイオリンを借りるところから物語はスタートします。, 二人の関係はもちろんのこと、運命的な出会いを果たす2人の女性など、恋愛要素を非常に多く含んでいるのも大変特徴的です。何よりアーロンさん演じる主人公の、きりっと整った顔で演奏するバイオリンは、思わず音色だけでなく彼自身にもドキッとしてしまう魅力を持っています。, デザインプロモーション会社で働くOLのヒロインが、住んでいる家を買ったという男性の登場から同居しはじめるドラマがこちら「王子様をオトせ!(就是要你愛上我)」です。男性はなんと彼女が働く会社の新社長であり、そんな末端とトップといった間柄の彼らの恋愛はどうなっていくのか、非常に見どころであるといえるでしょう。, アーロンさんは新社長として、非常に理想的な男性を描いており、その期待に応えるルックスと演技を魅せてくれます。なお、このドラマにはディーンフジオカさんも出演しており、日本にとっても馴染みの深いドラマとなっています。, 日本の芸者と台湾のイケメンが恋をする物語がこちら、「愛情來的時候」です。日本人としては、NYでもGAPのCMに出演して超売れっ子の渡辺直美さんがなんとヒロインとして登場しており、彼女と結ばれる運命の相手こそがアーロンさんだというのですから驚きです。, 端正なルックスのアーロンさんが、渡辺さんと同じ半被を着て微笑む姿は大変奥ゆかしく、非常に日本にもなじんでいる様子を見ることができる作品となっています。何よりも、多くの日本人が彼の魅力をますます知ることになるドラマであるのは間違いないでしょう。, 広告界の王子と呼ばれている主人公が、3か月の休暇中に、倒産寸前の広告会社で大活躍するストーリーがこちら「恋にオチて!俺×オレ」です。普段は厳しく切れ者といわれている主人公が、休暇中は非常に朗らかな人柄に大変身しており、その変化も非常に見どころといったところでしょうか。, 主人公の訪れた広告会社に勤務するヒロインは彼のことが気になり始めたりと、恋の予感も感じさせる展開は、まさにラブコメとしても目が離せません。アーロンさんは、このドラマの主演として、また休暇中のまったくことなる性格の人物として、ほぼ一人二役をこなしており、大変魅力的な姿を見せてくれます。, 事故で視力を失ってしまった青年が、そのきっかけとなった事故で失った最愛の恋人とまったく同じ声のヘルパーと出会い、互いにひかれあっていく物語がこちら「七個朋友」です。性格が元恋人とは真逆な存在ながらも、互いにゆっくりと関係を密にしていく様子がとても面白いと評判になっています。, アーロンさんは、このドラマで主演である事故で視力を失った青年を演じており、役どころであるそのしぐさや様子など、非常に秀逸な演技を我々に見せてくれています。台湾の俳優さんは非常に演技がうまいといわれていますが、まさに彼の演技には、観客を引き込む何かがありますね。, 女手一つで4人の子供を育て上げた母親と、その元で育った4姉妹の生活をつづったドラマがこちら「我的寶貝四千金」です。それぞれの奔放な恋愛の様子とそれに巻き込まれつつつも楽しく暮らす5人の様子は、大変面白いものがあります。女系家族という言葉がありますが、まさにこうした家族のことをいうのかもしれませんね。, アーロンさんは、このドラマでなんとヤクザの親分としてゲスト出演しており、下駄をはいていかにも素行の悪そうなヤクザを見事に演じきっているのがとても楽しく映ります。本作はコメディタッチで登場人物を生き生きと描いているため、彼もまたその奔放なキャラクターを存分に発揮できているといえるでしょう。, 秘書として働くヒロインが、新しいCEOの元掃き溜め部署へと飛ばされてしまうストーリーがこちらです。この新しいCEOが大変曲者であり、さらにはヒロインと幼馴染の犬猿の仲の男性であるという関係性が大変面白いドラマです。不器用で子供のような嫌がらせをする腐れ縁の男性に、次第に惹かれていくヒロインがとても初々しく、大変楽しめる恋愛ドラマとなっています。, アーロンさんは、まさにこの新しいCEOを演じており、彼の迫力ある演技、そしてきりりと整った彼の端正な表情が、大変魅力的に浮き立つドラマとなっています。, バレエ講師であるヒロインとその親友が、新進気鋭の映画監督となった元彼氏と再会するストーリーがこちらです。再会したものの、理由もなく去っていった彼氏が許せないヒロイン、そこから展開していく3人の関係が大変魅力的な恋愛ドラマといえるでしょう。, 台湾のドラマの中でもとてもストーリーが秀逸であり、演者の演技としてもとても評価が高い3人が集結した作品は、台湾全土で非常に話題となりました。アーロンさんは、ヒロインを支える親友役として出演しており、彼とヒロインの関係からも目が離せない展開となっています。, どうでしたか。アーロンさんが実に様々なドラマに出演していることがよくわかります。しかし、どのドラマにおいても、彼の格好良さはまぎれもなく群を抜いており、また役どころに対する演技とも相まって、とても魅力的ですね。アーロンさん出演ドラマを探す参考に是非活用してみてください。, ・台湾俳優アーロン(炎亞綸)の現在!彼女や結婚~身長や性格などプロフィール総まとめ, 台湾の囲碁棋士・黒嘉嘉の身長や体重・スリーサイズ!モデル活動やかわいい画像も総まとめ, 台湾・桃園空港のお土産人気ランキングTOP16!お菓子・限定グッズ・コスメも徹底紹介【最新版】, SEVENTEEN(セブチ)のメンバーの身長ランキングTOP13!背が低いメンバーと高いメンバーとは, Highlight(元BEAST)のメンバー人気順TOP5・最新版!名前やプロフィール付きで紹介, Cherry Bulletのメンバー10人の人気順とプロフィールまとめ【2020最新版】, 台湾のお土産~パイナップルケーキ店の人気おすすめランキング15選【2020最新版】, 韓国Aprilメンバー6人の人気順とプロフィール!脱退者の現在も紹介【2020最新版】, キムダミの身長/体重などスタイル・髪型/ファッション/メイクまとめ【画像多数・動画あり】, イムスヒャンの身長/体重・目や鼻の整形疑惑・指原莉乃と似てる噂を総まとめ【画像多数】, テレサテンの死因は病気?暗殺?衝撃の死顔画像・葬儀の様子も総まとめ【台湾人気歌手】, Netflixの華流ドラマ~人気おすすめランキング30選!中国・香港・台湾の名作を紹介, 華流俳優の人気ランキングTOP25!中国・台湾・香港のイケメンを紹介【2020最新版】, 中国男性イケメン30選!俳優・モデル・アイドル等の人気ランキング【2020最新版】, 台湾男性イケメン30選!俳優・モデル・アイドル等の人気ランキング【2020最新版】, 渡辺直美は台湾ハーフ!国籍・父と母や姉など家族・生い立ち~いじめ・ブレイクも総まとめ, リンチーリンの顔の整形を昔と現在の画像で徹底比較!モデル時代と女優時代で顔立ちが違う, 中国芸能人の年収ランキング20!俳優や女優・モデル・歌手やアイドルなど【2020最新版】, TWICEの整形を昔の顔画像で検証!ナヨン・モモ・サナ・ミナ・ジョンヨン・ジヒョ・ダヒョン・ツウィ・チェヨン, 防弾少年団(BTS)のメンバー人気順TOP7・2020最新版!カラーや見分け方&プロフィールも総まとめ, 台湾俳優・炎亞綸(アーロン)のドラマ一覧おすすめランキング15選【2020最新版】, 年 メモリーズ・オブ・ラブ〜花束をあなたに〜(一路繁花相送)- 林樂清(リン・ラーチン) 役.
みなさんは、台湾のスーパースター、「アーロン(炎亞綸)」さんを知っていますか?現在、日本でも人気が沸いてきているようなので、今回は、そんなアーロンさんについて調べてみました!ご覧下さい! 2018年11月7日、台湾の人気男性ユニット・フェイルンハイ(飛輪海)出身で、現在はソロ歌手および俳優として活動するAARON(アーロン/炎亞綸)に3人の男性との3股疑惑が持ち上がっている。, 中国メディアの鳳凰網は7日付の記事で、「台湾の週刊誌『鏡週刊』の7日の最新号によると、AARONは同時期に3人の男性と交際していたことがあり、別れた被害者からの報復に遭い、交際当時のキス写真やSNSでの会話などが流出した。AARONは同誌に『友人との間のプライベートなやりとりだ。過度に拡大しないでほしい』とコメントした」と報じた。, 中国のエンタメ系メディアの新浪娯楽によると、AARONが所属する「華研国際音楽」は7日、「あるメディアの誤った報道は、AARONの名誉に深刻な影響を与えた。AARON本人も報道内容を否定している」などとする声明を出した。, 中国のネット上では「AARONを信じる」などの声がある一方で、数年前に男性タレントのアーベン(阿本)との同性愛疑惑が報じられたことから「疑惑が証明された」とする声もあった。(翻訳・編集/柳川), 15日、人気男性タレントが集まるバスケットボールの試合で、フェイルンハイのメンバーだったウーズンとAARONが仲むつまじい姿を見せ、ファンやネットユーザーをときめかせた。, 29日、歌手で俳優AARONのインスタグラムのフォロワー数が、日本のバラエティー番組に出演した影響で、一夜にして2万人も急増している。, 29日、台湾のビジネス誌が発表したインスタグラムの人気ランキングで、歌手で俳優のAARONが、フォロワー数など3部門でトップとなった。写真はAARON。, 18日、人気ユニットのフェイルンハイ出身のAARONが、「4人の頃を懐かしく思うことがある」と語っている。写真はAARON。, 20日、同性愛疑惑を報じた新聞メディアに対し、歌手で俳優のAARONがフェイスブック上で怒りの声を上げた。写真はAARON。, 7日、台湾の人気男性ユニット・フェイルンハイ出身で、現在はソロ歌手および俳優として活動するAARONに3人の男性との3股疑惑が持ち上がっている。.
みなさんは、台湾のスーパースター、「アーロン(炎亞綸)」さんを知っていますか?現在、日本でも人気が沸いてきているようなので、今回は、そんなアーロンさんについて調べてみました!ご … 炎選絕品 Yan's Collection「伴你乾拌麵(台湾式混ぜ麺)」予約販売開始 2019.12.02 AARONが台南で行われる年末イベント「台南好YOUNG 耶誕跨年晚會」に参加 Ameba新規登録(無料) ログイン ☆Canpyの80%F4日記☆ 台湾版「花より男子」の「流星花園」シリーズを見てからF4に堕ちました!!
.
土浦市 犬 保護施設 志村 動物園 4,
長友 息子 年齢 9,
Winmail Opener 使い方 45,
東京労働局 就業規則変更届 記入 例 4,
恒星 大きさ 平均 4,
筋肉番付 2002 優勝者 7,
フォールアウト76 メンテナンス 今日 5,
ビートルズ メンバー 英語 4,
発掘 おもちゃ 100均 8,
送別メッセージ 親しくない 例文 14,
ベルメゾン 売り切れ 再入荷 17,
賀来 賢人 インスタ 漫画 6,
オレンジレンジ Yamato 音域 4,
女性 の強さ 英語 5,
コピー用紙 持ち込み 沖縄 4,
Bg ロケ地 2020 病院 10,
今日から俺は 香取 原作 7,
かたす 方言 九州 7,
ぞ くり 3 再 放送 4,
清須市 新川 事件 49,
化粧品 サンプル 転売 5,
リッチマン プアウーマン 動画 Dailymotion 12,
嵐 Sync Mp3 7,
小糸 製作所 就職偏差値 5,
名前 馬 よくない 7,
Pubg クロスプレイ Switch 52,
半田 健 人 父親 7,
吉沢亮 兄弟 名前 8,
三菱 インバータ エラー コード 4,
プロ野球 年俸総額 推移 9,