『カノジョは嘘を愛しすぎてる』全16話の中から5話~6話のあらすじ紹介です。 「ビタミンボイス」の持ち主、ソリムのプロデュースをチャンヨンに取られ、「k」だとバレてしまいそうなハンギョルは・・・。 ※主に韓国ドラマに強い (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ~40代後半でアフィリエイトに挑戦!気になった事をジャンルを問わず記事にしていきます。人物系を中心にあれもこれも紹介(´∀`=)~. 「ビタミンボイス」の持ち主、ソリムのプロデュースをチャンヨンに取られ、「K」だとバレてしまいそうなハンギョルは・・・。, ※主に韓国ドラマに強いと言われてるU-NEXTの【韓国ドラマTOP30】のカテゴリーから観ています(デバイスによって表示方法が異なります)。アクセスランキングに掲載される作品はクオリティーが高いコンテンツが多いので、お得に沢山観たい方にはお薦めです。, 韓国ドラマ【カノジョは嘘を愛しすぎてる】オフィシャルトレーラー https://t.co/f7mSN3G1Ug 「花ざかりの君たちへ」イ・ヒョヌ×Red Velvetジョイ主演! 天才作曲家と天使の歌声を持つ女子高生のピュア度100%青春ラブロマンス♡■BOX1:5/2(水) BOX2:6/6(水)発売提供:アクロス/TCエンタテイン… pic.twitter.com/C7h4EE5qgo, チャンヨン(イ・ソウォン)に先をこされたハンギョル(イ・ヒョヌ)は喫茶店でソリム(ジョイ)からSOLEミュージックと契約した話を聞くが、, ソリムは「歌う女は嫌いだ」というハンギョルに嫌われたくない一心で言えなかっただけなのに・・・。, ソリムは泣きながらメンバーのジヌにいきさつを話すが、たまたまユナ(ホン。ソヨン)と一緒にいたハンギョルを見てジヌは, ソリムが悲しんでいる事を知ったハンギョルは急いで会いに行き、ライブハウスでソリムの為だけに弾き語りをする。, その頃ネットにクリュードプレイの演奏に対しての批判が出回っていた。リーダーのシヒョン(ソンジュ)は練習を頑張ろうとメンバーにハッパをかける。, ある日、親会社のヒョンギョン社長は、自分の事務所の新人を売り出す為に、ソウルミュージックの実力ある新人をテレビ番組に出して競わせようとしていた。, それは、はなから自分が手掛けている新人を目立たせる為の出来合いレースだったが、子会社の代表であるチェ・ジンヒョク(イ・ジョンジン)は断る事が出来なかった。, ソリムとハンギョルは、2人でいるところを偶然ソリムのおばあちゃんに見つかり、家に行く事に。, そこで、6歳の時に亡くなったソリムの両親の話や、ハンギョルの両親の話をしていくうち、お互いの理解が深まりおばあちゃんもハンギョルを気に入る。, 一方、ソリムのために一生懸命作った曲をジンヒョクに批判されたチャンヨンは、ハンギョルとの才能の違いに悩み苦しむ。, 嫉妬に燃えたチャンヨンはスタジオでソリムにクリュードプレイの新曲をわざと聴かせる。, ソリムはそこで初めてハンギョルが天才音楽プロデューサー「K」だと知り、嘘をつかれていたソリムはショックを受ける・・・。, 【PHOTO】Red Velvet ジョイ&イ・ヒョヌ&イ・ソウォンら、ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」打ち上げに出席 https://t.co/cTJYr5ehtQ pic.twitter.com/50QhpQXRJy, 憧れの作曲家「K」に会えて嬉しいはずのソリムは、嘘をつかれていたほうが悲しくて、ハンギョルの前で泣いてしまう。, 音楽人としてソリムたちのプロデュースに懸けているチャンヨンは必死にソリムを慰め優しくする。, クリュードプレイのネットの批判記事を煽る原因は、なんとリーダーのシヒョン(ソンジュ)が作っていた。, ある日、ハンギョルとユナが曲の事で揉めている現場を見てしまったソリムは、2人が恋人だった事、ユナの為に曲を作っていた事を知ってまたショックを受ける。, ユナに嫉妬したソリムは前に借りた洋服を返しに行くが、その時にユナはハンギョルがソリムに特別な感情があると直感する。, ソリムに嘘がばれてからハンギョルは必死にソリムの機嫌を直そうと努力するが、ソリムは徹底的にハンギョルを避ける。, でもソリムが心配なハンギョルは、テレビ番組に引き立て役として出演させられるソリムを心配して、ジンヒョクに直談判するが一蹴されてしまう。, テレビ番組放送当日の本番30分前、ハンギョルはソリムたちの曲を編曲して走ってテレビ局まで持ってくる。, と、割って入ってくるハンギョルに腹を立てるチャンヨンだが、ジンヒョクのとっさの判断でハンギョルの作った曲を本番で歌う事に。, そして本番。何故かジンヒョクは音が出ないようにわざとアンプのプラグを抜くが・・・。, 4話ではまだハンギョルはソリムの「声」にとても興味がある様子でした。でも時間がたつ毎に興味の対象は声からソリム本人に移っていくところが描かれています。, そしてハンギョルとソリムの関係を知ったユナはこれからきっと逆襲していくんでしょうね。振ったのはユナなのにプライド高そうだから(笑), とにかくハンギョルが邪魔でしょうがないチャンヨンは、自分なりに頑張るんですけど実力が伴わずジンヒョクにケチョンケチョンに曲を非難されます。これじゃ尚更クリュードプレイは揉めていきますね。, 親会社の女社長ヒョンギョンも手段を選ばず怖い社長ですが、やっぱりもっと怖いのは一見優しそうなSOLEミュージック代表ジンヒョクです。, 6話の最後にテレビ放送直前にプラグを抜いて音を出なくしたのは、メンバーには理解を示すふりをしながら親会社のヒョンギョンを立てたんでしょう。 そして、ソリム達を印象づける為の一石三鳥を狙ったかと・・・。, ■サービスなら⇒U=NEXT公式HPへ【月1990円で8万作品見放題・有料5万作品・韓国ドラマが早くて多い・家族4人で好きな場所、時間で観れる・毎月1200円分のポイント付与で新作が観れる】, ■安さなら⇒dTV公式HPへ【月500円で12万作品・新作は有料・安心のdocomo・ドコモ会員じゃなくても契約OK】, ■安心なら⇒Hulu公式HPへ【月933円で5万作品すべてが見放題・海外ドラマが多い・日本のテレビ局とコラボしてる事が多い】, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』全16話の中から7話~8話のあらすじ紹介です。 ハンギョルが「k」だと知って避けるソリム。初のテレビ出演でジンヒョクがプラグを抜いたが・・・。 ※主に韓国ドラマに強いと言われてるu-next 韓国版カノ嘘こと、彼女は嘘を愛しすぎてるの5話について、あらすじを紹介していきます~ 急いで屋上を駆け上がったハンギョルでしたが、 すでにソリムとプロデュースするチャンヨンが握手しているの … 彼女は嘘を愛しすぎてる 韓国 9話. 韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のキャスト一覧です。 韓国tvNドラマ 2017/3/20~2017/5/9 全16話放送 韓国題名 그녀는 거짓말을 너무 사랑해 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ~40代後半でアフィリエイトに挑戦!気になった事をジャンルを問わず記事にしていきます。人物系を中心にあれもこれも紹介(´∀`=)~, そしてジンヒョクはソリムのデビュー曲候補からハンギョルの曲を外してユナの新曲にする。. ©Copyright2020 韓国ドラマのネタバレ・あらすじ・感想、動画視聴してみた.All Rights Reserved. 韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のあらすじ全話一覧&放送情報です。 各話あらすじに、感想やネタバレと視聴率もあります。 韓国ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全体のあらすじ概要 「カノジョは嘘を愛しすぎてる」予 … ハンギョルから女性歌手が好きじゃないと言われ、デビューすると言えないままのソリム。, ハンギョルも新人プロデュースがソリムとは知らず、頼まれていたのを断っていましたがソリムだと判明!, さっそくソリムに報告に行きますが、ハンギョルもソリムがデビューすると聞き急いで会いに行きますが・・・, 韓国版カノ嘘こと、彼女は嘘を愛しすぎてるの5話について、あらすじを紹介していきます~, ソリムはCRUDE PLAY(クルードプレイ)の大ファンで、ますますハンギョルのことが好きになるかもしれないと思い、ジヌが止めます。, 「中途半端な気持ちではプロにはなれないぞ!もう少し早く言ってくれてたら俺も・・・」, ソリムはまた落ち込んでいて、契約したことを言わなかったからハンギョルが怒ったんだと勘違い。, 「デビューして俺の曲を歌ってくれるまで待つよ」「俺は音楽活動でいろんな人を傷つけてきた」, チャンヨンは社長に「曲を聴いてくれました?」と聞きましたが、社長は「忙しくてまだ」, しかしソリムは「すごくいい曲だったから」と、チャンヨンの曲を楽しみにしているようです。, ハンギョルはソリムが気になり社長にもプロデュースが進んでいるか聞くと、チャンヨンが一生懸命曲を作成していることを知りますが・・・, 「まさか高校生と!」「警察に通報されるようなことは・・・」などと冷やかされるハンギョル(笑), Kのことを聞きますが、チャンヨンからはブサイクでデブで性格も悪いと言われてしまい・・・, CRUDE PLAY(クルードプレイ)の新曲発表会場に連れてきてもらったソリムたち。, 「実はステージに立つと具合が悪くなります。オーディションや大会では悪い結果が出るかもしれないと怖くて」, エレベーターに乗ろうとしたソリムがユナとぶつかってしまい、コーヒーをぶっかけられてしまいます!, ソリムは「携帯が寂しく見えたから」と言ってハンギョルにお揃いで買ったスマホケースをプレゼント。, ハンギョルとソリムが一緒に帰っていると、そこへおばあちゃんが出くわし、家まで連れていかれたハンギョル。, ソリムのおばあちゃんに2人がいるところをみられ、家にハンギョルがきたところがみどころ!, ソリムはハンギョルが好き好きオーラが半端なくて、視聴しているこっちまで笑顔にさせてくれます。, ソリムの部屋に入ったハンギョルが、扉を閉めようとしたソリムに「開けておけ、おばあちゃんが心配するから」, とうとうCRUDE PLAY(クルードプレイ)のKだとわかってしまったハンギョル!, ジヌとギュソンは心配していて、ソリムがK=ハンギョルだった知ったことがわかります。, 「私が好きだった曲が他の女のための曲よ。それを知らなかったのがとっても恥ずかしく惨めなの」, CRUDE PLAY(クルードプレイ)が1位を獲得したこともあり、打ち上げについていったソリムたち。, 3人で練習しているところへ「後輩たちの練習をみに」と言ってハンギョルが差し入れを持ってきていました。, そこの会話でソリムたちが新人としてテレビ出演することを知り、社長のところへ止めに行きました。, とハンギョルはチャンヨンを説得しようとしますが、もう30分しか猶予がないため反対しています。, 社長はわざと音源を抜き、ソリムたちと伴奏に加わったハンギョル、チャンヨンを見守ります。, そんなソリムに悪いことをしたと思いながらも慰め、笑顔にしたハンギョルと2人で歌うシーンがみどころ!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 『ピノキオ』19話のネタバレや感想、みどころはココ!母の悪あがきで自主するボムジョ, 【ピノキオ】17話のネタバレや感想、みどころ!内部告発する?しない?ハミョンの決断. カノジョは嘘を愛しすぎてる-韓国ドラマ-あらすじネタバレ-1話~5話-キャスト相関図-最終回まで感想や動画ありについてのエントリー韓国ドラマのあらすじや最終回の感想、キャストの相関図含め全部見せします! 韓国ドラマあらすじ最終回.com カノジョは嘘を愛しすぎてる-韓国ドラマ-あらすじネタバレ-全話一覧-キャスト相関図-最終回まで感想や動画ありについてのエントリー韓国ドラマのあらすじや最終回の感想、キャストの相関図含め全部見せします! 韓国ドラマあらすじ最終回.com Home Home; Adoption Adoption; FAQs FAQs FAQs ハンギョルが「K」だと知って避けるソリム。初のテレビ出演でジンヒョクがプラグを抜いたが・・・。, ※主に韓国ドラマに強いと言われてるU-NEXTの【韓国ドラマTOP30】のカテゴリーから観ています(デバイスによって表示方法が異なります)。アクセスランキングに掲載される作品はクオリティーが高いコンテンツが多いので、お得に沢山観たい方にはお薦めです。, イ・ヒョヌ、ジョイ(Red Velvet)主演「カノジョは嘘を愛しすぎてる」 を投稿しました。 #エキサイトブログhttps://t.co/9U55DoJTLb pic.twitter.com/vnyjr3mtop, 音楽番組本番にジンヒョク(イ・ジョンジン)がプラグを外したことで音が出なくなってしまったが、ソリム(ジョイ)はアカペラで歌い出す。, ハンギョル(イ・ヒョヌ)とチャンヨン(イ・ソウォン)も演奏に参加して、少しづつ音も出るようになる。, クリュードプレイのチャンヨンが演奏している事で尚のこと注目を浴びて、圧倒的な歌唱力にスタジオにいたテレビ局スタッフも、テレビを見ていた家族や学校の同級生たちも拍手喝采を送る。, テレビ局プロデューサーに叱られたジンヒョクだが、途中で助けに入ったヒョンギョン社長(パク・ジヨン)の言葉もあり事なきを得る。, ジンヒョクの一石三鳥計画が功を制し、ソリム達は大評判になるが、編曲したのがハンギョルだと知ったヒョンギョン社長は?, この放送をきっかけにハンギョルとソリムは仲直りをしてデートの約束をし、2人はカップルの様に幸せな時間を過ごす。, 「ユン・ソリムを譲ってくれるなら、代わりにユナ(ホン・ソヨン)のCMを続行するわ」, とヒョンギョンに言われるが・・・結局その後CMでソリムと他のタレントを出してユナを降板させると言われてしまう。, ソリム達のバンド名が「MUSH&Co.」と決まった。大きな話題となっているソリムたちを巡ってジンヒョクとヒョンギョン社長の対立が深まっていく。, その中で純粋にソリムを心配するハンギョルは、デビュー曲を自分が作曲をしてソリムに聴かせようとするが、, 意気消沈したハンギョルが帰り道で偶然会ったのは父親のカン・イヌ(チェ・ミンス)だった。, そして、とうとうクリュードプレイが代理演奏だった事がマスコミにバレてしまい、怒り狂ったヒョンギョン社長がSOLEミュージックに乗り込んでくるが・・・。, 日本では来月より放送開始です!→【PHOTO】Red Velvet ジョイ&イ・ヒョヌ&イ・ソウォンら、ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」打ち上げに出席 https://t.co/Ro550jp2P5 pic.twitter.com/v4xX9lHlxN, ヒョンジョン社長、ジンヒョク、記者との話し合いは他のタレントのネタと引き換えにクリュードプレイの代理演奏の記事は揉み消されることになった。, チャンヨンを除くクリュードプレイメンバーは、自分たちが上手く演奏できないことをずっと悩んでいた。, そしてジンヒョクのマンションで待ち伏せをしてCMを降板させられたことに怒るユナ。プライドを捨てて昔の恋人だったハンギョルに曲をもらおうと頼みに行くが・・・。, チャンヨンにこれ以上ソリムに関わるなと宣言されるハンギョル。ジンヒョクにもユナの曲を作ってやれと言われて悩む。, ある日、クリュードプレイが代理演奏をしていたことを初めて知ることになったハンギョル。, そしてジンヒョクはソリムのデビュー曲候補からハンギョルの曲を外してユナの新曲にする。これは最初から決めていたことだった。, 「チャンヨンの曲なら踏み台にして後でソリムは自分で曲を作るだろう。ハンギョルの曲ではそれが出来ない」, ユナのためにハンギョルが曲を書いたと思い込んだソリムは、ハンギョルとの間にまた少しずつ溝ができていく。, テレビ番組がきっかけでせっかく仲良くなったハンギョルとソリム。でも芸能界の仕組みは本当に複雑で周りの状況が2人を引き裂きます。, チャンヨンがハンギョルに対抗心を燃やす理由もよく解ります。 途中参加でハンギョルの代理としてベースに入ってきたチャンヨンはずっと居場所がなかったんですね。 だからこそソリムのプロデュースに自分の人生を賭けていると言っても過言では無いんです。 もしかしたらこれからチャンヨンはソリムに本気になるのかも・・・。, クリュードプレイメンバーが代理演奏のことを自分たちでわざわざネットに投稿するなんて愚の骨頂です! この辺の気持ちは全く理解できません。, ユナは自分のプライドを捨ててハンギョルに曲を作ってもらおうと泣きながら頼みますが、もっと前に謙虚になっていたら2人は別れずに済んだのになぁと思って観ていました。, それにしてもやっぱり怖いのはジンヒョク。やり方は怖いけれど1番のハンギョルの理解者はやっぱりジンヒョクなんですね。, さて、これからソリムのデビューに向かって芸能界の怖い洗礼を受けそうでドキドキです!, ■サービスなら⇒U=NEXT公式HPへ【月1990円で8万作品見放題・有料5万作品・韓国ドラマが早くて多い・家族4人で好きな場所、時間で観れる・毎月1200円分のポイント付与で新作が観れる】, ■安さなら⇒dTV公式HPへ【月500円で12万作品・新作は有料・安心のdocomo・ドコモ会員じゃなくても契約OK】, ■安心なら⇒Hulu公式HPへ【月933円で5万作品すべてが見放題・海外ドラマが多い・日本のテレビ局とコラボしてる事が多い】, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。.

.

アリスハウス 個人輸入 評判 11, ビオチン サプリ 市販 4, ナフコ チェアドロップ 組み立て方 5, ネオトーキョー ミラーカム みんカラ 6, バイトル ネクスト 管理 画面 6, やんけ 方言 岐阜 37, マダラ ハイエナ 番犬 24, インスタ インフルエンサー 収入 4, パワーディレクター ディスク作成 できない 4, Pubg 新マップ Livik 43, 日野 市立 三沢中学校 有名人 4, あなたを ハイ キュー キャラに例えると 20, はじめ しゃ ちょ ー 有 村 藍里 似 てる 4, ボウリング ボール 重さ 女 11, Reboot Restart 違い 5, T高バスケ部 モーガン 正体 5, きり丸 過去 小説 29, Pinnacle テーマ 使い方 24, ペテロ 鍵 意味 5, 堺雅人 舞台 2019 10, ワンピース 944 フル 23, 蚊取り線香 の灰 成分 55, Jリーグ 若手 パサー 7, Mg トールギス3 レビュー 20, Ff14 ライナ キャラクリ 13, ストロベリーナイトサーガ 7話 動画 11,