人気韓国ドラマのあらすじ、相関図、キャスト情報や放送予定、ランキングなど韓ドラファンには必見の情報をお届けします!, ・出演韓国ドラマ:「熱愛」「プロデューサー」「恋する泥棒」「恋のゴールドメダル」「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~」「幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット」, ・出演韓国ドラマ:「ナ・チョンリョム議員拉致事件」「ウェブトゥーンヒーロー ツンドラショー」「ビューティー学概論」, ・出演韓国ドラマ:「太陽の末裔」「スーツ」「学校2013」「ナイン~9回の時間旅行~」「星から来たあなた」「トロットの恋人」「ゴー・バック夫婦」「ゆれながら咲く花」「イニョプの道」「君たちは包囲された」, ・出演韓国ドラマ:「学校2017」「サムマイウェイ」「ネイルショップ パリス」「月の恋人~Moon Lovers~」「よくおごってくれる素敵なお姉さん」, 恋愛プレイリスト3のOSTやDVDをレンタルするならこちらが便利です。 ↓ ↓ ↓ 恋愛プレイリスト3のOSTやDVDをレンタルする, 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキングはこちら ↓ ↓ ↓ 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキング, ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキングはこちら ↓ ↓ ↓ ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキング. 本当におすすめのドラマなので是非みてみて下さい!. [오늘 읽은 책] <너에게만 좋은 사람이 되고 싶어> 유귀선 작가님 . 아..아직 아냐..? 2. 「恋愛プレイリスト(연애플레이리스트)」は、韓国のPLAYLIST株式会社によるWebドラマ。当初はスマートフォンアプリSnowの広報のために制作されたドラマですが、大きな人気を博しました。, 韓国語では「ヨンプリ(연풀이)」と略されており、恋愛シーンではよくありがちなすれ違い、嫉妬、不慣れなデートなどが描かれており、そこにはきっと誰もが共感できることでしょう。, さらに韓国のキャンパスライフや若者文化がそのまま映し出されており、日本の視聴者も楽しく視聴できるドラマです。, 「恋愛プレイリスト」の話題に入る前に、まずはPLAYLISTのWebドラマについて少し触れてみます。PLAYLIST JAPAN, 大学生を題材にした「恋愛プレイリスト(연애플레이리스트)」がWebドラマの先駆けになりましたが、その後は高校生活を描いた「A-TEEN (에이틴)」、学生から社会人、そして結婚へと続く恋愛を描いた「エンディングアゲイン(또 한 번 엔딩)」など、10代~20代が共感できるドラマを中心に公開されています。プレイリストのWEBドラマ, 恋愛プレイリストシーズン1に登場するキャストについて触れていきます。シーズン1のメンバーは、シーズン2以降もレギュラーメンバーとして登場します。, 軍隊への入隊、休学などで出演しないシーズンもありますが、それもまた韓国の大学生活のリアル。回を重ねるごとに新入生という新たなメンバーが加わって、よりバラエティー豊かなキャストが揃います。, 恋愛プレイリストシーズン1は全10話から構成されていますが、1話あたり5分程度と短いドラマ。それぞれの回には恋愛でよくありがちな格言がちりばめられており、「よくある!」と共感できるものばかりです。, どこか1話だけ見ても楽しめますが、全体を見たほうがストーリーがつながってより楽しめることでしょう。この記事では大きくネタバレしない程度にストーリーにも触れていきます。, ハン・ジェインは16学番(16年度入学)のメンバーのひとり。ジェインにはミヌ、ジュンモ、ヒョンスンの3人の男友達がいて、みんなジェインを男として見ているようです。酒癖が悪いとはいえ、表情豊かなキャラクター。そんななか彼女の恋愛の行方は。, ハン・ジェインを演じるイ・ユジンは1994年12月6日生まれで、恋愛プレイリストが女優としての最初の作品です。, 이유진(@pt_u_jin)がシェアした投稿 – 2018年 5月月24日午前6時47分PDT, チェ・ヒスン(최희승)は、1990年生まれで2016年に映画でデビュー。身長183センチ。, キム・ミヌは少し気難しいところもあるが、義理堅いキャラクター。ジェインにも片思いしているようにも見えますが、本当のところはどうなのでしょうか。, 최희승(@huiseungg)がシェアした投稿 – 2019年 9月月11日午後6時23分PDT, クァク・ジュンモは、生まれてから女性と一度も付き合ったことがない、いわゆる「母胎ソロ」。, 合コンでの会話もぎこちなさがあり、出会った相手と仲良くなれない。そんな彼にも彼女はできるのでしょうか?そんなキャラクターを印象的に演じています。, クァク・ジュンモ役のイム・フィジンは1988年12月13日生まれで、「恋愛プレイリスト」が俳優として最初の作品です。, 임휘진(@hwejinlim)がシェアした投稿 – 2017年 6月月19日午前12時37分PDT, イ・ヒョンスン役を演じるキム・ヒョンソクは1991年10月22日生まれ。シーズン1からシーズン4まで出演するレギュラーメンバーです。, 16学番のヒョンスンは、同学年だと偽って新入生のジウォンに声をかけて、ドッキリをします。彼はイケメンで女の子たちからモテるようですが、果たして誰と付き合うことになるのでしょうか。, 김형석(@valentin_khs)がシェアした投稿 – 2018年 9月月16日午後10時50分PDT, キム・ヒョンソクはこのドラマを通して注目を集めており、シーズン4まで彼の行方を見逃せません。, チョン・ジウォンは、17学番。女子中、女子高出身の彼女は入学してキャンパス内を男子が歩いていることに違和感を感じつつ、大学生活をスタートさせます。彼女にも恋人ができるのですが、彼氏を独り占めしたいという欲望があるようです。, 정신혜(@bonheur_sinhye_may)がシェアした投稿 – 2017年 5月月27日午前12時23分PDT, そんなチョン・ジウォンを演じるチョン・シネは、1994年10月11日生まれ。シーズン1~4まで出演し、他のプレイリスト作品にも出演し、2020年現在はWebドラマを中心に活躍しています。, カン・ユンが演じるパク・ジョンウは17学番。居酒屋でアルバイトしていますが、シーズン1では終盤に登場します。, カン・ユンは1996年1月19日生まれ。「恋愛プレイリスト」がデビュー作ですが、このドラマを通して人気を集め、人気俳優としての階段を上りつつあります。, 박정우(@jjung_woo_)がシェアした投稿 – 2017年 6月月29日午前8時27分PDT, 短編ウェブドラマの「恋愛プレイリスト」。最初の作品は1話が5分程度で気軽に視聴できる内容ながら、恋愛に対して共感できる要素が盛り込まれています。, このストーリーはシーズン2にも続いており、同じメンバーが出演することはもちろん、新たに新入生が入ってきたりとキャストがにぎやかな構成になっていくので、決して最後まで見逃せません。, Copyright (C) 2020 KStarLIFE All Rights Reserved. 【PickUP】~前編~【SHE IS SUMMERのMICOさんにインタビュー♡】 by EMMA…, 【Pick UP】春夏にぴったり!オススメ【パジャマ】3選をご紹介します♡ by EMMARY, 【PickUP】JKの携帯の中身を一挙公開!?【ゆらばーさんおすすめの加工アプリも!?】〜後編〜 b…, 【PickUP】離れていてもシャッターが切れる!!【裏ワザ】をご紹介☆☆☆ by EMMARY, 進路に迷えるJK必見「骨マスターに進路相談」で、もう素晴らしい人生しかないじゃん!?www, チームシンデレラメンバー追加募集!! 企画やイベント・企業とのプロジェクトなど!他のJKにはできない…, 【DWL】anana tih sayim | 驚異の18歳デザイナー 宮下奈々 インタビュー, 【世界21カ国から選んで海外留学に行ける!】 チームシンデレラ×EFエデュケーションファースト 1週…, 【振袖TEENSとの握手券が当たる!】 ジョイフル恵利のカタログ請求キャンペーン!(*´∀`*), シンデレラフェス“サポートMCコンテスト”開催! 動画配信アプリmystaでスターへの道を歩もう✨, 大人気イラストレーター【ふせでぃ】さんにインタビュー★3月から始まる個展に注目!!《サイン入りプレゼ…, ☆JKレポ☆【美容のスペシャリストを目指す方必見!】 コーセー美容専門学校オープンキャンパスに行っ…, 【シンデレラフェス特別企画!】一度限りの吉田凜音さんJKバックダンサー大募集!!, 新企画【シンデレラストリート&シンデレラステージ】☆出演JK大募集!!シンデレラフェスvol.6のブ…, 2018年JKの年末総決算アンケート✨【SNSで人気の商品・ハッシュタグ・ニュース・JK語編】, JK100人の本音が詰まったライフスタイルBOOK『JKのほんとう』販売店舗情報, さいたまスーパーアリーナのステージに立てる、カラコンモデル決定戦! 「colorsカラコン 変身総…, 【2018夏のOC】この夏限定!他では体験できない事がここでは出来る!〜日本工学院〜, チームシンデレラのJKおすすめ!【夏のオープンキャンパス】特集スペシャルプレゼント情報も!, 世界記録達成!!【ガーフィールド40周年生誕祭】を開催しました★ 読者プレゼントあり♡. 韓国のwebドラマ『恋愛プレイリスト シーズン4』が2019年8月14日からスタートしています! 今回は『恋愛プレイリスト シーズン4』のキャストのプロフィールや年齢、経歴、snsアカウントなどファンには気になる情報をまとめていきます! 告白をした後に沢山話しちゃう所もww 韓国コスメ・韓国ファッション・ダイエット・タトゥー・脱毛・エステ, 恋愛プレイリストをオールシーズン視聴したい方へ!ヨンプリのすべて~キャストやあらすじ, 恋愛プレイリストシーズン1のキャスト、続編は?~韓国語ウェブドラマの先駆けPLAYLIST. キム・セロンは当時9歳で出演した「冬の小鳥 (2009)」で、カンヌ国際映画祭に韓国の俳優史上際少年で招待されたほどの天才肌子役出身女優!, 2020最新|彫刻のような長身イケメン!チョインソンのプロフィールや熱愛説を徹底解説!, 2020最新|ハンジミンのプロフィール総まとめ!熱愛彼氏や結婚観、最新情報までを徹底紹介. 【総集編】「KNtv(ケーエヌティービー)」で見られる韓国ドラマやオススメ番組など一覧!, 【総集編】”K-gram” インスタを武器に絶大な人気を誇る韓国インスタグラマーまとめ!, 【K-gram 女優編 第3弾】美の秘訣や私生活は?女優のインスタアカウントまとめ!有名なハ・ヨンスやカン・ハンナなどのプロフィールも!. 今回は IZ*ONEが着用しているファッションに着目してみたいと思います! 歌番組やバラエティーでアイドルが着てた服を視聴者が見て「あのアイ... 【第3回事前ステージ1ラウンド(ボーカル&パフォーマンスユニットラウンドステージ)編】Queendam(クイーンダム)って何?事務所が総力をかけて参加する超本格アイドルサバイバル番組が面白い!出演者、見どころを紹介!. 特にジウォンはご飯を美味しそうに食べるな〜って思いながら見てました(笑) 恋愛プレイリスト(シーズン4)出演者:キム・セロン(ソ・ジミン役) 出典: instagram@ron_sae キム・セロンは当時9歳で出演した「冬の小鳥 (2009)」で、カンヌ国際映画祭に韓国の俳優史上際少年で招待されたほどの天才肌子役出身女優! 以上恋愛プレイリストのキャスト紹介でした! 皆それぞれ個性があって面白いです! キャストの個性に惹かれて恋愛プレイリストを好きになった部分もあります 本当におすすめのドラマなので是非みてみて下さい! 恋愛プレイリストシーズン1 1話−5話 ここまで「恋愛プレイリスト シーズン1」をあらすじ、キャスト、評価、口コミなどの観点から紹介してきました。 このドラマはキャンパスでの恋を描いた作品です。 嫉妬深くて負けず嫌いな性格。 ?☹️ #대창막창은사랑입니다 가성비좋은 #을지로맛집, 박시안(@vividsian)がシェアした投稿 - 2019年 9月月26日午前8時04分PDT, 배현성(@bxbxbxbxb_)がシェアした投稿 - 2019年 7月月13日午後11時49分PDT, 정신혜(@bonheur_sinhye_may)がシェアした投稿 - 2019年 9月月23日午前2時22分PDT, 이유진(@pt_u_jin)がシェアした投稿 - 2019年 9月月22日午前2時02分PDT, キム・セロンは当時9歳の時に出演した「冬の小鳥 (2009)」で、カンヌ国際映画祭に韓国の俳優史上際少年で招待されたほどの天才肌子役出身女優, 今年大学に入学し、さらに大人らしくなった外見で子役時代を知っている韓国人達は驚きでいっぱいのよう。, またすでに認知度の高いキム・セロンがウェブドラマ 「恋愛プレイリスト」へ合流する際には果たしてウェブドラマの雰囲気に馴染むのか、疑問の声もあったようですが、持ち前の演技力で他の出演者と, 김새론(@ron_sae)がシェアした投稿 - 2019年10月月24日午前7時44分PDT, 김형석(@valentin_khs)がシェアした投稿 - 2019年10月月17日午前2時12分PDT, その後、BrotherSu「왜그러냐 (What's Wrong With U)」のMVにも出演しています, 감사합니다 . ミヌは自分の気持ちを隠しジェインを応援しようと決意。 ジュンモの前では素を出せて、沢山笑ってるドヨンがまた可愛いです, 年下なのに男らしい!! 私的には早くハヌルとくっついてほしい, プルムの親友! 出典:https://www.instagram.com/p/BXaHEA0B2jg/, 大学での恋愛がテーマです!! 是非ハヌルにはプルムとカップル成立するように頑張って欲しいです!!!, キャストの個性に惹かれて恋愛プレイリストを好きになった部分もあります クールで素っ気ないように見えて実はプルムのことをめっちゃ気にかけてるって言う心配性な体質。 contact us あと、ジウォンを見てると自然と笑顔になります(笑), サバサバしてて少し男っぽい性格の女の子! ジウォンが好きな野球選手に嫉妬したりと可愛い一面も(笑) なんか悲しいですよね, ジウォンの彼氏役の男の子! (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 韓国ドラマ【ゾンビ探偵】あらすじ10話~12話(最終回)と感想-ゾンビが生まれた秘密, 韓国ドラマ【誰が何と言っても(誰がなんと言おうと)】あらすじ16話~18話と感想-ボラのスキャンダル. 好きな人の恋を諦めて応援してるところもいい子なんだなって思います。, 見た目がすごく可愛いくてプライドが高いのに気取ってないところがいいですよね! プレイリストのWEBドラマ Webドラマ全体としても若手俳優たちの登竜門といった意味合いがあるドラマです。 恋愛プレイリストシーズン1のキャストとその特徴は? 恋愛プレイリストシーズン1に登場するキャストについて触れていきます。 ちょっと空気がよめないところがあるけど天然でピュアだからなんか憎めないんですよね Copyright© 2020 koreanoritter. トリップモンスターでは韓国のインスタグラマーに特化した特集を紹介しています。訳して『K-gram』。 今回は女優にフォーカスして行きます。 ... こんにちは 今、韓国で話題の「タルゴナコーヒー」(달고나커피) TWICEが VLIVEで配信した際にミナが一生懸命に混ぜていました^^ フ... IZ*ONEが番組やステージで着ている服はどこのブランド?そのアパレルブランドを徹底調査!. 内容は、大学生たちのキャンパスライフを描いた恋愛ドラマです。, 『恋愛プレイリスト』はYouTubeとFacebookの『PLAYLIST』というアカウントから配信されます!, #양대장 1. 韓国ウェブドラマ「恋愛プレイリスト3」の相関図とキャストをお届けします。 相関図やキャストに加え、あらすじ概要などもご覧いただけます。 韓国ウェブドラマ「恋愛プレイリスト3」相関図 準備中 ⇒「恋愛プレイリスト3」のあら … でも、少し抜けてて天然バカって感じなのでなんか憎めないんですよね contact us シリーズ化し大人気の恋愛プレイリスト。韓国でウェブドラマの火付け役と言っていいほど代表的な作品の1つです。今回は最新シリーズの出演者プロフィールをまとめました!, 幼いころから美人で有名だったクヘソン!学生時代は、クヘソンを一目見ようと他の学校から男子生徒が集まってくるほどの大人気でした。そんなクヘソンは、アンジェヒョンとの電撃結婚後、ほどなく泥沼離婚騒動で世間を騒がせることに。そんなクヘソンの基本プロフィールはもちろん、彼女の離婚劇から現在の活動を徹底紹介!, ドラマ「ある春の夜に」はチョンヘインとハンジミンが繰り広げるほろ苦いヒューマンラブストーリー。美しい映像と音楽、そしてリアルな人間模様を描いた今作は韓国と日本両国で多くの共感を呼びました。そんな大人の恋愛ドラマ「ある春の夜に」のあらすじや見どころをご紹介します!, 韓国俳優好き、筋肉フェチの方必見♡鍛え上げられた美しいボディを持つ、イケメン韓国俳優10人をご紹介!ドラマや映画で綺麗な筋肉を披露し、ドキドキさせてくれる彼ら。普段の表情とのギャップにも注目です♪, 186㎝の長身と彫刻のような整った顔の持ち主の俳優・チョインソン!豊かな演技力でたくさんのヒットドラマに出演し、人気を集めてきました。実は野球選手を目指した過去も?またこれまでの彼女は有名女優揃い?チョインソンのプロフィールから知られざる過去までまとめてご紹介します!, 数々のヒット作に出演してきた女優ハンジミン!周りからハンジミンはどんな性格と言われているのでしょうか?さらに過去にはあの超大物俳優との熱愛説まで!ハンジミンの身長や過去出演ドラマなど基本プロフィールはもちろん、気になる実際の性格、整形疑惑、過去熱愛彼氏まで詳しくご紹介します♡, 毎日が新しい空間。同じ趣味を持っている友達を作り、リアルで新しい情報を共有できる空間。最新トレンドはもちろん、韓国について網羅できる韓国情報メディア「noritter」. ピュアで優しいスンヒョク先輩。 韓国コスメ・韓国ファッション・ダイエット・タトゥー・脱毛・エステ, 恋愛プレイリストをオールシーズン視聴したい方へ!ヨンプリのすべて~キャストやあらすじ, 恋愛プレイリストシーズン1のキャスト、続編は?~韓国語ウェブドラマの先駆けPLAYLIST. ジウォンのことを本当に好きだったんだなってseason3を見て実感しました。, 顔がめちゃくちゃ可愛くてお人形さんみたいです! シリーズ化し大人気の恋愛プレイリスト。韓国でウェブドラマの火付け役と言っていいほど代表的な作品の1つです。今回は最新シリーズの出演者プロフィールをまとめました! 韓国アイドル情報マガジン『トリップモンスター』 All Rights Reserved. でも、何回もジウォンと別れてるけど誰よりもジウォンのことを想っていてヒョンスンにはジウォンじゃないとダメなんだなと思いました。, ミヌはもういい男すぎますよね。 All Rights Reserved. 学園物語なので共感出来るところがかなりあり、三組のカップルの恋愛を色々な視点から見れます!, 出典:https://www.instagram.com/playlist_japan/?hl=ja, とにかく食べるのが大好きで明るくてかわいい!! ジュンモとおんなじタイプなのかな?? サバイバル番組『Queendam』とは? テレビ局Mnetが企画する人気テレビ番組です。 人気K-POPアイドルが出演し、決められたテーマを... 【PRODUCE48】使用楽曲まとめ!【テーマ〜グループバトル編】公式動画から引用★審査別、和訳、カナルビで紹介!. [오늘 음악 리스트] 하루의 끝 - 종현 Stranger - 폴킴 별 보러 가자 - 박보검 Reality - Richard Sanderson Good night - 10cm K - Cigarettes After Sex Satie : Gymnopedie - Erik Satie 있잖아 - 폴킴, 박정우(@jjung_woo_)がシェアした投稿 - 2019年11月月9日午前7時34分PST, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. すごく優しくてジェイン想いなところが好きでした 韓国のWEBドラマ『恋愛プレイリスト シーズン4』が2019年8月14日からスタートしています!, 今回は『恋愛プレイリスト シーズン4』のキャストのプロフィールや年齢、経歴、SNSアカウントなどファンには気になる情報をまとめていきます!, 累積再生回数は3億回を超えた「韓国ウェブドラマ」を代表するシリーズ作品。 愛嬌があり喜怒哀楽がはっきりとしていてヒョンスンの彼女役の女の子です☺️ 恋愛プレイリスト シーズン1。PLAYLISTによる最初の作品で、「ヨンプリ(연플리)」の名で知られる。ソヨン大学(架空)の大学に通い、サークル「音音音」に所属するメンバーを中心として大学生活のなかの恋愛を描いたドラマ。韓国国内でも10代~20代前半のなかで人気を集める。シーズン1はすべての回が10分以内と短い。英語版は「Love Playlist」。好評によりシーズン1~4まで続いた。, 放送期間:2017年3月9日~2017年4月1日
.
ガトリング エアガン 自作 13,
みんカラ Rb1 地 デジ チューナー取り付け 5,
タービン油 1種 2種 違い 8,
Bts World フォトアルバム 6,
鹿児島ユナイテッド スポンサー 金額 37,
広島大学 学部長殺人事件 犯人 20,
住友電工 中途採用 難易度 19,
あん スタ Cd売上 18,
ハナタレナックス 動画 一覧 37,
乃木坂 スカウトマン ひどい 5,
堂本剛 作詞作曲 You 歌詞 4,