夏帆と新井浩文の馴れ初めは共演? 夏帆と新井浩文の出会いはwowowの連続ドラマ『ヒトリシズカ』の打ち上げで連絡先を交換したことがきっかけ だったようです。 ただその当時、新井浩文には彼女が居て、すぐには恋愛に発展していませんでした。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); X JAPANのToshIを洗脳したmasayaと嫁と団体ホームオブハートの活動内容とは?X JAPANのToshIが洗脳が解けた理由はなんだったの?ToshIが洗脳されてしまった原因!嫁は洗脳団体ホームオブハートのトップmasayaの愛人だったの?洗脳は解けた?, 錦戸亮の有名な一般人彼女かおりのインスタの現在の投稿はどうなってる?フライデー十祭で女性関係を謝罪したのに2018再びフライデーでファンの心境はどうなってるの?錦戸亮の彼女かおりのインスタの現在の状況が面白い?!十祭で謝罪したのに2018年フライデー再び!, 錦戸亮のフライデー騒ぎがとどまるところを知りません!写真や十祭やM子なる人妻情報をまとめましたよ!一部では、関ジャニ∞脱退説まで出てきてしまっている、錦戸亮。ここではさっそく、渦中のフライデー写真や十祭やM子なる人妻の情報を整理していきます!ファンの反応は?, 千葉雄大の性格悪そうという噂は本当なの?千葉雄大にはオネエ疑惑やダメ男疑惑も・・・性格悪そうと言われている理由はなぜ?千葉雄大の性格悪そうイメージはあざといキャラのせい?業界内の噂や情報を集めて検証しました!, みやぞん(芸人)プロフィールが話題に!両親の画像や学歴が衝撃!精神病の噂は本当?大人気の芸人みやぞんの興味深すぎるプロフィール!彼がなんであんなキャラクターになったのかがわかる両親とのエピソードや画像!学歴や精神病説の真意まで、気になるみやぞんを大調査!, イケメン俳優として人気の間宮祥太朗さんですが、歴代彼女はどうなっているのでしょうか。馬場ふみかさんなんて名前も飛び交っているようですが、事実なのかどうか気になりますよね。そこで、馬場ふみかさんも含めた間宮祥太朗さんの歴代彼女の噂を調べてみることにしました。, 吉岡里帆の写真集最新情報を集めました!握手会やイベントの内容は?ネットでの反応もチェックしてみました。人気女優吉岡里帆の今回の写真集最新情報は必見!今回も直接会える握手会やイベントはあるの?写真集の内容やイベントの詳細などやネットの反応もまとめてみました!, 上戸彩の髪型はいつも注目が集まってる!最新のショートボブ2020も話題になっていますね♪昼顔映画のミディアムより人気なの?上戸彩の髪型最新ショートボブ2020!昼顔映画のミディアムより人気?画像も合わせてオーダー方法やセット方法などもチェックしましょう!, 新木優子は幸福の科学説を否定してる?実際のところはどうなのでしょうか?両親は幸福の科学の幹部という噂もありどっぷり信者なのではないかとの懸念も!売れっ子女優の新木優子は幸福の科学に入信しているの?否定ということはしていない?両親は幸福の科学の幹部なのか検証!, 山口達也が現在アルコール依存性で入院中って言うのは本当?震えや離婚の噂は嘘なのかどうかも情報をまとめて検証しました!山口達也は現在アルコール依存性を治療するために入院中?震えの症状やアルコール依存性のせいで離婚した・・・という噂は嘘なのでしょうか?, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. 『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる。最初は自分の性癖を明かさないで、徐々に出していくんだよ。そのプレイについて来られるかが分かれ道になる』 新井浩文の結婚相手は夏帆だったの?結婚してるはずが彼女に阻まれた説を検証してみました!歴代彼女が美女揃いのモテ男だった!新井浩文の結婚相手は夏帆で夏帆のお母さんと写真を撮られたことも?結婚してるはずが彼女に阻まれたという噂の詳細もチェックしてみました!, 味のある俳優として親しまれてきた新井浩文さんが暴行事件で逮捕というニュースで、日本中が騒然となりました。, 強制性交容疑で家宅捜索という報におどろいたのもつかの間、すぐに逮捕されてしまいましたからね。, 新井浩文さんといえば、以前から下ネタ好きとしても有名でしたが、まさかこのような事件が起こるとは、ほとんどの視聴者には想定外だったことでしょう。, 警察によれば、新井浩文さんは、2018年7月に、派遣型マッサージ店の女性従業員に性的な暴行をして、被害者が被害届を出し、捜査中だったとか。, さて、新井浩文さんの今後が大変心配なわけですが、起訴された場合、量刑はどうなるのでしょうか。, もちろん、被害者と示談が成立すれば不起訴も狙えるでしょうが、以前と同レベルの活動ができるかは不透明でしょうね。, 新井浩文さんに限らず、芸能人の不祥事が起これば、映画、ドラマ、CMなど、各方面に影響が及ぶことになるのは有名ですよね。, マイナーな人ならともかく、新井浩文さんクラスであれば、違約金の額もすごいのではないかと、よけいに気になってしまいます。, 幸福の科学に出家して騒ぎになった清水富美加さんの場合は、10億円とも言われていましたが、新井浩文さんの場合は…?, 一方、すでに公開された作品でも、再放送中である木村拓哉さん主演のドラマ『プライド』に出演していましたし、本当に大変な影響が各方面に出てしまいそうです。, 今後の捜査次第では、映画の上映に影響が出るのも避けられないでしょうし、億レベルの違約金が発生するのは確実でしょうね。, 派遣型マッサージ店の女性従業員に対する性的な暴行という、とんでもない犯罪を起こしてしまった、新井浩文さん。, 犯罪の内容が内容だけに、新井浩文さんが既婚者なのか独身者なのかも、かなり気になってくるところでしょう。, 調べてみましたが、2019年現在、新井浩文さんに結婚している嫁は存在しなかったみたいですね。, 新井浩文さんにしてみれば、寂しいことでしょうが、犯罪と同時に不貞行為も成立ということにならずに済んで、むしろ幸いだったのかもしれません。, もし、今回の事件で被害者サイドと示談が成立したとしても、新井浩文さんが誰かと結婚できる日がやってくるのがだいぶ遠のいてしまったことは、ほぼ間違いないと思いますけどね。, ということで、新井浩文さんに結婚している嫁はいなかったわけですが、それでは、交際してきた歴代彼女のほうはどうだったのでしょうか。, かなりの女性好きとして知られた新井浩文さんだけに、さすがにゼロということは考えにくいのですが…?, これらはみんなネット上の噂ではなく、実際にスクープされているというところがすごいですよね。, しかも、このうちの2人とは結婚まで想定していたといいますから、さらに仰天してしまうわけです。, 池脇千鶴さん、二階堂ふみさん、夏帆さんのうち、新井浩文さんが結婚を意識していたのは、二階堂ふみさん、夏帆さんでした。, 二階堂ふみさんとは破局しましたが、夏帆さんとは今回の事件がなければ、結婚していたのでしょうか?, 実は、新井浩文さんは、夏帆さんとは、彼女の母親まで交えて、親しく交際していたようですね。, 池脇千鶴さん、二階堂ふみさんとは異なり、夏帆さんとは結婚がありえたと思われる新井浩文さんですが、結局、事件を受けて、またしても白紙に戻さざるを得ないのではないかとみられます。, それだけに、夏帆さんにとっては、今回の衝撃的な事件は、あまりにも悲惨だったといえるでしょう。, 池脇千鶴さん、二階堂ふみさんもそうですが、夏帆さんも魅力ある女性なので、もったいなさすぎますよね。, とんでもない事件を起こしたため、あまり名誉とは言えないでしょうが、新井浩文さんに外見がそっくりだといわれている芸能人たちが存在したようです。, そこで、そういった新井浩文さんに似てる芸能人たちについて、1人1人、確認していきたいと思います。, こちらも新井浩文さん、さらには、遠藤要さんともそっくり過ぎて、血がつながっているのではと疑ってしまうほど。, ちなみに、新井浩文さんの起こした事件とは性格が異なりますが、遠藤要さんも、他人に暴力をふるってしまったという共通点がありました。, 顔が似ているだけではなく、こんなところまでいっしょとは、あまりにも皮肉すぎる話です。, 事件が起きたことと同じくらい、新井浩文さんについてネットで話題になっていたこととして、彼の国籍問題がありました。, となれば、韓国名も気になるわけですが、「朴慶培」と書いて「パク・キョンベ」と読むようです。, 新井浩文さんは、韓国名を公表していませんでしたが、逮捕によって公表されることになったというわけでした。, ほかにも、『太陽の季節』、『プライド』、『ガリレオ』、『下町ロケット』、『モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-』などといった作品に出演しています。, その後、『ヒミズ』、『闇金ウシジマくん』、『アウトレイジ ビヨンド』、『さよなら渓谷』、『永遠の0』、『愛の渦』、『銀魂』といった映画で活躍。, 今回は「新井浩文の結婚相手は夏帆?結婚してるはずが彼女に阻まれた説を検証」という内容でご紹介してきましたが、いかがでしたか?. 派遣型マッサージ店の女性に乱暴したとして強制性交の罪に問われ、現在公判中の俳優・新井浩文被告(本名=朴慶培 パク・キョンべ 40歳)の元彼女で、女優の夏帆さん(かほ 本名=印東夏帆 28歳)が9月28日夜に、元カレに対する恨み節を炸裂させていたと週刊誌『週刊文春』のWeb版『文春オンライン』が報じています。, 夏帆さんと新井浩文被告は、2016年に『フライデー』によって熱愛交際をスクープされ、夏帆さんの母親を含めて3人で仲睦まじくソバ屋で食事し、その後母親を実家まで送り届けた後、2人っきりでドライブデートしていたことを写真付きで伝えていました。, その後も『週刊女性』などがデート現場をキャッチしており、2人が人目を気にせず堂々とデートしていたこともあり、このまま結婚するのではないかとも囁かれていました。, しかし、新井浩文被告が昨年7月に自宅に呼んだ派遣型マッサージ店のエステティシャンに対して、頭を押さえつけるなどの暴行を加え、強引に性的行為をしていたことが発覚し、今年2月に強制性交の罪で逮捕、起訴され、9月から裁判が始まりました。, 新井浩文被告側は裁判で起訴内容を否認し無罪を主張しており、被害女性は合意なく無理やり乱暴されたと訴えている一方、新井被告は「合意があると誤信していた」などと語っていたほか、これまでにも他のエステティシャン等と性的な行為をしていたことも明かし、店側が禁止している行為をなぜしてしまうのか問われると、「結果そうなっています」「分かりません」などと、完全に開き直った発言をしています。, そんな新井浩文被告と交際し、結婚秒読み状態とも言われていた夏帆さんが被告人質問が行われてから2日後の9月28日、東京都内の繁華街にある人気焼肉店を訪れ、友人男性と2人っきりで食事している現場を『週刊文春』の取材班がキャッチし、その時の会話内容などを伝えています。, 『週刊文春』によると、夏帆さんはまるでヤケになったようにお酒を飲みながら、様々な肉や野菜、名物のマーボー麺を食べていたといい、その日は語気も荒々しく、「あの人はああいうことがあったじゃないですか。次はちゃんと仕事をしている人がいい」と漏らしていたといいます。, これに対し友人男性が「映画監督とかどうかな?」と返すと、夏帆さんは「良いですねぇ。もう顔色をうかがうのは嫌なので……」と意味深に答えていたといい、2人は2時間ほどで食事を終えると、2軒目の飲食店へと向かったそうです。, そして、深夜0時に店から出てくると、家族と暮らしている都内の自宅に帰っていったとのことです。, ちなみに、夏帆さんは新井浩文被告と交際中には、同じマンションの別部屋に暮らしていましたが、今年夏前には家族で別のマンションに引っ越したようだと芸能関係者は語っています。, 『週刊文春』はこのように夏帆さんの最新プライベート事情について報じているのですが、これに対してネット上では、, 夏帆さんは小学5年生の時にスカウトされ、大手芸能事務所『スターダストプロモーション』からデビューを果たし、2003年~2005年にはティーン向けファッション誌『ピチレモン』などのモデルとして活躍、その後は『三井のリハウス』の11代目リハウスガールなどに選ばれ、人気が急上昇しました。, 一方のプライベートでは、田中圭さんや岡田将生さん等との交際疑惑が浮上し、こうした男性関係の噂や容姿の劣化などによって人気が低迷、その後も女優として活躍していましたが、真剣交際していた新井浩文被告の事件によって再びイメージに傷が付いてしまいました。, 『女性セブン』や『女性自身』の報道によれば、夏帆さんは昨年12月まで新井浩文被告と交際していたようで、まさか裏で強制性交事件を起こしているとは思いもしなかったでしょうし、逮捕後には自身の名前も各メディアによって取り沙汰されることになったため、精神的にかなりキツイものがあっただろうと思います。, 『週刊文春』の報道によれば、気持ちを切り替えて新たな彼氏を探そうとしている様子で、今後また新たに素敵な男性と巡り逢えたらと思います。, また、夏帆さんは今年も複数の映画やドラマに出演し、11日から公開の映画『ブルーアワーにぶっ飛ばす』と来年2月公開の『Red』で主演を務めるなど、仕事の方はかなり順調で、引き続き女優として活躍する姿を見せてほしいですね。, だまされずに済んでよかったね。きっと新しい幸せが待ってるはずだよ。がんばれ~夏帆ちゃん。, BACK 道端アンジェリカ夫と離婚決意か。キム・ジョンヒ恐喝事件逮捕を謝罪、不倫疑惑がトラブル原因も被害者ヅラと物議…, NEXT misono病気初告白。メニエール病で来年から活動制限、夫Nosukeガン闘病中に自分も難病発症…. たまに読書感想も。 WOWOWドラマ『ヒトシズカ』第2話で共演し、その後の打ち上げで連絡先を交換したこと, 破局してからは引っ越す準備をしていたようですが、引っ越したのかは分かりません・・。, しかし、2011-2014年2月頃、新井浩文は女優の二階堂ふみと交際していた時期です。, 二階堂ふみとの破局後に、夏帆と交際に至ったわけですが、二階堂ふみは、元彼と夏帆の熱愛を知ると、自分と全くタイプの違う夏帆に敵意を抱ていたとか・・?, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. と、イイ気になって喋っていましたよ」, 引用:Yahoo!ニュース – 夏帆、二階堂と交際 逮捕・新井浩文の抑えられない”性癖”, 他にも、新井浩文さんは女性の首を締めて失神させるのも好きだと語っていたと、別の記事で紹介されていましたが、新井浩文さん自身が語ったという証拠が無いため、本当かは不明です。, 新井浩文さんと夏帆さんは、2018年末までに破局していたという記事も出ているようですが、一方で事件後もマンションでラブラブな様子が目撃されていたという記事もあります。, マンションから飼い犬を連れて、散歩に出てきた別の女性はこう話した。 活動期間: 2001年 そんな新井浩文被告と交際し、結婚秒読み状態とも言われていた夏帆さんが被告人質問が行われてから2日後の9月28日、東京都内の繁華街にある人気焼肉店を訪れ、友人男性と2人っきりで食事している現場を『週刊文春』の取材班がキャッチし、その時の会話内容などを伝えています。 事務所: パパドゥ→アノレ(2019年2月まで), 派遣型マッサージ店の女性への暴行事件を起こした際、本名「朴慶培(パク・キョンベ)」で報じられ、衝撃を覚えた人も少なくなかったようです。, 新井浩文さんの熱愛彼女遍歴はそうそうたるもので、二階堂ふみさんや池脇千鶴さんなど、人気有名女優とたびたび浮名を流してきました。, そして、2016年に写真週刊誌「FRIDAY(フライデー)」が夏帆さんとの熱愛を報じて、交際が発覚しました。, 同年5月8日の「母の日」に、新井浩文さんは夏帆さんとその母親と一緒に都内の蕎麦屋を訪れていました。, 店員が勘違いして「もしかして浅野忠信さんですか?」と声をかけたようですが、夏帆さんの母親が「事務所の後輩よね」と笑ってフォローをしていたようです。, その様子は、すでに結婚した夫婦と姑のようで、新井浩文さんと夏帆さんはとても仲睦まじい様子を見せていたとのこと。, 蕎麦屋を出た後は、新井浩文さんが車で夏帆さんの母親を家まで送り届けてから、2人でドライブデートを楽しんだようです。, ただ、この頃は新井さんは二階堂ふみさんと交際中とされており、夏帆さんとは「ヒトリシズカ」の共演中や共演直後に交際に発展した可能性は低いと思われます。, お蕎麦屋さんでのエピソードを見る限り、夏帆さんが親にも紹介していることから、この時点ですでに交際スタートから数か月以上経っていると見て間違いないでしょう。, 新井浩文さんは、2019年2月1日に世田谷区にある自宅マンションに派遣型マッサージ店の30代セラピストを呼びました。, 「性的サービスを強要しない」と同意書に署名したにも関わらず、女性の頭を押さえつけるなどして強制性交をした疑いで逮捕されました。, 新井浩文さんは「頭は押さえつけていない」と一部否認しているようですが、大筋で犯行を認めているとのこと。, 女性側に1300万円で示談も申し入れていましたが、女性側は一貫して「逮捕して欲しい」と示談を拒絶していたため、逮捕となりました。, 「犯罪者、クズ男を演じさせたら日本一」と、自らツイッターで自虐投稿するほど、悪役としては第一人者とも言えるほどの大物俳優だった新井浩文さん。, 一方で、俳優仲間、後輩から慕われ、有名女優との熱愛など、芸能界でも得がたい成功を手に入れていました。, それら全てを、強制性交事件を起こしたことで、失った新井浩文さんですが、プライベートの自堕落な生活や異常な性癖から、事件を起こすのは時間の問題だったとも言えるかもしれません。, 「彼は酔っぱらうと、調子に乗ってよく自分の性癖をペラペラとしゃべっていました。 読者様のコメントは勉強になり、いい刺激になっています。 スポンサードリンク   とにかく『嫌い』と言う声の多い女優の土屋太鳳! 土屋太鳳が嫌われる理由とは? 彼氏は2019年現在も山崎賢人? 土屋太鳳について詳しくまとめましたのでご覧ください♪♪ ... スポンサードリンク   土屋太鳳の姉ですでに有名だった土屋炎伽(つちやほうか)が、『2019ミス・ジャパン』でグランプリを獲得し、さらに知名度を上げました! しかし、可愛くないや低身長やコネ ... スポンサードリンク   『踊る!さんま御殿! 血液型: A型 © 2020 有名人の家族 All rights reserved.  近所の商店街でも、「新井さんと夏帆さんが食事をしているのをよく見かけましたよ」(商店店主)という。何故、こんな事件が起きてしまったのか。, 引用:AERA.dot – 夏帆が通い詰めた新井浩文容疑者の億ションでなぜ、事件が… 派遣マッサージの危うい実態, 仮に夏帆さんが新井浩文さんへの思いを断ち切れなかったとしても、母親は女性に性的暴行を働くような男との交際を認めないでしょう。, ただ、新井浩文さんと夏帆さんは2018年秋頃には一緒にいる姿が目撃されなくなったという情報が最有力で、2018年中に破局していた可能性が濃厚なようです。, 「その後も夏帆との交際は続きました。2人は今回の事件現場となった新井の世田谷区の自宅で半同棲生活を送り、1年くらい前までは新井の愛車ジャガーで出かける姿を何度も目撃されています。でも、結婚間近という報道もありましたが、半年くらい前から夏帆の姿は全く見かけなくなったようです」(週刊誌記者), もし、新井浩文さんの事件が起きるまで熱愛が続いていたら、夏帆さんの名誉は傷ついていた可能性がありますが、事前に破局していたとしたら傷は最小限に抑えられているかもしれません。, しかし、新井浩文さんは夏帆さんの母親を交えて3人で食事をしていたように、とても結婚願望が強く一時期は結婚秒読みとまで言われていました。, どうやらモテ男の新井容疑者にも悩みがあったようだ。とっぽい外見とは裏腹に結婚願望が強く、いざ本気になって結婚に踏み切ろうとすると、交際相手に逃げられてしまうのだ。二階堂との破局のきっかけは、結婚を強く迫る新井容疑者を二階堂が敬遠したためだと言われているし、夏帆も結婚話が出た頃から姿を見かけなくなったという。, 新井浩文さんは、男気ある性格から人には好かれやすく、俳優仲間、後輩から慕われていたようで、そうした魅力からも名だたる有名女優と熱愛をしてきたのでしょう。, しかし、新井浩文さんは「飲む・打つ・買う」の三拍子が揃った自堕落な生活を送っていると言われていますので、結婚となると女性からすると敬遠したい相手だったのかもしれません。, 週刊誌に好き勝手書かれている可能性もありますが、もし新井浩文さんが夏帆さんに結婚を迫って振られたのだとすれば、事件当時自暴自棄になっていた可能性も否定できません。, 新井浩文さんは男気があり人に好かれる性格をしていたと紹介される一方で、女性に対して節操がない、ただの人たらしだったと揶揄するような記事もあります。, 「男性は3人で、女性は4、5人いました。みんな、OL風のファッションをした、素人の女性たちです。深夜2時まで、渋谷の大型カラオケ店で歌っていました」(カラオケ店で目撃した人), 「服装も、派手な柄モノのシャツを着ていたりする。でも話すと『あそこのラーメン屋うまいですよね』とか気さく。そのギャップを利用して、女性を漁っていた」(芸能プロ関係者), 引用:BLOGOS – 共演者食い「新井浩文」に陥落した二階堂ふみ、夏帆、池脇千鶴…, 新井浩文さんの本性が良い人であれ悪い人であれ、コミュニケーション力の高さは間違いないようです。, 新井浩文さんは事件前に出演した映画の公開が中止になったり、出演予定のドラマ、CMの降板で違約金が5億円以上に上っていると言われています。, 新井浩文ってレイプ野郎だったんだ… 関係ないけど歴代彼女(池脇千鶴・二階堂ふみ・夏帆)みんなO型だ, てか今更怒っていい?夏帆がいて涙を飲んだ私が存在したという事実、夜の蝶と頻繁に飲んでるという事実があったにもかかわらず「顔がタイプだった」ごときで人生棒に振った新井浩文クソすぎる めちゃすきだからこそクソだと思ってる, それにしても、夏帆だの二階堂ふみだのと熱愛撮られててもデリヘル家に呼んで強姦しないといけないもんなのかね。俳優としての地位を考えれば、ほっといたって向こうから寄って来ただろうに。#新井浩文, 悪役俳優として名を馳せながら逮捕された新井浩文さんと、女優の夏帆さんの熱愛や破局について総まとめしてきました。, 新井浩文さんは夏帆さんとの結婚を逃したばかりか、積み上げた俳優としてのキャリアも一瞬で失ってしまいました。, 強制性交は示談が成立しなければ実刑になることがほとんどだと言われていますので、新井浩文さんは判決が降りれば、2年半~5年の服役となる可能性があるようです。, ・新井浩文と池脇千鶴の熱愛の馴れ初め~破局原因まで総まとめ!共演者キラーで有名 バイプレーヤーとして人気の俳優、新井浩文。結婚相手は夏帆なのか?、歴代彼女(現在)や、出演したドラマや映画についてまとめました。, 芸能活動中に交際したお相手は全て週刊誌に撮られていると新井浩文が言っていました。芸能人の元彼女は誰だったのでしょうか?さっそく見ていきましょう。, 2004年に週刊誌に撮られています。映画『ジョゼと虎と魚たち』で共演したのがきっかけで交際に発展したと言われていました。, その後、新井浩文の女性関係が原因で破局したということです。あんまりモテすぎる男性というのは、大変ですね。, 坂本美雨(さかもと みう)はミュージシャンで父親は、世界的なミュージシャンである坂本龍一、母親はシンガーソングライターの矢野顕子です。, https://www.toynutz.com/%e3%83%9f%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3/sakamoto-ryuichi, 出会いは、トーク番組での共演でした。当時は、お互いの事務所も認めていたようですが、その後破局し、2014年に一般男性と結婚、2015年には長女を出産されています。, 2013年頃、女優の二階堂ふみとの交際が発覚しました。映画『ヒミズ』で共演していました。共演していた頃に比べると、二階堂ふみは、ずいぶんとあか抜けて綺麗になりましたね。, 2019年現在はまだ新井浩文は結婚していません。そして、結婚相手として最有力候補だと言われているのが女優の夏帆です。, 2016年に週刊誌に撮られて交際が発覚しました。年齢が新井浩文より12歳下なんですね。, 親公認と報道され、舞台挨拶などでも交際が順調で結婚間近とまで言われていますが、今後は結婚するのかどうかまだわかりません。, https://www.toynutz.com/%e4%bf%b3%e5%84%aa/takeshi-beat-kitano, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 野村萬斎の息子・野村裕基の大学は慶応!?年齢は?CMで顔が小さいけどブサイク!?画像, 滝藤賢一の妻は一般女性!画像、名前や年齢が気になる、出会いは無名塾!家では良夫&イクメン, 柳楽優弥が結婚した妻は豊田エリー!堀越での出会い・馴れ初めエピソード、離婚の危機!?画像. ありがとうございます。. Copyright (C) 2020 侏儒の手記 All Rights Reserved. 女優の夏帆(26)と俳優の新井浩文(38)は一時期破局が噂されていたが、今も12歳の歳の差を越えて真剣交際しているという。, まず、2人の交際はいたって順調で夏帆の家族公認であるにも関わらず、なぜ「破局した」という噂が広まったのか。, 破局の事実をネット上で探しても見つからない。それどころか見つかるのは交際を公にしてラブラブっぷりを見せているエピソードばかり。, 2016年6月にフライデーが報道した、2人が夏帆の母親と3人で食事に行く写真は記憶にまだ新しいが, その時も夏帆の母親は緊張した感じもなくいたって親密なリラックスした感じで話していたという。, 「夏帆ちゃんは新井さんをお母さんに紹介しており、3人で一緒に食事に行く仲です。新井さんは仲のいい友人や仕事関係者にも、夏帆ちゃんを紹介しています。一緒にいるときの夏帆ちゃんは、ニコニコしていてうれしそうにしているみたいですよ」, 2016年5月30日に出演した「スッキリ!」では、三浦友和から「うまくいってるんでしょ?」と質問され, おそらくは「破局していたらいいな」とやっかんだ人達が「破局」と入れて検索したりデマを流した結果だろう。, 新井浩文は熱烈な「少年ジャンプファン」であり、今年六本木ヒルズで開催されている「少年ジャンプ展」にも夏休みを利用して訪れている。, 1日目、8月21日には中目黒の庶民的寿司屋、「S」で2人が食事をしていたと週刊女性プライムが報じている(http://www.jprime.jp/articles/-/10566)。, 中目黒の寿司屋「S」とはどこだろう・・・と、頭文字がSで始まる寿司屋を食べログから探してみた。, 1日目の寿司屋デートでの2人の様子は、特に気まずい雰囲気になることもなく仲睦まじい様子だったという。, 「8月21日の夜、中目黒の寿司店『S』で新井浩文さんと夏帆さんを見ました。カウンターでふたり仲よく並んで食事をしていました」, 「お店では、夏帆さんが自分で注文することはほぼなく、新井さんが彼女に、“○○食べる?”と聞いて板前さんに注文してあげたり、終始リードする優しい彼氏って感じでした。玉子や光り物など、いろいろなネタを注文していましたよ」, 「新井さんが“ここ美味しいでしょ?”と聞いていたので、彼がよく行くお店に、彼女を連れてきたという感じでしたね。, 『S』は、回転寿司ではありませんが、1カン数百円とリーズナブルで庶民的なお店です。夏帆さんは、少し前まで海外に行っていたようで、“海外から帰ってきたところだから、日本食が(美味しい)”と話していました」, ふたりとも最後に熱いお茶を飲んだあと、新井が板前に大きな声で「ごちそうさまでした!」と挨拶し会計、1時間ほどで退店。翌日の『少年ジャンプ展』デートに合わせて早めの帰宅だったということか。, また2人がこの寿司屋に訪れるかは怪しいが、「少年ジャンプ」の大規模イベントがある時には(特に新井浩文の世代の作品に関係するイベント), 主に教養を深めるために書いています。 身長: 181 cm

.

Premiere Pro 白飛び, Cx-5 エクスクルーシブ 違い, ゲームセンター 平均 予算, スマホ 使用時間 平均 中学生, 黒い砂漠 道人 料理, ティンダー 年齢確認 やり直し, 韓国ドラマ 挿入歌 ランキング, Iphone 言語 勝手に変わる, 小学生 女子 ペンケース 人気, タガタメ 神狼アセナ ハード オート, 著作権切れ 音楽 ダウンロード, トヨタ 残価設定 借り換え, Cx-8 内装 カスタム, 同じ 疑問を 持つ 英語, 丸ビル 駐車場 月極, 父の日 ケーキ 手作り 簡単, 江戸時代 数の数え方 漢字, 70歳 マラソン 日本記録, スカーレット 戸田恵梨香 松下洸平, 早稲田大学 国際教養学部 留学, 新谷仁美 小林 祐 梨子, 東洋大学駅伝 メンバー 2020, ラジオ番組表 Am 周波数, 広島皆実 サッカー メンバー 2020, 9月 イベント イラスト, Gmoコイン 手数料 マイナス, 高松 天気 10日間,