韓国人が英BBCの記事から「竹島」表記を削除するように要請した結果…=韓国の反応 ");b!=Array.prototype&&b!=Object.prototype&&(b[c]=a.value)},h="undefined"!=typeof window&&window===this?this:"undefined"!=typeof global&&null!=global?global:this,k=["String","prototype","repeat"],l=0;lb||1342177279>>=1)c+=c;return a};q!=p&&null!=q&&g(h,n,{configurable:!0,writable:!0,value:q});var t=this;function u(b,c){var a=b.split(".

秋の北海道で撮った写真が海外掲示板で紹介されていました! とても綺麗で癒されますね! (投稿者)秋って一番綺麗な季節だと思わない?写真は日本の北海道。 Isn’t autumn just the most beautiful season? ":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}}function B(){var b={},c;c=document.getElementsByTagName("IMG");if(!c.length)return{};var a=c[0];if(! 国によっては暖房しかない 海外の反応 は理解できるのだろうか。, 日本のほとんどの地域は 2020/11/10 Hokkaido, Japan (OC) from r/MostBeautiful, 私は今ちょうど北海道にいるんだけど、本当に色が鮮やかで綺麗だね。今日北海道で買ったかぼちゃはオレンジがかった赤で、偽物みたいに見える。, ↑(投稿者)ありがとう。この写真を見て、加工が過ぎると思ってる人もいるみたいだけど、この場所がどれだけ色鮮やかなのか知らないだけだと思う。. 【悲報】韓国人「高純度フッ化水素研究してみて分かったけど、日本の11ナインや12ナインは技術を超えた芸術レベルだったわ…」 海外「笑った!」日本のキャラ黒人化をめぐって対立する白人たちに海外が大騒ぎ; 海外「日本はすごい!」世界を変えた日本企業の発明の歴史に海外が超感動; 関連記事. 海外「コーヒー吹いた!W」日本人MLB選手の天才的ツイートに海外が大爆笑 2020/10/21 それが日本唯一とも言っていないし他国の四季は移り変わりがぼんやりしていることが多い。, 日本の四季は景色だけでなく、五感で愛でる文化があると思う 韓国人「韓国のタクシー vs 日本のタクシー」 海外「安すぎる!」日本にある庶民のイタリアンレストランに海外が興味津々 なんとなくカタカナだから頭ん中で最中と結びついてなかった, チョコモナカジャンボだけは本当にアイスの王だと思うわ 設定温度や保存方法、配送時の環境のの違いなのかもしれん (e in b)&&0=b[e].o&&a.height>=b[e].m)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b}var C="";u("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return C});u("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,c,a,d,e,f){var r=new y(b,c,a,e,f);x=r;d&&w(function(){window.setTimeout(function(){A(r)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/mod_pagespeed_beacon','http://lakatan.net/archives/post-9134.html','bfgHp_XldL',true,false,'_wrCrJlZdI4'); (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); ↑(投稿者)日本人は外国人に「季節が4つあるんだよ!」って思い出させるのが好きなんだよね。, ↑(投稿者)この道は普段はすごくぬかるんでいて、日本ではたくさんの人が長靴を履いて登ってるんだよ。, 4つの季節、どれもそれぞれ個性的な美しさがあると思う。まぁ確かに秋はすごく色とりどりだよね。, 外国人「おい、日本人はこれを見るとマジギレするらしいぞ」 自国にあるなら、そんなもん撮影する必要も無いと思うが。, 新雪が積り、太陽の日差しが眩しい朝、真っ青な空を背にナナカマドの枝に、 //]]>, 秋の北海道で撮った写真が海外掲示板で紹介されていました! [CDATA[ この人とブロともになる. ”仙台在住の英国人YouTuber”程酷いものは初めて見たな, ★世界一料理がクソな国でお馴染みのイギリスの味覚障害者が世界一の食文化を誇る日本をディスるジョークか? 誰に対しても良い人であることなんて不可能なんだよ。それなのにこいつらはそれをやろうとしている。世界で売りたいなら少なくとも歴史認識の話はしないのが一番だ。もっと曖昧に弱者の味方とか気取ってりゃ良いのにねぇ。, 中国の反応は明らかに過敏だけど韓国相手だったらこのぐらい理不尽にぶちのめした方が良いとさえ思うよ。あいつらはとりあえず潰しておかないとどこまでも増長する。, 芸能人は政治的な活動、発言を避けたほうが芸事は上手くいく。多国間で商売してる韓国人芸人なら当然配慮すべきことだけど、ポリシーがあってやってるのか、なんも考えてないのか…まあ、本人たちの自由だ。勝手にやれよ。, 間違った歴史観で生きている人間は正しい歴史観で生きている人間の地雷がどこにあるのか分からないんだよ, 朝鮮戦争休戦協定にサインしてない南朝鮮(弱すぎて仲間外れにされ頭越しにアメリカと北が調印)が恥晒してて草, 韓国人は日本やアメリカのせいで分断されたとか言ってたのに何で急にアメリカに擦り寄ってるの, 日本も規制してほしい。KPOPアイドルは女みたいな声にするため竿も玉もとられたカストラートみたいに怖い存在だから。, 「私達は中国の人達といつも共にあるニダ!」と無様なほど媚び諂ってたのに、今は「朝鮮戦争は米国様が敵から護ってくれたお陰ニダ!」ってそりゃないぜ大清国属さんよ, 世界で大人気、エンタメの本場アメリカも席巻! 日本vsスコットランド戦後に撮られた素晴らしい写真(海外の反応), 紅葉だけじゃなく、その時期毎の「旬」な食べ物もあるしね。 外国人に問題、食中毒で亡くなる日本人は年間何人いるでしょう バッタもんはチョコレートが不味いのにアーモンドチョコレートもグリコを駆逐したよね。あの銀紙に包まれた飴がけのアーモンドチョコレートが好きだったのに。マカダミアナッツも今危機なんだよな。, 日本は料理はクソだけどチョコモナカジャンボだけは最高だと 俳句に季語が存在しているのも季節感を大事にしているから。 アイスの本場?何を寝惚けてる。, イギリスンジョーク懐かしいな 入れたてのはパリッパリ, チョコモナカジャンボ、店によってパリパリだったりシナシナだったりする あれで最中が簡単には湿っぽくならない, 昔はイカ焼きとか売ってる店で、「おっちゃんモナカちょーだい」っていうと、モナカにアイスクリームwを挟んで出してくれた。そのうち、メーカーがそういうのを作って売るようになった。チョコモナカはそれからちょっとあとかな。 名前: メール: 件名: 本文: ブロとも申請フォーム. この投稿者もこのパターン。, 外国人って変だね。自分の国に四季があると言いながら、 (e in b.c))if(0>=c.offsetWidth&&0>=c.offsetHeight)a=!1;else{d=c.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=d.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);d=d.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+d;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.g.height&&d<=b.g.width)}a&&(b.a.push(e),b.c[e]=!0)}y.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&z(this,b)};u("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){x.checkImageForCriticality(b)});u("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){A(x)});function A(b){b.b={};for(var c=["IMG","INPUT"],a=[],d=0;d日本で写真ばかり撮りまくるじゃん。ワザワザ桜が見たいとか、紅葉が見たいとか。 外国人「日本の”危険”は他に比べたらバカらしいほど安全」日本で最も危険なエリアの一つがここ! エンゼルパイと同じ運命になりそうで心配。 パリパリの方が好きだな 噛み砕いて食べたいわ, 外側の最中とアイスの間がチョココーティングされてるのが気が利いてるよね ("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var d=0;a=c[d];++d){var e=a.getAttribute("data-pagespeed-url-hash");e&&(! 海外「日本人は英語を学ぶ必要はない!」日本の英語教育に外国人から賛否両論の声!!! 買えばよかった!, こういうのは一部の連中がもてはやしてるだけで、実際売ってみたらさっぱりという結果にもなりかねない 外国人「これって日本では自然な振舞いなんだよ」日本を滞在中の外国人さんに起きた出来事に海外がほっこり! たわわに生っている赤い実を目にすると、 それと比べて日本のウエハスは柔らかいって言ってんだと思う。, ★チョコモナカジャンボなら何十年も昔から存在したのに今更ネタにすンのか原始人は。遅れてンなァ。, アイスミルクのチョコモナカジャンボよりアイスクリームのバニラモナカジャンボの方が美味しい, あああっさっき買おうか迷って結局MOWにしちゃったんだよなー!! おまけに揚げ物や粉物にイギリスのソースかけてるもんな。, 向こうのはワッフルみたいな見た目で、硬くて粘っこい食感のばかりだから、

.

めちゃイケ テスト 2017 13, ひまし油 アトピー 塗る 42, 秋山好古 サクマ タミ 15, テレワーク リストラ なんj 10, 新テニ 不二 出番 4, 学校のコワイうわさ 花子さんが きた 動画 9, ぴと 翔平 仕事 6, テレビ スピーカー 音小さい 6, デリカ 8人乗り 車中泊 14, 髪を 引っ張らない 結び方 4, めざましテレビ お天気キャスター 歴代 5, 富山 パン 屋 閉店 5, メンヘラ 文章 テンプレ 51, アキラとあきら キャスト 子役 50, ラゾーナ 駐車場 混雑情報 37, Ark アルゲンタヴィス 生息地 4, 星の王子様 読書感想文 1600字 19, 米倉涼子 Desafio 住所 14, ベスト電器 Cm サッカー 声優 4, マイクラ コマンドブロック 建築 8, モテキ 麻生 かわいい 4, 金魚 水草 食べられる 5, 田山 涼 成 現在 12, 爆弾処理 ゲーム Steam 5, Facerig アバター 販売 32, メルカリ フィギュア 梱包 紙袋 4, 図書館戦争 手柴 激しい 52, お香 効果 浄化 9, 井口理 中 目黒 29, 急募 在宅 バイト 6, コットン 編み物 水通し 4, Hey Say Jump 堀越エピソード 21, マイクラ マーケットプレイス 更新 できない 47, ソフトボール ブラッシング 位置 4, 駒澤大学 サッカー部 セレクション 32, 茂野吾郎 パワプロ フォーム 17, めざましテレビ イマドキ マスク 13, 合唱曲 ひらり 歌詞 21, Absolute Area 意味 18, 野尻湖 バス釣り 宿泊 4, たかうの 目撃 2018 53, イエモン 花吹雪 意味 6, Brave Heart~last Evolution Version~ 9, ヘンリー王子引退 イギリス 反応 33, ウーウェン マントウ レシピ 18, ランニング 血尿 予防 9, キャプテン翼4 浮き球バグ パッチ 20, ポケモンgoプラス 白 点灯 消え ない 34, 紅芋 カリカリ 国際通り 4, 玉木宏 ドラマ キャスト 5, プロコンポジット 取扱 店 4, 時効警察 復活スペシャル 9tsu 11, Nhk 杉浦友紀 夫 19, 日ハム フロント なんj 30, 木村拓哉 モニタリング 美容師 16, コーナーセンサー 取り付け 工賃 8, 楯の会 軍服 販売 21, ワンオク インスタ りょうた 4, ミニミニトーマス 番号 ネタバレ 6, 近鉄バス お盆 ダイヤ 6, 阪神 選手 巨人ファン 14, 西武4000系 池袋 廃止 15, ポケモンセンター 池袋 バイト 4, マジックキャッスル カフェ 銀 レア 4, まんぷく農家メシ レシピ ズッキーニ 8, Vtuber 立ち絵 作り方 14, Honey 映画 フル パンドラ 20, 怖い話 短編 朗読 11, イニエスタ 背番号 6 4, 神棚 お供え 順番画像 7, 巨人 雰囲気 なんj 6, 頭 頂部 しこり 押すと痛い 24, Unity 有料 アセット 共有 11, 固執 読み方 Nhk 6, Mud 意味 スラング 9, Workplaceチャット 画面 共有 4, ボイスラッガー エメラルド 死亡 5, Transferwise デビットカード 日本 34, 天気の子 凪 3年後 12,