<スポンサードリンク> まず、初めに水卜麻美さんと横山裕さんのプロフィールを簡単に整理しておきたいと思います。 <スポンサードリンク> 水卜麻美. 学歴:大阪市立此花中学校卒業 身長:176cm お問い合わせ; HOME > エンタメ > エンタメ ゴシック 熱愛. <スポンサードリンク> 横山さんは水卜麻美アナと結婚するのではないかと常に噂されています。 二人の現在の熱愛の噂や馴れ初めについてまとめてみました! ちなみに・・・ジャニーズファンならこの二人の事知らないわけないですよね?笑 . 日本テレビの人気アナウンサーである水卜麻美(ミトちゃん)と横山裕(関ジャニ∞)がついに結婚!?と話題になっています。, ミトちゃんと横山さんの交際が最初に報道されてから、かなり時間が経っていますからね。, しかし、ここに来て「ついにミトちゃんが退社する」、「横山さんと結婚!!」という声が出てきているそうです。. 「どうやら去年別れたようです。最近も“水卜はウチのエースだから手を出すなよ”と、社内のお偉いさんがスタッフたちに話していた。, 真実かは分かりませんが、このイケメンディレクター、かなりの“チャラ男”で、水卜麻美さんが退社するとの噂の1つに「弄ばれた」と言っていたことも分かっています。, 相手の方は、新人の頃に交際していた元カレのようで、先輩の局員にあたるそうです。フライデーの記事には“復活愛”と書かれていたようですが、内情を知る人は「復縁はあり得ない」と言っているとのことです。, 「だって、Aさんには恋人がいて、水卜さんもそれを知っていましたから。破局後、しばらくは連絡を取っていなかったみたいですが、昨年末頃から一緒に飲みに行くようになったと聞いています。水卜アナはマジメな性格で、貞操観念もしっかりしている。焼けぼっくいに火がついて……なんてことはないと思いますよ」, そのため、誰かと一緒に食事をしたり、「夜のラーメンにも付き合ってくれる」とスタッフからも評判がいいので異性と2人で食事もおかしくはありませんが、「元カレ」ということで“復縁か?”などと囁かれてしまったようですね。, 水卜麻美さんの3人目の彼氏だと言われているのが、関ジャニ∞の横山裕さんです。2人は、ヒルナンデスの番組で共演していました。, 2017年9月29日に、6年半アシスタントを務めた「ヒルナンデス!」を卒業した水卜麻美さん。この卒業することとなったきっかけには、「横山裕」さんが関係しているのではないか?と言われれています。, 「お肉大好き」なことで有名な水卜麻美さんと横山裕さんの2人が美味しそうに食べる様子から、いつしか2人は「肉兄弟」と呼ばれるようになったのです。, 微笑ましい2人は、視聴者の間でも人気のようでした。きっと2人を祝福する人は多いかもしれませんね!, 人気グループの関ジャニ∞の横山裕さんと、大食いキャラで大人気の水卜麻美さんが「密会」していると、「週刊文春」から報じられました。, 同誌によれば、水卜アナは最近、週末に東京都内のボクシングジムに通い、そこで横山が練習に付き添っているという。, 2人で練習する様子を収めた写真も掲載。トレーニング後に水卜アナが食材を買い込み、横山のマンションに訪れる姿も報じている。, この日、水卜アナは同局系「24時間テレビ38 愛は地球を救う」の制作会見に出席したが、報道については語らなかった。サンケイスポーツの取材に横山の所属事務所は「個人的なお付き合いはありません」、日テレ広報部も「横山さんとは仕事仲間として親しくさせていただいているようですが、『交際の事実は全くない』と本人から聞いています」と否定している。, このとき水卜麻美さんを直撃すると、「本当に何も言えなくて申し訳ないです」と申し訳なさそうに話し、深々とお辞儀をして去っていったそうです。, またジャニーズが誰かと熱愛となると、これまでは相手側の女性が批判されていましたが、水卜麻美さんの場合、批判されるどころか、むしろ「応援している」との声の方がたくさん寄せられているようです。水卜麻美さんのキャラがあってのことかもしれませんね!, なにやらフリーへ転身する噂が前々から報道されていた水卜麻美さんですが、なんと東スポが水卜麻美アナさんの退社情報をキャッチしたというのです!, 水卜麻美さんの独立話はこれまで何度も噂されてきましたが、ついに日テレ上層部の方も引き留め工作を断念したそうで…, 日テレ関係者は最新情報として「上層部は、水卜アナが年内いっぱいで退社する方向で調整に入ったようです。アナウンス部もピリピリしていますね」と衝撃証言した。, 「水卜の退社説が流れたのはこれで3度目。一昨年の春、昨年の秋、そして今年3月です。そのたびに幹部が、さまざまな懐柔策を用意して思いとどまるように説得してきたといわれます。ただ、今回ばかりはどうしようもないかも」, 「理由は複数あります。フリーになれば、年収の大幅増を見込めるのはもちろん、女子アナ定年説といわれる30歳の節目でもあるし、今が自身を最も高く評価してくれる“売り時”と考えた可能性もある。大きいのは『女子アナランキング』で殿堂入りし、局アナとしてはやり切ったことだけど、それ以上の最大の理由は、交際中とされる『関ジャニ∞』横山裕との結婚を視野に入れたといわれています」, 水卜麻美さんがフリーになれば、ジャニーズ側も横山裕さんとの結婚も認めてくれるのではないかと業界内では噂になっているようです。, 気持ちの良い食べっぷりと、天真爛漫な性格でお茶の間みなさんに愛される水卜麻美さん。, そのうち「結婚発表」の嬉しい報告を聞く日が近いかもしれません。今後も水卜麻美さんの活躍に期待しています!, 長井秀和と元嫁の離婚原因や子供情報!カナダ人との浮気やドイツ人との再婚まで総まとめ, HAPIEE [ハピー]はおしゃれ女子向けWEBマガジンです。美容・生活・恋愛・エンタメ情報などを配信しています。, 徳永美穂(電波子17号)の現在!大学生と駆け落ち&旦那と子供の情報や事件の詳細まとめ, 自身初のレギュラー出演番組として、2011年3月28日から約6年半アシスタントを務め, Aさんには恋人がいて、水卜さんもそれを知っていましたから。破局後、しばらくは連絡を取っていなかった, 関ジャニ∞の横山裕さんと、大食いキャラで大人気の水卜麻美さんが「密会」していると、「週刊文春」. 「好きな女性アナウンサーランキング」では2013年~2017年ま で5年連続で1位を獲得!, 朝の情報番組「スッキリ」にも出演している水卜麻美アナです が、結婚相手は横山裕さんなんでしょうか?, 水卜麻美アナの結婚観や結婚できない理由、結婚式をするなら 和装か洋装なのかをまとめました。, 水卜麻美アナは「スッキリ」に出演する前に昼から放送される 「ヒルナンデス!」にMCとして出演していました。, その時に関ジャニ∞の横山裕さんも出演していて、水卜麻美アナ と一時期交際しているのではないかと噂になりましたね。, 番組のロケでも一緒で仲良さそうだったところから、プライベー トで目撃情報もありました。, ボクシングジムに一緒にいたところを目撃されていたり、デート 後に関ジャニ∞の横山裕さんのマンションに入っていくところを 目撃されたり。。, そう簡単に結婚を許してもらえなさそうですし、一緒の番組に 出演し続けるのも大変そう。, それに横山裕さんと田中みな実アナとの交際の噂もあり、二股で はないかとも言われていました。, しかし、田中みな実さんと横山裕さんとの交際の噂は本当にた だの噂っぽい感じですが。, 水卜麻美アナはこのことが原因なのか、もともと次の朝の情報 番組「スッキリ」にMC就任しているからなのか、 「ヒルナンデス!」を2018年9月に卒業します。, その時に卒業祝いと言うかたちで何と横山裕さんが水卜麻美アナに ネックレスをプレゼント。, 2人は一度交際疑惑があってから、破局したのではないかと言わ れていましたが、ネックレスをあげたことでまた復縁したので はないかと言われ出しました。, それで一緒に「ヒルナンデス!」では出演しなくなりましたか ら結婚するのではないか、結婚相手は横山裕さんではないかと 噂されていました。, しかし、2019年9月30日で関ジャニ∞の錦戸亮さんが脱退したり して今関ジャニ∞は大変な時期。, 今はまだ横山裕さんは関ジャニ∞で精いっぱいでまだまだ結婚 は遠いかと思われますので、水卜麻美アナの結婚相手とはいい がたい感じもします。, 「夢をもって頑張っている人を応援したい」そうで、水卜麻美 アナは幸せにしてくれる人よりも自分が養っていきたいタイプ と言っていました。, どっしりと自分が養いたいという寛容な考えと日々悩んでいる という繊細な考えをもっている女性ですね、水卜麻美アナは。, 24時間テレビの時でも前日夜遅くに終わって、次の日もきちん と朝の番組「スッキリ」に出演していて、体を壊さないかなと 心配になるほど働きづめ。, 一時期は関ジャニ∞の横山裕さんと噂になりましたが、2020年 3月現在は何も噂は聞きません。, フリーアナウンサーになるとよく記事に書かれていますが、そ れも水卜麻美アナは否定しています。, 先ほどもチラリと書きましたが、水卜麻美アナは友達の子供な どをみて自分の人生を考えたりもします。, 私たちにとっても他の男性と結婚されるよりまだ独身の水卜麻 美アナの方がいいですしね。, 2012年にイケメンの日本テレビのディレクターとお泊り愛を スクープされています。, 中目黒で夕食をとった後、イケメンディレクターの家にお泊り し、そのまま日本テレビに直行。, ですから復縁したのではないかと言われていましたが、その元 彼も結婚するようですから、復縁はなかったようです。, アナウンサーですから、スクープされているのはこのくらいで すが、実際はモテるだろうし、もう少しいそうですよね。, 水卜麻美アナは昔ながらの美人さんという感じですから、着物 がとても似合いそうではないですか?, 「彼氏がいない」と周囲に言っていたそうですが、水卜麻美ア ナは可愛いし面白いので、絶対モテるでしょう。, 水卜麻美アナはまだ独身で、以前に交際していた関ジャニ∞の 横山裕さんとは結婚するのではないかと噂なっていましたが、 現在は交際していないようです。, 水卜麻美アナの結婚観や結婚できない理由、結婚するなら和装 か洋装かについてまとめました。, まだまだ人気のある水卜麻美アナですが、これからもどんどん 活躍していって欲しいですね。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); まず、初めに水卜麻美さんと横山裕さんのプロフィールを簡単に整理しておきたいと思います。, 出典:http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_miura.html, そして、時間差でボクシングジムを出ると横山裕さんの自宅に戻っていくと報道されています。, ミトちゃんが食材を買って、横山裕さんのマンションに入っていくところも目撃されています。, このとき、横山裕さんの事務所からは、個人的な付き合いはないですというコメントがでています。, ヒナちゃん5年間ありがとう 横山裕が水卜麻美を守るってどういうこと?熱愛が発覚して、現在結婚が秒読み段階と言われている二人を調査してみました!横山裕と水卜麻美の現在の関係は?本当は破局していた?結婚に向けてフリーになるって本当?アイドルと大人気女子アナの気になる情報をまとめてみました! 引用元:東スポ, 2019年3月末をもって日テレを退社しフリーになると言われていましたが、2020年4月現在に至っても水卜麻美アナが退社するという情報はありません。, 水卜さんがフリーになれば結婚することで迷惑をかけることはないですから、フリーが決定した場合横山さんとの結婚の話題が再燃することは間違いないでしょう。, 横山裕さんは『ボクらの時代』にゲスト出演した際に自らの結婚観について語っています。, 結婚して離婚したくないのは誰もが思うことですが、こだわるのは両親が離婚した悲しい過去があるからなんですね。, 家族団らんでご飯を理想としている横山さんにとって、水卜一家は正にそれを体現している家族でしょう。, 水卜さんの母親は専業主婦なんですが、これまでの人生で一度も朝ごはんを抜いたことがないそうです。, 交際期間と水卜アナの年齢を考えると、家庭に入りたいという気持ちもあるかもしれません。, 最後に横山裕さんと水卜麻美さんの交際が順調に続いているとして、結婚はいつごろになるのでしょうか?, 仕事をやり切った上で結婚するとなると直近の時期としては3つの可能性が考えられていました。, これまで3度の退職の申し出を辞退してきたようですから、次に退職願いが出た場合引き留めることは難しいでしょう。, 東京オリンピックはテレビ業界にとってとても重要な期間ですから、大会終了後に一区切りしたタイミングで結婚する可能性はあると思います。, 新型コロナウイルスの影響で来年まで延期となったので、それが終わってからでしょうか。, 最後は新型コロナウイルスが終息したタイミングですかね。これもいつになるかわかりませんが、コロナによって家族の大切さや大事にしたいという気持ちが生まれることは間違いありません。, ある程度の収入があって、結婚したい願望があるのであれば、コロナが落ち着いた段階で結婚も十分考えられます。, 関ジャニ横山裕と水卜麻美の結婚は秒読み?熱愛の馴れ初めから現在までまとめ! | じゅりのブログ. 出身地:千葉県市川市出身 身長:158cm 身長:158cm 引用元:日刊ゲンダイ, 大きいのは『女子アナランキング』で殿堂入りし、局アナとしてはやり切ったことだけど、それ以上の最大の理由は、交際中とされる『関ジャニ∞』横山裕との結婚を視野に入れたといわれています 活動期間:1996年 引用元:東スポ, 水卜麻美アナが横山裕さんと結婚準備で日テレを退職すると報道が流れた後の2018年10月に『ヒルナンデス!』を卒業しました。, その2年後に水卜アナは『ヒルナンデス!』を卒業し、朝の情報番組『スッキリ』に異動させられたが、これは2人の交際を快く思わないジャニーズ事務所の意向ともいわれた。水面下で交際が続いていたとなれば、そろそろ結婚を意識しても不思議ではない。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_miura.html, http://www.ntv.co.jp/announcer/#photogarelly?tag=a_miura. 水卜麻美と横山裕の結婚間近の話題はいつ頃から?過去の馴れ初めと現在2人は付き合ってるのか関係に迫る!, 水卜麻美と横山裕の自宅密会の半同棲熱愛状態を週刊文春砲が報道発覚!日本テレビが破局命令?, 水卜麻美と横山裕のネックレスプレゼントの話題とは復縁匂わせ?世間の噂の声をチェックして聞いてみた!. 誕生日:1987年4月10日 特技:バレーボール、水泳 生年月日:1981年5月9日 生年月日:1987年4月10日 Copyright© Your life is irreplaceable! 関ジャニ∞の横山裕さんが弟の結婚式エピソードで、話題になっていますね!生い立ちや家族思いの性格、水卜麻美さんとの関係まで、幅広くググってみました。いつも明るい横山裕さんですが、調べてみるととても繊細な人生を送られていました。

.

サバゲー Uab うざい 37, ミルクカフェ バスケ 女子 5, 急募 在宅 バイト 6, はしご酒 ハンバーグ 小泉 6, 北海道警察 猟銃 診断書 10, スペイン代表 背番号 2020 5, コーナーセンサー 取り付け 工賃 8, ハチクロ 真山 お金 4, チンパンジー 残酷 動画 6, ハモネプ 2020 感想 11, クラシックギター コード 曲 6, 朝日 日刊スポーツ スゴ得 6, Emu 歌い手 年齢 41, バイオショック 攻略 ロット192 5, スペイン国籍取得 条件 サッカー 41, 欅坂 嫌われてるメンバー ランキング 50, アウトランダーphev 車 中泊 エアコン 8, 電動ガン フルオート 初速低下 11, ダイアナ妃 葬儀 音楽 5, ラウール 私服 Gu 9, Dasada 5話 動画 13, ガッチャマン 歌 歌詞 4, グレーテルのかまど 声 変わった 4, 米津玄師 Stray Sheep 特典 10, 5555 エンジェルナンバー 金運 4, 転スラ 評価 アプリ 7, トリバゴ Cm 嶋田久作 6, 格付け 伊東四朗 いない 39, Bts World カード レベル60 10, ストv セリフ G 31, グラン メゾン ドラマ モデル 8, マリオカート 速く走れる方法 アプリ 21, ドラマ 心臓マッサージ シーン 24, Procure Purchase 違い 22, 医療脱毛 個人経営 東京 30, クリケ Tシャツ 背中 13,