白(はく)家の跡継ぎであり寧遠(ねいえん)侯爵家の子息でもある顧廷燁(こていよう)(白燁(はくよう))は郷試に合格。都に戻ると盛(せい)家の私塾に通って次の科... 第42話「奸臣 忠臣を陥れ 程咬金 美人を得る」(11月16日放送) 秘密の森の詳細情報はココでチェック! 韓国ドラマ 秘密の森 キャスト 相関図を配信! 秘密の森の概要、あらすじ、相関図、放送予定の情報を登場人物とキャスト、役名、役柄等で紹介しています。 韓ドラファンのための韓ドラ情報ブログです!
日常のように目の当たりにする検察の内部不正を断ち切ろうとしていたシモクの前に、現れた第一の死体。 秘密の森の詳細情報はココでチェック! 最高視聴率7.1%の作品「秘密の森」がアジアドラマティックTVで10月03日~放送予定!, 子供時代に脳手術を受けた影響で感情を失い、理性だけで行動する冷徹で孤独な検事ファン・シモク(チョ・スンウ)。 その後、相次ぐ第二、第三の死体。検察の内部不正を覆い隠すために相次いで起こる殺人の中で、周りの人すべてが殺人の動機を持つ容疑者として次々と浮上する。 秘密の森を見逃しています。 再放送と秘密の森2の放送もよろしくお願いします。, 放送してたんですね、知らなかったからNetflixで観ました。メチャメチャ面白かったです。season2を放送したらこちらで観ますね。余談ですが「悪魔がお前の名前を呼ぶ時」も面白かったです。, いつも素敵なドラマの放送ありがとうございます。べ ドゥナが好きなので、是非観たいドラマです。再放送お願いします。. ©Copyright2020 韓流ドラマ365.All Rights Reserved. AllRights Reserved. 韓国ドラマ「秘密の森」は感情が感じられない独りぼっちの検事が正義感あふれる心温かい刑事と共に検察スポンサー殺人事件の裏側に隠された真実を暴く内部秘密追跡劇。俳優チョ・スンウが、優れた知能を持っているが子どもの頃の脳手術以来、感情を失い、理性だけで世の中を見る冷徹な検事ファン・シモク役を演じる。ポジティブで温かい目線を持つ正義正しい警察ハン・ヨジン役を女優ペ・ドゥナが、イケメンで立派な仕事をしているが、自身のバックグラウンドに劣等感を持っている検察庁の検事ソ・ドンジェ役を俳優イ・ジュニョクが担う。邦題は「秘密の森 ~深い闇の向こうに~」。, 西部地検刑事部検事ファン・シモク(チョ・スンウ扮)は、同僚検事たちのスポンサーだったパク・ムソンから検事たちの不正情報を提供するという連絡を受けて、パク・ムソンのもとへ向かう。しかし、そこには刃物で刺され死んでいるパク・ムソンの遺体が…。シモクは殺人容疑者を緊急逮捕し、決定的な証拠まで捜し出して事件を解決する。しかし、容疑者は頑なに無罪を主張する…。, 秘密の森の韓国ドラマ・韓流ドラマ作品紹介・あらすじのワウコリア|秘密の森の韓国ドラマ・韓流ドラマ作品紹介・あらすじの詳細ページです。. 第5回 Yegreen Musical Award 人気賞 (ウェルテル) 2018年. tvN 토일드라마 <비밀의 숲> 韓国ドラマ 女の秘密を最終回までのあらすじと視聴率も紹介! キャストと相関図、関連グッズなど動画も紹介!! 全104話構成で放送予定のあらすじをネタバレ注意で配信中!! このページは韓国ドラマ、女の秘密のキャストと相関図のページです。 韓国・中国ドラマを思いっきり楽しみたい!というときに役立つ見放題・動画配信サービス比較, 西部地検刑事3部 検事。子どもの頃に受けた脳の手術で感情をなくす。検察官として原理原則に忠実で融通が効かない。, 龍山警察署強力班の刑事。男所帯の強力斑で唯一の女刑事。情に厚く、マンガを描くのが得意。, 西部地検刑事3部 検事。シモクの同僚。自尊心が高く、地方の大学出身で劣等感を抱いている。組織の中で生き残るために不正をはたらく。, 西部地検刑事3部 検事。検察官見習い。父は元検察トップ、名門出身でプライドが高い。早く一人前の検察官になりたくて焦っている。. 子供時代に脳手術を受けた影響で感情を失い、理性だけで行動する冷徹で孤独な検事ファン・シモク(チョ・スンウ)。日常のように目の当たりにする検察の内部不正を断ち切ろうとしていたシモクの前に、現れた第一の死体。その後、相次ぐ第二、第三の死体。検察の内部不正を覆い隠すために相次いで起こる殺人の中で、周りの人すべてが殺人の動機を持つ容疑者として次々と浮上する。時には全員が犯人のように、時には全員が無実であるように感じられる…。そんな中、シモクはだんだん犠牲者たちの共通点に気付き始めるのだが…。, 子供時代に脳手術を受け、その影響で感情を失い、理性だけで行動する孤独な人間になってしまった。検察の内部不正を日常のように目の当たりにしていたシモクは、腐敗した検察内部に対抗してきたが、ある日、殺人現場に遭遇する。, チョ・スンウ: 『春香伝』(00)、『マラソン』(05)、「馬医」(12)、「神様がくれた14日間」(14)、『インサイダーズ/内部者たち』(15), ポジティブで暖かく、人情味あふれる性格。幼い頃から警察官になるのが夢で、合格率1%の警察大学出身。女性刑事が少ない強力班に志願し、ベテラン刑事の間で実力も認められている。事件現場で偶然シモクと居合わせたことがきっかけで、事件の中心にいるシモクと助け合うようになる。, ぺ・ドゥナ:『リング・ウィルス』、『グエムル -漢江の怪物-』(06)、『トンネル 闇に鎖された男』(16)、アメリカドラマ「センス8」, 法曹界を掌握している次長検事。検事総長に続く西部地検のNo.2であり実権を握っている。西部地検の人間関係を掌握していて、部下であるソ検事を右腕として使っている。能力と洞察力はシモクにも劣らない。殺人事件後、事件を通して不正を追及し始めたシモクに圧力をかけ始める。, ユ・ジェミョン:「グッド・ドクター」(13)、 「ミセン~未生~」 (14)、『コードネーム:ジャッカル』(13)、『皇帝のために』(14)、「恋のスケッチ〜応答せよ1988〜」, シモクと同じ西部地検の検事であり、次長検事イ・チャンジュンの右腕。モデルのような外見とは違って、底から這い上がってきた人物。地方大学出身という学歴に劣等感を抱いている。自分のミスを見習いのシモクになすりつけようとしたが、逆に暴露されてしまったことを根に持っている。, イ・ジュニョク:「愛が動くとき」(07)、「糟糠の妻クラブ」(07)、「スターの恋人」(07)、「怪しい三兄弟」(09)、「シティーハンター in Seoul」(11)、「赤道の男」(12) 、「青い鳥の輪舞〈ロンド〉」(15), シモクの班に配属された見習い検事。名門家出身でプライドが高く、高慢な性格。まだ見習いだが、なんとかして結果を出そうという意欲を持っている。法務部長官だった父親が濡れ衣を着せられ、いつか父の名誉を挽回しようと検察庁に勤務している。, シン・ヘソン:「ゆれながら咲く花」(13)、「ああ、私の幽霊さま」(15)、「彼女はキレイだった」(15)、「ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?」(16)、「黄金色の私の人生」(17), 初めてコメントします。 第19回 韓国ミュージカル大賞 人気スター賞 (ヘドウィグ) 2016年. 共演者はパク・シネ、 ソン・ドンイル。 パクシネのVLIVE(2020年11月11日)配信より、CGを使ったアクションシーンが多数あり、タイムトラベラー作品との情報がある。, Newport Beach Film Festival Newport Beach, USA 2007 Awards, https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=チョ・スンウ&oldid=80437395, 第9回 Moscow International Love Film Festival Best Couple Award (. 【 放送局リンク 】 衛星劇場 韓国tvN 韓国ドラマキャスト情報 | キャスト、出演者情報の紹介 あらすじ、相関図、最新ニュース, 韓国ドラマのキャスト、出演者情報、概要の紹介 あらすじ、ストーリー、ネタバレや人物相関図、最新ニュースやランキングなど韓ドラファンには知りたい情報をお届けします!, BSで放送予定の韓国ドラマの登場人物とキャスト、相関図を紹介! 秘密の森の詳細情報はココでチェック! 韓国ドラマ 秘密の森 キャスト 相関図を配信! 秘密の森の概要、あらすじ、相関図、放送予定の情報を登場人物とキャスト、役名、役柄等で紹介しています。 韓ドラファンのための韓ドラ情報ブログです!
秘密の森の概要、あらすじ、相関図、放送予定の情報を登場人物とキャスト、役名、役柄等で紹介しています。, 韓ドラファンのための韓ドラ情報ブログです! 時には全員が犯人のように、時には全員が無実であるように感じられる…。 Licensed by けいちゃんの続くかな 続かないかなのブログ Media Ltd. All rights reserved, 幼少時代に脳の手術を受け、感情を司る部分が機能しなくなってしまった事実を隠しながら西部地検の検事として働いている。論理的に物事を見極め淡々と推理しながら検察内にはびこる悪の核心に向かっていく。, 龍山署の女刑事。正義感が強く、男顔負けの腕と行動力で事件を追いかける。男勝りだが、息子を殺され独り孤独に生活するお祖母さんを、見かねて自分の家に引き取り一緒に暮らす情の熱い一面も持つ女性。, ファン・シモクの下で研修中の新米女性検事。父親も検事として働いていたが、3年前に8億ウォン(約8千万円)の賄賂を受け取った疑惑をかけられ取調べを受けていたが、今は体調を崩し入院している。, 西部地検の次長検事。出世欲が強く、部下を使い捨てにする冷たさを持つ男。大企業ハンジョグループ会長イ・ユンボムの娘と結婚しており、義父に頭が上がらない。殺されたパク・ムソンとの関わりも匂わせている。, 西部地検のシモクのライバル検事。出世欲が強く、器用に立ち回るやり手の検事。チャンジュン検事の下で働いている。, 殺人事件の被害者。以前は検察と密着な関係にあったが、自身の会社が倒産した今は、借金取りに追われ引きこもりの生活を送っていた。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 現在、「秘密の森」が視聴できるのは動画配信サービス「U-NEXT」と「Netflix」です。どちらも「無料トライアル31日」ですべてのドラマが無料で見放題です。この機会に話題の韓国サスペンスドラマやジャンルドラマ、見逃してしまったドラマなど楽しんでみては?お試し期間は一切料金がかからない(一部有料あり)のでU-NEXTで無料見放題/Netflixで無料見放題はかなりお得です。, 詳しくは>>> 「韓国・中国ドラマを思いっきり楽しみたい!というときに役立つ見放題・動画配信サービス比較」, 子どもの頃に病気で受けた脳の手術により、感情を失い理性だけで行動する孤独な検事のファン・シモク(チョ・スンウ)は検察内部に大きな不正があることを疑っていた。, ある日、シモクは検察のスポンサーのサムファ建設社長のパク・ムソンに情報提供を口実に呼び出され、パクの家に向かうが、そこには殺されたパクの姿があった。, 第一発見者となったシモクは、現場状況や死亡推定時刻からケーブルTV会社の社員を容疑者として疑う。殺人容疑で逮捕され裁判でも有罪となるが、最後まで無実を主張し自殺した。, 容疑者の自殺により避難を浴びる検察だったが、事件の真相に疑問をもつシモクはこの事件で知り合った女刑事のハン・ヨジン(ペ・ドゥナ)と再捜査を行う。, 捜査の中で殺人容疑は冤罪だとわかるが、何者かが事件を捏造していることに気づく。ここにも検察内部との関わりがチラつくが、そんな中さらに第2の殺人事件が起こる。, 事件の真相を追う2人だが、巧妙に仕掛けらた事件はシモクにも容疑者としての疑いがかけられることになる。, 犯人の狙いは何なのか?事件が起こる度に増える容疑者と増幅する権力と検察内部への疑惑。, シモクの理性とヨジンの正義感でこの深い森の闇を抜け出せるのか。そしてたどり着いた検察の真実とは?, これまでの韓国のサスペンスドラマにはない、淡々とした事件描写の積み重ねから、容疑者を導きだすシモクの推理に、思わず一緒に考えてしまう妙なハマリのあるドラマです。. Copyright(C) 2004- 2020AISE Inc. All Rights Reserved. 最高視聴率1.8%でユリ(少女時代)、シン・ドンウク、イ... 韓国ドラマ 恋愛ワードを入力してください キャスト 相関図 第54回 百想芸術大賞 テレビ部門 男子最優秀演技賞 (秘密の森) 脚注 Copyright © 2017 韓国ドラマキャスト情報 | キャスト、出演者情報の紹介 あらすじ、相関図、最新ニュース All Rights Reserved. 【 日本放送履歴 】 あり 最高視聴率6.4%のドラマがアジアドラマチックTVにて放送予定!... 子供時代に脳手術を受けた影響で感情を失い、理性だけで行動する冷徹で孤独な検事ファン・シモク(チョ・スンウ)。.
韓国のゴールデングローブ賞と言われる、第54回百想芸術大賞の大賞を受賞したドラマで、主人公の検事ファン・シモクを演じた チョ・スンウ (「馬医」)や映画で定評のある ペ・ドゥナ (「空気人形」)、実力派若手女優の シン・ヘソン (「黄金色の私の人生」)など出演者の演技力の高さもドラマに引き込まれる要素となっています。 秘密の森2-韓国ドラマ-あらすじ-最終回まで感想あり-初回視聴率7.6%-全話一覧-全16話-TVNで放送-脚本イ・スヨン-演出パク・ヒョンソク-出演 チョ・スンウ、ペ・ドゥナ、チョン・ヘジン、チェ・ムソン、イ・ジンヒョク、ユン・セア-キャスト相関図もあります 2020年11月現在、撮影中。 ジミンの野外学習を手伝うため、一緒に農場を訪れたテヤン。ジミンはテヤンをある墓の前に連れて行き、テジュンとは別に祖父がいると話す。偶然通りかかったチョン道士は、2人が墓の... 第62話(11月16日放送) 秘密の森 ~深い闇の向こうに~(韓国ドラマ) 視聴率 あらすじ キャスト 感想 相関図 【pr】 しまった!第〇話を見逃してしまった! そんな時はu-nextをチェック!その作品配信しているかも?u-nextなら31日間無料トライアル! 韓流観るなら<u-next> 【 放送年/放送局/放送回数 】 2017年 tvN 全16話
子翼(ズーイー)の練習を見に来た程錚は、もうすぐ4年生との試合があり居安(ジューアン)も参加すると聞かされる。試合当日、2-0で劣勢の子翼たち下級生チーム。... 両親を知らぬまま養父・周老四に育てられた周瑩は自由奔放に生きてきた。だが、涇陽で大商家である呉家東院の若旦那、呉聘と出会って人生が一変、運命に導かれるように使用人の身から呉聘の妻になると、持ち前の商才... 第6話「恩人の帰還」(11月16日放送) 関連動画はこちら⇒秘密の森. 韓国ドラマ 秘密の森を最終回までのあらすじも紹介! キャストと相関図、関連グッズも紹介!! 【 視聴率 】 最高視聴率7.1% 韓国ドラマ 秘密の森 キャスト 相関図を配信! リモコンの[bs]押して [11] 押すだけ! bs11 オフィシャルサイトです。 番組表、おすすめ番組、アジア・韓国ドラマ、アニメ、競馬、ドキュメンタリーなどの番組情報をお届け。 【 bs11 オンデマンド 】 で見逃し配信中!癒されたいときbs11を観ませんか? 出演はイム・スジョン、チャン・ギヨン、イ・ダ... 韓国ドラマ 凍てついた愛 キャスト 相関図 檀国大学校卒業。2000年、映画『春香伝』で俳優デビュー。映画『ラブストーリー』では、ソン・イェジンと共演。, 2005年の主演映画『マラソン』では知的障害者のマラソンランナーを演じ、韓国のアカデミー賞に当たる大鐘賞映画祭の主演男優賞を受賞した。, 韓国での最高のキャストの一人と言われる『ジキル&ハイド』を日本でも公演した。兵役を終えた後、初ドラマとしてイ・ビョンフン監督による史劇ドラマ「馬医」にキャスティングされた。, 2017年の「秘密の森 」、2020年の「秘密の森2 」では検事役のファン・シモク役を演じ、Netflixで世界で配信された。, 2021年1月または2月にJTBCで放送予定のドラマ「Sisyphus:the myth」(仮題/演出ジンヒョク、脚本イ・ジェイン チョン・チャンホ)に出演する。 瓦崗寨(がこうさい)攻めで目に石灰をかけられ退却した裴元慶(はいげんけい)は、棒打ち刑を受け倒れる。宇文成龍(うぶんせいりゅう)の... © 2007-ShowNowYear(); Nippon BS Broadcasting Corporation. Copyright (C) 2020 韓流ドラマ・韓国タレント情報館 All Rights Reserved. 韓国ドラマ「秘密の森」は、ジャンルドラマとしての潮流を変えたドラマと言われています。このドラマはサスペンス、犯罪ドラマですが、これまでの韓国のサスペンス、犯罪ドラマの定番である「警察」と「検察」の対峙、組織内部の不正、サイコパス的な殺人など“絶対悪”のないドラマです。, 韓国のゴールデングローブ賞と言われる、第54回百想芸術大賞の大賞を受賞したドラマで、主人公の検事ファン・シモクを演じたチョ・スンウ(「馬医」)や映画で定評のあるペ・ドゥナ(「空気人形」)、実力派若手女優のシン・ヘソン(「黄金色の私の人生」)など出演者の演技力の高さもドラマに引き込まれる要素となっています。, また、初回こそ3%という視聴率でしたが、回を追うごとに着実に視聴率が上がり最終回では6.6%とケーブルテレビにしては高視聴率を得たヒットドラマです。, 通常サスペンスドラマではドラマの内容を後追いするのが難しく、途中からの視聴率アップはありませんが、この「秘密の森」は異例の途中アップとなっていて、評判の高さがうかがえる視聴率となっています。(通常ケーブルテレビの視聴率5%~8%は地上波の20~40%に匹敵すると言われる), これまで韓国のサスペンスドラマは「サイン」(2011年)、「ナイン」(2013年)「シグナル」(2016年)に代表とされる、大きな権力に代表される完全悪にたどりつくための補足事件という構成になっていて、比較的犯人の推理は結末が見える内容でした。, しかしこの「秘密の森」は完全な悪人は見当たらず、ドラマの回を重ねるごとに容疑者が多くなる、まさに森に迷い込んだかのような感覚におそわれるドラマになっています。, 起こった出来事を淡々と描写し、考察していく主人公のシモクの推理の姿と事件を起こした背景にある、個人的なありふれた事情が簡単そうに見えて、逆に事件の本質を見えなくしている演出が犯人の推理を難しくしつつも、ドラマにはまる要素となっています。, 思わず自分でも事件や人物関係を整理したくなるドラマです。(真犯人の意外性には驚きですよ。)疑惑が事件を呼び、事件が疑惑を大きくする、なんとも抜け出せないドラマの渦にはまること間違いなしです。韓国ドラマ「秘密の森」に迷い込んでみてください。.
.
スペック 天 潤ちゃん 7, チコちゃん オープニング 歌詞 12, Jr東海 プロフェッショナル 転勤 6, ダイソー スピーカー 故障 8, Acapella アプリ Android 7, 月経周期 計算 看護 10, 西武4000系 池袋 廃止 15, オ スンヒョン 出産 4, 80年代 邦画 一覧 21, ジーニー 声真似 やり方 26, さくら ワード プレス 500エラー 11, 日 向坂 推しメン診断 4, 松井秀喜 プロスピ 査定 10, 渡辺美奈代 息子 ドラマ 6, 立浪 エピソード なんj 18, 野口五郎 私鉄沿線 歌詞 4, Cl Rpay 楽天 7, ヒロイン失格 はとり 性格 4, 東京芸大 デザイン科 卒業生 13, 藤森慎吾 お札 どこの 8, Secret Ameba Jpとは 27, しずなび Cm 女優 19, Redmine プロジェクト コピー 権限 15, 若乃花 子供 死亡 15, 住宅手当 持ち家 名義 9,