同い年の男女から お願いします。, ママ友との会話で旦那が工場勤務とか土方は嫌だよね〜って話題になりました。そのママ友には言っていないのですが旦那が土方仕事をしています。 彼がポロッと「3年前に引っ越しをして、初めての一人暮らしだから家具も揃えて一度貯金が底をつきかけて焦った。でもれから今の仕事でやっと210万ほど貯まったよ」 俳優 渡邊圭祐は佐藤健に似てる?実は三浦春馬と要潤ともそっくりと噂! MiwaY 2020年2月7日 / 2020年6月11日. ・2006年3月 テレビ朝日系『三竹占い』 要 潤; 本名 : 要 潤: 生年月日 ... 陸上に挫折し俳優を志した要 ... を捕まえて、誤ってお腹を強く掴んだ際に口から丸々蝿が出てきて「こんなもん食べてるの!?カエルって蝿で出来てるの!? 」という衝撃で嫌いになったという。しかし、イラストなどデフォルメされたキャラクターのカエル� 私は見えなくて気が付きませ... 先日、息子が彼女にプロポーズして、相手両親に挨拶に行きました。彼女は一人娘で、彼女の父親から、氏名だけでも彼女の姓を名乗ってもらえないかと言われたと息子より相談の連絡がありました。まだしっかりと話はしていないので、息子の考えや彼女の考えもわかりませんが、いずれこのような相談があるだろうと私自身前... ゴートゥーイート 11月中に終了する可能性高いですか?キャンペーンに気付いてなくて最近予約し始めたので まだ意味とかわかってませんよね? ・2012年4月 EX『ブロサー』, 9月15日はクロス・エ・キューブの設立記念日❤️ 丸12年が経ちました❣️ とは言え、右も左も分からないところから始めたので… zeroスノーウィーソープを発売できてから丸10年です(^ ^) 子供のような…私のこだわり詰まった商品達。 スキンケアは産後に出して、なかなか宣伝出来ませんでしたが、三者それぞれに効果あるスグレモノ☆ おかげさまで私の肌悩みはだいぶ無くなりました 馬プラセンタを主に、これからも効く成分を追い求めて参ります❤️ 13年目のクロス・エ・キューブ、今後とも宜しくお願い申し上げます。 #馬プラセンタ #はちみつ #よもぎ #豆乳発酵液 #レスベラトロール #プロポリス #ローヤルゼリー #コールドプロセス #パラベンフリー #センブリ #トウガラシエキス #朝鮮人参 #設立記念日 #クロスエキューブ #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #シミ #dnaから修復 #ワーママ #化粧水 #乳液 #美容液 #キャンペーン やろう http://cross-a.jp, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2018年 9月月14日午後10時20分PDT, 自爪を削らず、お客様のお爪の健康をじっくり考えるネイルサロン♡ 三軒茶屋、豊洲… 拡大も視野に入れ、ネイリストを募集しています☆ パラジェル講習は会社負担でお受け頂けます♫ ご連絡お待ちしております(^^) 03-6805-5759(会社) 03-6805-5425(サロン) nail.aklat@gmail.com #ネイリスト募集中 #三軒茶屋ネイルサロン #パラジェル登録サロン #豊洲ネイルサロン #parajel #自爪を削らないネイルサロン, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2018年 7月月20日午後8時35分PDT, 寒いよ。 寒いけど。 公園。 かかせないよね。 #紅葉 #公園 #自然 #3yearsold #1yearsold #ホッカイロ必須 #間も無く4歳, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2017年12月月9日午前6時36分PST, 手抜きおかずな今日でしたけれど… 一歳の娘、綺麗に完食!!! 三歳の息子、おにぎり二つと大根残ってた!!! (カニカマの下にぶり大根が隠れているのよ) なんだろな〜〜 食育。。足りてないなぁ。。。 最近、玉ねぎたっぷりに大根すりおろし、トマトと煮込んだ鯖のカレーは2人とも食いついてくれたのが忘れられない… やはりてまひま〜〜かしら|( ̄3 ̄)| あまり食べさせて太らせるのも困るですが…白米ばかりに飛びつく娘 そうだ!あの子が大好きだったアボカドあげてみよ。, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2017年 8月月30日午前8時48分PDT, 二人同時にサマースクール オーガニックデリ頼めるのに今週お盆休み。。。計算外 よく食べる娘ちゃん、百均のお弁当卒業してキティちゃんにしてあげましたピューロランドで買ったため、よーく分かってめっちゃ喜んでる #1歳7ヶ月弁当 #3歳8ヶ月弁当 #サマースクール #やっぱりEnglishがいい らしい #夏休みモード #早起き大変 #二人ともねぼすけ #なかなか起きない #ディープ睡眠 #大根ラブ #ブロッコリーラブ #あまり肉食べない娘 #このハンバーグ はいけた #mamatasu, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2017年 8月月14日午後4時08分PDT, 今日は急遽息子の女の子友達のサマースクール弁当も承り❣️ 数日スーパーに行ってなくて、空っぽの冷蔵庫で… 一歳半の妹がよく食べるので、そんな基準で作ったら、3歳半の息子とお友達は残してました^^; 一歳半の妹は見事ほぼ完食。 昨夜はご飯4回目のおかわりしようとしたしね〜〜 私の子だなwww お迎えのまま遊びに向かうので捨てられる容器で この容器いい❤️ #サマースクール #お弁当 #セリア #大食い #1歳7ヶ月 #少食3歳 #1歳弁当 #3歳弁当, Atsuko☆クロス・エ・キューブさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 – 2017年 8月月6日午後10時03分PDT. しょうか??, 恋愛相談・2,946閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25, 「今度のデートまでに、ツルツルにして来い^0^」 変な質問でごめんなさい。2年前に結婚した夫婦です。それまで旦那は「専門学校卒だよー」って言ってました。 これだけイケメンですからね . エンタメ (c)e-talentbank . 喫煙をしていれば口臭がひどいということはないとは思いますが、アナウンサーってことであれば、においは気になってしまいます。 公式プロフィール, 主に雑誌の広告のモデルさんとして活躍されてるほか、CMやファッションショーへの出演歴も多数。, ryuya mitsuiさん(@ryuya.mitsui)がシェアした投稿 – 2019年 5月月13日午前12時19分PDT, 年齢や出身地などの詳細は不明です。 身長/体重:183cm/― 別に学歴なんて気にしてませんでしたし、そこそこ大きい企業に勤めて給料にも不満がありませんでしたし、私も働いていますし「専門技術だけで大きい企業に勤めるなんて凄... 子供に行為を見られました。シングルです。 他の写真を見る 1/1. 台湾人の奥さんとモデル兼カメラマン?のお仕事で活躍してます, ファッション誌への出演が多いので、男性でRyuyaさんのことが気になってしまった方は雑誌も要チェックかもしれません。, https://instagram.com/ryuya.mitsui?utm_source=ig_profile_share&igshid=6c0p1decp14c. 要潤に似てるってよく言われることは喜んでいいんですかね??顔が長いって事なのでしょうか?? 喜んでいいと思います要さんは平成"イケメン"ライダー特集では必ず紹介されますし。ただの顔長い人では … 結婚したことを後悔しています。私と結婚した理由を旦那に聞いてみました。そしたら旦那が「顔がタイプだった。スタイルもドンピシャだった。あと性格も好み。」との事です。 似ていると以前から評判だと言う松本潤と東出について、櫻井翔は「こないだ松潤CM見ててさ『あれ?俺?』とか言ってたら東出くんだった…」と、本人も似ていることを実感していたはず、と松本へ話を振った。, これに松本は「全然撮った覚えのないCMで」「ちょっと声も似てると思うんですよね」「テレビ普通に家で見てて『あれ?俺?』みたいな」と、自分と東出を見間違えてしまい、声も似ている自覚があると明かした。, 櫻井が「いつか兄弟役やってもらいたいよね」と、二人の共演が見たいと話すと、松本は「フジテレビさん待ってますよ」と言い、東出も「待ってます」と兄弟役を望むコメントを残し、周囲の笑いを誘っていた。, このエピソードにSNSでは「東出さん松潤に似てる!って思ってたの私だけじゃなかった!」「東出くんと松潤やっぱ似てる」「どこかで血が繋がってそう」と話題になり、その中には「実は、真剣佑も似てるよね」「勝利くんも入れてほしい!」と、新田真剣佑やSexy Zoneの佐藤勝利にも2人に似ていると盛り上がりを見せていた。, 松本に似ていると話した芸能人は、ジャングルポケットの斎藤慎二もおり、学園祭の仕事で「『松本潤さんに似てるんです』みたいな感じで言ったら、そこがヤンキー高校だったんですよ」と、似てると思う生徒と似てないと思う生徒で喧嘩が始まってしまったと話していたことがあった。, 星野源、嵐・松本潤から生放送中に届いたメール内容明かし「最高かよ」「出てほしい」の声, 山里亮太、東出昌大・杏夫妻がドン引きした“芸人魂”エピソード明かす「ウキウキ喋ってたら…」, 東出昌大、生田斗真を虜にする“イケメンキラー”なアーティストとは?東出の斬新なラップ披露に注目も, 嵐・松本潤、関ジャニ∞・錦戸亮に派閥入り断られ激怒!?ファンは「爆笑」「大笑いした」. 職業 :モデル 世間のイメージとはそういうものなのでしょうか?.
嵐・松本潤が自分と間違えた“激似俳優”にネット共感「似てる」「血が繋がってそう」 2018.6.9 18:15. 俳優の池田努さんが同じく俳優の要潤さんとかなり似てると話題になっているようですね。あまりに似すぎていて兄弟なのでは?との噂も出回るほどです。実際のところはどうなのでしょう? WRXなんか買ったら破産しませんかね…笑, https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1061416705. 合わせてコチラもご覧ください 告白は彼からしてもらい、先週もお泊まり等をして、普通にラブラブでした。 俳優. 生活保護申請したいのですが、どうやったらいいですか?, 40代で30万円の貯金ってすごいんですか?先日、同棲してる彼氏が『親が30万円の貯金があるからスポーツカー(WRX)買うらしい』と言ってきました。それも自慢げに。 身長180cm .
私的には貯金もないですし、 会計の時に一向にサイフを出さない彼女を見ている... 彼氏(32歳)の貯金が210万ってどうですか? 概要; cm俳優さんについて詳しく; ryuyaさんの代表cm; ryuyaさんの公式snsなど; まとめ; 概要 『ジョイでチェンジ!』篇. 何と返事しますか?
https://instagram.com/ryuya.mitsui?utm_source=ig_profile_share&igshid=6c0p1decp14c 籍を入れる予定なのだと周りの人に伝えると まだ2週間程しか付き合っていない彼氏(同い年)に昨日、「あなたのことは友達として好きで、この気持ちのまま付き合ってても傷つけるだけだから別れて欲しい」と言われました。 JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには, 要潤に似てるってよく (CM中では関西弁を話してますが、フジモンさんの真似っていう設定だし、かなり違和感のある関西弁なので、関西人と断定することはできません。), ただ、身長も183cmと非常に長身でスタイルも抜群という、まさに『モデルさんが天職な方』という感じがしますね^^, 個人的には、要潤さんとチュートリアルの徳井さんと山崎賢人さんを、6:2:2くらいで合体させるとRyuyaさんになるような気がしました(^-^), もしも男女が別だったらCMが炎上してそうだけど、フジモンさんのイメージを上手に使って制作されてる感じがするし、そのあたりには制作側の上手さを感じます。, 『塩顔イケメン』がブームな昨今ですが、ここまで顔立ちが整ってたら、この濃さでも大抵の人は見とれてしまうでしょうね♪, 『ryuya mitsuiさん』という方が、こちらのRyuyaさんと同一人物との情報を頂きました。 アミューズ所属 . 昨日、彼氏が家に泊まりに来て、子供を寝かしつけたあとに行為をしました。途中(いつから見てたのかハッキリはわかりませんが。)子供がいつの間にか起きていてバッチリ行為を目撃されてしまいました。 車はレクサスLSですがローンがあと5万あります。
今24歳の男です。ひとつ上の彼女がいますが、デートのお会計の時に財布も出さず「ありがとう」の言葉もない彼女に非常に腹が立ちます。 CMに『チェンジしたパパ(藤本敏史さん)』として出演するのは、モデルのRYUYA(りゅうや)さん!, ryuya mitsuiさん(@ryuya.mitsui)がシェアした投稿 – 2019年 5月月21日午前12時05分PDT, 生年月日 :非公開 ・2010年6月 フジテレビ系『少年オオカミ~誰も信じてくれない~』 事務所 :フォリオマネジメント 新しい生活とパートナーができたという事実だけで 様々なジャンルの演技が光る俳優の要潤さんですが2013年にご結婚されています。ここでは、要潤さんの嫁・松藤あつこさんと子供の情報をまとめてみました。, 名前:要潤(かなめじゅん)生年月日:1981年2月21日出生地:香川県三豊郡三野町(現・三豊市)身長:185cm血液型:A型事務所:フリップアップ, 要潤さんの中高時代は陸上一筋!長身を生かして400メートルハードルをやっていたそうです。かなり速かったようですよ。, 要潤さんは、スカウトされて芸能界入りしていますが、その前にスタジオアルタの警備員のバイトをしていたんですね。そのときあまりのイケメンぶりが話題となり、素人参加コーナーに出演し、優勝してしまったそうです!, 2001年「仮面ライダーアギト」でデビューし、子ども達と一緒に見ていたお母様たちの注目を集めることに。要潤はイケメンヒーローの走りでした。当時も街中でサインを求められると快く応じていたそうで、気さくな人柄がうかがえます。, 要潤って本名?身長・体重は?イケメンヒーロー時代から現在までまとめてみました! | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, 出典:要潤って本名?身長・体重は?イケメンヒーロー時代から現在までまとめてみました! | KYUN♡KYUN[キュンキュン]|女子が気になる話題まとめ, 仮面ライダーから華麗な転身を遂げ、昼ドラの「新・愛の嵐」で大ブレークした要潤さん。これをきっかけに本格的な役者の道がひらけました。, その後要潤さんは、航空整備士としてドラマ「GOOD LUCK!」に出演し、柴咲コウさんや木村拓哉さんと共演を果たしました。このドラマを見て航空整備士になりたいという志願者が急増したそうです。, 2009年から2014年までの長い間、要潤さんが主演をつとめたのがこの「タイムスクープハンター」。ドキュメンタリー風歴史番組という珍しいジャンルですが、要潤さんの衣装がなんとも似合っていましたね。, 要潤さんは2013年に結婚していて、お相手は松藤あつこさんです。元はタレントだったようですが、現在は会社を経営されているそうです。名前:松藤あつこ(まつふじ あつこ)生年月日:1981年9月10日身長:156cmスリーサイズ:88-56-83出身地:千葉県柏市血液型:A型職業:会社経営者, ・2006年3月 テレビ朝日系『三竹占い』・2010年6月 フジテレビ系『少年オオカミ~誰も信じてくれない~』・2012年4月 EX『ブロサー』などに出演しています。, 要潤さんのお嫁さん松藤あつこさんは、現在化粧品会社「クロス・エ・キューブ」の社長をしています。要潤さんと結婚したときすでに創業から6年ということで、お二人がどうやって知り合ったのか気になりますね。, はっきりしたことはわかりませんでしたが、どうやらお二人は友人の紹介で出会ったようですね。美男美女カップルでうらやましい限りです。, 出典:要潤、第2子誕生「聖なる夜に最高のプレゼント」 | ORICON STYLE, 俳優の永井大さんが薬で逮捕されたとのデマが流れているようです。デマが流れた理由や消えた理由、現在の活躍など気…, 市川海老蔵さんが起こした記憶にも新しい麻布での暴力事件。関東連合の伊藤リオンと石元太一と騒動になったようです…, 俳優として人気の高い柳楽優弥さんが結婚した嫁・豊田エリーや子供について情報をまとめました。柳楽優弥さんの嫁と…, 下剋上受験などでおなじみの俳優阿部サダヲさんですが、背が低いと言われています。そこで、身長や体重、性格や学歴…, イケメン俳優として大活躍されていた金城武さんですが、現在の姿がヤバイと話題に!なんとロン毛がトレードマークだ…, 俳優岡田将生さんの身長・体重はどのくらい?イケメンなのにもてないという噂が。気になる情報をまとめてみました!, 豊原功補さんの父&母はどんな人なのでしょうか?また、豊原功補さんが韓国人ではという説が浮上していますが、そこ…, 人気急上昇中の若手俳優・成田凌さん。髪型もおしゃれでイケメンですが、一部ではブサイクとも言われているようです…, 俳優としてだけではなく、歌舞伎役者としても活動をしている香川照之さん。実は実家の家族が有名人揃いだということ…, 佐藤健さんと石原さとみさんの熱愛は2012年に報道されました!懐かしいですね!共演でキスシーンもあった佐藤健…, 「花子とアン」でブレイクした鈴木亮平さんは、実は結婚していたってご存知でしたか?鈴木亮平さんと結婚したお嫁さ…, モデルや俳優として知られる井浦新さん。井浦新さんは結婚し嫁は政治家の山本有二さんの娘である山本あいさんである…, かつて「新・平成の御三家」とも呼ばれていた俳優の保阪尚希さん。そんな保阪尚希さんの若い頃がイケメン過ぎると話…, 俳優の三浦友和さんの息子が逮捕されたというデマがネット上に浮上したようです。三浦友和さんや息子である祐太郎さ…, 20代の人気俳優をランキング形式でご紹介していきたいと思います。この20代は豊作と言われるほど、個性的な俳優…, 俳優・唐沢寿明さんの性格はどうなんでしょうか?また、沢村一樹さんとの仲は悪いの?など世間の気になる噂をまとめ…, 日本アカデミー賞の受賞やハリウッドへの進出など、実力派俳優としての活躍が知られている窪塚洋介さん。そんな窪塚…, 人気急上昇中の俳優、新田真剣佑さん。千葉真一さん譲りの濃くイケメンな顔立ちで大人気ですよね!そんな新田真剣佑…, ギバちゃんの愛称で親しまれている俳優の柳葉敏郎さん。そんな柳葉敏郎さんの若い頃が、イケメン過ぎると話題になっ…, イケメン人気俳優の松田翔太さん。松田翔太さんといえば芸能一家で有名ですよね!そんな超豪華な芸能一家の松田翔太…, 実力派俳優として数多くの作品に出演されている江口洋介さん。今では爽やかな短髪のイメージが定着していますが、若…, 神田沙也加さんと結婚した俳優の村田充さんが突然活動休止を発表しました。原因は病気だそうですが、病名については…, 吉沢亮さんは国宝級のイケメンとも言われ、その整った顔立ちに多くの女性ファンが魅了されています。吉沢亮さんの好…, 個性俳優として活躍中の浅利陽介さん。実は、子役から活躍されています。そんな浅利陽介さんがハーフだという噂や、…, 真田丸などで大人気俳優の堺雅人さんですがなぜか「嫌い!」という人が多いのも現状です。そうした堺雅人さん嫌いの…, 若手俳優として大人気だった高畑裕太さんですが、2016年に起こした不祥事により芸能活動休止中です。そんな高畑…, 元仮面ライダー主演俳優でブレイクが期待されていた椿隆之さん。しかし、事件に巻き込まれ顔に怪我を負いました。椿…, 主演ドラマ「孤独のグルメ」のはじめ、幅広い世代から注目を集めている松重豊さん。現在は55歳ですが、松重豊さん…, 大人気俳優ののむらさんと、大人気女優広瀬すずさんに熱愛の噂が浮上しました。本当に付き合っているのでしょうか?…, 俳優の大沢たかおさんが過去に結婚していた広瀬香美さんとの離婚原因とは何だったのでしょう?子供はいるのかなど気…, 現在、松居一代さんと離婚協定中の船越英一郎さん。そんな中、川島なお美さんと同棲不倫をしていた過去もありました…, 今や人気俳優となった綾野剛さん。日本アカデミー賞にノミネートされるなど、演技も素晴らしいですよね。そんな綾野…, 田辺誠一さんと大塚寧々さんは結婚してから現在までおしどり夫婦として知られています。そんな2人の子供や噂されて…, イケメン俳優の工藤阿須加さんの気になる身長や体重はどれくらいなのでしょうか。また、ドラマや映画で少しだけ披露…, 俳優でタレントの杉浦太陽さんの筋肉がスゴイと話題になっているようです。肉体改造によって劇的な変化を遂げた杉浦…, 片岡鶴太郎さんが38年間連れ添った嫁と離婚していたことが分かりました。離婚理由は何だったのでしょうか?片岡鶴…, 俳優・歌手として成功を収めた加山雄三さん。偉大なタレントであり、多くのタレントたちに慕われています。今回は、…, イケメン俳優の菅田将暉さんとモデル兼女優として活躍中の菜々緒さん。人気絶頂の2人がまさかの熱愛発覚!?ドラマ…, さまざまな名作品に出演しているムロツヨシさん。そんなムロツヨシさんに彼女の噂が!
この彼氏の行動。 結婚したら 悪い方に加担しそうで怖くなりました。別れるべきですか?.
.
買ってよかったもの 2020 男 11, さいとう ももか キラスタ 12, ミュージカル 刀剣乱舞 葵咲本紀 Bd 7, Mg エピオン 改造 4, ディーン アンド デルーカ マスク 11, ユピテル ドラレコ Q20 7, 三浦 春 馬 Cm 9, エトラちゃんは見た ツツジ 悪役 32, 里崎チャンネル ドラフト評価 基準 7, ヨルシカ 夏草が邪魔をする Rar 13, 松本人志 自宅 場所 11, 響け ユーフォニアム 久美子 実力 6, 氷はなぜ 浮く か 15, ハイキュー 熱中症 小説 48, スナップカメラ Zoom 使い方 4, 永野 芽郁 結婚し てる 10, 日宋貿易 輸出品 硫黄 6, グラブル オベロン ドロップ 11, バスケットゴール 修理 費用 22, スタミュ 4期 可能性 5, Dic584 584b 違い 35, 加藤一二三 面白 エピソード 6, およそさん 歌詞 意味 14, クロスレイズ ウイング 攻略 9, 夢占い 火事 車 4, アンケートモニター バイト 危険性 9, ミスター コン 大学 ネタ 31, ハワイアン ホヌ イラスト 6, 中古 ブーツ 殺菌 7, ベスト電器 Cm サッカー 声優 4, 漢字 ロゴ作成 アプリ 8, 中澤佑二 芸能 事務所 29, 輸入 修正申告 不要 11, Shibuya Sky Coupon 9, ニューバランス 1300jp3 サイズ感 4, 狩猟免許 更新 期間 11, Zip 枡アナ 休み 9, 乗り越え ま しょう この 時 を 4, ブラザープリンター スキャン Mac 5, 100均 銃 吸盤 6, くの字 ステップ やり方 11, Akbingo 最終回 動画 6, クラウン Cm 俳優 12, ゴロ バウンド 合わせ方 7, インキャインパルス 歌詞 セリフ 8, あつ森 流星群 頻度 7, Arkモバイル フリーギフト 一覧 6, とるモ 前落とし つかみ 21, 若林 を 好きすぎる加藤史帆 36, Vava ドライブレコーダー 取説 16, トップギア ハイラックス 海外の反応 26, 中村 啓 Epic 12, 志尊淳 インスタライブ コラボ 5, 鳩 群れ 理由 14, スカパー オン デマンド 通信量 4, 熱帯魚 問屋 個人 11, 船 汽笛 仕組み 34, さんさんブラザーズ あさひ 年齢 19, ゴッドハンド おすすめ 工具 7, マツダ ファミリア クーペ 6, 二律背反 意味 わかりやすく 7, トヨタ ドライブレコーダー 警告音 41, 自動車業界 ランキング 就職 9, トーマス 怖い なぜ 21, ジョジョ ダービー グッド 18, 三浦 春 馬 ドコモ Cm 11, 常磐線 人身 ツイッター 8, いいとも オネメン 事件 21, 紺野まひる 夫 パイロット 32, 薬屋のひとりごと ドラマcd Mp3 26, Sixtones 小説 病系 28, 千堂 ゴンザレス 1297 16,