やったぜ。 !?
自分でやれや ニコ騒ぎはニコ騒ぎで 草 ペンギンに殺された男 すこしだけ臭そう, 野獣先輩の人気は、迫真空手部・インタビューシリーズで確立された 真夏の夜の淫夢入門その3, 東山源次がニコニコ動画・淫夢においてブームになったきっかけは、パープル兄貴の熱狂だった, 統合失調症患者と思われる動画投稿者「aiueo700」さんの思い込みであった集団ストーカーが現実化した。精神疾患を持った人とどう接するか?, デイリー 例のアレ 総合ランキング推移動画 FF外から失礼するぜぇ!(覚醒) – ニコニコ動画, (なんでもするとは言ってない) 淫夢ネタ。TNOKの「おう考えてやるよ(返すとは言ってない)」.
野獣先輩のイキスギィ!は、多くの言葉に聞こえるというものです。 まずはせっかくの耐久動画ですので、20回くらいイキスギィ!を聞きこんでみましょう。この時点では、まだイキスギィ!としか聞こえないと思います。 は? ん?
© 2020 木村すらいむ All rights reserved.
ん? 野獣先輩「イキスギィ!」外国人「www」 15コメント ... 野獣研究で遅れを取らないようにせんと . 草 草 似てないゾってww清々 本人でしょ ほうでん亭とかいうや ん?? ん?
液体うんこ もう一度やりたいぜ。 こっちの方が好き あっこれかぁ! 14 風吹けば名無し 2020/11/15(日) 12:29:30.62 ID:as36Nj4s0. ん?
ん?
ん? OSTER projectっぽい 草 は? 一言でいうと草。馬鹿にした草じゃなくて、博識すぎて草。, 実際に「壱岐杉」を検索しましたが、本当に淫夢と関係したワードなんですね。 野獣「イキスギィ!イクイク!」 ワイ「アハハ!」 2 ... 野獣先輩が発見されるまで廃れないんかな? 12 ... 阿部さん→レ→野獣 今の30代より下は全員ホモコンテンツ見てそう . せめてホモガキなこと おん?
ご連絡はTwitter(@kimu3_slime)のDMへお願いします。. こ↑こ↓のあぁ^~熱く ここすき ついつい口ずさんじゃ 何故かこっちのほうが シナモン「もう言わな シナモン「言わないで シ... ご立派ぁ!
おおwwwwwww 草 ん?
イキスギィ!がイラスト付きでわかる! 「真夏の夜の淫夢」第4章における、野獣先輩の喘ぎ声であり、数ある淫夢語録の中でもかなり有名な喘ぎ声でもある。 イキスギィ!イクイクイクイク…ンアッー!
ん?
<a href=”http://www.nicovideo.jp/watch/sm25955967″>イキスギィ!19分耐久</a> 動画は、イキスギィ!の20分耐久動画です。蓬莱さんはイキソイク!を導き出すために、この動画を2時間は聴きこみました。(実に15000回ほどイキスギィ!を聴いています。), その修羅場をかいくぐった結果、ある悟りを開きました。野獣先輩のイキスギィ!は、多くの言葉に聞こえるというものです。, まずはせっかくの耐久動画ですので、20回くらいイキスギィ!を聞きこんでみましょう。この時点では、まだイキスギィ!としか聞こえないと思います。, ただし、それを100回、200回と増やしてみたらどうでしょうか? 少しずつイキスギィ!以外に聞こえてきたでしょうか?, ミクシーゲ、エキス入り、育成ゲ、Xperia、next year…。他にも様々な言葉に聞こえそうです。, そこまで聴こえるようになったら、後は簡単です。耳をすませば「イキソイク!」と聴こえるはずです。, これにより、イキスギィ!の正体はイキソイク!の可能性が微レ存という結果になります。, こちらはスロー再生した動画です。これをよく聞いてみると、「イクスグイク」と聞こえるような気がします。, …この動画で気が付いたのですが、遠野の「ホォン!」という喘ぎ声が結構邪魔していますね。もしかしたら野獣先輩は、フォンと同時に何か一音発していたのかもしれません。, そしてスローの動画にしてみると、イキスギの部分はイクスグとも聞こえるような気がします。, これにより、イキスギィ!の正体はイクスグイク!の可能性が微レ存という結果になります。, もはや最後は、「そう聴こえる」というガバガバ根拠になってしまいましたが、そう聴こえるのだから仕方がないです(投げやり)。, 人間の耳がどういう構造なのかは知りませんが、これほど多くの言葉に聞こえる言葉はなかなかありません。, もしかしたらこの記事が解明の助けになるかもしれませんが、私はずっとイキスギィ!を貫いてほしいと思います。やはりネタとして、これ以上面白いワードはありませんからね。, コメントありがとうございます! ん?
はい開示 草 いらない アイコン可愛い 該当するユーザーがい かわいそう いらない 草 えぇ....(困惑) ん?
草 ん? ん?
(建前) ナイスぅ!
まだ言い逃れできる やったぜ。 ん?
このような思いで、イキスギィを15000回も聞いたのだと思います。, コメントありがとうございます! 良曲で草生えるわ ん? Twitter上で見かける「FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!」コピペについて解説します。, FF外から失礼するゾ~(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない), もともとは、@nicosawagi(ニコ騒ぎ)と呼ばれるアカウントがツイートしたもの。アカウントは削除されていますが、コピペは今なお生き残っています。, 参考:野獣先輩の人気は、迫真空手部・インタビューシリーズで確立された 真夏の夜の淫夢入門その3、「何でもしますから!・ん?今何でもするって言ったよね?」の元ネタ, 2016年12月、このコピペにさまざまなキャラの声をあてて朗読することがニコニコ動画・例のアレカテゴリでブームとなっています。ブームのきっかけになったのは、声優の杉田智和さん風にコピペを朗読した次の動画。(注:声真似であり、あくまで杉田さんとは別人), これは12月6日20時に投稿された動画ですが、すぐさま例のアレカテゴリでランキング1位を獲得し、3日で35万再生。, 驚くべきは再生数だけではありません。この動画に続き、便乗して生まれた動画の数が多いのなんの。, 上の動画を受けて新規に作られたタグである、「FF外から失礼するゾ〜(謝罪)」を見てみましょう。, なんだこの投稿頻度!? 3日間で160以上の動画が生み出されています。1日あたり約50動画が。雪だるま式、カンブリア爆発並みの増え方です。, 数が多く全部は見きれないと思うので、面白い(うまい)と思った動画をいくつかピックアップしておきます。声ネタ・朗読が好きな方はぜひ面白い動画を自分で発掘してみてください。, 「FF外から失礼するゾ〜(謝罪)」がブームになったきっかけは、いくつかの要素に分かれています。ごっちゃにするとわかりにくいので、, まずは、正典となるこちらのツイートですが、次の動画を見ると経緯がわかりやすいです。, あるツイッターユーザー@nikosawagiさんのつぶやきが、ツイッターの一部(のホモガキ)にウケた結果、コピペとして出回っていました。その証拠に、FF外botというbotアカウントも生まれています。このブームは、ツイート投稿者の当時のアカウント名@nikosawagiから取って、「ニコ騒ぎ」と呼ばれています。, コピペとして使われているのは、淫夢民としての語録の使い方がうまいからではなく、ほどよくホモガキ感が出ているからでしょう。「全てのスマブラ族に告げる・・・」を思い出します。(参考:ff外から失礼するゾ〜(謝罪) – ニコニコ大百科、※鳥肌注意※ – ニコニコ大百科), コピペ化の流れは、今回の動画が流行るだいぶ前の2014年のもので、ニコニコ動画に広がるほど話題になっているわけではありませんでした。, そもそもこのコピペのネタがよくわからない、淫夢語録って何?って方は次の記事をご覧ください。(参考:ニコニコ動画・「例のアレ」が全部わかる記事まとめ), ニコニコ動画・2ちゃんねる・こえ部など昔からあるインターネットコミュニティには、声真似・朗読を楽しむ文化があります。ニコニコ動画という名前に含まれる動画という単語からは映像をイメージしやすいですが、「空耳」がメジャーな遊びとなっているように、声を楽しむニコニコ音声でもあるのです。(参考:ニコニコ動画初期(2007年、(仮)〜(β))の話をしよう 空耳コメントの面白さ), 特に淫夢に関連した領域だと、変態糞親父・やったぜ。の朗読が流行したことがありました。こちらのブームは2014年あたりから始まり、現在も続いています。(参考:変態糞親父・やったぜ。・運営批判/本社爆発シリーズを初心者向けに解説), ブームに火をつけたのは杉田さんの真似をした動画でしたが、彼は淫夢と無関係であったわけではありません。, 特に11月下旬に投稿された次の動画は、例のアレカテゴリで40万再生を獲得。淫夢民にとっての知名度を高めたことでしょう。これはさすがに言い逃れできない。, こうして杉田智和さんは、イキ杉田ホモ和というニックネームを与えられ、終身名誉ホモガキに指定されました。これ以上解説すると話が広がりすぎるので、また別の記事で杉田さんのことは紹介したいですね。(参考:イキ杉田ホモ和 – ニコニコ大百科), 本当に本人が「FF外から失礼するゾ〜」を読み上げた便乗動画をアップしそうだからこそ、すぐさまブームに火がついたのでしょう。, 例のアレカテゴリでは、カテゴリ内である特定の動画がテーマ・ブームになりその動画が量産され、新しいテーマがあるとそちらに一気に乗り換えるという現象が起こるようになりました。その時にテーマとなっている動画は再生されやすく、ランキングを独占するようになります。(参考:全ての元凶 – ニコニコ大百科、空前の○○ブーム(淫夢) – ニコニコ大百科), この現象を例のアレカテゴリの月刊化と名付けてみます。(僕はこの現象を2016年から始まったものと見ていますが、本当にそうなのか確信が持てません。意見がわかれるところかも。), 2016年6月は東山源次、7-8月はaiueo700・性の喜びおじさん、9-11月はHSI姉貴・ゆうさく……とほぼ1か月ごとに流行するテーマが変わっています。(参考:東山源次がニコニコ動画・淫夢においてブームになったきっかけは、パープル兄貴の熱狂だった、統合失調症患者と思われる動画投稿者「aiueo700」さんの思い込みであった集団ストーカーが現実化した。精神疾患を持った人とどう接するか?), 特に今回のブームは、ゆうさくブームの次に来ているので、二次創作・ブームになるまでの時間がとても早かったのでしょう。「(便乗)」というタイトルもあって、テンプレ化できることがわかりやすかった。あっ、これかぁ!, ゆうさく注意喚起シリーズは20秒、FF外から失礼は30秒と動画の尺が短いのもポイント。短いということは、作る手間が少なく、思いつきをすぐ形にできるということですよね。, こうしてまとめてみると、単純に便乗していくように見えるブームにも、いくつかの要因が明確にはたらいていることがわかりますね。今後の例のアレカテゴリも楽しみです。, 5月29日辺りから、「FF外から失礼するぜぇ!(覚醒)」を筆頭に、FF外の再ブームが起こっているようです。この動画以外にも、複数のFF外動画がランキングに上がっていますね。, 画像引用:デイリー 例のアレ 総合ランキング推移動画 FF外から失礼するぜぇ!(覚醒) – ニコニコ動画, これは広告をきっかけにして、新たにFF外朗読が知られていったのではないかとも推測されています。, https://twitter.com/lllIlllIIlI/status/870111137353785345, 何か他に特別なきっかけがあったのか、たまたまなのかわかりませんが、過去の動画の再ブームが起こるのは面白い現象だと思います。, ネットと言葉が好きなだけの人。 1992年・群馬生まれ、茨城在住。 草 やめてください…アイ やめろォ!
ホモなのにアイコン東 いらない ん? ここからの出会いでしたか(苦笑)。とても汚い出会いで、大変素敵です。, この記事は、かつて1か月6000PVを稼いでいた記事ですね。現在は、1ヶ月に3000PVほどに減少しました。
イキ杉田ホモ和 ビンビンビンビンビン 上原亜衣ほんま草 ご立派ァ!
ゆうさく いらない ゆうさくからすれば復 またあいたひ・・・ 草 たつき監督かな? ん? 草 SGTがファミリーに加 ビール!ビ... 杉田はまだゲーセンで 梶田のせいで草 話通じてるの草 草 絶対本人見てるゾ あー……(察し) . 普通に話通じてて草 ないです 違うだろ!いい加減に 違うだろ(確信 あのさぁ・・・ 草 令和が始まって6日 アッー!
ん? この記事を投稿した頃は、ちょうど「菅野美穂」の謎が再ブームしていた頃だったと思います。, 何も淫夢の謎は菅野美穂だけじゃない、イキスギィだって何って言ってるか分からないじゃないか!
ぶっ飛んでて草 何回言うんだww 締めはヤマジュン 「どうぞー」はアイス ?
は? 「イキスギィ!」でほぼトップを取っている記事ですので、検索されている母数が減少していることが予想されます。 ん... 普通に羨ましい声 小西克行っぽい 似てる 似てる 単純にこの声羨ましい 似てる ちょっと似てる なん図書で調べたらす 似てない 草 似てる なん図書で草 天津飯か なん図書は草 似てる 似てて草 似てるんだよなあ 似てる 裏筋... これすし チェーン確認 草 ねっとりペガサス 前戯ボーイ 超似てて草 草 草 草 草 草 ンマインドスキャン( 面白すぎィ 似てる 煎てる 似てないけど勢いだけ は? ん?
勢いで草 草 土方じゃねぇか 草 ポルポか... えーおもてぇ!
... 草 神田川JET GIRLS 草 せっk ん? フニャチンか? まだ大物 ん?
草 ん? イキスギ君 : 2020/04/22 12:20:53 ... イキスギ君に草: 2020/05/22 01:30:32: ... できスギィ: ん? は? 草 竹島宜輝エース説 ん? ん? 今思えばあれから相当年月経ってますねぇ(約半年) おまだセ . ん?
圧倒的な発想力と統計学を無視した超絶論理で、クソ記事を展開しています。.
草 きも ディプすき GD働 ギズ働 本人で草 竹野拓馬 本人だぞ 山田拓馬 中卒 1800 !? やばい、ホモの記憶しかない(確信), コメントありがとうございます! 盛者必衰という言葉があるように、もしかしたら淫夢も、衰退の兆しが見えているのかもしれませんね…。, 何度も絶頂している、つまり「イキすぎている」の頭の部分だけが感嘆文として口から漏れたんじゃないかと思ってます。, 問題のシーンはクライマックスです。感情が昂ぶった状態で長文を言い切ることの困難さは誰しも経験したことがあると思います(泣いている時、烈火のごとく怒っている時など)。, しかもこのセリフを発しているのは野獣先輩です。彼はこのシーンに限らず、まだ十分頭の働くドラマシーンでも迷言を多く残しています。, これらを総合して考えると、あながち「イキスギィ!」説も悪くないのかなと思います。まあ考察としては意外性がなくて、面白くないですけどね笑, 毎月70,000人のお客様から指を差され嘲笑されるブログです。 草 TDーNやぞ ん? 桜玉吉はホモだった・ たまげてろ 粋スギィ!
やめてください…(BNKN ミンゴス や... 草 2年越しに観に来た ん? 草 ん?
動画の保存の仕方 1.上の外部プレーヤーを再生し、動画を読込みます。(動画の読込みが開始したのを確認できた時点で2へ。 2.[動画を保存する]ボタンを押してください。 ん? し↑ね↓. 12 ... 世界中笑うらしいな . 令和... 草 ん? ん? 面白スギィ! 淫夢ネタ。野獣先輩のイキ声「イキスギィ!」。 自分〜〜いいすか? 淫夢ネタ。tdnの「自分で入れていいすか?指」 ぶち込んでやるぜー 淫夢ネタ。murの「よし、ぶちこんでやるぜ」 許してください!なんでもしますから! 淫夢ネタ。
私がこの記事にハマったきっかけというか、イキスギィ検索でこ↑こ↓に来ちゃったわけですが…….
少し前に、菅野美穂の謎についての記事を作成しました。菅野美穂は淫夢7つの謎に入っているため、様々な所説が生まれており、多くの研究がなされている分野であります。, ここで、蓬莱さんは声を大にして言いたいのです。野獣先輩の謎は、何も菅野美穂だけではないと。, クッソ汚いサムネイルで分かるはずですが、この記事は淫夢記事です。ホモ描写が苦手な方は、遠慮なく戻るボタンを連打してください。お願いします、何でもしますから!, 検索でたどり着いた人は大丈夫ですが、いつもご愛顧いただいている人は要注意。いつものカジュアルな蓬莱さんの記事ではないですよ!!, 菅野美穂は、野獣先輩の発音の悪さ、撮影環境の悪さが相まって生まれてしまった謎ワードです。, ホモビ中で女優の名前が出てくるわけがないため、日本中のホモたちはこぞって元々は何と発言していたのかを研究し始めました。それゆえに、多くの定説が生まれてきました。詳しくは下記の記事をご参照ください。, 参考記事:「淫夢最大の謎、野獣先輩の菅野美穂とは?先行研究や5つの説を紹介します!」, 対して「イキスギィ!」も、野獣先輩によって生み出された謎ワードです。シチュエーションとしては、野獣先輩が絶頂する直前というクッソ汚いシーンで発言されました。, 一見すると、シチュエーション的には合致していそうなワードですが、日本語にイキスギなんて言葉はありません。, そもそもの話、何がイキスギなのでしょうか。状況からして野獣先輩が絶頂する立場なのに、あたかも他人事のように発言しています。, このような背景があり、耳にはイキスギィ!と聞こえるところ、元々は別のワードであったはずです。というかないと困る(確信), 菅野美穂ほどでないものの、イキスギィ!がどういう意味だったのかという定説はいくつか出ています。, ここでは主要な説を2つ提示しておきましょう。蓬莱さんの答えは、この後にお話しします。, 本当は「イク、気持ちよすぎ!」と発言したかったところ、言葉が合わさってイキスギィ!が生まれたという説です。, 語学的にあり得るのかどうかは判断付きませんが、新潟大学人文学部の同級生はかなりこの説を推しています。, 監督が演技を抑える指示として「いきすぎ」と注意を促したところ、野獣先輩がそのまま読み上げてしまったという説になります。, しかも監督がカンペを出すのであれば、「演技抑えろ」などとカンペに書くと思います。カンペに「いきすぎ」と書くとは思えません。, 2つの定説には多少の疑問が残りましたので、新しい説をこの場にて立てていきたいと思います。.
勝手にたまげてろ やったぜ。 ん? 馬場豊が真似してるか 見てないけど似てない 粘土 懐古厨しつこい。今の ん?今なんでもするっ 似... ここから始まった カラオケ用もあるなん は~ いまなんでもするって は? (本音) 草 ミンゴスで草 投稿者兄貴名アルバム やめてください(制圧) ンァー! ん?
活用形も自信を持って載せられる知見の高さ、誇らしくないの?, 原 点 回 帰, やっぱり最後は淫夢だって、はっきり分かんだね。 動画の保存の仕方 1.上の外部プレーヤーを再生し、動画を読込みます。(動画の読込みが開始したのを確認できた時点で2へ。 2.[動画を保存する]ボタンを押してください。
イキスギィについて、シャムが言及してくるのか…(困惑), 4章で眠らせてくる奴、ジュッセンパイヤーなど多くの略称ができている今、さらに野獣先輩の呼び方を増やすのはNG(確定)。, コメントありがとうございます!
.
Web Attack Fake Tech Support Website 295 攻撃を遮断しました。 5,
ベッキョン テヨン 年齢 13,
ペアーズ 会ったら違った 男 15,
スクスタ 攻略 オータム 44,
ソン ユナ プロフィール 5,
サンスベリア ミカド 広がる 13,
ヤンセン レース鳩 オークション 27,
若者言葉 一覧 2020 7,
オカモトゼロツー サイズ 直径 8,
熊本から世界へ チーム 熊本 ジュニア 4,
ミランダカー エヴァン スピーゲル 馴れ初め 12,
茨城 県立 麻生 高校 江口拓也 41,
ダウンタウンdx スターの私服 Sway 10,