!ありがとうございます!引き続き頑張ります! 宜しくお願い致します 前回のやりすぎ都市伝説の関スペシャル内で 並木さんが「関さんもう一つマイクロチップ入れましたよね?」と 質問した際、暁夫さんは「ナメやがって...」とかなり怒りました。 【都市伝説】全ては予言されていた8つの物語を紹介します。最近、特に話題になっているパンデミックの予言やウィルスの予言など、トランプ大統領が当選することを予言していた本や映画などを紹介していきたいと思います。都市伝説が好きな方はぜひご覧ください。 私が見た未来めちゃくちゃ高い pic.twitter.com/g7Pt9v921B, 購入を希望される方は、メルカリやブックオフなどで探してみるといいかもしれませんね^^, 画像引用:https://mister-yoda.com/thefutureisaw/. ※第5回以降は、放送翌日の毎週土曜に最新1話を更新【配信形態】見放題, U-NEXTは見放題作品数No.1※の動画配信サービスです。20万本以上の映画、ドラマ、アニメが見放題で楽しめるほか、公開・放送されたばかりの最新作を含む2万本以上のレンタル作品、さらに57万冊以上のマンガや書籍もラインナップしています。1つのアプリで「観る」「読む」をシームレスに楽しめる、ジャンルを超えたエンタメ体験をお届けしています。, 『DQウォーク』ピックアップ確定枠でトワイライトブルームは来る? 【電撃DQW日記#702】, 『東京喰種』『メイドインアビス』『劇場版 幼女戦記』ダークな世界観のアニメ6作品が無料配信, 『スパロボDDコラム』ゲッターノワール・Gが超合金魂に!? こんにちは 閲覧5万突破! 2020年6月25日に放送された「やりすぎ都市伝説」で、関暁夫さんが漫画に描かれた予言を紹介しました。 チラッと紹介された漫画が「私が見た未来」という作品。 「私が見た未来」には、どんな予言が描かれていたのでしょうか? Mr.都市伝説関暁夫(せき あきお)は、1975年6月21日生まれ、東京都杉並区高円寺出身の吉本興業所属のタレントで、YouTuber、経営者(喫茶店経営)です。NSC東京2期卒業で、1996年から2009年まで、お笑いコンビ「ハローバイバイ」のボケ担当で活躍しました。 šã®ãƒ‡ã‚¸ã‚¿ãƒ«ã‚³ãƒ³ãƒ†ãƒ³ãƒ„が集約。読んで見て感じるメディアです。, Mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話, 反社会的勢力排除に向けた指針. 作品概要 『mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話』 【配信開始日】2020年11月14日(土)12:00予定 ※第5回以降は、放送翌日の毎週土曜に最新1話を更新 【配信形態】見放題 u-nextとは u-nextは見放題作品数no.1※の動画配信サービスです。 Mr.都市伝説 関暁夫との化学反応によって、人気声優たちのプライベートや素顔も掘り下げていく! 放送日時: BSテレ東 毎週金曜 深夜0時放送! エクシア待望の“トランザム”も登場【#29】, 『Apex Legends』マッチ後半のリング外のダメージが上昇。話題の安置外耐久はもうできない?, 熱いスタンドバトルが楽しめる『ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー』。ポイントやおすすめキャラを掲載. 並木さんが「関さんもう一つマイクロチップ入れましたよね?」と質問した際、暁夫さんは「ナメやがって...」とかなり怒りました。, 【HUS】都市伝説の情報から現在の社会を考察し語りつくしてお互いに高め合うサークルになります。 一人一人が考え盲目的にならず行動するを目標。 サークルメンバーにはいつでも有料記事を読めるようにしています。 【現在のメンバー数13名】【月額¥500】, 本来怒りというものは、自分自身の利益に反することをされた場合に怒りに繋がります。それ以外は喜びとかになるので. 作品概要 『mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話』 【配信開始日】2020年11月14日(土)12:00予定 ※第5回以降は、放送翌日の毎週土曜に最新1話を更新 【配信形態】見放題 u-nextとは u-nextは見放題作品数no.1※の動画配信サービスです。 日本のドラマに限らず海外のドラマが観たいひいてはアニメや映画も多くのジャンルをたくさん観たい。そんな方にお勧めしたいのが動画配信サービス(VOD)のHulu。 本記事ではそんなHuluのメリットデメリットや登録、解約の流れなど基本的な... 日本のドラマに限らず海外のドラマが観たいひいてはアニメや映画も多くのジャンルをたくさん観たい。そんな方にお勧めしたいのが動画配信サービス(VOD)のParavi。 本記事ではそんなParaviのメリットデメリットや登録、解約の流れなど... 2020年6月29日に、ABCラジオ放送が毎週月曜日12時から14時65分まで放送している、上沼恵美子のラジオ番組「上沼恵美子のこころ晴天」の中で、隔週レギュラー出演していた、キンコン梶原雄太の突然の卒業が知らされました。 キンコン梶... 見た目はチャラいのに中身は“超誠実”というギャップを持ったEXITのお二人。 りんたろー。さんは相方の兼近大樹さんのお父さんだと言われるほど「相方への愛がすごい」と言われており、この真面目な人柄を見たファンはどんどんりんたろー。さんの... 人気バラエティー番組「アメトーク」の中でも人気の企画【兄弟でコンビ組んでる芸人】がSNSなどで話題になっています。 今回は「高校生あるある」の動画でお馴染みの土佐兄弟が初登場しますね。土佐兄弟はどんな芸人なのか? 兄弟でコンビ組... \壁&KOUGU維新通信/ 来週21日水曜の予告が完成 新企画!おもしろ文化祭選手権! では、ダークサイド側の考えを考えてみますNWOの思想を持ち、チップの導入は好都合ましてやマスメディアでここまで広告塔になる人間は好印象なはず。そして現段階では加入しているんだと... じゃあミ○ティの広告塔として怒ったわけでは無いとするならば、なぜ怒りに繋がったのか, 今のところ僕の答えは「チップを入れると、第7感・覚醒しにくくなり、支配層に支配される危険がある」これだと思います, チップや液体チップを体内に取り込んだ場合、魂的にはどうなるのか分かりません。肉体から抜けないのかな?, 暁夫さんはほぼすべての動画・LINEライブ・単独イベで高次の意識を高めろと口酸っぱく言っています, ということは、「2つ目のマイクロチップを入れた」というのは、光側?というか一般人向けの不利益になるため、怒りに繋がったというふうに考えられます, これで怒った理由がわかりました。ではなぜ(ナメやがって...)このワードなんでしょうか?, ---------------------------------------------並木さん「関さんもう一つマイクロチップ入れましたよね?」小島さん「え?一個入ってたけど?」的場さん「また入れたの!?」・・・暁夫さん「おれ・・・ほんとに馬鹿かって・・・ふざけたことを・・・それは絶対言っちゃいけないことですよ・・・」ジュニアさん「なんで怒ってんの?なんでなんで?」暁夫さん「ナメやがって・・・」---------------------------------------------, 僕個人の予想です---------------------------------------------並木さん「関さんもう一つマイクロチップ入れましたよね?」(ここで暁夫さんアッと言っていますが、表情から怒りは読み取れないので、「そうですよ!」とか恐らく肯定的なことを言おうと思考が働いていると思われます。この時点ではまだ表向き&ダークサイドの立場の思考), 小島さん「え?一個入ってたけど?」的場さん「また入れたの!?」ここでちょっとニコっと笑顔が出ます。この後に怒りが来るということは、, 暁夫さん「おれ・・・ほんとに馬鹿かって・・・ふざけたことを・・・それは絶対言っちゃいけないことですよ・・・」ジュニアさん「なんで怒ってんの?なんでなんで?」暁夫さん「ナメやがって・・・」---------------------------------------------, 「ナメやがって」このワードが、怒りと共に出てきたということは2つ目のマイクロチップを入れた事を広められる事、それが舐められていること, 闇側では怒る必要はないので、怒る理由とすれば、チップの普及は、無暗にテレビでの情報拡散は不要なので、怒りに繋がったという説が浮かんできます, 関さんの怒りの表情とそこまでの流れを考えると、やはり本当にお怒りだったんじゃないかな?, どっちにしてもこれだとダークサイドに加担はしているので、ネットの一部で関暁夫は悪だ!!とかそういう人もいますね, ただ、自分の利益だけ考えている方なのならば、わざわざ日本人に暗号メッセージを点で投げたりしないと思いますがね。僕は, そういうアンチは、自分で理解できなくてただ怒ってるだけなんだと思いますよ。あの、ヤンキーがガリ勉にムカつくのと一緒で笑, 【HUS】みんなで仲良く一緒に映画を見ながら雑談するチャンネルです。チャンネル登録お願いします。是非絡みましょう!!. 2013年9月7日のこと。この日、日本全土が歓喜に湧いた。そう、この日は、2020年東京オリンピック開催が決まった日。しかしこの歓喜の裏側で、ある都市伝説がまことしやかに語られていました。それが、漫画「akira」が、東京オリンピックを予言 &KOUGU維新に新展開…まさかのアノ先輩が参戦! 動画配信サービス“U-NEXT”で11月14日より、BSテレビ東京で放送中の『Mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話』が独占配信されます。以下、リリース原文を掲載します。, 『Mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話』は、『やりすぎ都市伝説』の象徴、Mr.都市伝説・関暁夫が人気声優たちと共におくるストーリーテリングバラエティです。, 「聞くとゾクッとする」をテーマに、巷でささやかれる都市伝説、人智を超えた超常現象など様々なジャンルの“不思議な話”を人気声優たちが朗読劇でお届け。朗読劇の内容に沿って声優自ら体験した奇妙な話も披露するなど、人気声優たちのプライベートや素顔もお楽しみいただけます。, 記念すべき第1回目のゲスト声優には、櫻井孝宏と佐倉綾音が登場。2週にわたって、エレベーターやSNSにまつわるゾクッとする怪感話を情感たっぷりに表現しました。続く第3回目には下野紘と松岡禎丞が出演しており、今後も人気声優が続々と登場予定です。, U-NEXTでは、11月14日(土)に見放題で第4回までを一挙配信。第5回以降は、放送翌日より最新話を配信いたします。Mr.都市伝説・関暁夫との化学反応をぜひお楽しみください。, 【配信開始日】2020年11月14日(土)12:00予定 191 風吹けば名無し 2020/05/22(金) 22:49:47 ID:tM+C6ZUKa, スイスはフランスのアホが核兵器作ってソ連と一触即発になって慌てて核シェルター作るのが流行った, シェルターとか政府が主導してやんなきゃたったコンマ数%だけ生き残ってどうにかなんの?, この前ラジオで関はダンボールの蓋を開けちゃったんだよね!って言ってたしダンボールでシェルター作るわ, 関さん…なんか不安煽る喋り方してるだけで適当なネットニュース引用してるだけですよね?, そもそもリモートワークが広まって出社する必要なくなるから社屋も不要なんじゃねえのかよ, さっき人口比で100%とかシェルターあるって高い数字出してたのに限られた人間だけなの?, https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600427923/, https://thumbs.gfycat.com/WarmheartedAnguishedFrilledlizard-size_restricted.gif, https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/img/ogp.jpg. これ私持ってますが、本当に驚きました。。。 pic.twitter.com/LvthyQtcGp, 1999 / 07 / 01 発売#やりすぎ都市伝説 pic.twitter.com/UsmrkLmBPT, — た け さ ん 。 (@gameclubproject) June 25, 2020, この作品は、1999年7月1日に発売されているのですが、問題のシーンは表紙に描かれていました。, 何と、主人公が見た予知夢の中に「大災害は2011年3月」とハッキリと書かれていたんです。, この「私が見た未来」の作者であるたつき諒さんは、漫画家時代は予知夢を見ることが出来ていたんだとか。, 漫画家時代はよく予知夢を見ていたたつき諒さんですが、引退後はさっぱり予知夢を見なくなったそうです。, ちなみに、「私が見た未来」は現在絶版のため、amazonでは高額で取引されています。, #やりすぎ都市伝説 2020年10月23日から、BSテレ東で毎週深夜0時から都市伝説ストーリーテリングバラエティ「Mr.都市伝説 関暁夫のゾクッとする怪感話」がの放送が始まりました。, テレ東のバラエティ番組「やりすぎ都市伝説」は、「やりすぎコージー」の特別番組として、2007年8月17日に放送された「ウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説2時間SPECIAL」が高視聴率だったので、スペシャル番組として不定期放送されてきました。, 今回は、都市伝説の過去の発言とか名作について調査しました。Mr.都市伝説関暁夫の「信じるか信じないかはあなた次第です」という決まり文句で好評な番組の調査です。, Mr.都市伝説関暁夫(せき あきお)は、1975年6月21日生まれ、東京都杉並区高円寺出身の吉本興業所属のタレントで、YouTuber、経営者(喫茶店経営)です。NSC東京2期卒業で、1996年から2009年まで、お笑いコンビ「ハローバイバイ」のボケ担当で活躍しました。, 関暁夫の都市伝説が、テレビで取り上げられるようになったのは、千原ジュニアの力が大きいです。楽屋で、関暁夫が、千原ジュニアに都市伝説の話をしたところ、ジュニアが番組の企画としてテレビ局に持ち込んで、番組が始まったと言っています。, 関暁夫は、子供の頃から、都市伝説に興味がありました。東京都杉並区立松ノ木中学校を卒業し、東京都立大島南高等学校へ進学しました。, 関暁夫は、寿司屋の家庭に生まれたために、子供の時は調理師になって家業を継ぐことを考えていました。, 高等学校を卒業し、迷わずモランボン調理師専門学校へ進学し、「ハローバイバイ」の相方・金成公信と知り合いました。, 関暁夫は、多汗症で汗をかくため、寿司屋になるのをあきらめました。金成と相談して、二人で東京NSCに入りました。東京NSC2期生には、ハイキングウオーキング・松田洋信、くまだまさしなどがいました。, 関暁夫は、近世の秘密結社・イルミナティ(世界征服を企む悪の結社)の活動を現したイルミナティカードが、重大事件を予言しているという都市伝説を紹介しています。世界中で起こっている重大事件は、イルミナティカードの絵から説明できるそうです。, イルミナティカードは、1982年に発売されたスティーブ・ジャクソン・ゲーム社のカードゲームです。プレーヤーが、自分の支配組織を拡大するために、小組織(カード)を取り込み、支配数が多くなれば勝ちになります。, 関暁夫は、アメリカのドル紙幣が、9.11アメリカ同時テロ事件を予言しているという都市伝説を紹介しました。, ドル紙幣で、紙飛行機を折ると、合わせたところが、世界貿易センタービルの爆発する様子になります。裏返すと、ペンタゴンが炎上している絵が浮かび上がります。, 20ドル紙幣の「20」は、9.11の9+11で20になり、テロ事件の発生する日を予言しています。5ドルから100ドルまでの紙幣を折ると、ビルが燃える様子が、現れます。, イルミナティカードも、アメリカ同時テロ事件を予言しています。イルミナティカードの「Terrorist Nuke(テロリストヌーク)」には、二棟のビルの内、一棟の中腹が破壊された状態が描かれています。, 関暁夫は、都市伝説の単なる語り部でなく、予言を的中させたこともあります。2016年のアメリカ大統領選挙で、誰もがヒラリー・クリントンの勝利だと言っていたときに、関暁夫は「トランプ大統領が、アメリカ大統領になる」と、イルミナティカードの予言から主張していました。, 関暁夫は、ニューヨークへ行き、トランプとヒラリーが激戦を繰り広げているニューヨークで、選挙戦の裏に存在する都市伝説を調査し、トランプの勝利を予言しました。, 1982年に発売された、イルミナティカードを用いて、予言すると的中すると都市伝説で話しています。近世の秘密結社・イルミナティをゲーム化したカードに描かれたイラストが、後の重大事件を予言していると話題になりました。, 関暁夫は、マイクロソフトの創設者・ビル ゲイツが、2015年の講演で、「我々の世代が備えるべきなのは、核戦争ではなくウイルスによる感染」と語り、警鐘を鳴らしていたことを明らかにしました。, ビルゲイツの設立した団体が、イギリス政府と一緒に、コロナ治療薬を開発していることを暴露しました。チャールズ皇太子の回復が早かったのは、その薬によるものかもしれないという都市伝説を紹介しています。, 関暁夫は、「バンデミック時代となった今、それをいかにプラスに受け取っていくのかを本当に考えさせられる時間になると思う。 まさにみんなで“今、どう乗り越えて行こうか”みたいなスローガン。“恐怖から逃げる”“恐怖から克服せよ”」と提唱しています。, 関暁夫によると、インターネットの検索エンジンは、人工知能に、人間が興味を持っていること、話題になっていることを教えるシステムだと話しています。人間は、知らない間に人工知能を育てていることを紹介しています。, 日本でも、莫大な資金を投資して、人工知能を開発すると表明しています。人工知能の危険性は、ホーキング博士とかイーロン・マスクからも指摘されています。イーロン・マスクは「5年以内にロボットが、人間を殺し始める危険性がある」と警鐘を発しています。, 今回は、Mr.都市伝説関暁夫の、9.11アメリカ同時テロ事件、トランプ大統領誕生、新型コロナウイル感染症および進化する人工知能の予想に関する都市伝説について紹介しました。, 関暁夫は、イルミナティカードなどを使いながら、科学的に都市伝説を解説しているので、信憑性があるので人気があります。, 「信じるか信じないかはあなた次第です」といわれますが、今後も関暁夫を信じて、番組やYouTubeにおける発言に注目したいと考えています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.

.

阿部亮平 私服 Tシャツ 26, マイボスマイヒーロー 6話 Pandora 23, レベッカ Moon Mp3 27, ギルティ 町田啓太 年齢 6, ウイニングポスト9 スーパーホース おすすめ 4, 若林 どろだんご日記 運命の歯車 30, Sorry 発音 コツ 4, 葛城山 登山 駐車場 5, 宝石 英語 フランス語 44, インバータ サイリスタ 違い 22, 細微 微細 違い 19, 黒子のバスケ 背番号 意味 32, 経理 目標管理 具体例 11, 好きな人 彼女 職場 29, 今後と もご 指導いただけますよう 9, ポケモン剣盾 ラッキー 巣穴 20, Rpgツクールvx Ace 素材 現代 20, テレワーク 自宅 集中できない 4, サマヨール 対策 ダブル 4, タッチ クロスロード 風の行方 ネタバレ 45, 小山慶一郎 自宅 住所 5, フタゴ ザウルス 恐竜 16, Usb マイク スピーカー 音が出ない 4, モテキ 麻生 かわいい 4, 巨人 弱い 2ch 7, るろうに剣心 実写 比較 4, 新松戸 イタリアン オープン 16, Radiant アイドル Cd 10, アシカ 犬 祖先 4, オレンジ とら ドラ 泣ける 6, ルパン 三世 アニレコ 7, 心理テスト 盛り上がる 恋愛 19, Yg オーディション スッキリ 32, サン チェイス ラブラドール 31, 職場 会 いたい 人 5, ナニワトモアレ 13巻 無料 14,