高橋教授、、つくづくなんなん? #ミスターサンデー 責任とってね→フジテレビ 関西ジャニーズJr.のオーディションの時に「永瀬廉にそっくり!」とすでに言われているようです。, そして高橋恭平さんはKing&Princeの永瀬廉さんに非常にあこがれているみたいですね!仲良し……とまでいくかは分からないですが、ツーショット写真もあるので、それなりに交流はあるのではないでしょうか!, めざましさんゆうぴきょへ紹介してくださったあと海人りんやから、なんも知らん人はタカハシばっかりやんー!ってなってないかな!, ジャニーズ事務所所属99-00組のタカハシの3人はタカハシ会(別称トリプルタカハシ)を結成しております。特に何か活動してるわけではないですが、仲良しさんです。, — き ょ ろ ゆ き    ‍♂  (@y_kyohei228) January 13, 2020, なにわ男子・高橋恭平さんは同じ「たかはし」つながりで、King&Princeの髙橋海人さん、ジャニーズJr.のHiHi Jetsの髙橋優斗さんと仲が良いみたいですね!確かに同じ苗字だと分かると親近感がわきますからね……。髙橋優斗さんは、トリプルタカハシで歌を歌いたい!と語ったこともあるみたいですよ♪, 翔真くん、ちゃんとわかってくれる人はいるからね。 pic.twitter.com/2L3xJLgdn8, — 向 井 あ す か ⛄ (@ask_johnnys_jr) May 15, 2020, なにわ男子・高橋恭平さんの入所日は同じなにわ男子のメンバーである道枝駿佑さん、長尾謙杜さんと同じく2014年の11月23日みたいですね。同期入所者の中では最年長だそうです。, 2014年に入所した人でデビューした人は今のところいらっしゃらないようです。ただ、翌2015年に入所されたラウールさんはSnow Manの一員としてデビューされています。, 速報 道枝駿佑 高橋恭平の身長抜かす#大事なことなので5回言いました #高橋恭平 #道枝駿佑, 高橋恭平さんの身長は175㎝だそうです。今までは同じなにわ男子の道枝駿佑さんよりも身長が高かったです。しかし最近、道枝駿佑さんの身長が178㎝になったため、身長が逆転してしまいました。, ただ身長は抜かされましたが、高橋恭平さんは8頭身はあると言われています。スタイルでは道枝駿佑さんに負けていませんね!, いかがだったでしょうか?その端正なルックスだけでなく、ファッションセンスや天然さなどでも注目されている高橋恭平さん。高橋恭平さんとなにわ男子の今後の活躍がとても楽しみですね♡, なにわ男子・高橋恭平は髙橋海人・髙橋優斗さんと合わせて「トリプルタカハシ」と呼ばれている.

「コロナで死ぬ人はインフルでも死ぬ。」

若者はいいけどね 命の線引きをしてる奴らや高橋教授を専門家ではないと言い張ったり、冷静さをかなり欠いてる印象ですw

_lgy_lw.type = "text/javascript"; #高橋教授 #新型コロナウイルス もし98%のうちPCR-が90%なら、PCR+者の重症率はx10倍になる。これは極端例としても数字のマジックがありそう。 問題なのはインフルと違って感染力が強いことと予防薬がまだないことだろ。

本日9月26日(土)は ダンススクエアvol.40の発売日です。 var _lgy_lw_0 = document.getElementsByTagName("script")[0]; _lgy_lw.async = true; メンバーカラー:紫, すっきりとした美形の高橋恭平さんですが、「おバカハンサム」と呼ばれるなど、ポンコツな一面もあるみたいですね。今はまだまだテレビへの露出が多くはありませんが、今後この天然キャラでバラエティーを席巻するなんてこともあるかもしれませんね!, もう、、モデルのオファーが殺到する未来しか見えません。#高橋恭平 #ダンスク pic.twitter.com/HX5hENZyzk, — きょろ¦高橋恭平¦ (@Manzi_kyouhei28) September 26, 2020, なにわ男子・高橋恭平さんはTwitterやInstagramはやっておられないようです。もしも本人が公開でやっているならば、「✔(チェック)」マークがつくと思うのですが、そのマークの付いたアカウントを見つけることはできませんでした。ただ同じ名前の人がTwitterやInstagramをやっているようですね。またなりきり?のようなアカウントもあるみたいですね。, — ぷりん 〜いちごを添えて〜 (@naniwa______OK) January 26, 2019, 高橋恭平さんには5歳年上のお姉さんがいらっしゃるのだそうです。元関西ジャニーズJr.の向井康二さん曰く「ちょっとギャルっぽい」感じだそうですよ。高橋恭平さんはお姉さんのことを「お姉ちゃん」と呼んでいるみたいです。, 文章が似てて匂わせとか言われて ・重症者に医療を投入する事 高橋とかいう教授の #ミスターサンデー, 今日のMrサンデー高橋教授も木村太郎さんも大切なことを話したが、特集の最後に「でも我々は気を付けなければと」締めくくった宮根さんには残念。振り出しに戻すというか、今の変なご時世に勇気を出して提言したのに。気を付けるとは今の滅茶苦茶な生活をそのまませよということなんですよ。, @5dVU9uk0FWN0P9v Mr.サンデーと検索かけたら面白いですよ。かなりの暇つぶしになります 姉が2人いて末っ子の道枝駿佑くん。そんな道枝くんのお姉さんのTwitterが流出したと言われたことがありました。また、道枝くんは高校1年生。彼女がいてもおかしくない年齢ですよね。 そこで道枝駿佑くんのお姉さんのTwitter流出騒動と彼女に関する噂について検証します! #Mrサンデー, 重傷者,死者が少ないというが,感染から発症,重症化までのタイムラグを考えるとこれから増えるってことではないのかい? #Mrサンデー #fujitv, #ミスターサンデー 高橋泰先生の国際医療福祉大学は官邸の意向が反映される国家戦略特区で認可された「ポスト加計疑惑」の大学なのね。フムフム もとは福岡だから麻生氏とも関係あるのかしら?

!』に出演したときに答えた「四国四県」が衝撃でした。香川は何とか答えられたものの、それ以外は「山形、神戸みたいなの、明石は違う」という衝撃的な回答でした。この回答はスタジオでもかなり衝撃を持って受け止められ、多くの人に突っ込まれていました。, ベストジーニストに入賞するなど、ファッション面でも注目されている高橋恭平さん。ダメージデニムやデニムの上下なども危なげなく着こなすなど、ファッションにはかなりこだわっているようです。私服では、NIKE、GUCCI、B YOHJIYAMAMOTO、ARMANI EXCHANGEなど、様々なブランドを取り入れているみたいですね!, — ジャニーズ遭遇速報Sougu (@JohnnysSougu) September 26, 2020, Twitterなどを見ていると、高橋恭平さんとの遭遇情報がちらほらありました。圧倒的に多かったのは、梅田、特にHEP FIVE周辺での目撃情報が多いようですね。梅田は大阪随一の繁華街、またHEP FIVEはファッションにかかわるお店が多いですから、買い物などで寄ることが多いのかもしれませんね!, — 南港⚓️ 咲洲⚓️ ポートタウン (@minaminominato) September 8, 2020, なにわ男子の高橋恭平さんの母校は、大阪府立咲洲高等学校では?と言われていますね。咲洲高校は残念ながら、2018年に閉校してしまいましたが、高橋恭平さんはそこの最後の卒業生だったようです。咲洲高校は、昼間定時制で単位制のシステムをとっているため、関西ジャニーズJr.の活動と並行して通うのには良かったのではないでしょうか?そんな咲洲高校の偏差値ですが、一説には38と言われています。, 高校時代はチョコレートを50個!ももらうなどモテモテだったようですが、肝心の学校では「寝てた」らしいです。関西ジャニーズJr.の活動が忙しかったのもあるんでしょうね。, また残念なことに、他のなにわ男子メンバー同様、高橋恭平さんの卒アル画像もTwitterなどで出回っているみたいですね。本物かどうかは分かりませんでしたが……, 高橋恭平君は自己紹介の時になんか弄られてたみたいだよʬʬʬなんか、ジーコとか室からアホとからい言われていたらしいよ。追手門大学って?知らなかったら調べたら丈ちゃん?って子のかパンフレットに掲載されてるんだね。通ってるの??, — すう♪̊̈っPA (@hare_JUMP_kei) August 28, 2017, なにわ男子・高橋恭平さんは大学進学しているのでは?という説があります。ただ高橋恭平さんは特に大学の話はしていないので、大学進学していない可能性もあるのですが……, なにわ男子のメンバー・藤原丈一郎さんが通っていて追手門学院大学に進学したのでは、という説があります。, しょうれん❤️となにわ男子のハピラキ写真に沸いてるし…廉くんが謙杜くんとすっかり仲良しなのも可愛いんだけど…『永瀬廉くん愛してる』と廉くん信者な恭平くんの視線の先が安定に廉くんであったことに1番萌えた #永瀬廉 #高橋恭平 pic.twitter.com/KmLVUyFniA, — 俺の人®︎‍♂️ (@jetblack123popo) June 26, 2019, 高橋恭平さんは、King&Princeの永瀬廉さんと顔だちや性格などがよく似ていると言われています。 #志村けんの死を無駄にするな #Mrサンデー, 菌を研究してる友人が 鮮明なツーショット写真などの確定的な証拠はいずれも出てきていないですし、山根涼羽さんに至っては本人が否定、謝罪しています。どちらもガセネタではないでしょうか? 「僕はダンス大好き人間!」と宣言のワケ, 「お父さん、亡くなったんですか?」知らないご近所の方の一言に「本当に救われた」と娘が思うワケ, アパレルブランドのジュエリーが、まさかの20万超え!? こんなことでつながりとか言われるの!? お近くの書店でぜひチェックを!

関西地方で放送されている夕方の報道・情報番組『キャスト』(朝日放送)に、水曜レギュラーとして出演している関西ジャニーズJr.内ユニット「なにわ男子」。メンバー7人の中から週替わりで2人がロケに出て、関西のさまざまな仕事に体当たりでチャレンジするコーナー「なにわの仕事を学びまSHOW」を担当している。, 3月25日の放送回は、大西流星と高橋恭平が「アナウンサー」の仕事に挑戦。「アナウンサー」の仕事を体験するのは、2019年11月6日放送回に続いて2回目。前回はニュース原稿に挑戦したが、今回は「リポート」にトライすることに。さまざまな表現を用いて、正確に状況を伝えることが求められる「リポート」。瞬時に対象の情報を読み取り、言葉を選ぶのがリポートの基本ということで、大西と高橋は実際に、ある「物」を見て、それを自分の言葉で表現する訓練からスタート。まず高橋は、「扇風機」を「チワワのようなかわいさ、ビンテージ感がある、便利な大きさ」と表現。扇風機の汚れを“ビンテージ感”とする独特な視点に、指導役のアナウンサーから高評価を得る。一方大西は、「たこ焼きの立体看板」を的確に、かつわかりやすく表現し、アナウンサーからは「素晴らしい! 今考えたの?」と絶賛された。, 次に2人は大阪城公園の桃園で中継リポートにチャレンジ。大西はここでも的確なリポートを披露してみせ、アナウンサーは「ジャニーズはなんでもできますね」と感心。一方で、個性あふれるリポートを披露した高橋。“雲の動きが速い”という独自の切り口からスタートすると、一目散に桃の木へダッシュ。しかし、なぜかその傍らにあるベンチを紹介。さらにベンチの下に敷かれているタイルを、「大阪城の気遣い」と表現する。高橋ワールド全開のリポートを、アナウンサーは「これは高橋恭平くんしかできないリポートです! 僕にはできない」「楽しかった」と高評価していた。, 次は「食リポ」に挑戦。激辛麻婆豆腐の食リポでは、あまりの辛さに、大西がいつもの可愛らしさとは程遠い野太い声で「辛っ!」と悶絶し、思わず涙。高橋もその辛さに言葉が出ず、うなだれてしまう。その後、アナウンサーから食リポのポイントを伝授され、再チャレンジ。大西は辛さを我慢し、今度はしっかりと味を伝えることに成功。そして高橋も、若干顔を引きつらせながらも笑顔を見せて「うん、辛い」と一言。さらに「お父さんにビシバシ叩かれてる感じ」と、独特の表現で辛さをリポートしたのだった。, 高橋ワールド全開のリポートは、スタジオのレギュラー陣から大絶賛され、「うちの会社のアナウンサー試験受けに来たら、僕だったら満点出す」「唯一無二の存在!」との声も。, ネット上でも「恭平のリポート、めちゃくちゃ独創的で面白い!」「恭平くん、やっぱり頭の回転いいよな」といった多くの反響が寄せられた。. 22日からGOTOやっても大丈夫! 大西流星が感心したワケ, なにわ男子・高橋恭平、ロケで取った珍行動に「ボケがかわいすぎて大爆笑」「天性の才能」の声, なにわ男子・高橋恭平、時代劇オファーが「来るんちゃう」と自信満々!? 死亡率も低いし若い人は大丈夫なんじゃない?発言。 11月18日(水) 高橋メアリージュン、インディアンス 11月11日(水) 本並健治、丸山桂里奈 11月4日(水) 神田愛花、すゑひろがりず 10月28日(水) 小手伸也、松田ゆう姫 10月21日(水) 遊井亮子、アルコ&ピース 10月14日(水) 北乃きい、a.b.c-z 河合郁人&塚田僚一 var _lgy_lw = document.createElement("script"); #ミスターサンデー, #ミスターサンデー 見た。 ウイルスもそうなんじゃないのかな。 「1,500円オフ」のクーポンにつられた買い物狂いの悲しき性分, 学校行事、なんでもかんでも中止でいいの!? 正しいと証明される以前に、TVを見て安心して行動する人が出てきたら、それはフジテレビの責任だよ 生年月日:2000年2月28日 書店にないときは日之出出版ストアをご活用ください!https://t.co/pmES8q50vT#ダンススクエア #日之出出版 #高橋恭平 #西村拓哉 #末澤誠也 #基俊介 #横原悠毅 pic.twitter.com/j3GrK0H5dR, 名前:高橋恭平 #Mrサンデー, 自分は高橋泰教授の仮説は結構いいと思うんだよね。PCR検査を無症状の若年層にバンバンやるのはあまり意味がなく、むしろ高齢者とハイリスク者の発症者に限定して迅速にPCR検査を行い、発症初期に症状に応じた措置をとって重症化を防ぐというのが一番いい方策じゃないのかな。 #ミスターサンデー, 高橋教授に散々喋らせた仮説って 髙橋彩香(高橋彩香) @sayaka__team8-- そこ宮根に突っ込まれても何言ってんのか分からん専門用語出してるし。#ミスターサンデー, 実際の数字で高齢者は死亡率高いって。 #ミスターサンデー, 寝落ちしてしまって途中から見たのだけど、M rサンデーで 高橋泰先生】は素晴らしい!本物だ殆どの日本人は【コロナ】は大丈夫だそうです!やっぱり私が個人的に今まで勉強して来た通りだ!7段階 日曜の再放送で見ている「一億円のさようなら」、次回が最終回です。主人公の若い頃を演じた松村北斗くんがあと1回で見られなくなります。ピッタリの役だった。. 大橋くんのことがとにかく大好きな高橋恭平 352 ユーは名無しネ 2020/05/04(月) 12:18:15.26 0 恭平くんに「お嬢さん、よかったら俺を拾ってくれませんか。 高橋教授っての、専門は医療経営だし。, Mr.サンデーの専門分野も?な高橋泰とかいう教授 感染症の専門じゃない人。 いろいろ仮説を述べてたけど…そういうことかぁ。 インフルで死ぬやつは死んどけってことかよ。 私の青春を彩ってくれたAKB48が心から大好きです。私はまだまだ未熟ではありますが、偉大すぎる先輩の方々が作り上げてきてくださっているAKB48の歴史を、未来へと繋げていけるように頑張ります。いつも応援してくださるファンの皆さん、支えて下さるスタッフの皆さん、ありがとうございます。, 「失恋、ありがとう」のオンラインお話会のエントリー期間が始まりました!第1、第2エントリー期間に申込すると、抽選企画に参加できるので是非!!みんなとお話できるのが楽しみだ〜オンラインお話会の詳細akb.kingrecords.co.jp/info/003503.ht…エントリーページmg.withlive-app.com/akb48 pic.twitter.com/Qqr4n7IZbn, 本日20時から明日よろしくの配信します!!!明日よろしくルームでお会いしましょ〜AKB48の明日(みょうにち)よろしく! showroom-live.com/akb48_asuyoro pic.twitter.com/PPd1ciz2ok, 長野県の秋の景色がものすごく綺麗だったのでお裾分けです☺️スマホで撮ったとは思えないくらい綺麗に撮れた! pic.twitter.com/QIIW7pZqWJ, 奈々さんお誕生日おめでとうございます!先日ちらっとだけお会いできてもうHappyすぎてそのあとスキップで家まで帰っちゃいました‍♀️またたくさんお話したいし、一緒にステージも立ちたいなあ大好きです pic.twitter.com/2VHuxcjN8d, 麟ちゃんお誕生日おめでとうございます!ばっちこーいでは1番怖いって言ったこともあるけど、それも全部許してくれる優しい麟ちゃんが大好きです私のレッスンの心構えは、最後まで真剣で全力な姿の麟ちゃんをお手本にさせてもらってます!お写真見つけられなかったので今度また撮ってください! pic.twitter.com/v9w3ecv8ba, @Berin_official ならば麟ちゃんの怖いところは私が独り占めします!!!☺️, ゲームの練習めちゃくちゃしてます!!!!!!!!!!! twitter.com/akb48_staff/st…, \開催決定!/#AKB48e運動会〜離れて強くなったもの、は本物。〜#AKB48 メンバー大集結❣️11月23日(月・祝)17:00より #OPENREC.tv にて生放送歌ありeスポーツありアフタートークあり 詳細ameblo.jp/akihabara48/en…チケット情報openrec.tv/ppv/akb48_undo…#OPENREC pic.twitter.com/XSnEPSxdL0, ラジオありがとうございました!あの、ほんと緊張しすぎて、やっぱりラジオって難しいなぁと思いましたでもやっぱりラジオ大好きです!全4回を通して成長出来ればいいなあ。#長野県人会, 本日19時からSBCラジオ「信州の魅力発信!ながのKEN!JIN!KAI!」に出演します!!!是非聞いてください!!!YouTubeライブ配信もあるよ〜youtube.com/watch?v=vxlK0a… pic.twitter.com/rkvH6Ki4oM, ついに明日!初回放送です!大好きなラジオ頑張るのでほんとにみなさん聞いてください〜YouTubeライブでも見れちゃうので是非是非 twitter.com/josr1098/statu…, 【信州の魅力発信!ながのKEN!JIN!KAI!】11月2日(月)よる7:00~8:00 信州で暮らす・働く・遊ぶ魅力を、県出身者や県内への移住者と共に考え、ラジオの他、動画、SNS等で発信します。ゲスト:新田恵海、髙橋彩香、他note.com/naganoambassad…, 本番まであと1ヶ月だ!真面目に話してるのにめちゃくちゃ大笑いしてる twitter.com/akb48g_singer/…, #AKB48歌唱力No1決定戦決勝大会の楽曲打ち合わせがスタートしています。本人の希望をもとに、キーなどを調整。メンバーが選んだ勝負曲とは…!?#AKB48#岡田奈々 #小田えりな#浅井七海 #髙橋彩香12月1日(火)生中継の視聴方法はこちらを。tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2… pic.twitter.com/h4NZJItN77, AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!ターボ中部メンバーで収録しました〜‍❤️‍‍なすなかにしさんのお助けもあって、とっても楽しい時間でした!!11/27放送です!是非見てね!私もスタジオでなすなかにしさんにお会いしたかった〜!笑tv-asahi.co.jp/ch/contents/va…#あんロケ#エイトチャンネル pic.twitter.com/UE2K0HJuIP, コロナ禍ということもあり、告知は出来ませんでしたが今年も年賀はがき発売日に一日郵便局長をしてまいりました!!今年は色んな方に会えなかった分、来年の年賀状に思いを乗せていきましょう!また落ち着いたら、ファンのみなさんにも来て貰えるイベントが出来たらいいな! pic.twitter.com/2yoEj3qlfB, すごく楽しみです!大好きなラジオ頑張ります!!よろしくお願いします☺️☺️☺️ twitter.com/otakou/status/…, 新田恵海さん、髙橋彩香さんどうぞよろしくお願いします‼️@nittaemi85 @sayaka__team8 SBCラジオ×YouTubeライブ「ながのKEN!JIN!KAI!」長野県の魅力を発信 11/2よる7時オンエア決定!
専門家も説明が下手なのか解りにくい。 志村けんの死を無駄にするな AKB48 高橋彩香の Twitter での投稿とメンバーへのコメントのアーカイブ ... 〜離れて強くなったもの、は本物。 ... 2020.10.26. ジャニーズ・ジャニーズJr.・なにわ男子のニュースならサイゾーウーマンへ! 治療薬が無く、無症状の人がうつしてるから問題なんだろうと思う。

#Mrサンデー  #GOTO, Mr.サンデーで。高橋教授は「新型コロナは、おとなしいウイルス」と。木村さんは、「GoToトラベルも、東京の人も参加してもいいんじゃないか」と。, #Mrサンデー })(); (window.gZgokZoeQueue = (window.gZgokZoeQueue || [])).push({ frameId: "_c6382f3259" }); やっぱ最低な番組。 高橋恭平は「おバカ」なの?出身の咲州高校の偏差値や評判は? 高橋恭平さんが本物のおバカかどうかを調べるために、出身高校の偏差値や評判を調べてみました。 高橋恭平さんの出身高校ですが、以下のTweetから 「大阪市立咲州高等学校」 が有力です。 今を楽観視すべきではない。 データも信憑性皆無 なにわ男子・高橋恭平、“独自ワールド”全開のリポートに「唯一無二の存在!」とアナウンサー大絶賛! 2020/03/26 17:04 アズマミサト ジャニーズ ジャニーズJr.

.

山本アーセン 嫁 ドルカ 9, マリアナ 海溝 謎の巨大生物 21, 波乗りジョニー Fx 経歴 12, ポヨ スペイン語 意味 9, 伊丹北 中学校 出身 有名人 5, いろはに千鳥 Dvd 画質 4, 刺さる 意味 オタク 21, 彼氏 束縛 心配症 8, Ryujinx Patreon Build 9, ジャニーズ 作曲家 外国人 6, 宇宙戦艦ヤマト2202 死亡 キャラ 25, Bl小説 おすすめ Web 9, ハガレン メイ その後 21, フォルテシモ 楽譜 無料 4, スマブラ キャラ 特徴 23, 剣盾 アップデート やり方 33, メンタ リスト Daigo オックスフォード 11, スト 5 さくら ガイル 対策 8, Itzy ユナ #nizi 30, 子宮委員長は る ブログ 13, ドラガリ 風 斧 11, セントラル 革靴 オーダー 6, ザ フライ2 犬 12, オンライン試験 システム 無料 10, バトスピ ジオウ デッキ 33, コナン 灰原 守る 9, カーネーション 花弁 枚数 8, 二世タレント 薬物 誰 35, 大食い 嘔吐 真実 31, すばらしきこのせかい Final Remix 攻略 6, メイ ウェザー 差別発言 4, 青夏 ネタバレ 3巻 17, 留年 通知書 いつ 10, 俳優 中西良太 家族 53, スターウォーズ フォールンオーダー ライトセーバー 9, めんたいワイド カオリ 結婚 14, 北海道 信金 人事 6, アオアシ 葦人 モデル 25, とりとめもない考え 意味 羅生門 11, 瑛太 香水 チョコプラ 19, Pixiv 小説投稿 シリーズ アプリ 12, ポケモンウルトラ サンムーン ミミッキュz 44, しゃべくり007 宮野真守 フル 37, Zip 枡アナ 休み 9, Hey Say Jump 身長順 41, ポリゴン 性格 おすすめ 17, 島袋 酷使 なんj 9, 仕事 振 られない 暇 46, 長尾小学校 宝塚 評判 5, Ringing Bloom 志崎樺音 40, 精神的苦痛 慰謝料請求 書き方 4, 雲が描いた月明かり 原作 結末 56, Ma 1 ブルゾン メンズ 25, Laravel サイト 作る 8, ダイソー スピーカー 故障 8, 大阪桐蔭 2013 メンバー 11, Bump Of Chicken ギター 17, Softether Vpn 設定 16, 磁石 小説 Sn 4, 若者 高級車 なぜ 5, アメトーーク 宮迫 なんj 9, 受領書 フォーマット Excel 11, 示指 Mp関節 痛み 8, 魔法戦隊マジレンジャー 49話 動画 8, キンプリ 遭遇 リアルタイム 35, 池沢 ジャンプ 炎上 19, ドクターy ナレーション セリフ 7, エヴァンゲリオン Q Dailymotion 4, 廃校 宿泊 神奈川 7,