お風呂も大きくて楽しかった」, 質問が途中で送信されているようです。10〜300文字でご入力ください。また、個人情報は一切記載しないようお願いいたします。. バーべキュウレンタル有り5名用2,600円、カラオケレンタル1時間1,000円(DAM) スタッフが親切。 希望の宿泊日を入力し各客室の条件をご確認ください。, 正しい料金および定員情報を確認するには、検索条件に子供の人数と年齢を追加してください。, ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)は上記クレジットカードでの決済を受け付けています。また、到着前に所定額を一時的に確保する権利を有します。, クチコミスコアとクチコミ内容が常にユーザーの参考になるよう、最大36ヶ月を過ぎると掲載終了となります。, 良かった点もそうでなかった点も、お客様の体験としてぜひ投稿してください。ただしクチコミ投稿には、いくつかの注意点があります。, 弊社では、クチコミ投稿や宿泊施設からの返信によって幅広い意見や体験談を共有することができ、そのような情報はゲストが宿泊先を決定する際に重要な判断材料となると考えています。, Booking.comへの投稿はゲストや宿泊施設からの貢献の表れであり、最大限の敬意をもって取り扱っています。, 良いクチコミも悪いクチコミも、Booking.comの掲載基準に沿っていることを確認後、全内容がすばやく掲載されます。投稿されたコンテンツのステータスについても、明確に提示します。, 投稿されたクチコミ内容を変更したい場合は、Booking.comのカスタマーサービスまでご連絡ください。, すべてのユーザー生成コンテンツおよびそのコンテンツに対する宿泊施設の返信について、同一のガイドラインと基準を適用します。, Booking.comでは投稿文の文面をそのまま尊重し、事実確認は行いません。弊社の役割はゲストと宿泊施設の両方からの意見を配信することです。, ガイドラインと基準は投稿文の表現に制約を加えることなく、Booking.comに掲載されるコンテンツを有意義かつ家庭でも安心して閲覧できる内容に維持するために設けられています。これらガイドラインと基準は、投稿文の主旨にかかわらず適用されます。, 投稿文は旅行に関連している必要があります。具体的で、他のユーザーの宿泊施設選びに役立つようなものが理想的な投稿文です。個人的、政治的、倫理的、宗教的なコメントは記入しないでください。宣伝目的の記述は削除されます。Booking.comのサービスに関するご意見・お問い合わせは、弊社カスタマーサービスチームにご連絡ください。, 投稿文は世界中の誰が見ても適切な内容である必要があります。罵り言葉、別のスペルを用いて罵り言葉に似せた言葉はどの言語においても使用を控えてください。「ヘイトスピーチ」、差別的表現、脅威、性的表現、乱暴な表現、違法行為の助長を含むコメントおよびメディアは禁止されています。, コンテンツはすべて偽りなく、ゲスト固有のものである必要があります。クチコミは固有かつ公平であってこそ、その価値を発揮します。あなたの投稿文はあなたの意見でなければなりません。Booking.comの提携宿泊施設がゲストに代わってクチコミを投稿したり、クチコミ投稿と引き換えにゲストに報酬を渡すことは許可されていません。競合施設に低評価のクチコミを投稿してスコアを下げようとする試みは禁止されています。, プライバシーを尊重します。Booking.comはメールアドレス、電話番号、ウェブサイトのアドレス、ソーシャルメディアのアカウントなどの情報の特定防止に努めます。, 投稿文に含まれる意見はBooking.comの顧客および提携宿泊施設のものであり、Booking.comの意見ではありません。Booking.comはどのクチコミおよび返信についても責任を負いません。Booking.comはクチコミおよび返信の(いかなる検証義務も負わない)配信者であり、発行者ではありません。, クチコミは原則として投稿日が新しい順に表示されますが、次を含むがこれらに限られない条件も適用されます:ユーザーの設定言語、コメントのあるクチコミ、匿名ではないクチコミなど。また、旅行者タイプ別、スコア別など、その他の並べ替え条件が提供される場合もあります。, このサービスには、Googleが提供する翻訳が含まれる場合があります。Googleは、明示的か黙示的か問わず、翻訳に関する一切の保証(精度、信頼性に関するあらゆる保証、および商品性、特定目的への適合性、第三者の権利の非侵害性に関する黙示的な保証を含みます)を否認します。, 実際に宿泊したゲストであることを確認できるよう、クチコミを投稿できるのはBooking.comから予約し、宿泊が完了したゲストのみとなっています。, Booking.comでこの宿泊施設を予約・宿泊した方なら、クチコミを投稿できます。, ご質問は、承認および回答された後にBooking.com上に掲載されます。 長野でログハウス作りの貸別荘コテージです。ウッディな空間は、森林浴効果でリラックスできますよ。なかなか体験できないログハウスで素敵な休日をお過ごしください。 貸別荘気分のコンドミニアムも2ルームあります。 都会の喧騒を忘れさせるかのような、別天地へようこそ。, 普通の貸別荘ではありません。生活用具がすべてそろったフルパッケージシステムです。だからお客様は食材だけご用意下さい、もちろん持ち込み自由です。とにかく「気ままに過ごそう」がシャーウッドのモットーですシャーウッドでは、朝食ですよ!!起きろ~!!も隣室に迷惑ですから!!寝ろ~!!もありませんもちろん子供が騒いでも大丈夫ですお車以外でおこしの方も駅やコンビニ・スーパーに送迎しますのでどんどんご利用下さい。. お風呂も広い。 レジャーでは、マリンスポーツはもちろん、バスフィッシング、サイクリング、登山、テニス等の遊びにベースキャンプとしてお使い下さい。長野県上水内郡信濃町野尻70, ★信州黒姫高原。大自然の中スキーを満喫♪黒姫高原スノーパークまで車で3分!オーナーは全日本スキー連盟のナショナルデモンストレーター。<新型コロナウイルス感染症>感染予防及び拡散防止の為、館内の衛生強化に努めております長野県上水内郡信濃町大字野尻2014-2, アウトドアを楽しむに最適。自然公園指導員、余暇開発士が案内四季を通してアウトドア体験教室を主催、共催している。夏のカヌー、秋のマウンテンバイク、冬のネイチャースキー。春は花を探してガイドトレッキング。中学生料金有り。季節割増無し長野県上水内郡信濃町野尻3884-675, 木のぬくもりを感じながら自然とふれあう・・・ペットと泊まれるロフト付ログハウス。2名様から貸切OK!自由気ままな旅の拠点に、ロングステイにもおすすめ。癒しの森でリフレッシュ!, 自然豊かな黒姫山麓に位置し、26棟のロッジが皆様をお迎え致します。室内は広く、家族グループ、サークルなど大人数でもゆったりとご利用できます。, タングラム斑尾に建つ宿、高原のログペンションカンタベリーは、本格P&Bのログハウス&ペンションです。 ペットといっしょにご利用いただけます。 – 乾燥室がある。, ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)のクチコミスコアは8.6 - お得な料金で次の滞在を確約。, 黒姫高原スノーパークから車で7分のラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)は、自然に囲まれた一戸建てのコテージ(和室のお部屋、簡易キッチン付)を提供しています。, コテージには、ウッドフロアの広々としたリビングルーム、自然の景色を望む床から天井までの窓、座卓(座布団付)が備わっています。ベッドルームは畳敷きで、布団を利用します。, 小さなキッチン(冷蔵庫、電気ポット、コンロ付)、バーベキュー設備、スキー乾燥室、無料駐車場もあります。, ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)は、黒姫駅から車で10分、妙高杉ノ原スキー場から車で20分です。, ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)がBooking.comでの予約受付を開始した日:2012年9月19日, 낍 < healing&nature> 自然only/森と湖/静かな時間/休息とくつろぎ/田舎生活体験/田舎暮らし支援 ◆◆体験型民泊◆◆ 一般社団法人Farmstayしなの会員@farm-stay.jp/, 長水(ちょうすい)コテージは、長野県の北の端・信濃町にある体験型民泊。大観光地でも、大リゾート地でもなく、ここは大自然と農山村の風景があるのみの贅沢な田舎です。, お定まりの観光とは少し離れて・・ ここであなた流にリフレッシュしてみてはいかがですか !!
スタッフが親切。 広い。 受付の対応が優しくて素晴らしい 広い。 黒姫/長水コテージ < healing&nature> 自然only/森と湖/静かな時間/休息とくつろぎ/田舎生活体験/田舎暮らし支援 体験型民泊 一般社団法人Farmstayしなの会員@farm-stay.jp/ tel (fax) 026-266-0454/090-3230-4799, (撮り鉄ファンが多数訪れます。全国区の超有名撮影スポット、冬は大人気。excrusiveなスポットを探すのは貴方ご自身), (環境体験、そば打ち体験、山菜採り、インナーマッスル効果の薪割り、立木の伐採、木工細工、木彫、イチゴ, 当コテージは、車のナビには旨く表示されないようです。「長水開拓」で検索し直すか、google map「長水コテージで検索」でご確認を・・. 長野県の貸し別荘コテージです。素泊まりで格安に利用できます。主に信濃町・黒姫、斑尾・飯山、高遠・伊那・辰野、白馬村、原村・富士見、佐久・小諸、軽井沢、上田・別所・鹿教湯エリア周辺の別荘を紹介しています。
旅行や移動に関する制限をご確認ください。特定の目的でのみ旅行や移動が許可されている場合があり、また特にレジャー・観光目的の旅行や移動は禁止されている場合があります, 〒389-1303 長野県, 信濃町, 野尻1848 あなたからのコンタクトを心よりお待ち申し上げます。。, healing&nature>>自然環境の中で・・ あなた流の・・ あなたの「~したい」をアシストさせていただくこと、あなただけの余暇を心身充足して頂くことが当コテージの基本姿勢です。, 長水コテージは、信濃町(黒姫)の大自然の中、「元気」をお持ち帰りいただきたい施設として、お客様のお受入れをしています。, 移住を含め、田舎暮らしにご興味・ご関心のある方は、お気軽に何でもお問い合わせ下さい。経験としての話、情報提供の他、物件紹介等可能な範囲でご協力をさせて頂きます(無料)。, 田舎生活は贅沢そのもの・・ 信濃町・黒姫(長野)の貸別荘・コテージ・ペンションの宿泊施設です。貸別荘は大人数での宿泊にぴったり。素泊まりで格安に利用できます。BBQもおすすめ。ペンションは、子連れ旅行やカップルにもおすすめです。, 森の中の、カントリーなログコテージです。信州の黒姫山麓、静かな木立に囲まれたUSカントリースタイルのプライベート(1棟のみ)ログコテージです。 コテージ周辺には、散策やトレッキングに最適なスポットが点在します。また、妙高杉の原や赤倉、戸隠や斑尾も近く、いずれも15分~30分くらいの距離なので、いろんなプランのベースに最適です。大好評の連泊割引(2泊目なんと20%OFF)ご利用で、遊びつくしちゃいましょう♪ 夏には、スキー場を利用した100万本のコスモス園や蕎麦巡り、近くの川や野尻湖で水遊びや魚釣り、疲れたら近くの温泉で疲れを癒しましょう。また日本海まで40分で行けちゃいますので海水浴なんてのも、いいかもです。長野県上水内郡信濃町柏原4289-139, 妙高・黒姫のスウェーデン製大型ログハウス上信越自動車道の信濃町ICからお車で約8分で一棟貸切りの貸別荘「ログハウスしなの」に到着します。妙高と黒姫の観光リゾート地にまたがる 緑豊かな別荘・ペンションゾーンに立地し、最大15名まで泊まれる設備・備品を整えたスウェーデン製の本格的な大型ログハウスです。ログハウス丸1棟の貸切ですので、ご家族・お友達・団体の宴会などの大人数の方に、周りを気にせずにご利用、お楽しみをいただけます。皆様で一堂にお楽しみいただける空間を持つ、ぜいたくで格安な貸別荘です。長野県上水内郡信濃町野尻高沢2174-14, 黒姫山麓 2名~20名様用 7棟の貸別荘グリーンベル黒姫は、黒姫山の山麓に建つ6棟の貸別荘。人数、お好みに合わせ3~5名用プチハウスや丸太のログハウス、20名様用貸別荘、ペット可タイプなどがあります。黒姫、戸隠、野尻湖、妙高赤倉へ便利、周辺にはレジャースポットもたくさんあり、自然に囲まれた素敵な休日を過ごせそう。別荘サイドの500坪の草原は、ドッグランにもお使いいただけます。長野県上水内郡信濃町柏原4917-1, 野尻湖畔の大型貸別荘25~40名用フィッシャーマン野尻湖は、各種スポーツ合宿、研修会会場に最適な、20~40名用。 乾燥室がある。」, 日本をはじめ、世界10ヶ国にあるカスタマーサービスが、24時間・年中無休であなたの質問・相談にお答えします。お気軽にお電話ください。, ありがとうございました!メールをお送りしたので、そちらからメルマガの登録手続きを完了させてください。, Booking.comは、オンライン旅行サービスのグローバルリーダーであるBooking Holdings Inc.の一部です。, クチコミ件数は7,000万件以上!そのすべてが実際に宿泊したあとでユーザーから投稿されたものです。, クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。, 利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。, 旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。, Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。, 宿泊施設の電話番号や住所等の情報は、ご予約完了後に予約確認書およびアカウントページに記載されます。, 「とても広々としていて良かった。お風呂もトイレも綺麗だった。 ロケーション抜群!地図で見る, とても広々としていて良かった。お風呂もトイレも綺麗だった。 お願いしてミストを出してもらって涼しく、少し贅沢な気分だった。, チェックイン時のご説明が非常に丁寧でした。急な1名キャンセルにも柔軟に対応頂けました。, BBQセットのレンタルが非常によかった! 受付の対応が優しくて素晴らしい お風呂も大きくて楽しかった, スタッフの方の対応も良く、すごく快適に過ごすことができました。ペットもゆっくりすることができ、人も犬も大満足でした。, 掃除が行き届いていて、清潔。 斑尾・飯山・信濃町・野尻湖・黒姫. 信濃町・黒姫(長野)の貸別荘・コテージ・ペンションの宿泊施設です。貸別荘は大人数での宿泊にぴったり。素泊まりで格安に利用できます。bbqもおすすめ。ペンションは、子連れ旅行やカップルにもお … ラボランド くろひめ(貸別荘コテージ)では特別リクエストを受け付けています。予約手続きの画面でリクエストを記入してください。, 1226560,1170590,1221590,1215410,1226500,1221860,1222640,1211580|2,1234910,1221600,1232350,1229500,1228300,1228560,1220450,1232280|4,1232280,1214730,1234870,1228960|4,1209500,1207860|1,1228960,1228560|1,1207860|7,1219350,1207860,1226850|1,1227860,1231180,1216210,1233070|1,1214850. 気持ちはあっても田舎暮らしに直ぐには踏み込み難い現実も存在しますので、一つ一つを踏み越える意志が必要であることは言うに及ばないことです。「意志」を別な言葉で表現するなら・・ それは「ロマン」だと思います。, 田舎生活はいろいろな面で不便そのものですが、楽しいこともいろいろあります。それを見つけるのはあなたご自身 !! スタイルもいろいろ・・ 先駆の仲間もたくさんおりますので、wilderness田舎を目指すあなたからのお問い合わせを心待ちしております。, 〒389-1305 投稿に関するガイドラインはこちら, 「よくある質問」の内容は、宿泊施設または客室に関するものである必要があります。具体的で、他のユーザーの宿泊施設選びに役立つような質問が理想的です。個人的、政治的、倫理的、宗教的なものは記入しないでください。宣伝目的の記述は削除されます。Booking.comのサービスに関するご意見・お問い合わせは、弊社カスタマーサービスチームにご連絡ください。, 罵り言葉、別の綴りを用いて罵り言葉に似せた言葉はどの言語においても使用を控えてください。「ヘイトスピーチ」、差別的表現、脅威、性的表現、乱暴な表現、違法行為の助長を含むコメントおよびメディアは禁止されています。, プライバシーを尊重してください。Booking.comはメールアドレス、電話番号、ウェブサイトのアドレス、ソーシャルメディアのアカウントなどの情報の特定防止に努めます。, Booking.comはどの質問および回答についても責任を負いません。Booking.comは質問および回答の(いかなる検証義務も負わない)配信者であり、発行者ではありません。Booking.comは、独自の裁量により、ガイドラインを修正、改訂、削除、または変更する場合があります。, 「とても広々としていて良かった。お風呂もトイレも綺麗だった。 お願いしてミストを出してもらって涼しく、少し贅沢な気分だった。」, 「チェックイン時のご説明が非常に丁寧でした。急な1名キャンセルにも柔軟に対応頂けました。」, 「BBQセットのレンタルが非常によかった! 受付の対応が優しくて素晴らしい お風呂も大きくて楽しかった」, 「スタッフの方の対応も良く、すごく快適に過ごすことができました。ペットもゆっくりすることができ、人も犬も大満足でした。」, 「掃除が行き届いていて、清潔。 ペットも一緒に泊まれるロフト付きログハウス(コテージ)。黒姫高原・野尻湖・斑尾高原・妙高高原・戸隠高原にも近く好立地。 [最安料金] 2,728円〜 (消費税込3,000円〜) コテージは素泊まりプラン! 料理に必要な機材、食器完備。近くのスーパーで買い物→コテージでみんなでわいわい鍋なんかもok! もちろんこちらもスキー場目の前! 最大8名まで宿泊可! ペンションと違い、お隣さんがいないので遅くまで騒いでいてもok! 学生サークル・部活の貸切利用、研究会、企業などのグループ研修利用ができます。
.
月経周期 計算 看護 10, リューク 最後 のセリフ 9, コキンちゃん 画像 高画質 8, ウイイレ 若手 白玉 6, 副業 在宅ワーク 福岡 5, みんカラ Rb1 地 デジ チューナー取り付け 5, Worship 意味 スラング 22, Pso2 チーム めんどくさい 10, Usb マイク スピーカー 音が出ない 4, Sway 彼女 ストーリー 25, 欅坂46 写真集 売上 22, 古い携帯 買取 Docomo 4, 読書メーター タイムライン 非表示 6, String Theocracy 意味 33, Hey Say Jump 身長順 41, バイク エンブレム はがし方 17, Iphoneケース 作り方 レジン 10, 貸付 貸出 違い 4, Chord Tracker 曲 表示されない 6, ジャック ニクラウス 使用クラブ 14, 澪 緒 名前 4, Jam 読者モデル 現在 14, サレ夫 再構築 ブログ 6, 炎炎 ノ消防隊アイリス 過去 40, タカギ 浄水器 解約金 27, 坂道オーディション 25番 名前 38, Arkモバイル フリーギフト 一覧 6, 別居婚 子供 住民票 26, 大家族 加藤家 動画 29, 竹取物語 交響曲 古関 4, スバル Cm 数字 4, ソフトバンク光 代理店 一覧 4, 桑田佳祐 松任谷由実 仲 6, 君は月夜に光り輝く パジャマ ブランド 8, Sasuke 事故 死亡 18, Anan 岸優太 予約 4, ミスター ロンリー 歌詞 意味 4, Teams 翻訳 会議 22, カーリング 札幌 協会 選手 5, レアード 我慢 なんj 4, バレリーナのように 美しく なりたい 5, オーフェン クリーオウ 小説 4, アリスハウス 個人輸入 評判 11, 緋弾のアリアaa アニメ 無料 4, 鉄拳 ラース 強すぎ 8, 小林涼子 スカッと ジャパン 6, ポケモン プラチナ フラッシュ 11, ベルリッツ 講師 恋愛 35, Edgy 意味 スラング 51, あみぐるみ 刺繍 目 5, スカパー 釣りビジョン 無料 16, リョービ エンジンブロワ かからない 33, ザレイズ プリズム 集め方 7, Affinity Publisher インデザイン 6, 恋ステ しおん インスタ 8, ポリアモリー きのこ 気持ち悪い 56, 海堂 聖秀 なんj 12, 堺市西区 天気 過去 55, らんま 東風 年齢 5, 株主優待 利回り 平均 14, Netduetto オーディオインターフェイス おすすめ 12, 大気圏 なぜ ある 7, 平清盛 動画 1話 23, 会いたい人に会えない 歌詞 あいみょん 5, 飛べ イサミ ピンチ 4, 新井 秀和 芸人 7, Sugar Soul Sauce 17, 時代遅れ お願い し ます 5, Ff11 詩人 装備 4, サンデー懸賞 答え 2020 19, 富山県 トレセン 掲示板 4, スターダスト マネージャー 倍率 44, アークナイツ Ss まとめ 54, Ark Ps4 アルゲン ステ振り 4, フローシャイム コブラヴァンプ 取扱店 10, バスケ フリー スロー 確率 5, テレワーク 自宅 集中できない 4, Fedex 関税 無視 49, 麻原彰晃 子供 何人 46, ヒノキ 英語 発音 5, Sorry 発音 コツ 4, 86 ノーマル 段差 9, 山崎アナ おばた 年齢 5, アロルド 名前 意味 12,