09月20日. 前回、ワトガ都市センターへ入ると、一番上のフロアで、前ワトガ市長からワトガを復興させる方法を探してくれとメッセージが残されていました。今回その続きになります。, ボグタウン直前の道路の地下に、ちょっとした住処がありました。武器・ステルスボーイ・薬品等が置いてました。そして奥の扉を抜けて北へ進むと…, 目的地「放棄されたボグタウン」に着きます。ボグタウンはとても広いロケーションなので、沢山の物資を集められます。レッドロケットステーションがあるので、そこで荷物整理をしてから開始するとスムーズと思いました。, レッドロケットの中には、スパミュ星三つで、すぅぅぅぅぅ!!ラッキー!この時は確かロボットの星2アーマーが出て結構効果もよかったんですが、何故でしょうかね。良い物出た時に限って、同じ右脚ばかりが集まる…というわけで売りました…, ボグタウンの終わりボグタウンはワークステーションでもありました。採れる資源は、食料・水・銀・金・酸・コンクリート・オイルでした。かなり良い場所だとおもいます。ただし、防衛は非常に難しかったです。立体的な地形なので、敵がどこからくるかよくわからなかったり、あと犬の時は、MAPにひっかったのか?首がキリンの様になが~~くなった奴がたくさんでたりしました。, それとクランベリー湿原エリアなので、必然的に敵が強いです。ガッツイーがたくさんやってきたときは一度死んでしまいました(T-T)ワークショップの隣の大きな建物(新聞社かな?)は探索すると、タイプライターや電話等がたくさんあり、ねじ集めにとても良い場所だとおもいます。, アレゲニー病院に関するヘラルド紙社説驚愕の内容が書かれています。まともな精神病棟ではありません。ほとんどの人は病状がないのにいれられているとか?, 空き別荘こちらの扉は、上のトタン屋根から入ることができます。中には菌学ノートとたくさんの薬品がありました。50口径マシンガンこんな所まで、レイダーの死体がありました。道路封鎖してたんでしょうが、レイダー勢力強すぎません?荒れた境域からはかなり遠いですよ。, 警察署の中(引退・警察拘置所の鍵・警察の制服&帽子)鍵を使って拘置所の中に入ってみました。武器や弾薬があって、特にメモやホロテープ等は見つかりませんでした。中はガソリンだらけ…, 「ワトガに自由を」作戦ログ322ワトガの居住審査に落ちた人が、腹いせにワトガのコンピューターを支配しようと考えた様ですね。, スコットターナーの死体(ジェニカとの手紙・ロブコ調査施設キーカード)複数あるものは、クエストマーカーの付いたものだけ手に入れればOKです。, 最期の言葉まさかワトガ作戦を行った次の日に爆弾が落ちるなんて想像もしてなかったようです…作戦も虚しく身体を悪くしてしまいました。破壊工作員の作業パスワードターミナルの内容を見る, 5つの手がかりを見つけると、元ロブコ社員であったスコットターナーのオフィスへ向かうことになります。(続きはまた別の記事で)ボグタウンは本当に広い所です。設計図もありましたし、たくさんのメモやホロテープが…探索もれある気がします。広すぎる…チャールストンやモーガンタウンに匹敵します。, 東側の線路沿いには、モノレールがあり「パイロンV-13」という場所でした。ここ是非訪れてみて欲しいです。ただのモノレールじゃないので…実は何かの実験装置がああああ!!グリーブリー教授のプレスリリースなんとタイムトラベルの装置みたいです!!めっちゃ怪しいですが…, 初めまして!プレイ時間は1日2時間位までの、短時間ゲーマーの「ぼちぼち」と申します。 falloutは、「76」から始めました。最初は、海外のマニアックゲーかと思いましたが、FPS苦手な人でも簡単に遊べる万人受けゲームだとわかり、今ではベータ版からずっと続けています。 ブログ書いていますが、全然凄い人とかではなく、普通おじの毎日2時間ペースの等身大記事を書いていますので、初心者の方でもお気軽にコメント頂けたら嬉しいです。 ブログ内容としては、情報だけでない、ゲームをより楽しんで頂ける何か?を記事にできたらなと思っています。, MAYOR FOR A DAY1:未来都市ワトガ滅亡の謎(AMS本社・ワトガ都市センター). 最強のパワーアーマーはまさかのあれだった…パワーアーマーMOD一覧と主要パワーアーマー比較, みんな無駄なく必須級のパーク揃えて遊ぶのかな?本番のデイリーオプスとレジェンダリーパークを遊んでみました。, 初心者でもひと通り知っておいて損はしないはずっ!武器レジェンダリー効果をまとめて紹介&部位ダメージ50%とは?, 初心者でもこれ読んで是非エルダークリア狙って欲しい!!DAYLYOPSアップリンクの完全攻略&レア報酬一覧, クエストクリア後の新たな世界!金塊と交換できる設計図一覧、金塊をキャップで買える人「笑顔」の紹介(VAULT79・謎の洞窟), ぴにょ~♪ぷちょ~♪の音がするだけでめっちゃわくわく!遊びやすくなったトレジャーハンターモールマイナー!新レア報酬一覧と遊び方紹介, 強いとは聞くけど、血濡れ副腎の威力って結局どれ位あがるの?大人気な血濡れ副腎&不屈アーマー効果の紹介. 人間、グール、スーパーミュータント、スコーチ、モールマイナーの死体からエネルギーを吸収して体力と飢えを回復できる, 人間、グール、スーパーミュータント、スコーチ、モールマイナーの死体からエネルギーを吸収して体力と飢えをさらに回復できる, 人間、グール、スーパーミュータント、スコーチ、モールマイナーの死体からエネルギーを吸収して体力と飢えをより多く回復できる. 続・やってみた! 今回は食べ物、飲み物、他アドバイス+ちょい冒険!! やってみた1. Switch『スーパーマリオメーカー2』Ver.1.1.0配信。オンラインでフレンドと遊べる機能が追加! たぶん冷蔵庫に閉じ込められていたやつなのだ。オイラはくわしいのだ! Switch/PS4『妖怪ウォッチ4++(ぷらぷら)』12月5日発売!前作を持っているなら有料追加コンテンツでアプデ, ベセスダの人気RPG『Fallout(フォールアウト)』Amazonで映像化決定!, 【Fallout 76】「正月バンドル」登場!C.A.M.P.で日本的な正月気分が味わえる!?, 【TESVI】ベセスダ『The Elder Scrolls VI』詳細は数年以上先の話になる, 『Fallout 76:Wastelanders(ウェイストランダース)』公式トレーラー第2弾が公開!アパラチアに人々が戻ってくるまであと少し!, PS4が突然ディスクを読み込まなくなった!対処法を試した結果、無事に動くようになったぜ, 【修正済み】ポケモン剣盾「マジカル交換」で改造ポケモンを受け取ってしまうとゲームがクラッシュする現象が報告される, 『桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~』キャラデザが変更された理由を桝田省治氏がツイート, 『あつまれ どうぶつの森』マイデザインで立派なプールを作り夏を満喫するユーザーたち!, 【Fallout 76】激レアな「ウルトラサイト・ガトリングレーザー」設計図を入手!プライムレシーバーもゲット, 【ドラクエ10】ハウジングでおすすめの家キット「テラス付きの家」これもうベスト物件だろ, PS5コントローラー「DualSense」目に見えないほど小さいイースターエッグが発見される!グリップ背面をよく見てみると?, 『ゼノブレイドDE』スケールフィギュア「メリア・エンシェント」原型公開!スプラトゥーン2「テンタクルズ」彩色見本や、ポケモン剣盾「ねんどろいど マリィ」登場!, Switch『スーパーマリオブラザーズ35』ルイージが使えるようになる裏技が発見される.
.
Amazon 発送 遅い 在庫あり,
Showroom 3周 30分,
イルミナカラー トワイライト レベル,
じゃがいも バター煮 美味しんぼ,
通知 勝手に消える Android,
フォルダ 暗号化 できない,
Iphone 言語 勝手に変わる,
クリスタ ブラシ 順番,
プレミア プロ プロジェクト 繋げる,
賃貸 ハウスクリーニング 相場,
Dell パソコン 起動しない オレンジ,