アリアナ・グランデのファンは、 甘味料 歌手は彼女の6番目のスタジオアルバムをデビューさせました、 ポジション 2020年10月。, アルバムはグランデの2019年のサプライズドロップに続く サンキュー、ネクスト 「ThankU、Next」と「7Rings」で、アーティストに彼女の最初のナンバーワンヒットを与えました。 元婚約者のコメディアンであるピート・デビッドソンとの大まかな別れの後、グランデは、有名なトラックのすべての有名なエグゼに感謝の意を表し、自分のほうが良いと繰り返し述べました。, 2020年代に ポジション、グランデは、ツアーでのマンチェスターのテロ攻撃、元ボーイフレンドのマックミラーの死、デビッドソンとの関係に伴う絶え間ない浮き沈みなど、激動の過去3年間から恋と癒しに戻っています。 グランデは不動産業者のダルトン・ゴメスと付き合っています。, アルバムのトラックには、リードシングル「Positions」と、グランデのポップサウンドに少し性的な緊張感を与える13のトラックが含まれています。 アルバムの11番目のトラック「LoveLanguage」は、アルバム全体のジャズの影響を受けた明るいポップな雰囲気を例示しています。, ファンの喜びに大いに、アリアナグランデの ポジション Ty Dolla $ ign、Doja Cat、TheWeekndの機能が含まれています。 各シングルは独自のミックスをもたらします 甘味料 R&Bの影響を受けたサウンド。 アルバムの11曲目「LoveLanguage」はジャズサウンドでさらに一歩進んだ。 グランデはシングルを「ああ、あなたはおそらく何の用途を考えているのか知っている/あなたがする小さなことだと約束する」で始まる。, では、愛を伝える5つの方法とは何ですか? 著者のゲーリーチャップマンによって作成されたコンセプトは、愛を伝える5つの「愛を伝える」、つまり人々が愛を伝え、体験する方法を探求しています。 愛を伝える5つのタイプには、肯定の言葉、肉体的なタッチ、奉仕の行為、贈り物、質の高い時間が含まれます。, グランデの「愛を伝える5つの方法」シングルの歌詞から判断すると、ファンは 推測 「神は女性である」という歌手が主張する言語を愛する人。 コーラスの中で、グランデは「私の愛を伝える5つの方法を話し続けるなら/一晩中あなたのs ***を話すことができる」と歌い、それはおそらくそれが肯定の言葉であると私たちに思わせます。 確かに、グランデのアルバムは私たちの言語を話していると思います。. アルバム『Yours Truly』『My Everything』および『Dangerous Woman』シングル「The Way」「Problem」などの大ヒットにより、国際的な人気を博している。 アリアナは以前に「Needy」を覗いてみました。 彼女は10月に長いスニペットを投稿し、ファンを喜ばせました。 また、ファンが彼女の次のアルバムAG5と呼んでいるものの一部であるかもしれないといじ … If you take too long to hit me backあなたが私を攻撃するのに時間がかかりすぎるなら I can’t promise you how I’ll react私がどう反応するかはお約束できません But all I can say is at least I’ll wait for youしかし、私が言えるのは、少なくとも私はあなたを待つということだけです。 Lately, I’ve been on a roller coaster最近、ジェットコースターに参加しました Tryna get a hold of my emotions私の感情をコントロールしようとしている But all that I know is I need you closeしかし、私が知っているのは私があなたを閉じる必要があるということだけです, And I’ma scream and shout for what I loveそして私は叫んで私が愛するものを叫ぶ Passionate, but I don’t give no f*cks情熱的ですが、私は気にしません I admit that I’m a lil’ messed up私は少しめちゃくちゃであることを認めます But I can hide it when I’m all dressed up私はすべての服を着ているときしかし、私はそれを隠すことができます I’m obsessive and I love too hard私は強迫観念だし、私は一生懸命愛しすぎる Good at overthinking with my heart私の心を覆すのが得意 How you even think it got this far, this far?これまでのところ、これまでのところどうやって入手できたと思いますか。, And I can be needy, way too damn needyそして私は貧乏になることができます I can be needy, tell me how good it feels to be needed私は貧乏になることができます、それが必要とされることがどれほど良いと思うかを私に言いなさい I can be needy, so hard to please me私は困っていることができるので、私を喜ばせるのは難しい I know it feels so good to be needed私はそれが必要とされることがとても気持ちいいと知っています, Sorry if I’m up and down a lot (Yeah)私がたくさん上下していたらすみません(はい) Sorry that I think I’m not enough私は十分ではないと思います And sorry if I say sorry way too muchそして申し訳ありませんが多すぎると申し訳ありません You can go ahead and call me selfish (Selfish)あなたは先に行って私をselfishと呼ぶことができます(Selfish) But after all this damage, I can’t help it (Help it)しかし、このダメージを受けても、私はそれを助けることはできません(それを助ける) Or what you can trust ’cause I need your touchそれとも私はあなたのタッチが必要だからあなたが信頼できるもの, I’ma scream and shout for what I love私は大声で叫び、私が愛するものを叫ぶ Passionate, but I don’t give no f*cks情熱的ですが、私は気にしません I admit that I’m a lil’ messed up私は少しめちゃくちゃであることを認めます But I can hide it when I’m all dressed up私はすべての服を着ているときしかし、私はそれを隠すことができます I’m obsessive and I love too hard私は強迫観念だし、私は一生懸命愛しすぎる Good at overthinking with my heart私の心を覆すのが得意 How you even think it got this far, this far?これまでのところ、これまでのところどうやって入手できたと思いますか。.

.

ピアノ 発表会 楽譜 台紙 6, 医龍 荒瀬 麻酔 8, 小坂井高校 指定校推薦 大学 6, 競馬場 コース ラップ 6, 宗教改革 カトリック教会 イエズス会 4, 大学生 辛い 2ch 4, 中務 裕 太 泣く 7, Kamen Rider Gaim Episode 20 Kissasian 8, ハピネス サロン コード 4, Zip 英語 レイア 4, 咲 映画 フル 6, ジャニーズ 繋がる 職業 28, ジャンカラ ゲーム機 持ち込み 4, 力士 出身 高校 9, 露呈 露見 違い 4, 岡村隆史 車 トヨタ 11, 龍三と七人の子分たち 動画 Daily 11, 低脳 低能 どっち 9, ハイアンドロー Dvd 順番 4, カイジ 一条 実写 6, エバ 歌詞 意味 14, 花郎 ソヌ はちまき 12, ポケモン プラチナ もりのようかん 4, アクセサリー 組み立て 内職 6, Snowmansixtones 人気 ランキング 15, Wordpress 人気記事 プラグインなし 6, コールボーイ カラオケ Dam 14, クジラ 鳴き声 怖い 45,