ゲームプレイ・M249のリロードアニメーションをキャンセルしリロード速度を短縮することができる現象を修正しました。
ブラン(CV:早見沙織) Sanhok, Bootcamp地域の周辺、北側と西側に木や岩石のオブジェクトが追加されました。
チームメンバーがダメージを受けた場合、他のチームメンバーにUIが表示されるようになりました。
・Erangelのアパート建物において、違う階にいるプレイヤーの足音が床の材質によって、非常に小さく聞こえる現象を修正しました。
エモートホイールにて、ドラッグ&ドロップでスロット変更/装着解除できるようにしました。
アシスト数
史上最高の『ネクロマンサー』ミルグラムによる、未曾有のテロ事件『メガ・クライシス』から数ヶ月。
不具合修正
ドレスだけではなく、アクセサリーやバッグ、背景の装飾パーツなど多種多様に着せ替えが可能です。 Erangel: Hall of Fame
兜軍団を倒し、天下統一を目指しましょう。, あいりすミスティリア!は「千の波濤、桃花染の皇姫」や「大図書館の羊飼い」で知られる MK14およびSKSにARまたはSRコンペンセイターを装着すると、コンペンセイターの外観が入れ替わる現象を修正しました。
車両乗車時、投擲武器を構えた状態で投擲武器をしまうと、正しくアニメーションが再生されない現象を修正しました。
カスタムマッチにて表示されるプレイヤーヘッドアップUIの最適化を行いました。
Metal Plated M416 スキンアイテム
・ドロップダウンメニューのスタイルを統一し制御方法をよりわかりやすくしました。
→投擲したガソリンタンクは、射撃によって爆発させられるように微量のガソリンを撒きながら地面に落下します。
ランクマッチを勝ち抜いて (時には負けますが) 自慢することはもちろん、豪華な報酬を手に入れることもできます。
・PEL 2019 Pahse 3アイテムが別のスキンとして表示される現象を修正しました。
FPPモードでR1895を勿体状態でフリールックキーを使用する際、キャラクターの手首が不自然な現象を修正しました。
PCS2 EMOTE BOX + (投票券1枚)
Striped Graffiti Yellow - ヘルメット(レベル3)
第2のトラックがアンロックされました。
階段を走って降りるキャラクターが前方にワープする現象を修正しました。
カスタムマッチ オブザーバーUI改善
Docksのオブジェクトを拡張
しかし、多くのプレイヤーの皆さんから再販売の要望がありまた、一部のプレイヤーは販売期間が終了したため購入ができなかったとの意見もありました。これらを熟考した結果、今回このようにGold / Silver Plated M416のスキンアイテムを再販売することとなりました。
タイヤの状態が直感的に分かるように、車両のタイヤUIのアイコンと色を改善
動的スロットは、粘着爆弾またはデコイグレネードを優先的に表示させますが、これらを手に持った状態の場合は、C4、スパイクトラップを表示します。
車両情報UIの改善
参加報酬はシーズンのランク認定マッチを完了したすべてのプレイヤーを対象に付与されるものであり該当シーズン限定の報酬となります。
→Starfairy →AWM
フォローを中止するときは、マップ画面でフォロー中止、もしくはFキーを使用して降下前または降下中でも中止することができます。
それで音を認識しなかったら好きなだけ煽ってくれ, ※45 →Corgi Crew バックパック(レベル2)
マップを開きフォローするメンバーを選択してください
M249とDBSは、スポーンされません。
ナイトクラブストッキング
PCS2 ESPORTSタブは、計4つのページで構成されています。
クロ(CV:白井悠介), レベルファイブ×DMM GAMESが贈る新作RPG リプレイシステム
スキン&アイテム
セイラン(CV:廣瀬大介)
その他
UX/UI
無慈悲に殺戮を繰り返す兜たちに人間は無力だった。
女性キャラクターでルチャドールレスラーブーツ着用時、キャラクターの足が不自然に見える現象を修正しました。
Karakinにある建物の特定の手すりを越えられない現象を修正しました。
Vikendi Volnova地域における特定の場所において、階段のテクスチャーが欠けている現象を修正しました。
蝶ネクタイとサスペンダースーツと、コート/ジャケット類のスキンアイテムを着用した状態でマッチを開始すると、コート/ジャケット類のスキンアイテムのみを着用する現象を修正しました。
泥材質においてグレネードが跳ねるときのサウンドが出力されない現象を修正しました。
Hall of Fameを追加しました。
・ルートトラックが破壊された場合、新しいルートトラックが各所専用ガレージからランダムにスポーンします。
▼細部まで作り込まれた豊富な衣装の数々
PCS1衣装セット
MALEVOLENT MIME GEAR PACK
※SMS認証において不具合が発生した場合はこちら
タイヤUIの改善
これまではアシストを記録すると、ランクマッチのマッチ終了後の結果画面においてのみアシスト回数を確認することが可能でしたが、今回のアップデートでアシストシステムを拡張し新しいUIを追加し、ランクマッチだけでなくノーマルマッチにもアシストシステムを導入しようと思います。
Malevolent Mime バックパック (レベル3)
PCS2に関するより詳細な内容はこちらのお知らせをご確認ください。また、Pick’Em Challengeイベントに関する詳細なご案内は8月19日にお知らせする予定です。
・エモートホイールに数字が追加されました。
Paramoマップルール・Paramoは、3 x 3のマップでダイナミックワールドシステムが適用されています。・最大64名、FPP/TPPモードが提供されるようになりました。(10/21追記)・最大64名、TPPモードのみ提供されます。・レッドゾーン無効・ブルーゾーンの速度は比較的ゆっくりですが、フェーズ序盤よりダメージが大きくなっています。・車両はバイクのみがスポーンされ、小さな集落付近で確認できるでしょう。
直感的に分かるように、車両座席UIの色を改善
Sanhok北東部に位置するココナッツ木の農場地域が、新しく生まれ変わりました!この農場はあまり注目されない場所でしたが、今後北東部に降下するプレイヤーにメリットを提供するためにAirfield地域を追加しました。AirfieldではSanhokで唯一モーターグライダーがスポーンされますので誰よりも早く燃料を給油し空へ飛び立ちましょう!
フレンドリストにより詳細な情報が表示されるようになりました。
→一度投げられたガソリンタンクは、再度拾うことはできませんので注意してください。
セット
ソーシャルページ
ランクマッチにVikendiが導入され、ランクマッチルールセットの全般的なアップデートが実施されました。
ゲームクライアント起動時再生されるCIアニメーションが無音処理されました。
ショートカットキーを使用すると戦闘状況の優先順位に従って、戦闘シーンを自動で観戦するようになります。フリーカメラあるいはフォローカメラ時には使用できません。
投擲武器ホイールメニュー改善
終了日程
欧米はボイチャでやるのが常識なのか?, コントローラー自体にマイクはついてない 銃器モデリング&テクスチャ改善
Floptop マスク
すべてのマップの補給物資アイテムにMG3が追加されました。
カスタマイズ→武器タブにおいてスキンを装着するとキャラクターのモデリングが表示されない現象を修正しました。
・車両内部へ季節武器を投げた際、武器が瞬間移動する現象を修正しました。
もちろんマイクなしのイヤホンね サウンドは、PUBGのゲームプレイ、臨場感、楽しさを左右する重要な要素であり、PUBGサウンドチームはより高品質でリアルなサウンドを提供しようと注力してきました。銃器サウンドもその一つです。最近では、M416の銃器サウンドのアップデートを行いましたが、これまでの慣れ親しんだゲームプレイを損なうなどの多くの意見が継続して寄せられました。そして今回さらなる改善作業を行いました。新たな銃器サウンドがお気に召されることを願っておりますが、継続してプレイヤーの皆さんからのフィードバックはモニタリングする予定です。
New Map: Paramo
ランクマッチのプレイ条件を変更し不正プログラム使用者を防ぐべきというコミュニティーからの要望について慎重に検討を重ね、シーズン9からは生存マスタリーレベルを80レベルを達成すればランクマッチをプレイできるよう変更しました。プレイヤーの皆さんからいただいたフィードバックによると、生存マスタリーレベルを100~200レベル以上など高いレベルに変更するべきだという要望を頂きました。これについて私たちはプレイ条件に関するさまざまな分析を行いその結果、100レベル以上に変更した場合既存のプレイヤーのうち約25%のプレイヤーがランクマッチをプレイできなくなり、200レベル以上に変更した場合、約50%のプレイヤーがプレイできなくなることが確認されました。また、100レベル以上に変更した場合、平均的な実力を保持するプレイヤーたちが既存のプレイ条件を達成する時間に比べ約6~7倍以上の時間を投入する必要があり、200レベル以上に変更した場合、約20倍以上の時間を要することが確認されました。これはプレイヤーの皆さんへフェアなランクマッチのゲームプレイ環境を提供しますが、最も基本的なランクマッチサービス提供に致命的な問題が発生する可能性があることが確認されました。
ブルーゾーンのスピードとタイミングが調整されています。
・1マッチあたり合計8台のルートトラックがスポーンする可能性があります。
30日が経過するとマッチレポートは見られなくなります。
SMS認証を完了しているアカウントであること。
ブルーゾーンのダメージを防ぐたびに、エネルギーを消耗し回復はしません。
Executioner パンツ
KRJP・TPP: Solo, Duo, Squad, Solo Rank, Squad Rank・FPP: Solo, Squad, Solo Rank, Squad Rank
その間、プレイヤーの皆さんから多くの声があった内容になります。
銃器モデリング&テクスチャ改善
Airfield(旧Mongnai)
MG3は補給物資から獲得することができます。
ガソリンタンク新機能
頭部スキンアイテムがヘルメットスロットとは別のスロットに装備されるようになりました。
投擲武器を下投げ状態でピンを抜いたあとしゃがむおよび立ち上がる動作をした際、腕の動作が不自然となる現象を修正しました。
-ランクマッチでBRDM-2が予想以上にオーバーパワーとなっていました。
テストサーバーアップデート(5/15)
マッチング
システムバージョンアップデートにより旧バージョンのリプレイが再生不可能となります。
QOL改善
スキン&アイテム
「プレイ」メニューの上に「ランクマッチ」を新たに追加
ロビーにおけるマッチングキャンセルは、ペナルティタイムが付与されません。
地面にあるヘルメット(レベル1)のオレンジ色点滅効果が不自然に出力される現象を修正しました。
Bunnycomb - M24
リプレイ
新キャプション追加
PCS1 マスクアイテムとパーカー類スキンアイテムを着用すると、重なったり、透けて見えたりする現象を修正しました。
コントローラの穴はスピーカーだと思う, >>739の画像を見ながら※19みたいにコントローラーにマイクが付いてるなら、とかいう訳の分からん結論に至る輩が出てくるんだからサポートも大変だわ
すべてのプレイヤーに、ランクに応じたエンブレムとネームプレートが付与されます。
アップデート8.2にて、Erangelに新しく船着場が追加されたことについて、気になった人も少なからずいらっしゃったかと思います。そして今回のアップデート8.3では、フェリーが実装され、待望の初航海に出発することとなりました。
建物を占拠した敵チームを制圧するために数多くの火炎瓶とグレネードを使用してきたプレイヤーの皆さんに新しい投擲武器を紹介します。壁を貫通しダメージを与えることができる恐ろしいレンガ型の爆弾は半径25mの広い爆発範囲を保有します。隠れていた建物の中で“ピッ!“という音が聞こえたらすぐさま建物を脱出することを推奨します。仮にも短い投擲有効距離を保有していますが、敵の接近を防いだり、敵を特定の区域から誘い出したりと臨機応変に使用できることを期待しています。
タイヤが損傷 - 白
・Warモード:占領戦にて特定のシステムメッセージが正しい言語で表記されていない現象を修正しました。
個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救え! ダイヤモンドティア以上のプレイヤーは、ランクマッチをプレイしない期間が1週間以上続くと、RPの減少が始まりますのでご注意ください。
Miramarの牧草ロールが、Erangelと同様に破壊可能となりました。
より便利に新しくなったソーシャルページを見てみてください!
投げられたガソリンタンクは銃撃によって爆発しやすいように若干のガソリンを放出しながら地面に落ちるようになります。
意図しない方法を利用し、キャラクターが滑りながら移動することができる現象を修正しました。
防具であるベストの耐久がなくなり破壊されたとしても、消滅しないようになりました。
パフォーマンス&最適化
ヘルメット非表示機能は、インベントリまたは設定メニューからオン/オフが可能です。
PS付属のもだけどそこらへんの~4000円ぐらいのヘッドセットより高性能だから侮れんぞ, 何にせよPS4で音声入力をするにはヘッドセット(マイク付きイヤホン)を使用するかPS Cameraを使うしかない これら4つの地域では、より交戦が発生するように垂直性要素を追加し、探検できるような面白い要素もまた追加しました。一部の地域の場合、変化が微々たるものと感じるかもしれませんが、今回新しく実装されるルートトラックが各地域を通過することができるように街道を拡張/新設しました。
ランクマッチ
-ランクマッチのモーターグライダーは、燃料が少量ある状態でスポーンされます。
・Vikendi Cement Factory地域にある特定の建物の窓にパルクールした際、窓が破壊されない現象を修正しました。
アシストシステム
ロビーメニュー改善に伴いインゲームストアも改善され、今後は魅力的なキーアートと共にアイテムが表示されるようになりました。
ゲームがカクつく現象(Hitch現象)改善
ダメージ減衰率の距離基準が60m - 450mから50m - 350mに変更。
近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション! チームカラーUI改善
補給物資アップデート
Executioner 衣装
SOCIAL
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 1 (特装限定版)(全巻購入特典:録り下ろしドラマCD引換シリアルコード付)(メーカー特典:虹ヶ咲学園学生証付) [Blu-ray], 【Amazon.co.jp限定】ラブライブ! ずっとそこにヘッドホン差してゲームしてるよ もちろんゲーム音あり 2時、8時方向のスロットは、動的スロットとなります。
・トレーニングモードにて、レーストラックの道路が空中に浮いている現象を修正しました。
基本ダメージが1減少 (41→40)。
→ガソリンに着火した炎は、火炎瓶と同じダメージを与え、より長い間燃え続けます。(約20秒)
地面に撒かれたガソリンは、銃撃、火炎瓶およびグレネードの爆発で、点火させることができます。
武器バランスアップデート
トレーサー弾は、各マガジンの最後の10発分だけでなく、5発目ごとに発射されます。
NIGHTCLUB DRESS SET + (勝利のダンス23 エモート)
キャラクターがDBNOになる瞬間にPanzerfaustが発射される時、弾頭が空中に浮く現象を修正しました。
チームメンバーが、同じセッションのトレーニングモードに入場しない場合があります。
エアプとかクレーマーとか言ってる人、実際やってみてwww, イヤホンをマイクにする話は3極と4極で話が変わる。 美少女ゲームブランドAUGUSTとDMMGAMESがタッグを組んでお届けする学園RPGです。
正確に言えばコントローラーのイヤホン端子にイヤホンを挿し、イヤホンについたマイクのスイッチをオンにすると声を拾う ・アイテム
チームメンバーがチームを離脱、意図してマッチメイキングをキャンセル、または意図せずキャンセル(ゲームクライアントクラッシュなど)した場合。
・ルートトラックの進行方向に位置する一部車両スポーンスポットが削除されました。
降下前までフォロー対象を変更することが可能です
Paramo: New Feature
M416 銃器サウンド調整 (9/16追記)
シーズンミッション変更事項
・コミュニティーミッション
タイヤの耐久値が0%に到達 (破壊) - 赤
近接武器を持ったあと構えた状態でキャラクターの唇が切れて見える現象を修正しました。
//]]>.
次の場合、トレーニングモードに入場したプレイヤーがロビーに戻り、マッチメイキングがキャンセルされます。
女性キャラクターがルートウォーリアーグローブを着用しバイクに乗車および銃器を持った際に発生するクリッピング現象を修正しました。
・メインメニューのショップタブに新しいアイテムを通知するキャプション(New)が追加されました。
PCS1で活躍した選手の中で各地域別PCS1 PEPS+総合1位の記録を保有する選手1名が紹介されます。
ランクマッチにはスポーンされません。
兜たちに対抗する手段は人々を守るという願いから キャラクターデータの読み込みプロセスを最適化し、スタッタリングやヒッチのインスタンスを減らし、より安定したフレームレートを確保しました。
BOTについての詳細は、先に導入されたConsole Dev Letterでご確認ください
エモート4種:6/24
Pai Nan
・マッチ開始時にプレイヤーは、ヘリコプターから降下するようになります。・他のマップとは異なり、Paramoではヘリコプターが補給物資を輸送する様子が確認できます。・補給物資を輸送するヘリコプターは、プレイエリアのすぐ外側に補給物資を落とします。 ・ヘリコプターに十分なダメージを与えた場合、補給物資を落とすことが可能です。
リプレイエクスポートのボタンカラーが間違って表示されマウスオーバー時、ハイライト効果が適用されない現象を修正しました。
キー設定において、AIM/ADSの設定が維持されない現象を修正しました。
ノーマル/ランクマッチで出会ったプレイヤーと簡単にチームを作ることができるようになりました。
俺の独り言や生活音だだ漏れだわ…. プレイヤー: 白 → 黄
セット
今回実装されるフェリーは、Erangel本島からSosnovka Military Baseまでを往来するようになります。これまではリスクを顧みず橋を渡らなければならない場合や、橋を渡りきる前に待機していた検問によって惜しくも倒されてしまう場合などがありましたが、今後はフェリーに乗り、遊覧しながら平和に移動してみてはいかがでしょうか。
ランクマッチのロビーにおける勲章の位置が調整されました。
スキン&アイテム
→Vikendiのブルーゾーン設定がランクマッチに合わせて調整されました。
トレーニングモード内のマップ画面にテキストガイドが追加されました。
Erangelの特定の岩石オブジェクトにいるとキャラクターが上下に微動する現象を修正しました。
・リプレイシステムのバージョンアップに伴い、旧バージョンのリプレイデータの再生ができなくなりました。
ダイナミックワールドシステム
私もうそやろ~?と思って実際にやってみたら、本当に拾ってびっくりした 以前よりもダメージ量が多少減少し、最大40ダメージを与えます。
→Esports固定スポーンする位置に車両がスポーンされるようになりました。
アップデート7.3へようこそ! Vikendiの列車が曲線区間を移動中、伏せ状態のキャラクターが微動する現象を修正しました。
Pai Nan / Khao / Sahmee / Kampong
UAZの後部座席において、武器照準時のアニメーションが正しく再生されない現象を修正しました。
挿しててもオフなら拾わない, マイクのみの端子なら、イヤホン挿して、マイクになっちゃうってのはわかるが ダメージ倍率の変更
デコイグレネードは、銃声サウンドを模倣する投擲アイテムです。敵を撹乱させたり使用者の位置を錯覚させたりするなどの戦術的アイテムとして制作されました。
.
花火 塗り絵 大人 11,
雪道 最強 Suv 5,
Ps4 Usb コピーできませんでした 4,
ポケモン Bgm 剣盾 12,
最後の授業 お礼 英語 9,
Wsus Branchcache 仕組み 32,
時効警察 復活スペシャル 9tsu 11,
明石家電視台 ドラァグクイーン 動画 4,
マイクラ マーケットプレイス 更新 できない 47,
灰色 と 青 中文 歌詞 4,
車椅子 映画 恋愛 11,